Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

Это я и Маргоша тебе говорили. тебя я пoнимаю вообще- я сам тоже получал эти два гребаные образования. У меня на них 9 лет ушло. в общем я тебе сочувствую. я когда получил второй диплом-честно говорю ,ощущение что из тюрьмы вышел .Хотя и не сидел в универе каждый день так как работал и учился в общем-то заочником .Но все равно остобрыдло к черту

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

слушай, а они все вот так с порога завляют?

А чего он тебе сдался? там же турок в Германии куча. Ты ж их вроде очень очень уважаешь.

Эльза

А мне вот совершенно автора не жаль.

Девушка с привлекательной внешностью добровольно предоставляла свое тело и время человеку , который ее совершенно не привлекал и не привлекает физически, за вполне конкретные блага.

Это-сделка.

Она тело- он помог получить образование плюс обеспечивал нормальные жизненные условия на период учебы.

Сейчас цель достигнута. Соответственно, можно оправить товарища в сад.

Как то умиления не вызывает, ни сама девушка, ни ее ситуация.

Ничего, найдет другого, главное теперь учитывать сексуальные возможности партнера...

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Да что-то я же вообще ни с кем не знакомлюсь в последнее время. Да и опасно всё это, совсем левых чужих турков с улицы подбирать. А тут красивый шикарный парень, уже дома у него была, доверять можно.

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ну не все. Кто-то утром после первой ночи. Этот ещё не такой козёл, до секса сказал. Я долго думала, несколько месяцев. Вот решилась. Вообще, вдруг ещё влюбится. Ну а нет - так и ладно.

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза

Сейчас цель достигнута. Соответственно, можно оправить товарища в сад.

Как то умиления не вызывает, ни сама девушка, ни ее ситуация.

Ничего, найдет другого, главное теперь учитывать сексуальные возможности партнера...

Эльза, не совсем так. Первые три года никаких благ особо и не было. Ну там всякие путешествия и рестораны, но училась я по стипендии, он меня вообще не содержал. Я всерьёз думала что это любовь. И не знала что секс плохой. Потому что толком было не с чем сравнивать, а страсть какое-то время была у нас. А сейчас - да... работу не найти, стипуха кончилась, жить стало не на что. Работаю, но только на свои шмотки и для души. Чтобы снять квартиру в том городе где мы живём - это даже его зарплаты мало, у нас совсем студия без нормальной кухни и стиральной машины даже.

А я и не жду умиления. И вообще, я неверная и тд. Единственная цель создания этой темы была изначально - послушать истории людей, которые смогли улучшить сексуальную жизнь,когда уже всё стухло. Но убедилась ещё больше: если лошадь сдохла - слезь.

Эльза

"[quote="Автор"]Эльза\n
А я и не жду умиления. И вообще, я неверная и тд. Единственная цель создания этой темы была изначально - послушать истории людей, которые смогли улучшить сексуальную жизнь,когда уже всё стухло. Но убедилась ещё больше: если лошадь сдохла - слезь.[\/quote]\n
\n
Угу , судя по постам, вы- физически не переносите человека. Что вы намеривались улучшить?\n
\n
Можно сколько угодно врать другим, но себе врать - не стоит.\n
Вас нито не осуждает. Несколько удивляет попытка "пользу" выдать за "любовь".\n
\n
Как то странно, "лошадль сдохла" одновременно с получением диплома.\n
До той поры- трепыхалась...\n
\n
Ну- использовала старикана, он тебя. Что тут такого ? Это жизнь.\n
Каждый приспосабливается как может.\n
\n
То, что несмотря на физическое отвращение вы продолжаете жить в одной квартире , со всеми вытекающими... вот это жесть.\n
Вред психике токо какой....\n
Не завидую."

Автор

"Ещё раз говорю: отвращения нет. Я вот например с удовольствием минет ему делаю. И на старикана он вообще не похож - худенький, как мальчик, лицо молодое почти без морщин. Выглядит лет на 26.\n
Мне приятно с ним тискаться, обниматься, спим каждый день в обнимочку. Как брат и сестра. Он мне как родственник, но с родственниками же не спят. \n
\n
А вообще, у кучи знакомых (и женщин на этом форуме) такая же проблема - отношения перешли в чисто родственные, страсть ушла. Даже когда ровесники. Так что возраст тут вообще вторичен.\n
\n
Согласна, завидовать тут нечему. Но проблема не в отвращении. А в том, что как мужчину его не воспринимаю - скорее, как брат или мягкая игрушка посюсюкаться и потискаться."

Автор

"[quote="Эльза"]\n
Можно сколько угодно врать другим, но себе врать - не стоит.\n
Вас нито не осуждает. Несколько удивляет попытка "пользу" выдать за "любовь".[\/quote]\n
Неужели Вы и правда думаете, что я стала бы терпеть отношения без секса ради ресторанов по выходным и путешествий раз в год? Поначалу был секс, была страсть. Теперь да, не спорю, всё плохо. Теперь уже нет никакой страсти. Но мне и отдыхать уже с ним никуда не хочется ехать - он приглашает, я не хочу. Я лучше домой съезжу к маме или к подруге какой-нибудь в отпуск.\n
\n
[quote="Эльза"]Как то странно, "лошадль сдохла" одновременно с получением диплома.\n
До той поры- трепыхалась...[\/quote]\n
Нет, лошадь сдохла ещё полтора года назад, с первой изменой. Но держали и держат очень тёплые и добрые отношения, родственные. Тогда я трижды могла уйти. Но все вокруг (в т.ч. он) убедили меня что это нормально - у всех страсть проходит. Я была уверена что так и есть. И до сих пор не верю, что она может не пройти."

Леди Х

Автор, да ладно оправдываться, кто с тобой общался, те тебя уже поняли, особенно у кого такая ситуация. Не думала, что с работой так все сложно. Год или два - это долго, не выдержишь с ним. Может к маме на время поедешь в гости? Подумаешь, взвесишь все не рубая концы, а там видно будет.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Просто хочу ещё раз подчеркнуть, что изначально мне ничего от него не было надо. Он вообще не богат. Прожила бы и без ресторанов и прочего, если бы он мне был неприятен или не было секса. Просто очень резко прошла эта страсть... я была вообще к этому не готова. Буквально в одно утро просыпаюсь и понимаю что вообще НЕ МОГУ с ним заниматься сексом.

С работой как повезёт... девочки из предыдущих выпусков кто не по спец-ти работает, кто замуж вышел, кто уже год как ищет. Хорошей работы ни у кого толком нет. Я уже с октября ищу, за это время всего 3 подходящие вакансии были - не взяли. А вообще штук 30 резюме послала, хоть секретаршей хоть кем - всё равно не взяли. Думаю что вернусь домой, в конце концов там лучше и с работой, и вся семья там, да и не нравится мне этот менталитет, кроме русских тут больше ни с кем не общаюсь.

Автор

Да, он красиво ухаживал с первого дня, но это не была причина, почему я с ним начала встречаться. Скорее, причина, почему влюбилась и хотела его - он производил впечатление такого принца из сказки, было столько романтики, как в кино. Вот появился в моей жизни - и стал носить на руках. Я думала что эта сказка продлится вечно... и продлилась, если бы не мой сексуальный темперамент.

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

да понятно все, почувствовала себя любимой, повелась на заботу и просто хорошее отношение. Сама такая, думала - главное, что человек хороший. А не все так просто.

Автор

Видимо, проблема ещё в том, что мне в нём мужественности не хватает. Слишком он мягкий, послушный, подкаблучник тоже. Мама говорит: только с такими и можно семью создать. Но к таким нет влечения...

Автор

Вот тут похожую тему нашла на форуме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4299171/1/

Там у автора нет влечения к идеальному мужчине, потому что он не альфа-самец с ней, а слишком нежный и заботливый. Вот не поймёшь ведь нас, тёток. Мечтаем о заботливом принце - а как получим, так и не рады.

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

Возьмите в дом еще мачо волосатого и будет вам щастьее.

Если вашему партнеру пофиг на самоудовлетворение в его присутствии, может он к новому другу отнесется с пониманием....

Эльза

Большинство моих знакомых женщин ищут такое сочетание в мужчине:

Темпераментный самец , но при этом заботливый и семьянин.

Пока таких - не нашли.

Каждая из них - либо с мачо, либо с заботливым.

Надеяться, что в браке (вечно и одновременно) будет и секс и забота- ну .... мягко скажем,это маловероятно....А посему-глупо. ИМХО.

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Да я просто любовника заведу опять. Не мега-волосатый (блондин), но спортсмен и молодой. Что ещё надо для счастья.

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю одно другому не мешает. Если мужчина любит, то будет он и нежный и заботливый. Найти бы еще и сексуальную совместимость и все будет ок. Думаю это вполне реально.

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Плюс 100500 Вам. Вот только сейчас набегут мужчины и напишут "Я такой!" "Мы все такие!" ну может Дмитрий и правда такой, но вот один такой на всю страну. А у большинства подруг, действительно, или одно, или другое. Ещё бывает совсем забавный вариант: мужчина и привлекательный и хороший, но у конкретной женщины к нему влечения нет, а живёт с ним, и он её любит и не уходит.

Автор

Вот только если он мачо, то будет изменять, бросит с ребёнком (или с тремя детьми в 40 лет).

А если он не мачо, но заботливый, то изменять будешь ты, что тоже чревато.

Эх, боюсь я брака и не хочу. Хочу работу и трахаться.

Леди Х
Эльза

Сообщение было удалено

Ну вначале отношений и первые годы так происходит, и секс и внимание, а потом надо это просто сохранить.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Теоретически - не мешает. А практически - красивые альфа-самцы любить и заботиться не способны, за редким исключением. И наоборот, заботливые и нежные обычно те, кто в постели ноль.

Помню нашу первую ночь 4 года назад - он НЕ СМОГ. Я всю ночь его мусолила - не встал. Решила что импотент... пришла к маме и говорю: мужчина нашёлся, на руках меня носит, чуть ли не предложение через неделю сделал, но похоже импотент. Ну потом всё получилось, конечно... я была рада что вообще секс есть. Часто на вумене вижу темы "мужчина носит на руках, но у него 7 сантиметров". А у моего даже и не 7, а раза в 2 больше...

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Ну вот, моя тема - пример того, что сохранить не всегда удаётся.

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

А бывает ни того ни другого, секса нет и внимания тоже, просто живут и детей растят, при этом никто разводится не собирается (примеры подруг).

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что сохранять нечего. Если были бы чувства, то получилось бы.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Это вообще кaпец. Зачем живут... зачем рожают... зачем живут с плохим любовником - не мне спрашивать, сама такая же. Но зачем живут с тем, кто плохо к тебе относится? Никогда не понимала.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Вот только есть чувства или нет - понимаешь, только когда страсть ушла. Спрашиваешь себя: а стОит ли оно того - или проще другого найти? Пока есть внимание и секс - не задумываешься, любишь или нет. Точнее, даже не сомневаешься что любишь.

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

Действительно- дилемма.

А по сути- реалия. Так и есть ( за очеееень редким исключением).

Работа и трахаться- отличный план.

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Что, собственно, и про женщин часто не иначе. Ко мне тут мужчина женатый однажды яйца подкатывал, при том что с гордостью говорил про свою жену, какая она королева (видела фото - и правда очень красивая), двое детей. Я ему как-то нажаловалась на неудовлетворённость.

Короче, говорю ему: у тебя жена королева, зачем тебе такая б*** как я?

А он: королевы - они все б**ди, по-другому не бывает =)))

Смеялась =))))

весна
Маргоша

Сообщение было удалено

да это не мудрость совсем. из крайности в крайность. сначала тупо всех отшивать, потом тупо добиваться кого-то , кому не нужна. жесть. а нужно всегда икать золотую серединку- вот тогда это мудрость.

если предлагают с разбегу те, у кого выбора нет- так это вопрос себе нужно задать. почему достойные не предлагают. а те, кто все просчитывает-он и по жизни и в семье потом так и будет все просчитывать.

Что?

Завела любовника, муж не знает, но догадывается. Глаза у меня, видимо, загорелись. Вот это и оживило нашу сексуальную жизнь. Муж из штанов выпрыгивает, не знает, что бы еще придумать:)

Леди Х

Пока об этом не думай, разберись с этой ситуацией, передышку сделай. Если бы подруги вышли замуж в более зрелом возрасте, то и мужей возможно выбрали других, а так встретились, влюбились, поженились, родили (18-20) лет. И живут, в свое время воевали, почти разводились, а сейчас спустя 10-15 лет, чего так воевать то? Уже родственники, притерлись. А я как подумаю, что еще вот так предстоит лет 30 жить, просто страшно. Не, я так не хочу.

весна
Маргоша

Сообщение было удалено

вот непонятно только одно. при тех же самых условиях, что и у автора, вы ей советуете уходить. а саму себя уговариваете, что вам и так хорошо. мне как-то пофиг по большому счету, я автора ни к тому , ни к другому не склоняю. ее жизнь, ей и решать. а вот ваша позиция не понятна.

Автор

Согласна, добиваться бесполезно. Вот пример (наверное уже писала) - через неделю после знакомства со своим мужчиной познакомилась с другим (по работе), безумно влюбилась сразу. Но общение оставалось чисто деловым, виделись редко (раз в несколько месяцев). С каждой встречей он всё больше "проявлял внимание" - сначала на "ты" перешёл, потом обнял слегка, потом в щёчку целовал... а потом я уехала на учёбу. Даже в соц. сети его нашла, иногда переписывались о том о сём, он не знал что я в отношениях. Короче. эта канитель длится уже несколько лет. Я уже и сама писала, и намекала на встречу, и тд. Но никак.

Или мужчина заинтересован - или нет.

Это женщину можно завоевать - любовью, заботой, подарками. А мужчина если с тобой быть не хочет - то бесполезно.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Что ж непонятного, я помоложе, у меня ещё есть минимум 5 лет на поиски. А то и 10. А если ребёночка хочешь и уже не 25 лет - то надо рожать. Куда уж уходить-то уже.

Леди Х

знакомый любил говорить: "Женщины как кошки, кто погладит, туда и идет".

весна

а вообще, автор, Маргоша, другие девушки уехавшие из России. читаю я про ваших иностранных мужчин, которых здесь все нахваливают, и в недоумении полном .. за что их так нахваливают, только за возможность поменять себе срану что ли..

Леди Х
весна

Сообщение было удалено

Ну, у нас не лучше, беднее разве что.

Автор
весна

Сообщение было удалено

В том-то и прикол, что нечего там хвалить. Не в обиду русским мужчинам, но европейцы все за собой следят, ухоженные, алкоголь особо не пьют (мой вообще трезвенник, ни разу за 4 года пьяным его не видела, максимум раз в недельку бокальчик пива). Верные обычно - потому что женятся поздно, нагулявшись.

А больше ничем они не примечательны. Немцы - скупые, романтики в них как в таблице умножения. Всё просчитывают - когда им влюбиться, когда им жениться, и тд. Всё через голову, всё по плану. Не близко мне это. И в сексе - темперамента никакого.

Про остальных европейцев не могу судить.

Леди Х

Мне иностранцы никогда не привлекали как мужчины для жизни. Чужие они и все, общего мало.

Автор

А менять страну - зачем? В Питере меня ждёт шикарная карьера (с немецким-то дипломом и с несколькими ин. языками), мужчины там есть (немного достойных, но и тут немного). Дом, семья, друзья. А тут что? Вечно быть вторым сортом, спать с турками, работать секретаршей? Зачем мне это. Ну щас конечно поищу пару месяцев работу, но что-то не особо я оптимистична.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

ну, с итальянцем я бы попробовала... турки только для секса хороши, а так совсем чужие.

весна
Автор

Сообщение было удалено

а огромный бокал пива или вина 0,5 л каждый день за ужином-это не считается за алкоголь? сколько мы в гостиницах с иностранцами отдыхали, всегда удивлялись, что у них это вместо чая. а чай они вообще не пьют.

у меня муж русский, следит за собой, не пьет, ни курит. образование хорошее. тоже верный. и радует, что не гулял до меня. я такая же. если только по этим критерием сравнивать, то и в России таких мужчин полно. так же и алкашей в Европе то же можно наверное отыскать..

автор, а откуда у них темперамент то будет, если у них не от души все идет, а через вычислительные таблицы. дебит с кредитом совпали-можно и сексом позаниматься. а если еще и выгоду получить-то пора бы и жениться..

Катька

А что делать если мы вместе 2 года

Ребенок которого он безумно просил и хотел

Очаровательная девочка))

И секса нет...притом у меня кесарево-ТАМ все ок

И выгляжу так же...те сама думала стану хуже толще

И по весу и фигуре такая же...))

Хотя все началось давно

Пол года он был как кролик хотел все время

А потом постепенно все меньше и меньше

Это ок?...

весна
Автор

Сообщение было удалено

там либо удачно замуж выходить, за хорошего и обеспеченного, которого вы за все время там так и не встретили. и в пик молодости и сексуальности. либо возвращаться, с такими данными вы себе уже настоящее и будущее здесь обеспечили уже.

Катька
Автор

Сообщение было удалено

Да вообще спать с турком это как то не ах

Итальянцы хороши в постели))проверила

dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я думаю что таких хватает .Ты их просто не встречаешь. Тебе нужен умный и ответственнй .Умный и ответственный в самих отношениях. Мужчина который ясно представляет отношения и так же свою роль как мужчины в них ( это самое важное!!!) не доведет до такого. Так как он будет умный и ответственный именно в отношениях он все предусмотрит. Все нужные качества у него отработаются и закрепятся. Станут его натурой. Иначе не может быть, ведь человек все в конечном счете делает собой. Если что-то не так у него как у мужчины, он задумается и просто постепенно начнeт это лишнее в себе менять. И поменяет. Без всяких психологических ломок. Мне самому допустим было поначалу трудно было соблюдать нужный баланс между мачизмом и заботой, что бы не вылезать в крайность . И та и та крайность-плохо .Впечатление которое вы женщины получаете не будет целостным и какие-то ваши частички остаются неудовлетворены и со временем начнут чесаться. Вот так и остается что неудовлетворено ,либо душевно-чловеческое начало,либо животное ,которое живет только по логике страстей

dmitrij
dmitrij

Сообщение было удалено

... логике страстей. Мужчина понимающий опять же свою роль возьмет на обордаж сразу все 2 фронта. В них же будет и расти .Но это только при одном условии-если он понимает, что он сам должен понимая свою роль .Если этого нет ,то выйдет как ходьба на костылях при здоровых ногах.

Я сам вначале следил за каждым своим шагом и жестом. Поначалу чувствовал себя как студент на поступлении в театральный вуз. Потом и осознал и отработал и все это в человеке и просядает и становится частью егоc амог,о им самим. Так что никакой фантастики нет .Так что ищи серьезных, тех кто смотрит на отношения и видят все составляющие .Я считаю что это минимальная базовая программа для мужчин должна быть. Плохо то что никто на об этом никогда не говорил .Ну и плохо то что не все задумываются.

И не надо меня хвалить. Даже понимая и делая все это- у меня даже есть свой кoмплекс неполноценности .И много лет не уходит

dmitrij
Катька

Сообщение было удалено

Я спал с итальянками-мне тоже очень понравилось

Предыдущая тема