Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
весна

автор, а кем у вас там турки работают? это типа как у нас таджики здесь?

Катька
dmitrij

Сообщение было удалено

Хаааах не знаю мне показалось девочки там не очень))

Вот взрослые красивые женщины

А девушки какие то не ухоженные в массе

весна
Катька

Сообщение было удалено

ой, вы прям все-всех итальянцев проверили?))) какая, вы, Катька, молодец))

Автор
весна

Сообщение было удалено

весна

автор, а откуда у них темперамент то будет, если у них не от души все идет, а через вычислительные таблицы. дебит с кредитом совпали-можно и сексом позаниматься. а если еще и выгоду получить-то пора бы и жениться..

Ну вот, а больше европейцы вообще ничем не лучше. Так что если девушки и выходят туда замуж - то только лишь бы "свалить", А потом сидят без языка, без работы, (не хочу хвастаться, но образование тут потянуть - не каждая может, а даже с немецким дипломом вот ничего не найти). в лучшем случае детей рожают и сидят. Ну разве что воздух тут почище, можно свой дом купить. Одна вот подружка вышла за немецкого прынца, до сих пор языка не выучила, детей нет, квартира съёмная, свад. путешествие было в Египет, с тех пор больше не ездили никуда.

В ТОЧКУ!!!!!!!!!!! Вот последний мой немчик (который будущий любовник) - сказал: я в ближайшие 6 лет не планирую влюбляться и жениться. Такой смешной. Маме рассказала - она говорит: он просто не хочет за тебя бороться, тебе сейчас самой жить негде, он бедный студент. А русский (была у подруги аналогичная ситуация) - отбил подругу мою лучшую у папика, как её увидел - так закинул на плечо и унёс к себе жить в общагу. Теперь живут богато и счастливо в любви.

dmitrij
Катька

Сообщение было удалено

А это и были зрелые такие тетьки-30-34 года.

Катька

Вообще честно редкий секс достаааал

Для меня 2 раза в неделю реально редко...!

Катька
весна

Сообщение было удалено

Одного)я ж шутливо это сказала

Катька
dmitrij

Сообщение было удалено

Окей))

Автор
весна

Сообщение было удалено

А где мне его было встретить, если я училась на женском факультете в студенческом городке крошечном? Там на всё факультете было полтора парня, и то либо бабники, либо ***.

Катька
Автор

Сообщение было удалено

Да это вообще такой миф для девушек из глубинки что с иностранцем лучше чем с нашим

Разве что для девушки из какой нибудь *опосрани

А так всем ясно что в раше полно богатых

весна

Автор

ЭльзаБольшинство моих знакомых женщин ищут такое сочетание в мужчине:

Темпераментный самец , но при этом заботливый и семьянин.

Пока таких - не нашли.

Каждая из них - либо с мачо, либо с заботливым.

Надеяться, что в браке (вечно и одновременно) будет и секс и забота- ну .... мягко скажем,это маловероятно....А посему-глупо. ИМХО.Плюс 100500 Вам. Вот только сейчас набегут мужчины и напишут "Я такой!" "Мы все такие!" ну может Дмитрий и правда такой, но вот один такой на всю страну. А у большинства подруг, действительно, или одно, или другое. .

Эльза, вы видимо не читали, что тут Дмитрий про себя написал уже. при любимой девушке, которая для него все делает, и как ему надо, он идет в клуб, бухает, и у него "не считается" если тетка сама его трахать лезет. ой,это жук еще тот.

dmitrij
Катька

Сообщение было удалено

Да там еще как все было окей!

Автор
весна

Сообщение было удалено

По-разному. Вообще, они же не в первом поколении все тут. У них совсем грязную работу делали дедушки, приехавшие в Германию в 60х, когда рабочих рук не хватало. Теперь на самой грязной работе - африканцы, а турки - ну мои любовники в основном рабочих специальностей были. Но с каким-никаким образованием.

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

Так ,стоп! Этот жук там ни с кем не трахался .Вы внимательней, барышня, читатйте

Автор
Катька

Сообщение было удалено

Да дело даже не в богатых мужчинах - а в том, что в России можно карьеру сделать проще и круче, если есть голова на плечах. И богатый муж не нужен.

dmitrij
dmitrij

Сообщение было удалено

Вы какая-то странная. Почему если я нравлюсь одной девушке, то почему я так же успешно не могу понравиться и другой? тем более в таком распологающем месте. Вон, посмотрите автор любовников меняет напрво и налево, а я еще ничего не сделал .И только чтоиз-за того что какая-то дамa меня кадрить начала-вы тут такие выводы делаете. Да не cмешите

Катька
dmitrij

Сообщение было удалено

По мне так ...может я ревнивая конечно

Но если и не трахаешься а просто хочешь другого тоже измена

весна
Автор

Сообщение было удалено

может это род деятельности еще сказывается на темпераменте? почему рабочие они более самцово выглядят, чем работники умственной деятельности. соответственно темперамента у первых больше, денег меньше, а у вторых наоборот)

Автор
Катька

Сообщение было удалено

А меня закидывай помидорами - не закидывай... но я вообще не ревнивая. Буду рада если мой на сторону сходит - может, хоть научится там чему-то... И за свои измены мне вообще не стыдно, Страшный я человек... я просто монстр.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Может, и так. Ну они ещё все спортсмены у меня были. А мой - такой худенький... весь день в офисе. Но зато умный и образованный.

Хотя последний любовник - студент, очень умненький. И спортсмен тоже. Но вот это его "я в ближайшие 6 лет не планирую влюбляться" - убило просто =))))))))))

Эльза
dmitrij

Сообщение было удалено

Да, да.

Он же там - не трахался. Свяяятой.....

А по факту:

судя по комплиментам автору - я бы сказала, что dmitrij" готов к левым отношениям.

И к верности и ответственности это весьма мало относится.

Катька
Автор

Сообщение было удалено

Хаах да точно

Может я примитивна но для меня любовь=желание обладать

Когда ты любишь и хочешь человека всего

Хотя мой муж говорит что я просто страстная..и сумасшедшая немного))

весна
Автор

Сообщение было удалено

)))) автор, мне кажется вам нужно приехать в Питер, устроиться в иностранную компанию. и уже тут познакомиться с хорошим иностранцем.а потом можно и уехать с ним. либо здесь в иностранной компании вы можете и с обеспеченным здешним мужчиной познакомиться. либо найти свою любовь. либо все совместить)

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Вряд ли Дмитрий полетит в Германию, чтобы меня трахнуть =))) А сделать комплименты на форуме - почему бы и нет. И автор слезу утрёт и улыбнётся.

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

нук- у него спроси.

А может он готов приехать...

Про слезу- улыбнуло.

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

так написал, как будто трахался. но просто это не считается, раз не вы, а вас.

Катька
Автор

Сообщение было удалено

немцы вообще муdaki

Он немец??

Автор
весна

Сообщение было удалено

Ну примерно такой план и есть. Хотя если экспаты всякие - то немцев больше точно не хочу. Лучше русского, с хорошим образованием и знанием языков.

Автор
Катька

Сообщение было удалено

ага =) не сказать что mydak. Вполне даже хороший и замечательный. Но увы... не то.

весна
Автор

Сообщение было удалено

и это тоже плюс. но и минусов тоже полно..

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

так женщины обычно рассуждают.. у мужчины либо есть стержень и дистанцию он соблюдает и повода не дает, либо этого нет.

весна
Автор

Сообщение было удалено

это на мужском языке значит " ты мне не очень понравилась/ подходишь, буду 6 лет гулять, перебирать. а если за 6 лет никого не найду, и ты вытерпишь, то и ты тоже ничего. через 6 лет влюблюсь, и замуж возьму, чтоб расписание выполнить"

Эльза

dmitrij,можно понять.

Он приложил немало усилий, теперь у него в арсенале столько знаний и умений, что женщины сами к нему тянутся.

Сильно сомневаюсь, что он долго будет "морально устойчив". Раз сорвется- а там,понеслось...Дело времени. ИМХО.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Вот нормально - для секса понравилась,а так, видите ли, нет. Ну значит, будем трахаться. В конце концов, таких красавчиков у меня всегда толпы будут, если чисто для секса.

весна
Эльза

Сообщение было удалено

сначала скажет несчастной тетке " ай бедненькая, как же ты так живешь, вот я какой хороший, почему тебе так не везет, но я вот уже занят. потом закидает несчастную тетку комплиментами, даст ей повод, спровоцирует на действие, а потом сидит такой " а я не при, чем, я все равно хороший".

Автор
весна

Сообщение было удалено

Да чем больше тёток он осчастливит хотя бы сексом - тем лучше. Даёшь каждой женщине по хорошему любовнику!!!

dmitrij
Катька

Сообщение было удалено

я за пивом тогда пришел, а не трахаться .То что я кому-то понравился-я же не могу запретить это.

Автор

Потому что любой самец способен получить оргазм с любой самкой, а вот самки - только с очень качественными самцами. Которых на всех не хватает. И которые чаще всего или прочно заняты, или "не планируют влюбляться в ближайшие 6 лет". А что женщинам-то делать, которые без нормального секса годами живут? Я - за промискуитет качественных самцов!

весна
Эльза

Сообщение было удалено

еслиб он не давал повода-никто бы к нему не тянулся.

dmitrij
Эльза

Сообщение было удалено

Не знаю про знания и умения .А вот то что когда стал эту тему изучать-то да. Сами стали тянуться .Тянулись и раньше, но щас это что-то с чем-то. Почти в любом обществе .Наверно выделяют .С одной стороны-приятно ,а с другой-достало

А про измены- я изменял раньше .Но там я неудовлетворен был.

весна
Автор

Сообщение было удалено

весна

это на мужском языке значит " ты мне не очень понравилась/ подходишь, буду 6 лет гулять, перебирать. а если за 6 лет никого не найду, и ты вытерпишь, то и ты тоже ничего. через 6 лет влюблюсь, и замуж возьму, чтоб расписание выполнить"

а вы ему тоже скажите, что надо же какое совпадение. у меня тоже по расписанию через 6 лет влюбиться и замуж выйти.

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

Согласна!(((

Давно предлагала подобным товарищам давать лиценцию на этот вид деятельности.Платить пособия на восстановление потенции.

НО

полный запрет на женитьбу (их жен и девушек жалко)...

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

Весна ,если ты про тот несчастный клуб-знаешь, я в таком там состоянии пришел что на женщин сил уже нет. Ну что ты несешь? Не выдавай свои фантазии за реальность. Еще ладно бы рядом стоялa .Так все равно же будет выдумывать

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

ну ты не просто кому-то понравился ведь. ты там жилетку свою предоставил. а для несчастной тетки-это уже повод. это тебе на будущее, если ты действительно не понимаешь.

Эльза
dmitrij

Сообщение было удалено

Да ладно, не скромничай (те)...

С таким вкусом писать о сексе- может только профессионал.

То что тянутся женщины- ну интуиция у теток рулит.

Автор
весна

Сообщение было удалено

А я буду, как Маргоша посоветовала, весёлая и жизнерадостная поражать его своими чудесами в постели (доводить до оргазма одними мышцами, заливать комнату сквиртом и тд.) Чтобы на секс подсел. А там - хаха, а вообще-то у меня муж есть, докажи что ты лучше если хочешь быть со мной! Предыдущий любовник вот после полугода замуж зовёт (поначалу тоже "влюбляться не хотел"), да только у меня всё ещё в тот день перегорело, как он эту фразу сказал - но секс был классный всегда.

dmitrij
весна

Сообщение было удалено

Ну какое действие -живем в разных странах. Ладно б рядом был, можно было бы включить фантазию ... и ты что хочешь сказать ,что автору обалденно живется?

Леди Х

Да о чем мы спорим, изменяют и мужчины и женщины. В счет не идут те, которые прожили лет 5 браке и в грудь бьют, что не изменял (а). Это не срок. Выводы делать будем лет в 50-60. Вот не верю я что мужчины могут прожить с одной женщиной лет 40 и ни разу не изменить, не верю.

Катька
Автор

Сообщение было удалено

Ну как это??на страшную же хоть и встанет..но..эм без удовольствия?))

весна
dmitrij

Сообщение было удалено

да тебе даже Lucky, женатый мужчина, там это подментил. это его тоже фантазии скажешь?

Предыдущая тема