Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
ну мы тут вообще-то не про кесарево...
Сообщение было удалено
Так и есть. Терплю и хочу чего-то другого. Но ведь так было не всегда. Вот только полгода у него живу, обстоятельства вынудили - а 4 года до этого не было никакой зависимости, могла уйти в любой момент. Но ведь не уходила... держала вот эта ласка и забота с его стороны. Но тогда ещё была возможность изменять,а теперь нет (именно потому что вместе живём)- так я просто лезу на стену. Не знаю, сколько ещё так выдержу. А он зайка мой, сейчас как раз сидит диссер мой дописывает за меня.
Автор, раз хочешь спиногрыза, тогда тем более не теряй времени :-) И не переживай, что не сможешь быть верной женой. Все получится :-) Ты же теперь знаешь, что должен уметь и делать мужчина, не наивная неопытная пигалица чай!
Я работаю ночами в душной мастерской
И в работу погружаюсь с головой и всей душой
Иногда друзья приходят и приводят дам
И тогда мой дом походит на вертеп и балаган
Сообщение было удалено
автор, а я вот не понимаю. если вы сейчас хотите уже ребенка, то зачем вам этого мужчину менять? он против ребенка что ли? зачем вам ребенка от кобеля рожать? забеременеете-выносите-родите-восстановитесь-бессоные ночи с ребенком-усталость-не до бурного и частого секса самой будет года 2 точно. а ваш такой мужчина как раз и выдержит такое. и не будете беременная или с маленьким ребенком бессонными ночами рыдать, где твой мачо задерживается.
Автор
Вот вчера. Сначала он долго не мог войти (я была сухая, а у него эрекция не ахти), .[quote="Автор"
весна
вот этого я вообще не понимаю. не вы его не хотите, ни он вас. и самое интересное, вы его не хотите, но гнобите что он вас не удовлетворяет.
тоже и про куни. вам оно не надо и вы не чувствительны к нему, но при этом мужа гнобите, что он не делает.
автор, вы для меня крайне странная. вроде бы радоваться надо, что так совпали, а вы вместо этого и его и себя насилуете.
авторОн меня хочет. Пристаёт периодически. Просто у него мышцы там слабые.
Куни мне не надо и я не гноблю, просто обидно что брезгуют. Он так и говорит - типа я ему не девственницей досталась. Ага, а их члены до нас не только в чужих вагинах бывали, но возможно и в задницах - а мы их обсасываем и ничего.
Я хочу чтобы меня любили всю, а не кусками - как правильно Дмитрий написал.[/quote]
то есть он вас хочет, а вы нет (раз вы сухая)? орал секс вы ему устраиваете, хотя вы этого не хотите. зачем вы тогда сама себя насилуете?
а он прям именно брезгует? или он просто не хочет, вот и не делает? а вам обидно, что вы себя насилуете, а он себя не насилует?
и еще про мышцы у мужчин там первый раз такое узнала. их что там правда можно качать? вы где про такое узнали? всегда считала что степень эррекции прямо пропорциональна степени желания и возбуждения..
Сообщение было удалено
а он прям именно брезгует? или он просто не хочет, вот и не делает? а вам обидно, что вы себя насилуете, а он себя не насилует?
Верите или нет, но мне минет приятен, противного ничего нет, у меня же нет отвращения к моему мужчине. Скорее, как котёнка целовать. И даже возбуждаюсь от минета, когда вижу как ему хорошо - это единственное что способно меня ещё возбудить рядом с ним, с этого обычно и начинаем секс.
В последнее время предлагает, а я отказываюсь. Не скажу что ему так уж противно, скорее просто никак. И утомительно, лениво. А я хочу чтобы ему прямо нравился вкус и запах (как некоторым мужчинам, которых лично я не встречала - но пишут на форумах иногда,что такие есть). А он требует тщательно мыться, именно в ванне (просто подмывание с интим-мылом его не устраивает). Мне вот пофиг на идеальную чистоту, если он с утра был в душе, а вечером пришёл с работы - хоть с порога могу минет сделать.
Сообщение было удалено
Да, у мужчин там, как и у нас, есть мышцы. Во-первых, та мышца что спереди (если во время эрекции её напрячь, член будет как бы "подпрыгивать", т.е. эрекция усилится. Во-вторых, анус - его напряжение - хорошая профилактика геморроя и самомассаж простаты. Если эти мышцы качать - будет хорошая эрекция. С возрастом они ослабевают - поэтому у 20-летних парней от живота не оторвать (эхххх,, год уже такого не видела почти!), а после 40 - скорее просто набухает, но продолжает висеть. Ещё один признак слабости или силы мышц - насколько вытелает сперма. Если сильные - то до нескольких метров. Если слабые - то просто вытекает.
Если мышцы регулярно не качать - ослабнут. А женщинам там вообще обязательно надо, особенно после родов. Но и молодых девушек они часто слабенькие. Сила должна быть такая, чтобы один палец было аж больно сжимать.
Анус надо втягивать глубоко, как будто хотите "пошевелить копчиком". Очень полезно для мужчин и женщин)) Лучше девушкам с тренажёрами. Можно носить металлические вагинальные шарики (у меня их коллекция). На шарики подвешивать груз (напр. бутылку с водой) и ходить по комнате - тоже делаю иногда))
Сообщение было удалено
Именно так, он меня хочет. Когда видит меня голую или в белье - сразу возбуждается. Ему моё тело нравится. А я на его тело без слёз смотреть не могу. Вообще его как мужчину не воспринимаю. Хотя потискаться люблю. Он мне как котёнок.
Ребёнка от него не особо хочу... ну зачем дитю такой старый отец?
Сообщение было удалено
я думаю, что ребенку вообще не важно старый отец. молодой или еще какой. дети любят своих родителей не за что-то, а потому что они их родители, безусловно.
другое дело, что вы сами от него детей не хотите. вот это другой вопрос уже.
а про вес вашего. скорее всего дело не в худобе, а в том что вы его сами не воспринимаете. страсть ушла, а любви и уважения не появилось на ее месте.
потому что я вспомнила парня, который за мной ухаживал. он был очень худой. но при этом сильный. и от него такой секс шел, даже голова кружилась. он меня на руках как пушинку носил. после него мой муж. в 2 раза его больше, меня и то тяжеловесней носил. я прям чувствовала, что я как мешок с кирпичами, хотя весила тогда вообще 45-47 кг. наверное. потом я его просила качаться, и сейчас мне нравится, что я уже не мешок с кирпичами в его руках))
поэтому дело не в весе совсем.
но и я сама в него влюблена была тоже. поэтому я его "воспринимала" как мужчину. а у вас я не пойму. то ли вы сами его перестали воспринимать, то ли этого никогда не было, чтобы вы его воспринимали как мужчину сами.
Весна, ты по ходу плохо тему читала и не видела фоту дрыща :-)
Сообщение было удалено
ой да, девочки извините. не читала, не видела. и лезу тут с советами.. просто автор не уходит. а значит ее что-то держит. не могут же только деньги держать, и ничего больше. а если так, то автор может много дров наломать из-за такого мужчины. может в такое вляпаться с голодухи, во что бы в нормальном состоянии не вляпалась. вот нужно ли это ей? и зачем?
Весна, тут 22 страницы, все уже 20 раз разжевано. Я читала только до четвертой, и то картина сложилась полная. А ты лентяйка :-)
а если есть еще что-то кроме денег, то нужно понять что. забота и хорошее отношение отпадает-в этом согласна с Дмитрием. что тогда? как к королеве? тоже нет. скорее к себе как к королю.. что же тогда?
Сообщение было удалено
а на какой странице фото? ))) ладно не ругайтесь. не лентяйка я) сама сейчас загружена)
Сообщение было удалено
Еще раз ты меня автрор удивила. Что же тебе с мужиками так не везет ?зная то как бабам нравится кунилингус я не то чтобы с удовольствием делаю .Я аж не поленился сам для себе перевести двухсотстраничную английскую книжку по этой теме (на русском же нету) И сидел сo словарем переводил-в день по 5 страниц. Мне например жалко что бог дал только 1 клитор .Вот было бы у вас их сто- я б наверно наелся. я нaпример подруге своей даю этого очень много Там я ее обрабатываю по 30-40 минут. Даже после оргазма я обрабатываю места вокруг -весь таз, лобок, половые губы. Многие из женщин (не все, но есть возуждаются повторно-вообще выходит очень хорошо)Если у тебя он вдруг такой альтруист станет-скажи я перешлю .
Ты вот говоришь прям на порогое минет можешь начать своему делать .Ценить это твой должен. У меня например в прошлых отношениях женщина, я после года совместной жизни попросил минет ,так-непонравилось само предложение, оказалось противно ,брезговала член в рот брать. Я еще попросил в такой момент когда сама она перед моей просьбой сама оргазм получила после куни. Cам ее оральными ласками засыпывал. Так что я не верю в стопpоцентную женскую отзывчивость в любовных вопросах. Эгоисток тоже навалом
Дмиртй, а как ты относишься к вопросу денежного содержания своей женщины? ты бы смог, как муж автора , содержать ее, писать ей диссертацию, возить ее по всему миру? взять нищую студентку и содержать-поднимать ее?
Сообщение было удалено
Ну если б любил-то почему нет .Ну а так я вообще за то чтобы женщина тоже имела постоянную работу .Ей же тоже это надо.
Сообщение было удалено
Насчет вожения по всему миру-то же согласен .Да я и сам не против покататься. Пока что просто у меня таких заработков нет .Но это пока. А у автoра муж кем работает что так постонно катаются по миру?
Сообщение было удалено
А что такого в тайском сексе ?Я искал информацию, но так и не нашел. Напрaвь, будь хорошей. Где можно что из этого накопать и на ус себе намотать?
Я была на день рождении у подруги,и там начали разговор о Екатерине Любимовой! Вот на ее сайте секс.рф Я все и узнала))))))
Сообщение было удалено
Ну а как же освежить сексуальные отношения? Что-нибудь конкретное хотелось бы))))
Сообщение было удалено
Я не Дмитрий, но вообще не вижу, в чем проблема. Чувак взял себе игрушку, молодое тело (ей 21, ему 40), и рад по уши. Не каждая еще согласится, а тут и красивая, и за собой следит, и любит. Можно подумать, куда-то он ее там поднял, если у нее альтернатива бОльшей зарплаты только за кассой. По миру повозил - так опять же, себе в удовольствие. Одному-то в лом кататься. Ну а диссер писать.. Я тож много чего за своего мужа делаю, и не делаю из этого проблемы.
Сообщение было удалено
а никак. вернее как всегда- "бросай его он тебя недостоин"))
вот меня смущает то, что автор спрашивает как освежить отношения в названии темы. а не "как бросить старого дрыща с висюлькой".
получается, она все-таки хочет освежить, а не бросить?
в любом случае чтобы бросить, должна решать автор, а не люди на форуме.
а получается, что посоветовать ничего не могут, кроме "бросай".
в любом случае "освежать" должны захотеть оба. вот с этого надо и начинать.
[quote="Маргоша Я не Дмитрий, но вообще не вижу, в чем проблема. Чувак взял себе игрушку, молодое тело (ей 21, ему 40), и рад по уши. Не каждая еще согласится, а тут и красивая, и за собой следит, и любит. Можно подумать, куда-то он ее там поднял, если у нее альтернатива бОльшей зарплаты только за кассой. По миру повозил - так опять же, себе в удовольствие. Одному-то в лом кататься. Ну а диссер писать.. Я тож много чего за своего мужа делаю, и не делаю из этого проблемы.
ну и еслиб не он, то тоже неизвестно, кто бы покатал по миру. вот Дмитрий бы не покатал.
"Ну а диссер писать.. Я тож много чего за своего мужа делаю, и не делаю из этого проблемы"- так причем тут то, что ВЫ делаете для мужа? речь идет о том, что муж делает для вас, вернее не для вас , а для автора. я спросила про мужчину, а вы себя ( женщину) вставили.
"Чувак взял себе игрушку"-так вообще про любые отношения тогда можно сказать. либо "чувачка взяла себе игрушку". может как-то по-адекватней судить по чужим отношениям?
автор, ты сама-то хочешь расстаться? тогда я не буду защищать)
а вообще смешно, что все начали по фото судить человека. давайте на ваших мужей-красавцев посмотрим?) или на вас, красоток?
Сообщение было удалено
Автор в твоей защите не нуждается.
Для человека в отношениях нормально что-то делать для партнера, будь то мужчина или женщина.
Автор себя не на помойке нашла, не покатал бы этот, покатал бы другой - не сомневаюсь. И не надо ее программировать на то, что она никого больше не встретит, кто о ней позаботился бы.
Я вижу неопытную девушку, которой мама почему-то не поставит мозги на место. Когда-то я в 17 лет страдала, бросать ли мне парня, который меня безумно любит, мол, а вдруг никто больше ко мне так не будет относиться и буду я в 40 лет жалеть о том, что рассталась с ним. Все нам, бабам, кажется, что поезд вот-вот уйдет и это последняя надежда выйти замуж. Теперь, с высоты своего возраста, а особенно пожив в Европе, я могу громко сказать, что автору темы тут абсолютно не за что держаться. Тем более она сама так настроена, просто обычные бабские сомнения раздирают.
А ты, Весна, почитай таки ветку, а то право слово ставишь себя в глупое положение своими комментами не по делу. Особенно про фото...
Сообщение было удалено
Забота и хорошее отношение - как раз не отпадают. Плюс привычка, привязанность. У нас свой язык, понятный только нам двоим, куча своих приколов. Море нежности. Можем часами просто обниматься. Спим плотно обнявшись. Тёпленько так... Он мне по утрам в первую очередь делает в постель чай, даже если ему на работу, а мне нет.
Сообщение было удалено
Про альтернативу кассе - так я же только заканчиваю образование. Вот дописываю свой диссер и буду работу искать. Тут (в Европе) не берут на работу никуда кроме кассы без диплома. А что он помог материально с очень хорошим образованем (и не только материально - своим интеллектом тоже) - это да. Спасибо ему. Хотя у меня стипендия, заслужила своим умом))). Но её не хватает. А про путешествия вообще молчу - конечно, спасибо ему. Но скоро и у меня всё будет... скорее бы найти работу на полную занятость.
Сообщение было удалено
Я очень хочу хорошую работу и карьеру. Но вначале надо доучиться... это сколько мне нервов стоило это второе образование... не описать словами.
Сообщение было удалено
Первый мой мальчик сразу после этого сломя голову бежал в ванную чистить зубы и полоскать рот. Уверял меня что всё ок. А я что? И тому была рада. Быстро, прадва, расстались (не из-за этого). С тех пор - никогда не прошу никого. Не хочет - не надо. Я же на садистка. Когда говорю "не надо, не парься", прямо вижу у них у всех в глазах ОБЛЕГЧЕНИЕ. Сама минет делать обожаю. Хоть по 4 за ночь.
Сообщение было удалено
Ничего особенного, обычный средний класс в его стране, никакой не бизнес, чуть выше среднего доход. Но образованный очень. Мне с ним интересно.
Сообщение было удалено
Автор, я, как человек, получавший образование в Европе, совершенно точно знаю, что тут чужими мозгами не поможешь. Если своих нет - вылетишь, как птичка. Если ты уже пишешь дисер, то диплом у тебя, выходит, уже есть? Или ты дипломную работу дисером называешь?
Ты, автор, определись, чего ты хочешь.. а то то работу, то спиногрыза, то секса...
Сообщение было удалено
Пишу магистерсукую, диплом уже есть. Он носитель языка, неустанно проверяет. Можно сказать, целые фразы за меня переписывает. Уже вторую неделю. 100 страниц))
Что я делаю для него? Каждый день массаж. В сексе - всё и даже больше. Иногда сама леплю пельмени))) Танцую по вечерам танец живота и стриптиз. Обсуждаем историю и политику за ужином.
Короче, скрашиваю его скучные будни своей улыбкой и бесконечным зарядом молодой энергии))) Ему именно это и нужно, судя по всему. Иначе бы сам ушёл.
Сообщение было удалено
Именно. У меня ощущение что я взяла и поиграла. Накаталась по курортам, поиграла в любовь (ути-пути мой сладкий - до сих пор без конца у нас!"), собралась дальше идти искать. А у человека сердце разбито.
Маргоша, расцеловать Вас хочу просто)))
Да я тут и не держусь. Давно хочу назад. Просто как скажу ему об этом - сразу ссора. Как представлю, брать билеты, паковать чемоданы, ехать в аэропорт под аккомпанемент его проклятий и ненависти... страшно становится. Так хочется это всё разрулить поспокойнее... но как?
Сообщение было удалено
всего и сразу. от этого и страдаю и трахаю мозг себе и всему форуму))) в идеале так: работу пару лет, потом спиногрыза. А секс чтобы всю жизнь, каждый день и много.
Сообщение было удалено
Что до мамы, то она сейчас своё мнение высказала: тебе нужен молодой муж, изменять нехорошо, не выходи за него. Её мнение в принципе правильное.
Мама, собственно, не особо виновата - она никогда не торопила меня замуж и уж тем более рожать. Не говорила что надо торопиться.
Хотя могла бы построже сказать "шли его лесом" Нет, запретов не было. Я всегда сама решала, с кем мне быть и что делать. Чем бы дитя ни тешилось...
Страха остаться одной нет - есть страхи другие. Что с любым пройдёт страсть. Что не будет меня так на руках носить. Страх конкуренции (если новый будет красивый) = я к этому не привыкла. Никогда в жизни никого не ревновала.
Сообщение было удалено
Ты неправа!
Это он взял, наигрался, точнее дальше играется, но он играет в те игры, которые приятны ему! Если ты думаешь, что его забота о тебе - это великий труд, то ты ошибаешься! Просто это человек такой, он сам по себе заботливый. Ему не стоит труда таким быть. Не надо себя ломать и переделывать. Там, где немного надо взять и потрудиться для укрепления отношений - он буксует, ему лень. А зачем? Все итак есть, все итак хорошо.
В результате его лени сердце разбито в первую очередь у тебя, а потом ты разобьешь ему, но это закономерно! Твоя ли в этом вина?
Сообщение было удалено
Вот назад не надо.
На самом деле ты все хорошо придумала уже.
Ищешь работу в другом городе, лучше всего в столице, и сваливаешь "пожить" туда. Мол, посмотрим, испытательный срок, туда-сюда А там само получится.
Кстати, может, поймешь, что без него жизни ну совсем нет.
Но на том этапе надо будет уже выставлять свои условия: пусть идет к психиатру, пусть качается, ест белки.
Я читала книгу одного мужчины-потаскуна, так вот к вопросу о том, кто кому что должен, он написал следующее: не надо думать, что вы, девушки, что-то обязаны мужчине, если он заплатил за вас в ресторане. Поверьте, мы, мужчины, получаем столько удовольствия за эти деньги: томление ожидания, потом наряженная, красивая Она, удовольствие общения..
Это к тому, что твой мужчина за свои деньги и заботу тоже много получил, а не выкладывайся он так - давно б его бортанула и не было бы никакой заботы...
Сообщение было удалено
Вообще картина та еще.. Если тебе легко представить его в таком амплуа, то типчик-то тот еще Не забудь перед уходом озвучить свои претензии ему. Если мучает чувство вины - лучше озвучь их сейчас, тогда у него будет время подумать и ничего не сделать. Впоследствии ты с легким сердцем упрекнешь его в том, что ты пыталась все исправить, а он ничего. Запиши дату разговора, чтобы потом точно знать, что прошло именно полгода, а не два месяца.
Сообщение было удалено
Ну вот сядь, подумай и запиши себе, чего и когда хочешь. Имея цель перед глазами, легче к ней идти. Если через два года ты хочешь спиногрыза, то надо хотя бы год до этого повстречаться с его папой. То есть времени так особо и не осталось. С учетом того, что принцы тож не сразу навстречу выплывают, и того меньше времени на все остается.
Сообщение было удалено
Страха остаться одной нет - есть страхи другие. Что с любым пройдёт страсть. Что не будет меня так на руках носить. Страх конкуренции (если новый будет красивый) = я к этому не привыкла. Никогда в жизни никого не ревновала.
Вот моей подруге тоже мать так говорила, а она залетела и вышла замуж за своего 45-летнего. Ну и что, через 5 лет брак с треском развалился из-за проблем с сексом.
Ну и что, будет красивый, а страсть прошла. Обговорите свободные отношения и все будет зашибись. Будет ребенок если, то семью скрепит, и не до гулянок будет обоим. А что до того, чтобы на руках носить.. Если тебе это надо, то и будут носить, не переживай.. Как себя поставишь, так и будет. А иначе ведь ты и замуж не пойдешь, и чего тебе бояться. Будешь искать идеал. Может, не найдешь, но тогда уже тебе важнее будет, чтобы твой партнер вашего ребенка на руках носил.
Сообщение было удалено
Автор, читаю Вас и понимаю, как всё-таки женщине легко с помощью молодости дорогу себе пробивать. Вот со студентами-ровесниками у Вас не получалось, а мужика взрослого молодой девушке запросто охмурить. И вот он уже заботится. помогает. А оно надо сильно Вашим ровесникам?
Были б Вы его ровесницей, так, может, просто мимо бы прошёл, ему ж именно молодость подавай - что в общем-то понятно.
Кстати, мне чо-то кажалось, он русский. А он местный. А тут ещё пишут, ой да там такие прынцы, ровесницы в почёте у них, не то что у нас, ага, заметно.
я не морализирую, если что. так философствую. каждый устаивается как может, тем более, если не во вред кому-то, почему нет.
так он местным, Вы говорите, молодым девушкам не нужен, только ровесницам. вообще, мне кажется, молодые европейки мужиков в возрасте особо не ищут, ну разве там реально миллионер какой.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такое ощущение, что конкуренция Вам не нужна. А если муж молодой, да ещё и красивый, Вы представьте, Вы стареете, а его молодые хотят......
А почему нет? Сейчас Ваше время, потом ихнее будет - с Вашими ровесниками. Конкурениця-с. Особенно, если мужик классный.
Сообщение было удалено
Ну, почему позади. Смотря какие запросы. А если женщина при деньгах, так и молодого можно найти (таиландца, например), помочь ему, окружить заботой и т.д., за.......массажик, стриптизик, пельмешки домашние, в сексе всё, что она пожилает, за весёлое (с молодым-то) время провождение, да просто за молодость рядом.
Он, конечно, может тоже и изменять ей с молодыми, и более сексуальными, и сбежать хотеть (план на форуме разрабатывать), но всё равно при этом, ему будет по-своему жаль её, она была добра к нему, но......
(шутка)