Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Сообщение было удалено
Это я и Маргоша тебе говорили. тебя я пoнимаю вообще- я сам тоже получал эти два гребаные образования. У меня на них 9 лет ушло. в общем я тебе сочувствую. я когда получил второй диплом-честно говорю ,ощущение что из тюрьмы вышел .Хотя и не сидел в универе каждый день так как работал и учился в общем-то заочником .Но все равно остобрыдло к черту
Сообщение было удалено
слушай, а они все вот так с порога завляют?
А чего он тебе сдался? там же турок в Германии куча. Ты ж их вроде очень очень уважаешь.
А мне вот совершенно автора не жаль.
Девушка с привлекательной внешностью добровольно предоставляла свое тело и время человеку , который ее совершенно не привлекал и не привлекает физически, за вполне конкретные блага.
Это-сделка.
Она тело- он помог получить образование плюс обеспечивал нормальные жизненные условия на период учебы.
Сейчас цель достигнута. Соответственно, можно оправить товарища в сад.
Как то умиления не вызывает, ни сама девушка, ни ее ситуация.
Ничего, найдет другого, главное теперь учитывать сексуальные возможности партнера...
Сообщение было удалено
Да что-то я же вообще ни с кем не знакомлюсь в последнее время. Да и опасно всё это, совсем левых чужих турков с улицы подбирать. А тут красивый шикарный парень, уже дома у него была, доверять можно.
Сообщение было удалено
Ну не все. Кто-то утром после первой ночи. Этот ещё не такой козёл, до секса сказал. Я долго думала, несколько месяцев. Вот решилась. Вообще, вдруг ещё влюбится. Ну а нет - так и ладно.
Сообщение было удалено
Сейчас цель достигнута. Соответственно, можно оправить товарища в сад.
Как то умиления не вызывает, ни сама девушка, ни ее ситуация.
Ничего, найдет другого, главное теперь учитывать сексуальные возможности партнера...
Эльза, не совсем так. Первые три года никаких благ особо и не было. Ну там всякие путешествия и рестораны, но училась я по стипендии, он меня вообще не содержал. Я всерьёз думала что это любовь. И не знала что секс плохой. Потому что толком было не с чем сравнивать, а страсть какое-то время была у нас. А сейчас - да... работу не найти, стипуха кончилась, жить стало не на что. Работаю, но только на свои шмотки и для души. Чтобы снять квартиру в том городе где мы живём - это даже его зарплаты мало, у нас совсем студия без нормальной кухни и стиральной машины даже.
А я и не жду умиления. И вообще, я неверная и тд. Единственная цель создания этой темы была изначально - послушать истории людей, которые смогли улучшить сексуальную жизнь,когда уже всё стухло. Но убедилась ещё больше: если лошадь сдохла - слезь.
"[quote="Автор"]Эльза\n
А я и не жду умиления. И вообще, я неверная и тд. Единственная цель создания этой темы была изначально - послушать истории людей, которые смогли улучшить сексуальную жизнь,когда уже всё стухло. Но убедилась ещё больше: если лошадь сдохла - слезь.[\/quote]\n
\n
Угу , судя по постам, вы- физически не переносите человека. Что вы намеривались улучшить?\n
\n
Можно сколько угодно врать другим, но себе врать - не стоит.\n
Вас нито не осуждает. Несколько удивляет попытка "пользу" выдать за "любовь".\n
\n
Как то странно, "лошадль сдохла" одновременно с получением диплома.\n
До той поры- трепыхалась...\n
\n
Ну- использовала старикана, он тебя. Что тут такого ? Это жизнь.\n
Каждый приспосабливается как может.\n
\n
То, что несмотря на физическое отвращение вы продолжаете жить в одной квартире , со всеми вытекающими... вот это жесть.\n
Вред психике токо какой....\n
Не завидую."
"Ещё раз говорю: отвращения нет. Я вот например с удовольствием минет ему делаю. И на старикана он вообще не похож - худенький, как мальчик, лицо молодое почти без морщин. Выглядит лет на 26.\n
Мне приятно с ним тискаться, обниматься, спим каждый день в обнимочку. Как брат и сестра. Он мне как родственник, но с родственниками же не спят. \n
\n
А вообще, у кучи знакомых (и женщин на этом форуме) такая же проблема - отношения перешли в чисто родственные, страсть ушла. Даже когда ровесники. Так что возраст тут вообще вторичен.\n
\n
Согласна, завидовать тут нечему. Но проблема не в отвращении. А в том, что как мужчину его не воспринимаю - скорее, как брат или мягкая игрушка посюсюкаться и потискаться."
"[quote="Эльза"]\n
Можно сколько угодно врать другим, но себе врать - не стоит.\n
Вас нито не осуждает. Несколько удивляет попытка "пользу" выдать за "любовь".[\/quote]\n
Неужели Вы и правда думаете, что я стала бы терпеть отношения без секса ради ресторанов по выходным и путешествий раз в год? Поначалу был секс, была страсть. Теперь да, не спорю, всё плохо. Теперь уже нет никакой страсти. Но мне и отдыхать уже с ним никуда не хочется ехать - он приглашает, я не хочу. Я лучше домой съезжу к маме или к подруге какой-нибудь в отпуск.\n
\n
[quote="Эльза"]Как то странно, "лошадль сдохла" одновременно с получением диплома.\n
До той поры- трепыхалась...[\/quote]\n
Нет, лошадь сдохла ещё полтора года назад, с первой изменой. Но держали и держат очень тёплые и добрые отношения, родственные. Тогда я трижды могла уйти. Но все вокруг (в т.ч. он) убедили меня что это нормально - у всех страсть проходит. Я была уверена что так и есть. И до сих пор не верю, что она может не пройти."
Автор, да ладно оправдываться, кто с тобой общался, те тебя уже поняли, особенно у кого такая ситуация. Не думала, что с работой так все сложно. Год или два - это долго, не выдержишь с ним. Может к маме на время поедешь в гости? Подумаешь, взвесишь все не рубая концы, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Просто хочу ещё раз подчеркнуть, что изначально мне ничего от него не было надо. Он вообще не богат. Прожила бы и без ресторанов и прочего, если бы он мне был неприятен или не было секса. Просто очень резко прошла эта страсть... я была вообще к этому не готова. Буквально в одно утро просыпаюсь и понимаю что вообще НЕ МОГУ с ним заниматься сексом.
С работой как повезёт... девочки из предыдущих выпусков кто не по спец-ти работает, кто замуж вышел, кто уже год как ищет. Хорошей работы ни у кого толком нет. Я уже с октября ищу, за это время всего 3 подходящие вакансии были - не взяли. А вообще штук 30 резюме послала, хоть секретаршей хоть кем - всё равно не взяли. Думаю что вернусь домой, в конце концов там лучше и с работой, и вся семья там, да и не нравится мне этот менталитет, кроме русских тут больше ни с кем не общаюсь.
Да, он красиво ухаживал с первого дня, но это не была причина, почему я с ним начала встречаться. Скорее, причина, почему влюбилась и хотела его - он производил впечатление такого принца из сказки, было столько романтики, как в кино. Вот появился в моей жизни - и стал носить на руках. Я думала что эта сказка продлится вечно... и продлилась, если бы не мой сексуальный темперамент.
Сообщение было удалено
да понятно все, почувствовала себя любимой, повелась на заботу и просто хорошее отношение. Сама такая, думала - главное, что человек хороший. А не все так просто.
Видимо, проблема ещё в том, что мне в нём мужественности не хватает. Слишком он мягкий, послушный, подкаблучник тоже. Мама говорит: только с такими и можно семью создать. Но к таким нет влечения...
Вот тут похожую тему нашла на форуме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4299171/1/
Там у автора нет влечения к идеальному мужчине, потому что он не альфа-самец с ней, а слишком нежный и заботливый. Вот не поймёшь ведь нас, тёток. Мечтаем о заботливом принце - а как получим, так и не рады.
Сообщение было удалено
Возьмите в дом еще мачо волосатого и будет вам щастьее.
Если вашему партнеру пофиг на самоудовлетворение в его присутствии, может он к новому другу отнесется с пониманием....
Большинство моих знакомых женщин ищут такое сочетание в мужчине:
Темпераментный самец , но при этом заботливый и семьянин.
Пока таких - не нашли.
Каждая из них - либо с мачо, либо с заботливым.
Надеяться, что в браке (вечно и одновременно) будет и секс и забота- ну .... мягко скажем,это маловероятно....А посему-глупо. ИМХО.
Сообщение было удалено
Да я просто любовника заведу опять. Не мега-волосатый (блондин), но спортсмен и молодой. Что ещё надо для счастья.
Сообщение было удалено
Я думаю одно другому не мешает. Если мужчина любит, то будет он и нежный и заботливый. Найти бы еще и сексуальную совместимость и все будет ок. Думаю это вполне реально.
Сообщение было удалено
Плюс 100500 Вам. Вот только сейчас набегут мужчины и напишут "Я такой!" "Мы все такие!" ну может Дмитрий и правда такой, но вот один такой на всю страну. А у большинства подруг, действительно, или одно, или другое. Ещё бывает совсем забавный вариант: мужчина и привлекательный и хороший, но у конкретной женщины к нему влечения нет, а живёт с ним, и он её любит и не уходит.
Вот только если он мачо, то будет изменять, бросит с ребёнком (или с тремя детьми в 40 лет).
А если он не мачо, но заботливый, то изменять будешь ты, что тоже чревато.
Эх, боюсь я брака и не хочу. Хочу работу и трахаться.
Сообщение было удалено
Ну вначале отношений и первые годы так происходит, и секс и внимание, а потом надо это просто сохранить.
Сообщение было удалено
Теоретически - не мешает. А практически - красивые альфа-самцы любить и заботиться не способны, за редким исключением. И наоборот, заботливые и нежные обычно те, кто в постели ноль.
Помню нашу первую ночь 4 года назад - он НЕ СМОГ. Я всю ночь его мусолила - не встал. Решила что импотент... пришла к маме и говорю: мужчина нашёлся, на руках меня носит, чуть ли не предложение через неделю сделал, но похоже импотент. Ну потом всё получилось, конечно... я была рада что вообще секс есть. Часто на вумене вижу темы "мужчина носит на руках, но у него 7 сантиметров". А у моего даже и не 7, а раза в 2 больше...
Сообщение было удалено
Ну вот, моя тема - пример того, что сохранить не всегда удаётся.
Сообщение было удалено
А бывает ни того ни другого, секса нет и внимания тоже, просто живут и детей растят, при этом никто разводится не собирается (примеры подруг).
Сообщение было удалено
Да потому что сохранять нечего. Если были бы чувства, то получилось бы.
Сообщение было удалено
Это вообще кaпец. Зачем живут... зачем рожают... зачем живут с плохим любовником - не мне спрашивать, сама такая же. Но зачем живут с тем, кто плохо к тебе относится? Никогда не понимала.
Сообщение было удалено
Вот только есть чувства или нет - понимаешь, только когда страсть ушла. Спрашиваешь себя: а стОит ли оно того - или проще другого найти? Пока есть внимание и секс - не задумываешься, любишь или нет. Точнее, даже не сомневаешься что любишь.
Сообщение было удалено
Действительно- дилемма.
А по сути- реалия. Так и есть ( за очеееень редким исключением).
Работа и трахаться- отличный план.
Сообщение было удалено
Что, собственно, и про женщин часто не иначе. Ко мне тут мужчина женатый однажды яйца подкатывал, при том что с гордостью говорил про свою жену, какая она королева (видела фото - и правда очень красивая), двое детей. Я ему как-то нажаловалась на неудовлетворённость.
Короче, говорю ему: у тебя жена королева, зачем тебе такая б*** как я?
А он: королевы - они все б**ди, по-другому не бывает =)))
Смеялась =))))
Сообщение было удалено
да это не мудрость совсем. из крайности в крайность. сначала тупо всех отшивать, потом тупо добиваться кого-то , кому не нужна. жесть. а нужно всегда икать золотую серединку- вот тогда это мудрость.
если предлагают с разбегу те, у кого выбора нет- так это вопрос себе нужно задать. почему достойные не предлагают. а те, кто все просчитывает-он и по жизни и в семье потом так и будет все просчитывать.
Завела любовника, муж не знает, но догадывается. Глаза у меня, видимо, загорелись. Вот это и оживило нашу сексуальную жизнь. Муж из штанов выпрыгивает, не знает, что бы еще придумать:)
Пока об этом не думай, разберись с этой ситуацией, передышку сделай. Если бы подруги вышли замуж в более зрелом возрасте, то и мужей возможно выбрали других, а так встретились, влюбились, поженились, родили (18-20) лет. И живут, в свое время воевали, почти разводились, а сейчас спустя 10-15 лет, чего так воевать то? Уже родственники, притерлись. А я как подумаю, что еще вот так предстоит лет 30 жить, просто страшно. Не, я так не хочу.
Сообщение было удалено
вот непонятно только одно. при тех же самых условиях, что и у автора, вы ей советуете уходить. а саму себя уговариваете, что вам и так хорошо. мне как-то пофиг по большому счету, я автора ни к тому , ни к другому не склоняю. ее жизнь, ей и решать. а вот ваша позиция не понятна.
Согласна, добиваться бесполезно. Вот пример (наверное уже писала) - через неделю после знакомства со своим мужчиной познакомилась с другим (по работе), безумно влюбилась сразу. Но общение оставалось чисто деловым, виделись редко (раз в несколько месяцев). С каждой встречей он всё больше "проявлял внимание" - сначала на "ты" перешёл, потом обнял слегка, потом в щёчку целовал... а потом я уехала на учёбу. Даже в соц. сети его нашла, иногда переписывались о том о сём, он не знал что я в отношениях. Короче. эта канитель длится уже несколько лет. Я уже и сама писала, и намекала на встречу, и тд. Но никак.
Или мужчина заинтересован - или нет.
Это женщину можно завоевать - любовью, заботой, подарками. А мужчина если с тобой быть не хочет - то бесполезно.
Сообщение было удалено
Что ж непонятного, я помоложе, у меня ещё есть минимум 5 лет на поиски. А то и 10. А если ребёночка хочешь и уже не 25 лет - то надо рожать. Куда уж уходить-то уже.
знакомый любил говорить: "Женщины как кошки, кто погладит, туда и идет".
а вообще, автор, Маргоша, другие девушки уехавшие из России. читаю я про ваших иностранных мужчин, которых здесь все нахваливают, и в недоумении полном .. за что их так нахваливают, только за возможность поменять себе срану что ли..
Сообщение было удалено
Ну, у нас не лучше, беднее разве что.
Сообщение было удалено
В том-то и прикол, что нечего там хвалить. Не в обиду русским мужчинам, но европейцы все за собой следят, ухоженные, алкоголь особо не пьют (мой вообще трезвенник, ни разу за 4 года пьяным его не видела, максимум раз в недельку бокальчик пива). Верные обычно - потому что женятся поздно, нагулявшись.
А больше ничем они не примечательны. Немцы - скупые, романтики в них как в таблице умножения. Всё просчитывают - когда им влюбиться, когда им жениться, и тд. Всё через голову, всё по плану. Не близко мне это. И в сексе - темперамента никакого.
Про остальных европейцев не могу судить.
Мне иностранцы никогда не привлекали как мужчины для жизни. Чужие они и все, общего мало.
А менять страну - зачем? В Питере меня ждёт шикарная карьера (с немецким-то дипломом и с несколькими ин. языками), мужчины там есть (немного достойных, но и тут немного). Дом, семья, друзья. А тут что? Вечно быть вторым сортом, спать с турками, работать секретаршей? Зачем мне это. Ну щас конечно поищу пару месяцев работу, но что-то не особо я оптимистична.
Сообщение было удалено
ну, с итальянцем я бы попробовала... турки только для секса хороши, а так совсем чужие.
Сообщение было удалено
а огромный бокал пива или вина 0,5 л каждый день за ужином-это не считается за алкоголь? сколько мы в гостиницах с иностранцами отдыхали, всегда удивлялись, что у них это вместо чая. а чай они вообще не пьют.
у меня муж русский, следит за собой, не пьет, ни курит. образование хорошее. тоже верный. и радует, что не гулял до меня. я такая же. если только по этим критерием сравнивать, то и в России таких мужчин полно. так же и алкашей в Европе то же можно наверное отыскать..
автор, а откуда у них темперамент то будет, если у них не от души все идет, а через вычислительные таблицы. дебит с кредитом совпали-можно и сексом позаниматься. а если еще и выгоду получить-то пора бы и жениться..
А что делать если мы вместе 2 года
Ребенок которого он безумно просил и хотел
Очаровательная девочка))
И секса нет...притом у меня кесарево-ТАМ все ок
И выгляжу так же...те сама думала стану хуже толще
И по весу и фигуре такая же...))
Хотя все началось давно
Пол года он был как кролик хотел все время
А потом постепенно все меньше и меньше
Это ок?...
Сообщение было удалено
там либо удачно замуж выходить, за хорошего и обеспеченного, которого вы за все время там так и не встретили. и в пик молодости и сексуальности. либо возвращаться, с такими данными вы себе уже настоящее и будущее здесь обеспечили уже.
Сообщение было удалено
Да вообще спать с турком это как то не ах
Итальянцы хороши в постели))проверила
Сообщение было удалено
Автор, я думаю что таких хватает .Ты их просто не встречаешь. Тебе нужен умный и ответственнй .Умный и ответственный в самих отношениях. Мужчина который ясно представляет отношения и так же свою роль как мужчины в них ( это самое важное!!!) не доведет до такого. Так как он будет умный и ответственный именно в отношениях он все предусмотрит. Все нужные качества у него отработаются и закрепятся. Станут его натурой. Иначе не может быть, ведь человек все в конечном счете делает собой. Если что-то не так у него как у мужчины, он задумается и просто постепенно начнeт это лишнее в себе менять. И поменяет. Без всяких психологических ломок. Мне самому допустим было поначалу трудно было соблюдать нужный баланс между мачизмом и заботой, что бы не вылезать в крайность . И та и та крайность-плохо .Впечатление которое вы женщины получаете не будет целостным и какие-то ваши частички остаются неудовлетворены и со временем начнут чесаться. Вот так и остается что неудовлетворено ,либо душевно-чловеческое начало,либо животное ,которое живет только по логике страстей
Сообщение было удалено
... логике страстей. Мужчина понимающий опять же свою роль возьмет на обордаж сразу все 2 фронта. В них же будет и расти .Но это только при одном условии-если он понимает, что он сам должен понимая свою роль .Если этого нет ,то выйдет как ходьба на костылях при здоровых ногах.
Я сам вначале следил за каждым своим шагом и жестом. Поначалу чувствовал себя как студент на поступлении в театральный вуз. Потом и осознал и отработал и все это в человеке и просядает и становится частью егоc амог,о им самим. Так что никакой фантастики нет .Так что ищи серьезных, тех кто смотрит на отношения и видят все составляющие .Я считаю что это минимальная базовая программа для мужчин должна быть. Плохо то что никто на об этом никогда не говорил .Ну и плохо то что не все задумываются.
И не надо меня хвалить. Даже понимая и делая все это- у меня даже есть свой кoмплекс неполноценности .И много лет не уходит
Сообщение было удалено
Я спал с итальянками-мне тоже очень понравилось