Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

а вообще, я с автором согласна. стасть в начале - это нормально, что будет с ней потом, только время покажет. гарантий никаких нет.

весна
Гость

Сообщение было удалено

ой не знаю. если у меня не будет стихов и нереального секса, то никакие борьщи меня не заставишь варить)

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я вспомнил одну мадаму, как человек совершенно не нравилaсь. Но как увижу-так из штанов сразу выпрыгнуть хотелось.

Lady
dmitrij

Сообщение было удалено

стерва ?)

весна

автор, почитайте тоже книжки, которые мне дмитрий посоветовал. вам они тоже будут полезны. и вообще все книжки, где объясняются "мужские" и " женские " языки. так как мы говорим на разных. мне кажется что у вас проблема в том, что вы до мужа просто не доносите свою проблему. вы говорите одно, он понимает другое. ( у нас так тоже было в отношениях вначале), пока не научились слышать и понимать услышанное.

мне еще советовали книжку "мужчины с марса , женщины с венеры", но я так ее и не начала читать почему-то. тогда было некогда, а потом уже сами как-то научились.

Гость

да мне вообще кажется, как только люди создали то, что называется семья, отношения их уже переходят на новый уровень - родственники. или что такое семья?

да, это родственные отношения. вполне возможна и любовь у них, но......это всё же не та романтика, как обычно в начале бывает. Ну, там игра, всё такое.

я не отрицаю и в браке любовь-страсть (когда больше никто и ни для чего не нужен), но это уже даже не знаю от чего зависит. может, совпало так, может, люди моногамные такие. но всё равно, любовь имеет свойство проходить. особенно, если находишь кого-то более интересного для себя.

а мне вообще больше интересна эта зависимость от страсти. с чем это вообще связано? вот что неймётся? всё нормально вроде, уютно, понимают тебя, ну сиди себе, наслаждайся, но нет. страсть подавай! тяжко без страсти, невыносимо прямо, это точно какой-то наркотик походу. кайф ловишь, себя не узнаёшь, да всё меняется, восприятие действительности, я лично не считаю, что дело только в сексе. тут и на психику влияние идёт. вот хорошо человеку......прям так хорошо......энергетик какой-то. что происходит - не понимаю.

весна
Гость

Сообщение было удалено

у вас однобокое понимание.

dmitrij
Lady

Сообщение было удалено

Одна очень положительная. Прям пионерка .A другая-я таких стерв не видел. И от других людей не слышал о таких. Гораздо хуже ,что по оценкам женщин у нее в меня влюбленность сильная ( я в начале этой темы писал-мне так ее поведение истолковали-что влюблена она) В общем я ее избегаю.

Гость
весна

Сообщение было удалено

понимание чего?

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Интреснейше написал на эту тему Веллер. Называется "Разбиватель сердец" Найдите ,скачайте-там всего около 10 страниц .Но как зато емко.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к стати этот вопрос долго изучал .Щас немного уже успокоился но все равно интересно

Lady
dmitrij

Сообщение было удалено

а как вас может привлекать женщина, которая как человек не нравится? )))) чисто физически?) как охотника добыча?)))

dmitrij
Lady

Сообщение было удалено

Для меня и щас это вопрос вопросов .Просто включаются чувство дикого желания ее. Просто пожрать хочется. Как будто током бьет. Мозги отталкивают от нее как от личности, а тело хочет ее не то слово. Других, даже более красивых и фигуристых и даже более хотящих меня так не хотелось.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

вот и мне интересно.

почему страсти проходят (о.к. пусть не у всех) - более-менее понятно, но откуда эта зависимость - мне так и непонятно. вот есть хороший муж/жена, стабильность, ну сиди, чего тебе неймётся? а нет, эмоций подавай. и новых, и посильнее. зачем? - вот это мне непонятно. если дома сидит хороший (золотой) муж/жена. и ведь и женщинам и мужчинам эта зависимость присуща. человек вообще слаб перед всякого рода кайфом.

Lady
dmitrij

Сообщение было удалено

вы знаете, у меня так было, а сейчас все-таки торкает целиком , то есть чтоб все в нем нравилось, иногда даже необъяснимо)

Гость

и кайф этот ты сам получишь не можешь, выходит, тебе надо кого-то для этого (влюбиться). зависимость на лицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то меня понимает!!!

Да-да, именно таких котов я и люблю))) Хорошо про кошачью улыбку кто-то сказал.

Дмитрий... кому ж я мейл-то отправила???? Напиши ещё раз адрес)

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

dmitrij2233@rambler.ru

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Эта проблема типична для многих семей и ты очень здорово её описала.С подобной проблемой мы с женой столкнулись году на семнадцатом совместной жизни:я перестал как мужчина удовлетворять собственную жену.Я это сразу ощутил.Пытался по-разному,но было нелегко.Однажды сгоряча сказал:может заведёшь себе любовника,чем жена впоследствии, как оказалось потом,воспользовалась.Сперва жутко ревновал,так как чувствовал соперника,притом более успешного и молодого.Затем вдруг ощутил абсолютно другие чувства:ситуация стала меня заводить.Жена почти не скрывала,что у неё есть любовник и была готова к самому худшему,то есть к разводу.Однажды она призналась,что у неё есть другой мужчина,но она его не любит,а встречается ради секса.Наш разговор закончился сексом.Эта история с любовником тянулась почти два года,пока я не предложил ей МЖМ,но не с этим любовником,а с другим парнем.Всё прошло довольно хорошо для первого раза и я окончательно понял,что жене уже мало меня одного,хотя она меня по-прежнему любит.Так мы открыли, неожиданно для себя, абсолютно новую главу наших "интересных" взаимоотношений.

Гость

Роману:

Ну не знаю даже что сказать. И как вы свою жену можете делить с другим мужиком ?Как вам живется после этого? У меня был такой опыт .Так меня там даже не жена, а женщина с которой изначально для секса встречался попросила. Ну я опыта ради согласился и больше не повторял .Неприятно было смотреть что рядом со мной и с женщиной моей еще один голый мужик рядом .Я конечно на всю жизнь запомню ее дикое возбуждение когда ее два одновременно шпялят, у нее был просто безосновочный поток страсти- и такой грубоватый .Да, впечатление было сильное .Но вот как-то больше другого мужика в спальню не пущу никогда .

Другое дело когда она подругу свою привела (соглашусь если кто-то скажет что это или мужской эгоизм или собственничество) Конечно, было интересно .Но что хотел сказать √И у этой подруги та же самая ненавистная проблема-не хочет мужа своего. Если еще точнее-не видит внем мужчины который желание секса вызвал бы .Я просто поражаюсь как широка эта проблема. Как же мне их жалко этих женщин. Ну ведь не для этого же они бедные замуж выходили, ведь жизнь себе по-женски нормальную хотели. И у одной и второй ребенок. У одной уже в школу ходит, у другой щас пойдет. А личной жизни у этих женщин нет. Молодые, здоровые и хотящие. И недотраханные. и вот так они и живут-прозябающие и в депресиях (не все конечно)

ужас

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Об этом замечательно написано в книге "Парадокс страсти - она его любит, он ее - нет", ссылок полно в интернете, читать всем! Написано несколько нудновато, хотя довольно простенько, но после прочтения все становится ясно, как день! Я считаю, эту книгу надо читать лет в 13, в школе прям преподавать. У прилежных учеников никаких проблем жизни на личном фронте никогда не будет!

Dmitrij
Маргоша

Сообщение было удалено

Спасибо, Маргошка. Я скачал ,пока бегло просморел. Там много хорошего-буду использовать

Маргоша

Автор, слушай меня, пожилую Близняшку!

Читала я, читала твою тему - все ясно, как Божий день.

Ты же совсем молодая, какой тебе замуж??? Какие дети??? У тебя природа сейчас такая - тебе надо гулять! А от мужа отворачивает на физическом плане, т.к. он тебе по генотипу не подходит для рождения ребенка!

Ноги в руки и беги от него, старого импотента, не гробь молодость.

И безо всяких там угрызений совести, как задумала, так и делай. Пусть поможет с переездом, а потом - нафиг с пляжа.

Он о чем думает вообще, твой мужчина?

Взял молодую девчонку, а сам своих проблем в упор не видит?

Лень ему, все устраивает? Вот пусть и живет сам со своей ленью!

Нет твоей вины в том, что не сложилось. Скажем так: не подходите вы друг другу, и для рождения ребенка он тебе не подходит, каким бы он тебе сейчас распрекрасным папой не рисовался в мечтах.

Леди Х

И все-таки, как ни крути, а хороший муж и хороший любовник - это два разных человека.Где-то все равно не дотянет. Как мама и папа в одном лице, да вроде и реально, но не то для гармонии.

Маргоша

Далее..

Нам, Близнецам, надо обязательно нагуляться!

Не думай, что не встретишь больше мужчину, который тебя бы настолько устраивал. Встретишь, и получше! Времени еще вагон! Тем более, если ты в Европе! Я до 32 лет гуляла (первый брак был в 20 лет, но быстро распался), потом встретила идеального парня - я думала, таких уже не выпускают: высокий, красивый, кудрявый, неиспорченный, верный, дудим в одну дуду и смотрим в одну сторону вот уже 7 лет! Сразу поняла, что если рожать - то от него, через полгода вышла замуж и через год родился мой сыночек!

Маргоша

На сторону ходить - ни-ни! Потому что нагулялась, прекрасно знаю, что там - на воле! Научилась ценить стабильность, знаю, что большинство мужчин в постели могут лишь разочаровать. По бабочкам не скучаю: некогда! Другие приоритеты уже! Ребенок занимает все время и все мысли! С мужем такое чувство, что все еще впереди! Потому что очень быстро после начала отношений обзавелись детенышем. Когда люди в отношениях много лет и без детей - страсть уходит, а на смену ей ничего нет! Когда же союз скреплен ребенком, то думаешь в первую очередь о нем, оба думают о нем, и есть ради чего трудиться над отношениями. Жизнь становится такая многогранная (дите же растет и постоянно меняется и надо подстраиваться), не до глупостей!

Так что рано ты задумалась о том, что не выйдет из тебя хорошей жены и матери - выйдет! Просто всему свое время! Нагуляешься, потом родишь, и все у тебя будет хорошо!

Dmitrij
Маргоша

Сообщение было удалено

Ну может хоть ты ее убедишь. Я уже сто раз ей говорил об этом.

Наташа

У нас очень жертвенные женщины, чем не дают жизни ни себе. Я думала, что молодые девченки уже другие, но нет. Дайте же человеку шанс быть счастливым, сама живу в Европе, здесь полно асексуальных женщин, особенно религиозных, так что найдет он свою половинку, уж за это не переживайте!

Автор
Маргоша

Сообщение было удалено

Маргоша, Вы большая умница!!! Всё по полочкам разложили!!! Очень мудрая женщина!!! Мне мама тоже говорит: когда люди живут вместе 3-5-7 лет и нет детей - страсть проходит. Вот у хорошей моей подруги сейчас та же тема, хотя муж ровесник и красивый - а секса нет месяцами. Ни ему не надо, ни ей (хотя ей надо, но не с ним). Видимо, проблема в том, что скука наступает. Развития нет. Я бы и не против и замуж, и детей (не считая страха что не будет секса = так-то я не против и готовить, и ребёночка родить). Но именно от него - не хочется, хоть он и был бы заботливым папой. Наверное, поэтому и сопротивление такое от мысли о сексе с ним - до слёз просто.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Да, Наташа, наверное ему до меня все асексуальные попадались, раз к 40 годам ничему не научился. Может, и правда, зря мы друг друга мучаем... Вот только он капризный - любит только молоденьких. В него тут коллега влюбилась - 35 лет (ему 44), симпатичная, с большой грудью. Я ему говорю (в шутку) - хорошая женщина, к семье готова, чего не женишься на ней, я вот вообще семью не хочу! А он: у неё наверное груди уже висят... нет, ну вы представляете??? Сам худой, член висит даже когда стоит - а от нормальных хороших женщин нос воротит... так и будет всю жизнь перебирать молоденьких девочек, которые как разберутся в чём подвох - так и уходят... жалко его, беднягу.

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

Да рано тебе еще об этом думать! Не нагулялась! Если сейчас себя свяжешь семьей и ребенком, 100% когда дите подрастет, начнешь налево поглядывать! И в итоге разрушишь семью. Кому это надо??? С рождением ребенка очень часто сексуальная жизнь претерпевает тяжелые времена. Мне, например (как и многим моим подругам) почти два года после родов было больно заниматься сексом, будто девственности каждый раз лишаешься! У многих мужья всю беременность, особенно на поздних сроках, стремаются секс с ними иметь, боятся дитю повредить! Первый год вообще не до секса, если без помощников дитя поднимаешь, а там муж привыкает к "редкому" графику, и тут только одно может утешить - "удавшаяся" молодость за плечами! Мол, свое-то уже взяла, ладно, а дальше посмотрим. Вот подрастет ребенок - займусь мужем :-)

Автор
Маргоша

Сообщение было удалено

А почему больно? Разрывы были и разрезы? Не слышала от подружек жалоб, у кого дети, хотя мало с кем на эту тему говорила.

Нагуляться это хорошо, но мне вот именно влюбиться хочется. Давно не была влюблена. А когда влюблюсь - боюсь, сама же и захочу замуж и ребёнка от

этого человека.

Скажу по секрету всему форуму: меня поклонник один на море зовёт. Нравится БЕЗУМНО. Мы знакомы 6 лет по интернету, но как-то до сих пор вживую не виделись. Раньше просто больше общались, переписывались. Думаю - это шанс. И он видит что это всё столько лет не просто так. Живёт в другой стране. Что делать-то??? Но это уже новую тему открывать надо... Маргошечка, а можете мне мейл свой написать? вы очень мудрая женщина, хочется пообщаться)

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

А мне не жалко.

Ты себя пожалей, автор!

Ты на что молодость разменяла?

Мужчины.. у них с самокритикой вообще слабо.

Знаешь, мы, женщины, ради своих мужчин сидим на диетах, бегаем в спортзал, а почему они для нас не напрягутся? Твой мужчина явно неадекватно относится к реальности, да еще и безответственно. И не надо махать перед носом супер-пупер отношениями.. Мне это напоминает мою подругу, к которой муж 4 года после родов не прикасался, а когда она истерила по этому поводу и собирала чемодан, он возмущался, что ей "этот секс" дороже их замечательных отношений (ему, кстати, 45 было). Ну не поймет одна сторона другую - твой мужчина имеет рядом молодое тело, упругие сиськи и ему, конечно, зашибись! Ему обвислые сиськи видишь ли не по кайфу! И в то же время он ничуть не задумывается о том, как противно иметь рядом супнабор с обвислой сосиской между ног, и это в твои лучшие годы, которые он просто бессовестно крадет! Полно мужчин молодых, и с твердым членом, и носят на руках! Пока что тебя привлекают папики - ну и юзай их, но не надо с ними отношений, ведущих под венец! В 30 найдешь себе парня лет 27-28, и будет самое то! Мой муж меня на 3 года младше, а до него был "папик" на 12 лет старше - разве можно сравнить???

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

Да, так зашили хорошо. Мужу по кайфу, а мне Мало кто об этом говорит, когда эта проблема есть - то она далеко не единственная, о ней вспоминаешь только когда муж пристает, ну а потом когда прошла то чего и говорить.

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

Сначала встреться с ним на нейтральной территории. Представь, поедешь на море с ним, и прийдется тебе там с ним и тусоваться, а вдруг он тебе не понравится? Ему на море хочется хоть кого потрахать, знаем мы эти штучки, но пусть сначала потратится на очное знакомство. Если до сих пор этого не сделал, это говорит о его комплексах, наверное, есть, чего стесняться.

Маргоша

имейл тут как то стремно давать...

Анфиса
Маргоша

Сообщение было удалено

где гарантия, что это юнец тоже попозже не захочет молодое тело?

Автор
Маргоша

Сообщение было удалено

Ну, допустим, молодость не совсем плохо разменяла. С его помощью посмотрела полмира (в т.ч. очень дорогие курорты) и получила хорошее образование (получила бы и без него, но не жила бы на таком уровне, в своей квартире и на каталась бы в каникулы на море). Теперь работаю (хотя зарабатываю только на шмотки и перелёты домой), но сильно на шее не сижу, только кушаю иногда, квартирка у него маленькая, переезжать не спешит. Но в целом он мне очень много чего дал, на первое место можно поставить образование в другой стране - я бы просто морально с этим не справилась без его поддержки. Хотя теперь спокойно могу и на родину вернуться, и тут чего-то найти (первое проще и желаннее - скучаю по дому...).

Автор
Маргоша

Сообщение было удалено

Я уже сейчас на эту тему думаю, практикуем фистинг в качестве растяжки, чтобы при родах не порваться. Одновременно качаю мышцы. Так что у меня и карандаш не выдернуть,и кулак при необходимости проходит. Очнеь надеюсь что не будет разрезов при родах... боюсь этого как огня, хотя даже детей в планах пока нет)))

Маргоша

Дык мы же, девушки, следим за собой! Мне 38, а больше 27 не дают. Мужу 35, уже приобретает солидность, но не выглядит старше или младше меня! Органично смотримся! Он красавчик, любо-дорого смотреть, для меня это важно. Сложен как Аполлон. Ребенок красивый получился опять же. Налево не смотрит, а если бы и смотрел - я, как Близнец, не придаю этому значения :-) Если бы он возжелал что-то изменить в своей жизни, я бы порадовалась, что и у меня, значит, новые перспективы открываются :-) Но покуда он моим телом доволен, то и я сижу как цуцик и не жужжу. А еще - родишь емк спиногрыза, и конечно, не надо никаких бабушек и нянь, побольше папашу привлекать чадо обслуживать. Так крепнет связь "папа-ребенок", так закаляется и сплачивается семья в самостоятельном преодолении трудностей, и времени на глупости ни у кого не остается! У нас даже телека нет - а когда его смотреть-то?

Автор
Маргоша

Сообщение было удалено

А на нейтральной никак до этого - уже 4 года не получается по моей вине. Я же не могу никуда улететь. Да и ко мне не прилететь в гости. А теперь речь зашла о расставании - вот и думаем увидеться... а он как раз в отпуск собрался)))

Анфиса

автор, Вашему мужчине 44, и 35 летние женщины для него уже старые. и это при том, что по Вашим описаниям, он не такой и мужчина нарасхват.

и ведь нашёл же молодую, и симпатичную, наверняка. так что я не знаю, что там с мужьями помоложе.

Автор

Хочу СПИНОГРЫЗА!)))) Сегодня в кафе видела папу с ребёночком (полгодика), с бабушкой и дедушкой. Все трое его по очереди тискали. Я чуть не расплакалась от умиления. Такой папа был - как возьмёт его на руки - сынок сразу смеётся! !!!! Тоже так захотелось...

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Он меня нашёл, когда я была, простите, нищенка. Хотя я и на ровесника была согласна, влюблялась и в бедных студентов - но не складывались отношения. А он сразу же стал красиво ухаживать, потом путешествия, цветы.. в общем, покорил он меня, мне льстило что такой солидный принц ухаживает. Секс поначалу нравился. А теперь мне не сдались уже ни путешествия (какой кайф если мы и на море за всю неделю в посл. раз ни разу сексом не занялись), ни рестораны (лучше дома супчик сварю), ничего уже... уже и на ноги становлюсь сама... мне уже ничего не интересно стало. Вот только такая близость уже и забота с его стороны, что не уйти...

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю; смотрите на это, как на опыт. Благодаря которому, Вы разобрались, что для Вас важное, а что второстепенное. Теперь хоть только супы, лишь бы классный секс был. И я Вас понимаю, что от заботливого мужика тяжело просто так отказаться.

Автор, Вы от него материально зависимы? Если не можете, не отвечайте. Просто, имхо, это очень важный сдерживающий фактор.

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Пока да, на мою зарплату я могу себе позволить шмотки и прочее, но отдельное жильё - нет. Хотя это отговорки. Я могла бы пойти кассиром и кем угодно, а у меня работа интересная, для души.

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

хм. тогда понятно.) Вы с ним всё равно по принуждению. Счастье - это когда встречаешь такого человека, за которого даже сам готов платить, так тебе с ним клёво. (это образно, в смысле - это полностью твой выбор, и ни в чем нет принуждения). Свобода.

А у Вас - компромисс, причём неслабый такой. Вы его вообще не хотите. Терпите. Заставляете себя. Вы хотите чего-то другого, чувствуете чего, но его у Вас пока нет, соглашаетесь и на этот компромисс пока. Ну, и материальная зависимость - не есть гут, свободы выбора полной у Вас нет.

А ещё мне кажется, он у Вас типа за желетку.

Анфиса

А вообще, имхо, счастье настоящее сложно найти в отношениях, где есть хоть какой-то расчёт.

Вот только почувствуете, что оцениваете мужика с этой точки зрения - НАСКОЛЬКО ОН ХОРОШИЙ и т.д. - вряд ли будет со времени, что-то иначе, чем здесь.

Истинная страсть - свободная от всякого рода расчёта. Мне так кажется, может, я и неправа, и у всех по-разному. Но такое моё мнение.

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

Можешь не бояться. Моя подруга не порвалась, не резали, а все равно сексом было полтора года больно заниматься. Хотя, может, дело в мужчине. Что касается самого процесса - поверь, никто не чувствует этот момент - разрыв или разрез, это только представляется страшным.. Да и вообще, с эпидуральной анестезией ничего не страшно. У меня и после нее ничего не болело, хоть и шов был..

Маргоша

Сообщение было удалено

Это после родов подруге было больно?

Дело может и в мужчине - я лично знаю двух девушек, которые предпочитают исключительно БОЛЬШИЕ члены. Рвутся, им больно, но вот - заводит это их.

А вот безболезненность кесарева мне что-то верится слабо - после наркоза чувствительность появится, да и швы тоже не моментом заживают.

Предыдущая тема