Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
весна
Автор

Сообщение было удалено

в какой хоть области профессия, намекните?

Автор
весна

Сообщение было удалено

весна

автор, вы просто не хотите от него уходить сами, и хотите ему изменять. и найти себе этому оправдания.

Я не говорила, что он ничего не хочет делать. Он хочет, после того как я уже начала устраивать истерики. До этого ничего не делал - потому что я не жаловалась. Конечно, тут и моя вина есть. Но вот в чём беда - если бы мы начали работать, пока была влюблённость и страсть - может, не прошла бы страсть. А теперь - поезд ушёл. Да и в чём эта работа над качеством? Ну ищем позы получше. Ну старается он держаться полчаса, а не 3 минуты. Я иногда даже удовольствие получаю. Но это, во-первых, с моей подачи (он готов делать то, что попрошу, но сам ничего не делает), во-вторых, просто поезд ушёл. Именно от него я уже ничего не хочу просто.

Думаю, Вы правы. Но как захотеть-то? Что должно случиться? Я думаю что захочу уйти, только когда очень сильно полюблю другого. В никуда я уйти не могу и не хочу.

Автор
весна

Сообщение было удалено

в гуманитарной. Сами знаете, щас это никому не нужно, но в России язык знаешь, есть внешность и башка варит - всё равно куда угодно возьмут, ну кроме инженера на АЭС, конечно. А тут - нет...

весна
Автор

Сообщение было удалено

главное чтобы вы сами про себя все понимали.. может потом сами и придумаете решение- как и что.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Умом-то я всё понимаю. И что будущего с ним нет, и что секс лучше не станет, и что детей с ним не надо заводить. А вот почему-то не могу уйти и всё. Думаю что смогу, только когда встречу другого. И правильно Маргоша написала, другого лучше искать пока есть отношения. Чтобы его не спугнуть. А то одинокая девушка - сразу как покушение на их свободу. А так - можно просто встречаться, общаться, даже не спать. А если возникнет любовь - то и уйду, наверное, с радостью.

весна
Автор

Сообщение было удалено

неа. не уйдете. так как уже у вас возникала любовь. и вы не ушли. потому что у них она не возникала. короче, вы хотите ждать принца, и взаимную любовь замужем. скажите честно, а принцу-то оно надо, такое счастье?

Автор
весна

Сообщение было удалено

весна

короче, вы хотите ждать принца, и взаимную любовь замужем. скажите честно, а принцу-то оно надо, такое счастье?

Ну а какой смысл был уходить к любовникам, которые бы этого не оценили? Секс я с ними имела и так, а бОльшего бы всё равно не получилось.

Ну примерно так. А что, Вы отрицаете что какой-то принц способен влюбиться в девушку, к-я не свободна? я же не жду что за меня будут на дуэли драться. Просто если увижу, что с его стороны тоже чувства, то в тот же день и уйду.

весна
Автор

Сообщение было удалено

я в это слабо верю. либо принц какой-то не принц совсем будет. лже-принц какой-нибудь. у вас же уже больше 10-ти было этих принцев, почему никто не влюбился до сих пор в вас , не свободную?

на этот вопрос думаю, Дмитрий лучше ответит , как мужчина, чем я.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Были, влюблялись любовники, один даже замуж зовёт. Но зачем мне простой рабочий? В сексе он супер, и красивый, да и не дурак, но всё же в мужья лучше кого-то своего уровня.

А вот почему не влюбился этот последний (который "в ближайшие 6 лет не собирается влюбляться") - ну если Вы намекаете, что я просто не достойна... ну значит не достойна я нормального мужика. Повод подольше быть со своим и трахаться. Потому что если я такая неинтересная личность и влюбиться в меня не за что (во внешности точно НЕТ проблемы) - то будь я хоть трижды одна, от этого влюбляться в меня чаще не станут. Не думаю, что наличие другого мужчины - преграда. Просто не нравлюсь я больше никому. Неликвид я, видимо.

весна
Автор

Сообщение было удалено

что-то вы вообще все в какие-то заросли перевели.. дождемся лучше что мужчина скажет на этот вопрос.

зовет замуж и делает предложение-это разные вещи автор, на будущее.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Да хоть делает, хоть не делает. Всё равно бы не вышла. Вообще, серьёзно у меня была возможность выйти замуж только 2 раза - с бывшим (он был маменькин сынок жуткий, аж тошнило - но был влюблён как ребёнок, вся семья меня хорошо приняла - я сама ушла, скучно стало) - ну и за своего. Остальное были - просто любовники. И далеко не все хорошие. От некоторых сама сбегала.

весна

Автор, Были, влюблялись любовники, один даже замуж зовёт. Но зачем мне простой рабочий? В сексе он супер, и красивый, да и не дурак, но всё же в мужья лучше кого-то своего уровня.

А вот почему не влюбился этот последний (который "в ближайшие 6 лет не собирается влюбляться")

ну вот вы как сами и ответили, что для вас один и не принц совсем, а второй лже принц.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Лжепринц - это который по всем критериям подходит под прынца (красивый, умный и тд) но не влюбился?

Вообще, поклонников хватает. Но все непринцы))) искра не пробегает. Я уже решила - если сразу не нравится ДО БЕЗУМИЯ, то не буду больше отношения заводить. Уже вижу, что из этого вышло.

dmitrij
Маргоша

Сообщение было удалено

А что ,инженером у вас в Германии совсем так хорошо? ну мне просто интересно. Я сам инженер.

dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

аж до безумия? Охо-хо, автор... С такими требованиями ты со своих вибраторов никогда не слезешь .Оно тебе нужно?

Автор
dmitrij

Сообщение было удалено

Ну а какой смысл опять встречаться с тем, кто не привлекает и не возбуждает? Я уже на эти грабли один раз наступила. И то, я его хотела - видела что тело никакое, но была влюблённость. А если изначально даже влюблённости нет - то ЗАЧЕМ?

Автор
dmitrij

Сообщение было удалено

Тут хорошо всем, кто с высшим образованиям. Если уж тебя взяли на работу, куда ты подходишь по квалификации - то не имеют права платить меньше какой-то суммы. Около 2600 брутто. Другое дело, что инженерам легко найти работу. А гуманитариям - крайне сложно.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Людям с математическими способностями и без идеальных знаний языка в Германии проще устроиться, это понятно. A инженер - востребованная профессия - наверное, и русского диплома может хватить. что делать человеку без идеального немецкого в Германии, если нет этих самых математических способностей - не знаю. так-то везде язык хороший желателен на престижных работах язык. иначе, ну как ты без хорошего языка с клиентами общаться будешь?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ведь муж мне не нужен...

я искренне надеюсь,что через пару месяцев у меня будет работа и возможность себя обеспечить. Так что лучше - много хороших любовников, с которыми хороший секс - или один муж, с которым он плохой? для меня ответ очевиден.

Гость

Вот даже секретарь. Это ж общение прежде всего. А если язык не очень, как с людьми будешь? А вот математики...... Язык математики - везде одинаков.

Гость

Читала, наших людей с советскими дипломами в Германию берут, даже без немецкого, но это профессии с точными науками.

А там, где трепаться надо - понятно, язык нужен хороший.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не. без языка тут особо никуда. Но у меня такой проблемы нет. проблема только в том, что специальность узкая. Вакансий мало. Специалистов тоже мало - но всё равно, работы на всех не хватает.

весна
Автор

Сообщение было удалено

как же не нужен, если ты с ним живешь. раз живешь, значит нужен зачем-то.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Но я вполне могу себе представить быть одной. Сейчас просто вот, уже есть отношения, тут их рвать надо, куча проблем... а если бы была одна - и хорошо. Трахалась бы. А вот с нелюбимым прожить всю жизнь - не смогла бы. Уже это вижу.

весна
Автор

Сообщение было удалено

представлять можно что угодно и сколько угодно. а на деле все по-другому почему-то выходит, как у вас.

весна

Дмитрий, ну что, ответите нам? может ли принц влюбиться, в несвободную женщину, увести ее и жениться?

Автор
весна

Сообщение было удалено

На деле - если бы я 4 года назад знала, что этим кончится - не начала бы эти отношения. Просто быстренько бы всё свернуло после 1-го свидания. И наслаждалась бы свободой. Но раз уж начала... вот ведь влипла.

Аноним

Не вижу смысла жить с человеком, который тебе не приятен в интимной жизни. У меня приключилась похожая история. В браке уже почти 4 года, жена красавица, дочка умница (папина радость), но вот отношения не очень... Наверное основную роль в отношения занимает секс, чего и не хватало мне на протяжении 3-х полных лет совместной жизни. Была огромная влюбленность, которая так и переросла в любовь, просто угасла со временем и жизнь с женой стала не возможной. Сколько бы я не пытался раскрепостить ее в постели, так и не получилось. Лежит как бревно и ничего не хочет делать, только спустя несколько месяцев я ее уговорил сменить позу (она сверху), до миньета дело так и не дошло (а я просто обожаю обоюдные оральные ласки). Последний год, полтора мне ее не хотелось, только как супружеский долг раз в 1-2 недели. Изменял не однократно, но таить в себе все это очень тяжело... Она меня очень сильно любит, но у меня уже не осталось чувств, а жить с не любимой, только ради доченьки считаю эгоистично по сравнению к себе и жене. Хочу чтоб у обоих остались дружественные отношения и она была счастлива, но не со мной(((((... Через пару дней пойду в суд подавать заявление о разводе...

весна
Автор

Сообщение было удалено

да никуда вы не влипли. вам так удобно считать. вас там наручниками к батарее же не привязали, что вы двинуться с места не можете. вам удобно. вот и выдумываете, что влипли.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Конечно, удобно и хорошо. Ещё раз повторюсь - всё кроме секса хорошо, и если бы не сошла на нет страсть - так бы и жили неизвестно сколько, и я бы и не задумывалась.

Но вот как оторваться от этого "удобно", "привычка", "привязанность"? Где взять в себе силы и всё это разрушить?

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Кошмар... есть же такие брёвна. Я вот не такая... а у меня мужчина бревно. Ну что за невезение-то такое, такое чувство что судьба издевается. Сидит и ржёт просто над нами.

весна
Аноним

Сообщение было удалено

может вы, как мужчина, просто не умеете раскрепощать?

Автор
весна

Сообщение было удалено

Извините, но если он ей делает оральные ласки, а она нет - то это бревно бревном. Потому что я всегда (даже не зная имени с любовником каким-нибудь) сразу же на его член накидываюсь, особенно если он красивый. А в ответ ничего не требую никогда.

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

Я что-то пропустил. Почему только принц? Да любой полюбивший мужчина так сделал бы. Про принцев с их милионами и говорить нечего.

весна
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется , что вторые половинки просто не любят, вот и не горят, и состояние "бревно в постели" -это у них душевное состояние по отношению к партнеру.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Ну вот у нас как: я не люблю, но я темпераментная. И даже с ним иногда удовольствие получаю.

А он любит - но он - бревно.

весна
Автор

Сообщение было удалено

многих женщин очень скованно воспитывают. еще неизвестно, как ее мама сексуально воспитывала, что она такое бревно. многим мужчинам удается раскрепощать своих женщин. тут должны совпасть чувства женщины и умение+желание мужчины.

Автор
dmitrij

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ Дмитрия))) Вот мужчина, которого можно назвать романтиком.

А принц в моём понимании - не у которого миллионы, а который красивый - но при этом не лядун. бОльшего и не надо.

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

почему тогда у автора такого не происходит? она ведь этого ждет..

Автор
весна

Сообщение было удалено

Видимо, автор - неликвид. Нормальным мужикам не нужна.

Автор
весна

Сообщение было удалено

а вообще, видимо половинку свою пока не встретила. Будь я одна - вряд ли эти же принцы всё равно в меня влюбились. Просто не те мужчины, видимо.

весна
Автор

Сообщение было удалено

если несчастна- освободись сама. почему это должен за тебя делать другой человек? не знаю, может даже немцы эти и правы. такой неоднозначный вопрос..

весна
Автор

Сообщение было удалено

он бревно, потому что вы ему это внушаете. сами же говорите, что у него куча комплексов, которые вы поддерживаете, а не развееваете.

Автор

А вообще, к вопросу отбития. Есть сейчас поклонник. Знакомы в интернете 6 лет. Созваниваемся по скайпу и тд, но вживую не виделись. Вот думаем увидеться. Он готов приехать и отбить меня. Так и говорит - приеду и заберу. Но куда- приехать-то, если я с другим живу? Вот и не можем встретиться, хотя давно хотим.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, я первые 2 года вообще не жаловалась на секс (хотя надо было), а потом начали работать. У него что-то даже получалось, я каждый раз хвалю когда получается хорошо. Стараюсь как раз в постели ему комплексы не внушать. А вот заставить его заниматься спортом - уже прост не знаю как. Пока никак. Ни кнутом, ни пряником.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Никто не должен. Не хотят - пусть не отбивают. Но тот кто меня рано или поздно отобьёт - не пожалеет. Уверена что он будет очень счастливым мужчиной в конечном итоге. Я могу сделать счастливым даже не любимого (иначе бы не держался за меня), а уж любимому просто рай создам.

весна
Автор

Сообщение было удалено

тебя же зовет замуж мужчина рабочей профессии, и тебе он не нужен. надо большее, своего уровня, которого сама еще не достигла.

Аноним

Весна

С другими девушками все отлично получалось, даже с очень скромными (хотя в тихом омуте черти водятся)) и она постоянно мокрая, даже чересчур, но постоянно складывается ощущение, как буд-то для нее так и надо ( получать удовольствие в одну сторону). Позы мы пробывали менять, но это было на столько кратковременно и постоянно заканчивалось мною сверху... Мне и языка своего было не жалко, когда пирсинг делал (наивный), думал хоть так повлияет, но к сожалению снял через год ибо толку не было. Ее и терять не хочется, но без этого никак(

весна
Автор

Сообщение было удалено

какие печальные истории.. одна печальней другой..

Автор
весна

Сообщение было удалено

Правильно, пока не достигла, потому что была студентка все последние 8 лет. А влюбляюсь с 17 лет только в банкиров всяких. Но теперь, надеюсь , найду хорошую работу, может уже и для таких мужчин стану интереснее.

Предыдущая тема