Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
dmitrij
весна

Сообщение было удалено

Ой не .Это уже другое .Там старая знакомая. Но я ее недолюбливаю .Я знаю об ее этой проблеме ну и она мне немного оверяет. Вот ее и прорвало .Я знаю ее больше 10 лет

весна
Эльза

Сообщение было удалено

))))

dmitrij
Эльза

Сообщение было удалено

о сексе я здесь не писал .Об отношениях-да

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Могут. Есть два типа мужчин:

1) Однолюбы. У меня папа такой. Ну он ещё не очень общительный, не мачо. Хотя красивый и хороший. Я - явно не в него в плане верности.

2) Пипеточники. Им просто никто не даст. Типа моего мужчины. Он бы, может, и рад с кем-то ещё сексом заняться, но ведь он закомплексованный до ужаса... а другая его ещё унизит или засмеёт... только я его целую и утешаю, когда у него падает или когда он кончает через 3 минуты.

dmitrij
Эльза

Сообщение было удалено

"Профессионал" чего?

Автор
Катька

Сообщение было удалено

А кто говорит что страшная? Я вот красивая, а для секса мне только б**дуны достаются. Или для отношений - пипеточники закомплексованные. Нормальных мужчин "Три в одном" на всех не хватает, просто по статистике.

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

мне вот одно непонятно, в то время когда ты теток чужих утешаешь, рассказывая какой ты классный, -где твоя девушка и чем она занята в это время?

Эльза
dmitrij

Сообщение было удалено

А я о чем... были бы в одном городе- хто его знает....

Что касается автора.

Она все понимает.

как только все окончательно достанет -решится сделать шаг.

Пока- все устраивает.Ну или почти все...

Когда людям на самом деле жить плохо с чловеком- они решаются на безумные поступки.

весна
Леди Х

Сообщение было удалено

так и женщины не могут. да и по 40 лет никто не живет вместе.это большая редкость. но пока живут- многие не изменяют, и это норма.

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

Не, родители не в счет, ты просто об этом не можешь знать. у меня был мужик по пьяни, как то мы оказались в постели, так у него был размер примерно как указательный палец по объему тоже. Вообщем капец. И что ты думаешь, вижу недавно идет с малышом в коляске папашей стал. До этого жил с 2мя женщинами (т.е. спрос есть). Ну и на твоего найдется, поверь.Тебя же нашел.

Эльза
dmitrij

Сообщение было удалено

догадайся...

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Жить-то хорошо, комфортно. Он заботится. Если бы не секс - так и жили бы вместе ещё лет 30.

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

и потом она тебя чуть не трахнула? какая страшная история..

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

Работает. Так же как и я .Я всегда вам пишу с рабочeго компьютера

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

вот врунишка. ладно, ты не писал, твои руки писали))) пролистай несколько страниц назад)

dmitrij
Эльза

Сообщение было удалено

ну точно не секса

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Конечно найдётся. Но он сам очень требовательный. Ему подавай

1) русскую или украинку (немок не любит - и правильно делает)

2) чтоб свободно знала немецкий язык

3) чтоб образованная была, о политике можно было поговорить

4) чтоб красивая была... я вот культуристка, так ему уже не нравится фигура, говорит, ноги перекачанные. - любит совсем худышек.

5) чтоб молодая была. до 30 лет.

А теперь скажите, такой принцессе он зачем? Только для визы, а потом бегом сбежать. Мне вот даже виза не нужна. Лишь бы отпустил с богом.

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

нет. Эта не лезла. она знает что мне не нравится. И давно об этом знает

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

вот точно несколько страниц назад. о сексе не писал. Вот в начале темы-да немного .Но точно не несколько страниц назад.

Эльза
dmitrij

Сообщение было удалено

Ок, тогда не профессионал...

Любитель.

Леди Х
весна

Сообщение было удалено

Ага, много таких видели?

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

Это я к тому, что косой кривой никакой, а налево сходит хоть раз или найдет себе кого-то в итоге. Не надо их жалеть.

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

1.Своему- брому в суп подсыпай. Чтобы совсем не маячило.

Сама на "типа на работу" - используй время пока он занят, для "сексуальных утех".

2.Снять квартиру на 2 комнаты совместно с мачом, скажешь- брат с Украины приехал, не могу не пустить пожить немного.

В это случае -своему не брому , а снотворного на ночь....

как то так

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

А зачем это вообще надо? Я вот не против была бы, если бы муж изменял. Главное чтоб не бросил. Против природы не попрёшь, и хотеть одного и того же человека годами невозможно. Ни мне, ни ему. Может, и не будет в постели такой катастрофы как у меня сейчас - но всё равно, свежее мясцо - это как наркотик. Не вижу смысла к этой верности стремиться. А вот сохранить семью- это уже хорошая цель. Если когда-нибудь и выйду замуж, то хотелось бы раз и навсегда.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Надеюсь что найдёт... всё-таки он хороший. Заслуживает счастья.

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

))))) оо, так же как и ты работает?- чужим мужикам рассказывает какая она классная, свои предпочтения в сексе, комплименты им, жилеткой, и т.д.?

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Жжоте =))))))))) Проще просто к мачу ходить, пока мой на работе. Мачо студент, сам днём дурака валяет. Будем валять вместе =)

весна
Леди Х

Сообщение было удалено

ну конечно не много. но они же есть .

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

Не знаю. Рядом не стою. Замечена не была.

весна
Эльза

Сообщение было удалено

это уже какой-то криминал.. и все за то, ему гаду, что не стоит у него))) не проще ли уйти и не мучиться? а если сама не можешь уйти (по своим причинам, не из-за любви и чувств), то за что тогда так к человеку-то?

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

Это ты сейчас так говоришь? Вот влюбишься и ни с кем не захочешь делить. Я сейчас тоже так думаю, пусть найдет себе для секса и ему хорошо и меня не будет трогать. Так нет же сидит и любит. Отпускаешь не уходит.

Эльза
весна

Сообщение было удалено

Это - просто гиперболизация.

Иногда позволяет взглянуть на вещи под други углом и сделать выводы...

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

а тебе приятно было бы, еслиб она так же, как и ты "работала"?

Автор
весна

Сообщение было удалено

Жалко мне его. Он хороший. Никогда бы не смогла ему что-то плохое сделать. Но за измены не стыдно вообще ни капельки. Мне моё здоровье дороже всего. Есть какие-то абстрактные категории типа морали. А есть вполне конкретное моё здоровье, женское, да и психическое тоже. Оно у меня одно. А ему-то не убудет. Он свои минеты получит. А секса я ему так и так особо не даю - независимо от любовника. Даю иногда, но ему много и не надо - раз в 2 недели.

Говорю же, я - монстр.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

ОДИН В ОДИН. Как собака на сене - сам не удовлетворяет и другим не даёт.

Как найду и влюблюсь - возможно, и буду ревновать. Пока что мне это чувство вообще не знакомо. Никогда в жизни никого не ревновала. А мне 25 уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы знаете, возможно, эта сказка могла бы быть с кучей мужчин лет на 20 старше. Вы ж и сами это, наверное, понимате. Как они могут ухаживать за молодой девушкой. Вопрос в том, нужны ли Вам снова отношения с мужиком, годящимся в отцы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно не нужны. Я уже на эти грабли не наступлю. Об этом и речи нет. Теперь я люблю красивых мачо.

весна

[quote="Автор"]ОДИН В ОДИН. Как собака на сене - сам не удовлетворяет и другим не даёт.

а как он вас удовлетворит, если вам он как мужчина-ни о чем?

Автор
весна

Сообщение было удалено

Значит, остаётся второй вариант - дать другим. Отпустить на сторону. Или просто отпустить. Но не хочет ведь!

весна
Автор

Сообщение было удалено

автор, а как он узнает, что для вас он как мужчина ни о чем, если вы ему постоянно и массажи. и минеты, и танцы, и обнимашки. нормальному человеку и в голову может не прийти, что все это- для мужчины ни о чем.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Я ему часто говорю (как бы в шутку) что вот, в спортзале красавчик понравился. Однажды была попытка расстаться, я ему прямо сказала что не хочу его. Он и про измену знал, сделал вид что не знает. Постоянно повторяет только одну фразу:

Страсть проходит у всех, это нормально, давай над качеством работать, с любым другим у тебя то же самое будет через пару лет. Он просто вообще не воспринимает проблему.

И вторая любимая фраза: "все мы смотрим на других, я тоже смотрю на красивых девушек на улице, это нормально". То есть не ревнует. Или делает вид что не ревнует. Но всё равно... не отпускает.

весна
Автор

Сообщение было удалено

я вот честно не верю, что если человек действительно хочет уйти, но он этого не может сделать. он придумывает отговорки, как вы. потому что вы сами сказали, что сейчас для вас не время уходить. когда оно настанет для вас-вы возьмете и уйдете. не смотря ни на что.

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

Что ж это за город, прачечная за 3 км и в то же время такие дорогие квартиры и работы не найти? Курорт какой-то что ли? Но и на курортах жилье не дороже, чем у нас в Мюнхене. Тогда мне просто страшно становится, с кем ты там живешь, что у него за зарплата, что едва хватает на съем квартиры? Или твой мужчина тебе чего-то недоговаривает про свои доходы? Ну не бывает тут в Германии такой маленькой зарплаты, и скажем так - если даже зарплата так мала, то подаешь заявку на помощь от государства и вполне можешь оплачивать квартиру нормальную (на троих - трешку, на двоих - двушку). И все равно чего время терять с мужчиной, который в 44 года не способен на квартиру заработать??? Люди живут семьями, муж один пашет, жена двоих детей нянчит, и квартиру снимают 3-4 комнаты, и на отпуска хватает всей оравой, еще русских родственников то и дело то приглашают, то навещают, и это с пролетарскими профессиями, не говоря про инженеров!

весна

вы же можете, автор, пока ваш на работе несколько часов изменять с другим, в другом месте. так же можете вместо измены собрать чемоданы, написать прощальную записку, и без его провожаний на вокзале обойтись. за пару часов легко такое провернуть, с предварительной подготовкой, если действительно так хочешь уйти. все остальное самообман и самооправдания.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Ох, дай то Бог, что когда-нибудь я на это решусь, и что это будет безболезненно. Летом пыталась расстаться (тогда у меня ещё была возможность прожить материально без него) - приехала за вещами, но не смогла. Долго разговаривали, спорили, в итоге легли спать- он предложил остаться ещё на ночь. Не в обнимку, а просто. Так мне кошмары снились, проснулась от жуткой дрожи, так трясло... он меня обнял, стал гладить и целовать, продолжили спать. Утром я поняла что никуда я не могу от него уйти.

весна
Автор

Сообщение было удалено

то есть это вы сами от него не можете уйти? а говорите, что он прям вас держит и не отпускает.

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

Секретаршей и кассиром не возьмут, ты для таких специальностей сверхквалифицированная. Козе понятно, что через полгода заскучаешь и сделаешь ноги, кому такие работники нужны? Ты не знаешь этой тонкости, тебе твой мужчина не объяснил? Наши девчата с высшим образованием часто сетуют, что, мол, с работой вообще ж..па, даже копировальщицей не берут, а все на самом деле просто - надо искать место по своему уровню. Ты не пробовала на Trainee бевербоваться?

весна
Автор

Сообщение было удалено

вы нам говорили, что он ничего не хочет делать, какой он плохой, а теперь оказывается, что он предлагает работать над качеством. но этого вы сами не хотите. для вас качество-с другими.

автор, вы просто не хотите от него уходить сами, и хотите ему изменять. и найти себе этому оправдания.

Автор
Маргоша

Сообщение было удалено

Расскажу, раз уж уже так откровенничаем. Гамбург. Зарплата приличная - 4-5 штук до налогов - точно не знаю. 2-2,5 после. Квартирка маленькая, буквально студия, 500 евро - дешевле тут нет. Каждый день рестораны (кухни нет, только 2 конфорки и всё, ничего не сготовить, да и не требует он от меня) - 600 в месяц. Путешествия - его хобби, он на этом не экономит. Тысяч 5 евро в год. На меня (мои шмотки и тд) - ничего не уходит, сама покупаю, или если только совсем пуховик нужен. На транспорт не тратимся - у него карточка от работы, у меня велик, машины у нас нет.

Копит на квартиру. Счёт у него пухленький. Сказал что купит (или снимет что-то побольше) - только если я пообещаю с ним быть и рожать детей. Пока что - его и каморка устраивает.

Автор
Маргоша

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я überqualifiziert для всяких секретарш, думаю что они поэтому и отказывают, что сами это видят. Сейчас подаю только на свой уровень, но у меня до этого даже не было диплома. Щас может, повыше будет шанс. Но вакансий мало. Экзотическая у меня профессия, говорю же. А в Питере сразу возьмут - башка варит, язык знаешь, сразу 50-70 штук, и ничего больше не надо.

Предыдущая тема