Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Как не отгрызёт? Да ему плевать на секс. Только и всего. Хотя он мне хотел рукой помочь, но бедняга уставший был, спал почти... вяло начал там что-то ковырять, я сказала чтоб не мучился, отвернулся и спал. И включила себе фильм.
Сообщение было удалено
Интересно, после такого у него еще будут вопросы почему ты ушла? И как он к такому относится? Просто смотрит? У него вообще чувство собственного достоинства есть?
Stierlitz. Я искренне рада, за Вашу семью и взаимопонимание в ней. У меня все не так и давно, к сожалению. Я женщина и хочу любви, нежности, внимания, секса, а нет этого. Муж все это променял на комп, как больной сидит там часами и ночами.
Автор , как я понимаю Вас. У меня желания вообще никакого к мужу нет, перегорело. Ему не нужно, а я устала с этим бороться. Анал ненавижу вообще)
Сообщение было удалено
Порадовался за меня, какой замечательный оргазм получился. Больше ничего не сказал. Заснул как младенец. Устаёт он бедняга на работе...
Сообщение было удалено
И я понимаю. Наслаждайтесь с любовником. Живём один раз. И у меня уже новый на горизонте появился. А пока работу ищу...
Сообщение было удалено
Вот и мой тоже, придет задолбаный в 20.00 уже вырубается, намекает про секс, когда я говорю что давай завтра, с облегчением засыпает. И так месяц. Просто не хочу его и все, хотя внутри уже ноет все.
Сообщение было удалено
У нас с женой нет времени на секс) Анал отпал давно, минет и куни редкость. Нам бы дали полчасика и чтобы не оч уставшие. Две недели назад 6 раз! подряд просыпался ребенок во время самого разгара. 6 раз заново начинали, потом истерически смеялись долго и забрали доцю к себе - так и не получилось ничего.
Станьте инициатором, оцените критически ситуацию. И в бой до конца за свою постель и сексуальность, если любите. Скажите ему, что он вам нужен. Я сторонник идеи, что желание вернуть можно. Только ради чего всё это?
Сообщение было удалено
Интересно, после такого у него еще будут вопросы почему ты ушла? И как он к такому относится? Просто смотрит? У него вообще чувство собственного достоинства есть?
Да ну нафиг. Знаешь автор, Если еще была надежда что кое как еще можно было придумать альтернативный вариант, то сейчас можно сказать одно. При все при том что называешь ты его хорошим ,мне лично видно что дело еще хуже чем вначале думалось- у него проблемы с психикой. Нет, твой уход от него гарантирован. Вопрос времени. Не сможешь ты с ним . Видно терпения у тебя много.
Я устала быть инициатором и я много говорила, много, что пыталась делать. Секс на 10 минут и спать, оно мне надо. Кончил и спать, а я тупо лежала и думала, а как же я. Потом просто перестала вообще к мужу приставать, он наверно и рад. Чмок в губы после работы и к компу. Я уходила ночью, он даже не замечал, а я наслаждалась прогулками ночными с другим. Зато потом у меня настроение супер. А то я была уже настолько постоянно раздраженной, неудовлетворенная женщина, это демон)
Сообщение было удалено
Ну как поиски? понимаю что может быть и рано еще спрашивать, но все же..
А что за любовник, какой там мужчина ? Такой и как и ищешь √брутальный и самцовый атлет :-)?
Автор, трое разных мужчин (Lucky, dmitrij и я) высказывают схожие мнения. Присмотритесь к советам хотя бы одного из нас. В вашей ситуации уход логичен. От ваших постов веет болью.
ой автор, читаю вас - и мне смешно. тоже близнецы, тоже в Германии, тоже пишу магистрскую, тоже был такой тип - только 2 года, ну и он первым был у меня, и лет мне 23. тоже в сексе -был ужас...я помню-вы уже 2-3 раза в таких темах попадались, я их тоже мониторю периодически - потому что были проблемы. я от него ушла уже как 5 мес. не изменяла кстати никогда, не в моих это принципах, но намуучилась о недотр*ха. теперь спокойно живу-просто никого нет. бывшему было 29, др*чил про себя, а мне-раз в неделю секс. ужас ужасный.
мой вам совет, как знающей ваши условия - живите с ним, пока не найдете работу. в Россию не надо. найдете работу - переедете и пошлете его подальше. вам вроде 25-26 - в общем, самое время найти подходящего мужика. меня ничего не остановило. одна пробьюсь. зато если будет мужчина, то будет нормальный. автор, это он пил вашу молодость и силу-вы же чувствовали свою жизнь разрушенной-потому что он не хотел решать проблемы в сексе, да и вообще видимо. найдете работу, останетесь, а там и парня подходящего подберете, уже ни от кого не завися. не дергайтесь пока-живите еще несколько месяцев с этим. потом пошлете его и всё и вообще даже не надо регаировать если ругаться будет. был бы он нормальным и давал бы вам того что нужно-вы бы может и не задумались бы уходить
насчет близнецов -ну я близнецы, мне важна именно эмоциональная сторона - если я не люблю, то секса не будет. да мне секс так и не интересен -с нелюбимым. хотя секс очень люблю и мне он важен очень в отношениях. но только с тем, кто в сердце. близнецы тоже разные. не чувствую в себе потребности нагуляться. жду следующего мужчину, осознав ошибки в этих отношениях и с ним уже буду ахаться сколько и как угодно.
удачи вам автор, и не надо в Россию-секса там точно больше не будет + мат проблемы.
Сообщение было удалено
Да, автор. Я специально тебя акцентирую на том, что об этом тебе говорят именно со стороны мужчин. Может быть из всего сказанного это будет самым даже и важным моментом. Пойми Ты √женщина и не можешь залесть в мужскую голову. А нам этого делать не надо. Мы и так знаем .Поэтому нам легче намного легче это увидеть.
Сообщение было удалено
Я тоже ей говорил. Я и щас уверен что он осознано ложит на ее проблему ,игнорирует, замазывая это всякими всевозможными ласковыми словами. Автор, просыпайся! Когда ж у тебя будет Нормальный мужик с добрым сердцем и с мощной пипиской и таким же желанием тебя любимой?! :-)
Сообщение было удалено
Да и ежу понятно, что надо уходить и автор это понимает, просто сейчас быстро не получится, т.к. надо найти работу и т.д. Когда осознаешь, что это конец, каждый день становится еще более мучительным рядом с ним.
Страх по поводу уходящей страсти... Глупость. Жизнь так многогранна, что когда дышишь полной грудью и любишь гармония придет. И в секс тоже. Не придет - у вас будет время это подправить. Найдите только с кем это сделать. Неудержимая же страсть не терпит ничего кроме себя. Меня такая штука чуть не сожгла. Пропитала жизнь отравой. Сам не свой. Все пофик. Круче всех. Лучше всех. Секс как безумие как основа отношений. В итоге пустота. Порочная связь в худшем значении слова. А за некоторые моменты и страшно. А где-то кажется уже мелькали и девиации. Бабочки в животе?) Ну-ну
Автор попробуйте искать не любовников, а мужчин. Или мужчин в любовниках. Они есть везде. И еще в беспокойстве трудно строить. А в семье придется строить. Вам нужна не сексуальная удовлетворенность, а жизненная (включает предыдущую))).
Я тоже ей говорил. Я и щас уверен что он осознано ложит на ее проблему ,игнорирует, замазывая это всякими всевозможными ласковыми словами. Автор, просыпайся! Когда ж у тебя будет Нормальный мужик с добрым сердцем и с мощной пипиской и таким же желанием тебя любимой?! :-)[/quote]
так это итак видно. я своего любила очень, но под конец от такого отношения спали розовые очки. но у меня не только в сексе такое ко мне отношение было, но и в остальных сферах -что я старалась а ему не надо было. не знаю какой мужик у автора, могу только сказать, что если мужчине неважно как женщина себя с ним в постели чувствует, то дело -швах. то и в остальном он не заботится и не думает. я не мужчина но тоже такие вещи хорошо теперь понимаю. любящий мужчина себя по-другому ведет. в общем, я рада что свободна. про секс кстати сейчас не думаю почти. автора жаль, но я уверена, что она со своей личной жизнью в итоге разберется. когда-нибудь ей это настолько надоест что сил не останется больше. и-не думаю что у автора любовь - когда любят-не изменяют. просто симбиоз удобный. так что порвать с таким не будет такой уж большой проблемой. удачи вам автор в поиске работы.
Сообщение было удалено
+ 1000.
Сообщение было удалено
Леди да к то ж это отрицает .Ей было самое важное это именно осознать. Помоему мы ей в этом помогли .Надеюсь что так .Я ее ситуацию как на ладони вижу .Я таких женщин целую кучу знаю. И могу сказать что с каждым прожитым годом им становится нестерпимо все хуже и хуже. Жизнь просто женская гробится .Я как вспомню как одна знакомая женщина мне щас на выходных в жилетку плакалась-так меня аж передергивает. В какой кошмар превращается женская жизнь когда она живет не с тем с кем нужно. там не то что бы секса нет, Там вообще жить не хочется, не за чем, не для кого.Секс у нее только двух типов-любовники и вибратор. Видел и то и другое . автор в отличие от нее не имеет ребенка. Так что вообще должно быть легко уйти и строить свою жизнь .Автор ,помудай жизнь -одна и запасной в чуланчике у тебя нет .и то что когда найдешь того мужика как хочешь -еще не факт, что он захочет остатьтя с тобой. Ну мало ли у него вкусы другие .Надо будет завоевывать .Так что автор ,береги время .Оно тебе пригодится
Сообщение было удалено
привет) все что понаписали уже - не читала. а в этом посте все хорошо, со всем согласна. только вот не надо никакого мужика завоевывать. нормальный мужчина сам завоевывает. а тех, кого надо завоевывать -не мужики. либо ты им не нужна. ( автор уже вон нескольких пыталась завоевать)-так что не надо на те же грабли.
Я думаю что она сама еще в таком подавленном состоянии, что не все по полочкам может разложить .Она устала нервно ,морально ,сексуально .У нее все уже перемешалось-любовь, страсть, отношения ,секс . Я не уверен до конца, но я думаю что ей щас самое превое что надо сделать-это натрахаться досыта, безудержно ,сделать все что хотелось все эти годы. натрахается утихомирится и спокойней смотреть начнет. А если спокойней-значит яснее. поправь меня автор если я ошибаюсь
да все у автора будет нормально. я когда со своим кстати имела этот плохой секс, то чаще всего только об этом и думала. а сейчас свободна, чувствую себя буддийским монахом-прямо вообще почти не думаю о сексе. ну нет его в моей жизни пока, так чего о нем думать. на всяких любовников размениваться не хочу. нужны отношения + секс. вне отношений поняла что секс мне не так уж и важен - просто еще одно удоволсьтвие и способ снять напряжение. но с левыми людьми сего этого не хочу. у автора наверное уже просто зацикленность на сексе. пройдет после расставания. может, правда не стоит кидаться от любовника к любовнику, а пожить немного одной и разобраться в себе-чего хочется.
уйдет, автор...там итак уже на ладан все дышит с этим мужчиной. да и-такой старик. вспоминаются эит Дуглас-Зета Джонс.
автор, этот мужчина скорее вам в роли папочки такого подходит, но не в роли мужчины. уходите, просто сначала закрепитесь там. необязательно немцев брать -мне вот они вообще не нравятся по ментальности в отношениях и я с ними и не буду встречаться-полно же тут других иностарнцев-и испанцы, и много всего "погорячее". вообще главное-чтобы было с челом хорошо. от национальности это не зависит-либо твое, либо нет.
Кого же искать качка? Дрыща? В костюме? Без? Разбирающегося в политике?
Искать любовь и человека со стержнем. Чтоб ты им гордилась, а он тобой. Чтобы не боятся упасть в жизни - мы всё равно выстоим. И ваша жизнь потом объединяет вас. И мощный тыл не взять проблеме. Ссоры не страшны. Все ссорятся и мирятся. Одним словом семья живет.
Знаешь, моя жена 26 лет а уже с животиком небольшим. Тяжелые беременности. Два кесаревых. Гинеколог последний раз сказала: Собрала пресс из того, что было. Жена расстраивалась ужасно, говорит мол и как я тебе? Я смеялся: говорю лучше всех. Хочу её как и раньше, может и сильней. Она долбит себя таким страшным хулахупом и домашним фитнесом. Говорю: если ничего не получится конечно буду любить как прежде. Я ей горжусь. Подарила нам здоровых хулиганистых деток.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна. Полгодика на отрыв и дальше искать своего мужчину. Хотя жизнь катая штука, прогнозировать невозможно. Но отдохнуть как следует надо.
Опять повторюсь,Вот вы пишите...дорогие девушки и женщины мне в матери годящиеся,муж не возбуждает и прочее прочее,уже 20 лет терплю хочу что бы меня взяли как в молодости да вздернули,да простят меня кто это сейчас читает.
А начиналось то как все сладко...и прыгал страстно и хватало на долго.Но всю страсть умял под себя быт.
Можно съездить в отпуск и прочее...может поможет(Я не читал все 1110 ответов,может был такой совет)
Идти к врачу...причем с мужем,а перед этим предупредить его проведя беседой(может он такой сделает,что и не нужно будет к врачу,ибо его мужское так с этого падет и будет Вам доказывать)а там люди помогут думаю,таких случаев 9\10 все уже отработано.
НУ еще есть вариант,найти любовника и спать с ним,а с мужем дружить и дальше воспитывать детей...а и мужу козу купите,как говорится и муж при деле и молоко свежее)))
А там может и страсть появится.
Да мне 20 лет и я много не понимаю в это жизни или еще не прошел через это.
Но говорю Вам и вы это уже прочли скорее всего.
Сообщение было удалено
Да в ее случае необходимо! Что б голова яснее была. А то ж ведь она щас от такого недосекса во всех в кого надо и не надо влюбляться будет .Мне вообще ее жалко. Я ее вживую посмотрел-она светлая такая вся, лицо-просто добряшка. Как ее так этот немец мучить тaк может?
Сообщение было удалено
Респект!
Для меня тоже семья - это главное.
Я в молодости искала серьезных отношений, а на деле вышел "легкомысленный образ жизни". В 31 год решила, что хватит с меня попыток строить непонятно что непонятно с кем, решила гулять напропалую и искать того, кто мне в первую очередь в постели на 100% подходит. В итоге в первый же месяц после принятого этого решения встретила парня. В первое же свидание идет он впереди меня, а я по его спине, по его фигуре читаю надежность и тихую гавань. Плюнула на все, всех ухажеров прогнала и осталась с ним. Не каждый день такие попадаются. Вот уже 7 лет вместе. Искушения бывают, но я гордо прохожу мимо. Сама ничего не ищу ни в коем случае. Мой идеал: вместе прожить всю жизнь, вместе сидеть за столом, когда в брак будут вступать наши дети, вместе нянчить внуков. Мы с мужем смотрим в одном направлении, а это куда важнее всех на свете страстей. Я вот смотрю на своих подруг и думаю, о чем с ними мужья разговаривают? Разные люди с разными интересами. Я абсолютно точно знаю, что настолько подходящего мне человека в плане интересов и жизненных убеждений в мире нет. Это в немалой степени потому, что я принимаю и разделяю интересы мужа, а он - мои. И я знаю, что он меня в беде никогда не бросит.
Сообщение было удалено
Автор, таких надо сразу посылать.
Но ты теперь стреляная ворона, знаешь уже сама :-)
Я вот тоже в такого влюбилась, но после первого его подобного закидона разместила на сайте знакомств анкету и через неделю уже встретила своего будущего мужа :-)
Сообщение было удалено
Ищи у нас в Мюнхене, тут работу всегда найдешь!
Сообщение было удалено
Хаха, он просто спит :-)
Сообщение было удалено
Классно папик устроился, ничо не скажешь!
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так всю молодость рассуждала, все искала серьезных отношений, семью хотела. В итоге насмотрелась, как оно бывает, и теперь, в браке, если что и не складывается, как хотелось бы, то у меня нет иллюзий, что где-то вода мокрее, небо голубее и секс горячее. Я считаю, нагуляться до брака очень важно, чтобы не сожалеть потом о якобы упущенных возможностях. Ну и когда дети появляются, а они довольно быстро в браке появляются, то вот это "ахаться сколько и как угодно" не работает, да. Но в этот момент ты уже, как зрелый человек, правильно расставляешь приоритеты, а не бежишь с младенцем наперевес любовника искать.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе драматизировать.
Автор уже все давно поняла и продумала и стратегия у нее есть.
Ты хочешь, чтобы она сегодня вечером уже огласила форум криками "а-а-а, поздравьте меня, я от него ушла! Сижу на автобусной остановке с чемоданом, не знаю, в какую сторону ехать!"
Всему свое время.
Я сама два года прожила в довольно мрачных отношениях, нормально жила, просто знала, что однажды прийдет момент и разрубится это гордиев узел (была уже такая ситуевина, на первый взгляд неразрешимая, а потом в два дня все разрулилось волшебным образом). Ну а чтобы жизнь в ожидании не была невыносимой, надо просто стараться не думать о проблемах, а ставить себе цели и думать о них. О чем думаешь, к тому и приходишь. Здесь не должно быть целью бросить мужика и найти другого, не 16 лет же, не под крылом у мамы. Цель автора сейчас - построить фундамент на ближайшие годы, и это очень серьезно. Найти место, где будут проходить следующие годы жизни. Чтобы не хвататься за первое попавшееся предложение, нужно иметь возможность выбирать. А такая возможность есть сейчас только находясь в своем гнезде. Когда птичка оттуда вылетит, назад уже не вернешься. Тогда крылушки должны быть в состоянии тельце нести, иначе кто-нить съест!
Маргоша, хватит уже самоуспокоением тут заниматься. ничем твой муж от авторовского стареющего лентяя не отличается. единственное отличие- у автора все впереди, а тебе сидеть с дитем и самоуспокаиваться и приоритеты расставлять.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Мой жизненный опыт говорит, что в дамках оказываются всегда именно те женщины, которые сами себе выбрали мужчину по ряду подходящих качеств, и, несмотря даже на отсутствие особой страсти с его стороны, тупо добиваются его. Конечно, когда с его стороны явное пренебрежение и непорядочность, то с таким в любом случае делать нечего. Даже если он с тобой сама любезность, а к кому-то проявляет непорядочность - надо делать ноги, иначе рискуешь сама познать его "лучшие" качества. Если ждать, кто прибьется, кто добьется, то ты как бы не сама строишь свое будущее, а кому-то помогаешь строить его. В итоге можно очнуться рядом с "не тем" человеком. Я за то, чтобы самой выбирать себе мужчину и грамотно добиваться его, а не плыть по течению - заметит, не заметит
Вот у меня одноклассница выбрала парня. Стала ему со своей собачкой попадаться в местах, где он выгуливал свою собачку. Слово за слово, все повернула так, что он сам за ней бегать начал. В то время как она сама страшнее атомной войны была, а он - мечта абсолютно всех девчонок. Вот это я называю грамотный развод на чувства. Сейчас у них уже дом и двое детей.
Сообщение было удалено
Не понимаешь ты женщин.
Мало нам просто натрахаться, мы и без этого прекрасно и ясно мыслим.
Натрахалась - но проблем-то это не решает.
Тут проблема не в том, что сексуально неудовлетворена, а в том, что глобально неудовлетворена своей жизнью и не видит будущего. Ничего не прояснится от оргазма с кем-то, скорее, больше запутается.
Сообщение было удалено
Маргоша! я не одним словом этого и не заявлял.
Сообщение было удалено
У моего стоит, как сапог :-) И он пока еще не стареющий, а в самом расцвете сил :-)
Сообщение было удалено
почему же ты за всю жизнь ничего хорошего так и не выбрала? выбрала из худшего наименее худшее.
Сообщение было удалено
нас по-разному воспитали, я даже комментировать не хочу. мне ни в 18, ни сейчас нагуливаться не хочется. я свободна-хотела бы-прямо щас вышлабы на улицу и желающие бы нашлись. не хочу. насчет брака-думаю, что когда я выйду замуж, то секс будет одним из важных моментов. каждому важно свое в отношениях. ясно дело, что через 2-3 года отношений секс не будет таким как впервые. не надо судить по себе. все мы разные и воспитание и принципы у всех разные. но секс в браке должен быть. это одна из основ и кто бы что ни говорил. идеальных не ищу. и не копаюсь в мужиках. есть те кто подходят а кто не подходит. ближайшие 5 лет замуж не собираюсь и детей тоже. да и в браке кидаться детей заводить не буду года два. каждому свое, как уже было сказано.
Сообщение было удалено
блин. ну авторовского-то хоть плохо стоит, вот и секса нет у них. это хоть не так обидно, чем когда у твоего мужа стоит, а секса все равно нет. вот это беда.
Сообщение было удалено
+1 вы цельная личность. и все у вас будет, как вы того хотите!
Так бывает, когда либидо выгорело. Значит, жизнь убогая стала, и ты выродилась. Иначе трахалась бы, как суперзвезда.
Сообщение было удалено
Ну вот. В моём случае нет смысла быть инициатором и что-то менять. Во-первых, всё уже испробовано, во-вторых, ради чего? Вот действительно. Что я, нового не найду?
Вот только с работой пока никак. Вакансии редко бывают - максимум раз в месяц что-то подходящее вообще вывешивают. У меня специальность-то экзотическая. По своей профессии образование хорошее, а для любой другой- вообще никакое.
Столько всего написали... так приятно! Столько поддержки не ожидала даже,когда создавала тему. Некогда много писать сегодня (надо своему массаж делать), короче, пока скажу:
1) С работой плохо. Совсем тут плохо. Надо или возвращаться в Питер, или неизвестно сколько мне ещё со своим тут жить. Возможно, и год и два.
2) Про то, что надо уходить - давно понятно. Если раньше мне нравилось с ним нежность, объятия и поцелуи - то теперь и этого не надо. Вообще как-то всё никак... прихожу домой, если его дома нет - так только радуюсь что никто не дёргает. Квартирка у нас маленькая, 1 комната всего, даже машины стиральной нет. Раз в две недели ходим в прачечную пешком 3 км, так как машины тоже нет. Он такой аскет. Всё на путешествия спускает. Много мы с ним покатались вместе - вот опять, по случаю окончания учёбы зовёт на море, а мне и неохота даже.
3) И да, очень прав тот, кто написал что у меня просто в голове всё смешалось, полная каша, плюс неудовлетворённость жизнью, неуверенность в завтрашнем дне, ужасное ощущение от этой материальной зависимости, при том что я 8 лет провела в университетах.
4) Вот любовник появился. Пока не спали с ним. Но очень нравится мальчик. Молодой, немец правда, но очень красивый. Спортсмен. Всё как я люблю. В лоб сказал: отношений я не хочу. И тебе надо натрахаться как следует. Вот так. Думаю, пока потрахаюсь с ним спокойно.
~haram~ , а можно твой мейл? Подруга по несчастью...
Сообщение было удалено
Потому что слишком поздно поумнела, вот может хоть пригодится мудрость моя, не мне, так молодежи. У меня по жизни установка (как у многих), что мужчина должен добиваться, а нет - так в сад его. Девчонок, высиживающих свое счастье, презирала (типа, как можно навязываться). А потом смотрю, предлагают с разбегу руку и сердце сплошь те, у кого выбора нет (не альфа-самцы) или кто особо думать не умеет, а кто поперспективнее - те себе цену знают и долго прикидывают, пусть хоть даже и любовь, но все просчитают. Так же и в жизни потом на такого мужчину можно положиться, он все 10 раз взвесит и сам будет принимать решение. Что я имею с мужчинами, которые сами себя навязали? Я все решаю за себя и за них.
Сообщение было удалено
ну не беда, это по обоюдному согласию :-) Я бы больше страдала, если бы муж меня каждый день трепал, как тузик грелку. Конечно, я сначала косилась, че так мало-то, но потом подумала, мне больше-то и не нужно, ну и хорошо же, что все так совпадает. Если мне нужно, он всегда готов, но в основном все же его инициатива. Нет, не скажу, что идеально, но как ты сказала, на фоне худших все не так драматично. И возникает, конечно, вопрос - если я до 30 лет не нашла идеального при достаточно бурных поисках, то где гарантия, что я нашла бы его до 40? Вон у меня знакомая одна, 42 ей, детей нет, все идеал ищет, ребеночка сильно хочет при этом. Если б ребенка не хотеть, то можно и до пенсии пробовать, но бабий век, к сожалению, короток. Мне вот о втором ребенке думать давно уж пора, а я бы еще лет десять об этом не думала. Но нет у меня этих десяти лет. Хороша ложка к обеду! Так что я взяла неидеального парня, и через 7 лет он уже приближается к идеалу. Главное, что слушает и меняется, пусть с трудом, но все же. Да, мне мое семейное счастье нелегко далось, зато своими руками :-)
Сообщение было удалено
Ах деточка, дай Бог у тебя сложится все, как ты хочешь.
Я первый раз в 20 лет вышла замуж, воспитание и так далее что там у тебя по списку. Жизнь так складывается. Вроде не хочешь в мужиках копаться, а выходит так - то ты его любишь, а он тебя - нет, то вроде оба любите, но вдруг он тебя бросает, и,и,и Вот Автор тоже ни сном ни духом о каких-то там приключениях сходилась с героем этого топика. Думала, наверное, это судьба. Вряд ли планировала хладнокровно заранее поиметь папика и рогов ему поветвистее, успевать на всех фронтах, так сказать. Нет же. Но что жизнь сделала?
Сообщение было удалено
Вообще, я не задумывалась первые год-два, люблю или не люблю. Просто до него никто не зажерживался больше 3 недель - сразу бесит друг друга начинали. А с ним было легко и комфортно. Я и решила - это и есть ОНО. И долго была уверена что люблю его (даже когда уже изменяла вовсю) - так как понимала, что нелегко найти человека которого можешь терпеть сутками. Видимо, этого недостаточно...