Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Сообщение было удалено
в какой хоть области профессия, намекните?
Сообщение было удалено
автор, вы просто не хотите от него уходить сами, и хотите ему изменять. и найти себе этому оправдания.
Я не говорила, что он ничего не хочет делать. Он хочет, после того как я уже начала устраивать истерики. До этого ничего не делал - потому что я не жаловалась. Конечно, тут и моя вина есть. Но вот в чём беда - если бы мы начали работать, пока была влюблённость и страсть - может, не прошла бы страсть. А теперь - поезд ушёл. Да и в чём эта работа над качеством? Ну ищем позы получше. Ну старается он держаться полчаса, а не 3 минуты. Я иногда даже удовольствие получаю. Но это, во-первых, с моей подачи (он готов делать то, что попрошу, но сам ничего не делает), во-вторых, просто поезд ушёл. Именно от него я уже ничего не хочу просто.
Думаю, Вы правы. Но как захотеть-то? Что должно случиться? Я думаю что захочу уйти, только когда очень сильно полюблю другого. В никуда я уйти не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
в гуманитарной. Сами знаете, щас это никому не нужно, но в России язык знаешь, есть внешность и башка варит - всё равно куда угодно возьмут, ну кроме инженера на АЭС, конечно. А тут - нет...
Сообщение было удалено
главное чтобы вы сами про себя все понимали.. может потом сами и придумаете решение- как и что.
Сообщение было удалено
Умом-то я всё понимаю. И что будущего с ним нет, и что секс лучше не станет, и что детей с ним не надо заводить. А вот почему-то не могу уйти и всё. Думаю что смогу, только когда встречу другого. И правильно Маргоша написала, другого лучше искать пока есть отношения. Чтобы его не спугнуть. А то одинокая девушка - сразу как покушение на их свободу. А так - можно просто встречаться, общаться, даже не спать. А если возникнет любовь - то и уйду, наверное, с радостью.
Сообщение было удалено
неа. не уйдете. так как уже у вас возникала любовь. и вы не ушли. потому что у них она не возникала. короче, вы хотите ждать принца, и взаимную любовь замужем. скажите честно, а принцу-то оно надо, такое счастье?
Сообщение было удалено
короче, вы хотите ждать принца, и взаимную любовь замужем. скажите честно, а принцу-то оно надо, такое счастье?
Ну а какой смысл был уходить к любовникам, которые бы этого не оценили? Секс я с ними имела и так, а бОльшего бы всё равно не получилось.
Ну примерно так. А что, Вы отрицаете что какой-то принц способен влюбиться в девушку, к-я не свободна? я же не жду что за меня будут на дуэли драться. Просто если увижу, что с его стороны тоже чувства, то в тот же день и уйду.
Сообщение было удалено
я в это слабо верю. либо принц какой-то не принц совсем будет. лже-принц какой-нибудь. у вас же уже больше 10-ти было этих принцев, почему никто не влюбился до сих пор в вас , не свободную?
на этот вопрос думаю, Дмитрий лучше ответит , как мужчина, чем я.
Сообщение было удалено
Были, влюблялись любовники, один даже замуж зовёт. Но зачем мне простой рабочий? В сексе он супер, и красивый, да и не дурак, но всё же в мужья лучше кого-то своего уровня.
А вот почему не влюбился этот последний (который "в ближайшие 6 лет не собирается влюбляться") - ну если Вы намекаете, что я просто не достойна... ну значит не достойна я нормального мужика. Повод подольше быть со своим и трахаться. Потому что если я такая неинтересная личность и влюбиться в меня не за что (во внешности точно НЕТ проблемы) - то будь я хоть трижды одна, от этого влюбляться в меня чаще не станут. Не думаю, что наличие другого мужчины - преграда. Просто не нравлюсь я больше никому. Неликвид я, видимо.
Сообщение было удалено
что-то вы вообще все в какие-то заросли перевели.. дождемся лучше что мужчина скажет на этот вопрос.
зовет замуж и делает предложение-это разные вещи автор, на будущее.
Сообщение было удалено
Да хоть делает, хоть не делает. Всё равно бы не вышла. Вообще, серьёзно у меня была возможность выйти замуж только 2 раза - с бывшим (он был маменькин сынок жуткий, аж тошнило - но был влюблён как ребёнок, вся семья меня хорошо приняла - я сама ушла, скучно стало) - ну и за своего. Остальное были - просто любовники. И далеко не все хорошие. От некоторых сама сбегала.
Автор, Были, влюблялись любовники, один даже замуж зовёт. Но зачем мне простой рабочий? В сексе он супер, и красивый, да и не дурак, но всё же в мужья лучше кого-то своего уровня.
А вот почему не влюбился этот последний (который "в ближайшие 6 лет не собирается влюбляться")
ну вот вы как сами и ответили, что для вас один и не принц совсем, а второй лже принц.
Сообщение было удалено
Лжепринц - это который по всем критериям подходит под прынца (красивый, умный и тд) но не влюбился?
Вообще, поклонников хватает. Но все непринцы))) искра не пробегает. Я уже решила - если сразу не нравится ДО БЕЗУМИЯ, то не буду больше отношения заводить. Уже вижу, что из этого вышло.
Сообщение было удалено
А что ,инженером у вас в Германии совсем так хорошо? ну мне просто интересно. Я сам инженер.
Сообщение было удалено
аж до безумия? Охо-хо, автор... С такими требованиями ты со своих вибраторов никогда не слезешь .Оно тебе нужно?
Сообщение было удалено
Ну а какой смысл опять встречаться с тем, кто не привлекает и не возбуждает? Я уже на эти грабли один раз наступила. И то, я его хотела - видела что тело никакое, но была влюблённость. А если изначально даже влюблённости нет - то ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Тут хорошо всем, кто с высшим образованиям. Если уж тебя взяли на работу, куда ты подходишь по квалификации - то не имеют права платить меньше какой-то суммы. Около 2600 брутто. Другое дело, что инженерам легко найти работу. А гуманитариям - крайне сложно.
Сообщение было удалено
Людям с математическими способностями и без идеальных знаний языка в Германии проще устроиться, это понятно. A инженер - востребованная профессия - наверное, и русского диплома может хватить. что делать человеку без идеального немецкого в Германии, если нет этих самых математических способностей - не знаю. так-то везде язык хороший желателен на престижных работах язык. иначе, ну как ты без хорошего языка с клиентами общаться будешь?
Сообщение было удалено
Ведь муж мне не нужен...
я искренне надеюсь,что через пару месяцев у меня будет работа и возможность себя обеспечить. Так что лучше - много хороших любовников, с которыми хороший секс - или один муж, с которым он плохой? для меня ответ очевиден.
Вот даже секретарь. Это ж общение прежде всего. А если язык не очень, как с людьми будешь? А вот математики...... Язык математики - везде одинаков.
Читала, наших людей с советскими дипломами в Германию берут, даже без немецкого, но это профессии с точными науками.
А там, где трепаться надо - понятно, язык нужен хороший.
Сообщение было удалено
Не. без языка тут особо никуда. Но у меня такой проблемы нет. проблема только в том, что специальность узкая. Вакансий мало. Специалистов тоже мало - но всё равно, работы на всех не хватает.
Сообщение было удалено
как же не нужен, если ты с ним живешь. раз живешь, значит нужен зачем-то.
Сообщение было удалено
Но я вполне могу себе представить быть одной. Сейчас просто вот, уже есть отношения, тут их рвать надо, куча проблем... а если бы была одна - и хорошо. Трахалась бы. А вот с нелюбимым прожить всю жизнь - не смогла бы. Уже это вижу.
Сообщение было удалено
представлять можно что угодно и сколько угодно. а на деле все по-другому почему-то выходит, как у вас.
Дмитрий, ну что, ответите нам? может ли принц влюбиться, в несвободную женщину, увести ее и жениться?
Сообщение было удалено
На деле - если бы я 4 года назад знала, что этим кончится - не начала бы эти отношения. Просто быстренько бы всё свернуло после 1-го свидания. И наслаждалась бы свободой. Но раз уж начала... вот ведь влипла.
Не вижу смысла жить с человеком, который тебе не приятен в интимной жизни. У меня приключилась похожая история. В браке уже почти 4 года, жена красавица, дочка умница (папина радость), но вот отношения не очень... Наверное основную роль в отношения занимает секс, чего и не хватало мне на протяжении 3-х полных лет совместной жизни. Была огромная влюбленность, которая так и переросла в любовь, просто угасла со временем и жизнь с женой стала не возможной. Сколько бы я не пытался раскрепостить ее в постели, так и не получилось. Лежит как бревно и ничего не хочет делать, только спустя несколько месяцев я ее уговорил сменить позу (она сверху), до миньета дело так и не дошло (а я просто обожаю обоюдные оральные ласки). Последний год, полтора мне ее не хотелось, только как супружеский долг раз в 1-2 недели. Изменял не однократно, но таить в себе все это очень тяжело... Она меня очень сильно любит, но у меня уже не осталось чувств, а жить с не любимой, только ради доченьки считаю эгоистично по сравнению к себе и жене. Хочу чтоб у обоих остались дружественные отношения и она была счастлива, но не со мной(((((... Через пару дней пойду в суд подавать заявление о разводе...
Сообщение было удалено
да никуда вы не влипли. вам так удобно считать. вас там наручниками к батарее же не привязали, что вы двинуться с места не можете. вам удобно. вот и выдумываете, что влипли.
Сообщение было удалено
Конечно, удобно и хорошо. Ещё раз повторюсь - всё кроме секса хорошо, и если бы не сошла на нет страсть - так бы и жили неизвестно сколько, и я бы и не задумывалась.
Но вот как оторваться от этого "удобно", "привычка", "привязанность"? Где взять в себе силы и всё это разрушить?
Сообщение было удалено
Кошмар... есть же такие брёвна. Я вот не такая... а у меня мужчина бревно. Ну что за невезение-то такое, такое чувство что судьба издевается. Сидит и ржёт просто над нами.
Сообщение было удалено
может вы, как мужчина, просто не умеете раскрепощать?
Сообщение было удалено
Извините, но если он ей делает оральные ласки, а она нет - то это бревно бревном. Потому что я всегда (даже не зная имени с любовником каким-нибудь) сразу же на его член накидываюсь, особенно если он красивый. А в ответ ничего не требую никогда.
Сообщение было удалено
Я что-то пропустил. Почему только принц? Да любой полюбивший мужчина так сделал бы. Про принцев с их милионами и говорить нечего.
Сообщение было удалено
мне кажется , что вторые половинки просто не любят, вот и не горят, и состояние "бревно в постели" -это у них душевное состояние по отношению к партнеру.
Сообщение было удалено
Ну вот у нас как: я не люблю, но я темпераментная. И даже с ним иногда удовольствие получаю.
А он любит - но он - бревно.
Сообщение было удалено
многих женщин очень скованно воспитывают. еще неизвестно, как ее мама сексуально воспитывала, что она такое бревно. многим мужчинам удается раскрепощать своих женщин. тут должны совпасть чувства женщины и умение+желание мужчины.
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ Дмитрия))) Вот мужчина, которого можно назвать романтиком.
А принц в моём понимании - не у которого миллионы, а который красивый - но при этом не лядун. бОльшего и не надо.
Сообщение было удалено
почему тогда у автора такого не происходит? она ведь этого ждет..
Сообщение было удалено
Видимо, автор - неликвид. Нормальным мужикам не нужна.
Сообщение было удалено
а вообще, видимо половинку свою пока не встретила. Будь я одна - вряд ли эти же принцы всё равно в меня влюбились. Просто не те мужчины, видимо.
Сообщение было удалено
если несчастна- освободись сама. почему это должен за тебя делать другой человек? не знаю, может даже немцы эти и правы. такой неоднозначный вопрос..
Сообщение было удалено
он бревно, потому что вы ему это внушаете. сами же говорите, что у него куча комплексов, которые вы поддерживаете, а не развееваете.
А вообще, к вопросу отбития. Есть сейчас поклонник. Знакомы в интернете 6 лет. Созваниваемся по скайпу и тд, но вживую не виделись. Вот думаем увидеться. Он готов приехать и отбить меня. Так и говорит - приеду и заберу. Но куда- приехать-то, если я с другим живу? Вот и не можем встретиться, хотя давно хотим.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, я первые 2 года вообще не жаловалась на секс (хотя надо было), а потом начали работать. У него что-то даже получалось, я каждый раз хвалю когда получается хорошо. Стараюсь как раз в постели ему комплексы не внушать. А вот заставить его заниматься спортом - уже прост не знаю как. Пока никак. Ни кнутом, ни пряником.
Сообщение было удалено
Никто не должен. Не хотят - пусть не отбивают. Но тот кто меня рано или поздно отобьёт - не пожалеет. Уверена что он будет очень счастливым мужчиной в конечном итоге. Я могу сделать счастливым даже не любимого (иначе бы не держался за меня), а уж любимому просто рай создам.
Сообщение было удалено
тебя же зовет замуж мужчина рабочей профессии, и тебе он не нужен. надо большее, своего уровня, которого сама еще не достигла.
Весна
С другими девушками все отлично получалось, даже с очень скромными (хотя в тихом омуте черти водятся)) и она постоянно мокрая, даже чересчур, но постоянно складывается ощущение, как буд-то для нее так и надо ( получать удовольствие в одну сторону). Позы мы пробывали менять, но это было на столько кратковременно и постоянно заканчивалось мною сверху... Мне и языка своего было не жалко, когда пирсинг делал (наивный), думал хоть так повлияет, но к сожалению снял через год ибо толку не было. Ее и терять не хочется, но без этого никак(
Сообщение было удалено
какие печальные истории.. одна печальней другой..
Сообщение было удалено
Правильно, пока не достигла, потому что была студентка все последние 8 лет. А влюбляюсь с 17 лет только в банкиров всяких. Но теперь, надеюсь , найду хорошую работу, может уже и для таких мужчин стану интереснее.