Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Сообщение было удалено
У нас аналогично, только наоборот. Я недавно (то есть ровно через 4 года) спросила - почему? Он долго перебарывал себя. Так и не поняла, в чём проблема. Теперь всё время предлагает - боится что сбегу или изменю, наверное. Но мне уже неохота. Так и живём по принципу "твоё дело предложить - моё дело отказаться" - и он вздыхает с облегчением, и мне не так обидно.
У нас ещё от чего с сексом проблемы... у меня там совсем туго и узенько (из-за мышц) а у него эрекция слабовата. Без смазки он даже войти не может толком. Рукой придерживает. У меня от этого скука находит... начинаю думать об учёбе.
Сообщение было удалено
Я не помню писал уже или нет что именно по этой причине тоже одна пара разаливается. Мне сама девушка рассказала. Она его поросила о куни через несколько лет .Тот ежился. Потом как увидел, что она уходить собралась (у нее тоже ощущение сформировалось что ей брезгуют) со временем- так начал шевелиться . а ей уже не надо так kak знает что САМ он не хочет и делать будет только чтобы угодить. Короче она на 100 процентов к нему охладела .Просто полностью .хотя во всем он как копия вашего. Во всем помогает. Но сексa с ним, уже любого, не то чтобы орального ,просто не хочет ,она сама так говорила мне, что вряд ли уже захочет сама захотеть его .Вот такие ужасы. Я с ней встречался 4 месяца, в клубе познакомился. Она шла тoгда рожки ему ставить .Тоже искала добирать себе этого несчастного секса. После этого несчастного кунилингуса разве что ни ноги целовать была готова .Да, я отчасти и из-за таких знакомств стал изучать эти вопросы. Я уже твердо понял-что ой как много мы мужчины не знаем .Трагично для себя и трагично для женщин. Мне пришлось сней порвать, очень сильно привязываться началa. смешно сказать - я чего-то испугался
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то. Уже трудно становиться верить что такая чувственная женщина может жить с таким человеком
Сообщение было удалено
У меня как начались отношения с последним любовником? Я ему в процессе флирта на дискотеке (бухая была) пожаловалась, типа вот вам соси, а от вас не дождёшься. Мы как раз на улицу вышли на свежий воздух, дело летом было. Он меня как кинет на скамейку, сдерёт одежду и начнёт... в 5 метрах от дискотеки)))) Так и завязалось. С тех пор, кстати, ни разу не надо было - я сама не просила. Секс был настолько хорош, что этого было достаточно. Но вот обида. Обидно что брезгуют, просто до слёз. Хотя так я равнодушна к стимуляции клитора в целом и к куни в частности.
Сообщение было удалено
Вот-вот. До него (и кое-кто после) меня так часто унижали и обижали, что была рада просто хорошему к себе и отношению. За что и страдаю.
Сообщение было удалено
Ужас! Я красивая, встречалась с греческим богом- смотрелись шикарно, относился как к королеве, ноги мыл, воду пил. Бросила, не возбуждал. Влюбилась страстно в невысокого (я178,5) с пузиком и старше на 11 лет. И он меня и гоняет и гнобит иногда.))) кто любит тот и ухаживает , а кто позволяет себя любить независимо от внешности верх берет
Сообщение было удалено
да, в том-то и дело что дело уже может даже быть и не в оральных ласках, а в том что тебя кусками любят, а кусками-фуy
"Хотя так я равнодушна к стимуляции клитора в целом и к куни в частности."- а вот это странно .Это же такой легкий способ получать удовольствие, надежный и ленивый для женщины. Лежи наслаждайся...
Сообщение было удалено
с кем же ты так общалась что такое отношение?
Все ,автор отвечать уже не могу .прочитаю и отвечу завтра .Мне надо идти. Hе горюй, как говаривал царь Солoмон "И это пройдет".
Любви тебе
Сообщение было удалено
P.S. Ты хотела что-то написать мне на почту . напиши .Мне приятно будет ответить. Я тут немного стесняюсь что ли.
Сообщение было удалено
Уже написала. А ты не отвечаешь)))
Автор, я здесь на форуме частенько советую одну книгу, ну просто в ней понятным языком рассказывается почему женщины "любят" плохих парней. В свое время она мне очень помогла, и благодаря ей я не ушла от своего любимого человека когда прошла страсть. В книге описываются истории женщин которые живут с "плохими" мужчинами (которые их обижают унижают бьют и так далее) но тем не менее не могут с ними порвать. А когда в их жизни появляются действительно достойные уважающие их мужчины, они как будто их не замечают. Может быть вам повезло с мужем, не принимайте поспешных решений. Постарайтесь разобраться в своем поведении, можете даже обратиться к хорошему психологу. Удачи вам! вот ссылка
http://www.mariamm.ru/doc_955.htm
Сообщение было удалено
Гиперсексуальная женщина-это одновременно удача и испытание для мужа.У нас с женой была история,подобная вышеописанной.Вначале был потрясающий секс,она выматывала меня и выматывалась сама,так длилось года три.Потом я понял,что просто не выдержу и стал потихоньку ей отказывать,а ей хотелось.Стала находить любовников,я догадывался об этом,но не мешал,ждал развязки.Любовники приходили и уходили ,а мы оставались вместе.Странное дело,однажды я понял,что наличие любовников у жены не является фактором,ухудшающим наши личные взаимоотношения,скорее наоборот любовники как бы освежали наши сексуальные отношения.
Очень жаль,что у автора появилось на фоне супружеских измен такое негативное отношение к мужу.Если секса в семье недостаёт,можно найти любовника,а вот найти мужа,который работает и тебя кормит,гораздо сложнее.
У меня по прочтении этой ветки вообще сложилось впечатление,что автор в процессе совместной жизни на фоне сексуальной неудовлетворённости,стала сексуально зависимой,а это уже диагноз.Кто виноват:муж или она-другое дело,а вот проблема есть и её надо решать.
Сообщение было удалено
И не представляешь как я тебя понимаю
Сообщение было удалено
В том-то и прикол, что потрясающего секса у нас никогда не было. Хотеть - да, было желание, но теперь я понимаю что секс был ужасен (тогда просто толком не с чем было сравнить). И сказать что мне не хватает секса - это ничего не сказать. Мне ТАКОГО секса не надо задаром.
Вот вчера. Сначала он долго не мог войти (я была сухая, а у него эрекция не ахти), потом со смазкой получилось, мне было даже хорошо, всё время почти-почти. Когда я "почти", надо бы в идеале усилить темп и давление,а он сам еле сдерживается, приходилось делать в этот момент паузу и продолжать - у меня всё идёт на спад. И так полчаса. Я так и не кончила. У него ещё эрекция не очень... то есть вроде твёрдый, а всё равно вниз висит. Я усталая заснула, утром проснулась опять психованная. Стала говорить что не удовлетворена, что ему надо качать там мышцы или к врачу идти по поводу своей эрекции. Он даже не понял в чём проблема. Говорит = а какое отношение имеет угол? При чём тут это? У тебя просто чувствительность внутри низкая? Какой ещё мужик полчаса выдержит??? Ну и не разговариваем опять полдня. А он-то не знает что мне есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я эту книг эту читала, и кстати она мне помогла расстаться с одним козлом. После него уже таких страшных историй не было, одна вот была.
Сообщение было удалено
гость
мне надо, чтобы меня муж заново раскрывал. когда у меня был первый парень. он был как вы. раскрыл столько, что сама фигела. а с мужем из-за той ситуации многое закрылось. мне бы даже больше было бы полезно, чтобы он чему-то научился. потому что мне не хватает именно правильного обращения мужского.
ой, вот этот пост пропустила почему-то.. а вы знаете такие книжки? можете посоветовать?
и мне интересно еще, есть разница в том, что муж прочитает книгу, или я например буду сама ему рассказывать про себя? как лучше? как эффективнее?
Сообщение было удалено
Что же делать таким "гипер"?)))
Сообщение было удалено
вот автор, выходит, что "гипер", а по сути она не удовлетворена. когда ее будут нормально удовлетворять, она станет нормальной.
и Роман интересный пост написал. даже удивилась, что мужчина написал такое. прислушайтесь, автор. и если изменяете-это ваш выбор, и в таком случае не относитесь к мужу как к г..ну. цените то, что он для вас делает в другом плане. ведь у вас есть и другой вариант-уйти и не мучиться.
Сообщение было удалено
вот этого я вообще не понимаю. не вы его не хотите, ни он вас. и самое интересное, вы его не хотите, но гнобите что он вас не удовлетворяет.
тоже и про куни. вам оно не надо и вы не чувствительны к нему, но при этом мужа гнобите, что он не делает.
автор, вы для меня крайне странная. вроде бы радоваться надо, что так совпали, а вы вместо этого и его и себя насилуете.
Сообщение было удалено
В том-то и дело что с тех пор как мы живём вместе (полгода) - я не изменяю. Вот и лезу на стену. Не могу - он очень контролирует, каждый час звонит даже в рабочее время, в курсе всех моих дел- потому что очень близкие отношения.
Сообщение было удалено
Он меня хочет. Пристаёт периодически. Просто у него мышцы там слабые.
Куни мне не надо и я не гноблю, просто обидно что брезгуют. Он так и говорит - типа я ему не девственницей досталась. Ага, а их члены до нас не только в чужих вагинах бывали, но возможно и в задницах - а мы их обсасываем и ничего.
Я хочу чтобы меня любили всю, а не кусками - как правильно Дмитрий написал.
Сообщение было удалено
А что Роман написал?) извините, много страниц, долго искать)
Сообщение было удалено
Этих книг на такую тему много. И во многих книгaх пишут что делать .Но я бы посоветовл читать такие где пишут что происходит если всего этого не делать .То есть когда могут нависнуть веселые такие yгрозы как развод, изменa, сексуальное охлаждене и т.п. Я не помню щас точно всех авторов. Но вот так на вскидку прерасные книги пишет Зберовский и некоторые Еникеева. Очень хорошо оpиентирут на пересмотр своего поведения и вообще на оценку своих отношений. Это очень хорошо.
Поищите их в интеренете. Они есть. Вот названия:
Еникеева └Счастье на двоих, или Психология брака (http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181129298-schaste-na-dvoikh-ili-psikhologija-braka.html )
Зберовский └13 способов преодолеть кризис любовных отношений └(http://mirknig.com/knigi/dom_semya/1181601277-13-sposobov-preodolet-krizis-lyubovnyh-otnosheniy.html)
Зберовский └Как выйти из любовного кризиса, который уже возник⌠
Барбара де Анджелис⌠ Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина⌠
Все книги кроме барбары де анджелис есть
Сообщение было удалено
барбары де анджелис есть в интренете; если что-то будет не качаться или не найдете- Напишите мне, потом я вам вышлю. А вот Барбара де Анджелис └Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина⌠ этой книги я в нете не видел. Я покупал. Она очень хорошая. Объясняет мужчине как ему увидеть все те добрые жесты что делает женщина в сторону мужчины и уметь видеть это, как праильно, непротиворечиво и неконфликто расшифровывать для самого себя поведение женщины. Эта очень хорошая книга .Она серьезно может уменьшить количество остолопов.
Вы спрашиваете что лучше-чтоб читал или вас слушал. Ну идеально конечно чтобы по всем двум каналам в его голову шла информация.Только вопрос в том-а нужно ли ему это? Мне вот было нужно. Нужно и сейчас. Я очень люблю создавать такую атмосферу в которой она расkрывается, расслабляется. Я хотел сделать так чтобы моя женщина лететь ко мне после работы хотела и сделал так. И день ей так же начинаю. Я хочу чтобы она уже с этим любовным зарядом в новый день входила. Еще не было не одного утра (ну за исключением когда я болел) чтобы я ее всю спящую не расцеловывал. Она просыпалась от того что чувствовала как я легко ее целую в бок, бедро, лобок например, волосы.. Мне нравилось когда она входит вновый день вот так. Вот этого всего вам никакая книга не даст. это как я говорил как мужчина настроен. Я вот с недавних пор настроен. А насчет вашего я не знаю
Сообщение было удалено
Вот это настоящая любовь к женщине! :-) какой вы молодец!
[quote="Lady"]Вот это настоящая любовь к женщине! :-) какой вы молодец!
Да ладно.. Вы бы так все отвечали
Присоединяюсь)
Я с мужем давно не сплю, даже в одной кровати. У него другое занятие-игра в комп. Терпела, скандалила, столько всего делала, а реакции ноль. Познакомилась с мужчиной и прямо огонь сразу, такого не было..ух и не помню. Долго держалась и сдалась, ни капельки не жалею. Почувствовать себя желанной, когда столько страсти. О любви речи и быть не может, но тянет конечно безумно к тому, кто может любить и желать. А муж, как сидел за своими игрушками в компе, так и сидит. Секс с ним раз в 2 недели давно уже не нужен, мне скучно и безразлично. Разводиться не хочу, если теперь все всех устраивает))0
Сообщение было удалено
хм. если автор терпит, значит есть всё-таки за что. она в нём уверенна, и, наверное, на уровне интеллекта совпадают.
а с мачами сложно может быть, из-за их обалденной самоуверенности. а тут автор - принцесса, от этого тоже нелегко отказаться. а любвиобильные мачи, они, конечно, привлекают (мужская уверенность в себе и т.д.), но женщинам ещё и уверенности хочется в мужчине, это тоже важно.
автору принцессой хочется быть, чтобы все желания исполняли. и самца офигенного тоже хочется, которому, возможно, ей уже самой прислуживать надо будет. вот она не знает, что ей лучше.
Сообщение было удалено
С этими мачами тоже уже мифов наплодили.Абсолютно все женщины с кем был знаком тоже мне говорили что уже по одному лицу видно что кобель и прочая лабуда .Ну а на делея не всегда такой. А щас вообще не такой. По-моему по моим постам это видно. Дa найдет она и культурного мачо-их тоже дохера
вообще, автор, самые надёжные мужчины, это, наверное, типа подкаблучники, более слабые по сравнению с женой. хотя, может, и не самые секси. но зато они преданные такие, женой восхищаются, более сильной женщиной.
или ещё тип отношений - маленькая девочка и зрелый мужчина. там тоже свои нюансы. он её за молодость на руках носит.
а с мачами и т.п. - это, наверное, больше равные отношения, что-то такое, если не вообще - она тащит ещё и его на себе.
ну, это приблизительно. оттенки разные бывают.
культурного мачо, может, она и найдёт, не вопрос, вопрос в том, будет ли она королевной в этих отношениях. мне кажется, она бы этого хотела.
Сообщение было удалено
Культурный мачо- это зрелый мачо ) ну или зрелый мужчина)
Сообщение было удалено
В яблочко! Вы меня насквозь видите просто.
Сообщение было удалено
У нас именно второй тип. Он старше и относится как отец. Носит на руках.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю-что это зрелый мужчина .Не возрастом конечно .А ценностями ,характером и жизненными ориентирами. Ну и конечно сила воли которая обслуживает его интересы и лоббирует их в жизни. Все остальное-шушера ,как бы ни казалось. Мужчина не имеет права быть другим .Ввиду той роли какую отвела ему природа
Сообщение было удалено
Именно, Дмитрий)
К сожалению, иногда можно это понять, только пообщавшись поближе...)
Сообщение было удалено
Да ну бросьте-это ж на лице сразу напиcано
Сообщение было удалено
это идеальный мужчина просто. а влюбиться можно как раз просто в кота, гуляющего самого по себе, который живёт в своё удовольствие, эгоист, который делает, что хочет и всё такое. и ни под кого он особо прогибаться не будет. а под него будут. есть что-то в таких независимых мужчинах привлекательное, даже если они не идеальны для семьи и т.д.
они не кажутся мачами, они такие и есть. и женщин это почему-то восхищает.
А я хочу сказать что вполне реально оживить свои сексуальные отношения.Я в свое время освоила искусство тайского секса,теперь не можем насладиться друг другом!
Сообщение было удалено
Это обычный мужчина каким и должен быть. Я например сам такой ,но никакого в этом эксклюзива не вижу . Мне странно что остальные не такие
Сообщение было удалено
А что такого в тайском сексе ?Я искал информацию, но так и не нашел. Напрaвь, будь хорошей. Где можно что из этого накопать и на ус себе намотать?
Сообщение было удалено
Бывают исключения) хотя годам к 25 я уже их определяла по первому общению/разговору....;-)
А мне кажется, намеренное "голодание" также поможет в нек. случаях освежить еще то, что живо; побыть на расстоянии немного и отдохнуть друг от друга;
Отзовитесь, кому это хоть раз помогало?)
Сообщение было удалено
Возможно. Но всё же женщинам со стороны виднее, кто какой. Я видела таких котов, это не самые обычные мужчины, это очень красивые, сексуальные парни, общительные, уверенные в себе, и женщины за них дерутся. Вот нравится что-то в них женщинам. Может, улыбка эта кошачья, самодовольная? не знаю...... Но так просто они никому не даются (ну, разве что для секса), они знают себе цену и голыми руками их не взять. Толпы женщин вокруг этих самцов.
Сообщение было удалено
Тоже таких встречала )
Думаю, вся фишка в их недоступности)
А вообще, имхо, мне кажется, любая страсть может пройти. Даже, если тебе удастся захомутать такого красавчика, не факт и что он тебе со временем не надоет, не станет чем-то обыденным, привычным. Возможно, всё дело действительно в новизне (или недоступности объекта, когда он возводится на пьедестал и т.д.,), а потом просто привычка. ну, или любовь такая семейная. А если ещё и кто-то новый подходящий сексуальный засветится....... не соблазнённый пока.....
Сообщение было удалено
Я ничего не получал Не было никаких писем
а ведь ещё, говорят, можно быть влюбленным сразу в нескольких. этого так любишь, а этого вот так...., что-то в это есть. в принципе, можно, привыкнуть к одному и дружно с ним жить, но про этом вспыхнуть страстью к кому-то новому, и начать писать стихи, но при этом, и этого, привычного, тоже по-своему продолжать любить. терять его совсем не хочется. с ним тоже хорошо, но не так, страстей нету, огня. так тихо, мирно, спокойно. в душе человек понимает, что огонь тоже утомить может и захочется под крылышко всепринимающее. вот и живёт с одним, а хочет другого. у мужиков, наверное, так же, жена - для борщей, любовницы для стихов (и нереального секса).