Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей
Рабыня

Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.

Мой адрес andrei.75.07@mail.ru

JJ

Я девушка, и мне нравится, когда мой пупок ласкают . Мне кажется, многим это нравится, просто к каждому нужен свой подход. У меня пупочек аккуратный, внутрь, немного вытянутый. Люблю, когда его трогают пальцем, вдавливают внутрь, внутри него играют пальцем и водят в разные стороны. У меня животик стройный, плоский, когда напрягаю пресс, то пупочек оказывает сопротивление и от этого ощущения ещё приятнее. Мне кажется те, кому не нравятся ласки пупка, просто не нашли именно тот способ, который доставил им удовольствие.

Привет давай пообщаемся пиши на личку andrei.75.07@mail.ru

Гость
А.А.С.

Я всегда стеснялась своего пупка, даже перед боизкими! Он у меня внутрь, но не глубокий, круглый, весь виден внутри...А при беременности он стал сильно торчать! Даже под одеждой! Все хотели нажать и погладить, типа какая прелесть... А у врача вообще ужас! Как-то пошла с мамой. Врач сказала лечь и оголить живот. Я оголила, но пока прикрыла. Она говорит: пупок показываем, открываем...😶А сама ходит руки моет ещё. Я не могу так с пупом лежать, и мама сидит тут...Подошла врач и опять-таки мне нужно пупок посмотреть, он сильно торчит у вас. И давай его пальцем трогать и внутрь заталкивать, а он обратно выскакивает. И спрашивает маму(!), А были ли у меня с пупком проблемы в детстве? Ужас. Я просто красная лежу...Говорит, вставайте. Я рада, встала, футболку опустила скорей. И тут врач села на стул и говорит- а теперь я стоя вас посмотрю, забирайте футболку ,подходите показывайте пуп. Жесть короче. Я подошла,она опять мой торчащий пупок стала пальчиком трогать и кожу на него натягивать, чтоб он внутри оставался. Она говорит- а ну, выпятите живот на меня, пупок на меня давайте! И медсестра молодая тоже стоит и смотрит. Я выпятила и он опять вылез и большой такой торчит.Потом она сказала медсестре его обработать антибактериальным. Эта медсестра говорит- весь живот? Врач ей говорит - только пупок. Короче, протёрла, ваточкой так аккуратненько, осторожненько, весь пуп. Я от стыда чуть не сдохла. И тут мама говорит- девушка, а что он у нее красный какой-то, это , типа, ничего? ...!!!!...Врач сказала, ничего. Просматривайте, говорит, на ее пупок, если сильно будет вылазить- покажитесь, на массаж запишем... В общем, я натерпелась стыда, это ужас....

для вас пупок эрогенная и сексуальная зона.... вы ощущали себя как в окушерском кресле...мы не знакомы , но я целовал и любил бы ваш пупочек😘

Гость
А.А.С.

А ещё в транспорте было как-то. Едем с сестрой и ее мужем,я сижу, конечно(беременная). Была в блузке. А напротив ребенок с мамой, смотрит на пузо мое. И вдруг говорит- смотри, какой у тети пупок! Мамаша говорит, не показывай пальцем. Ей неудобно, и она говорит- там типа, ребёночек. А он спрашивает - в пупе? Короче, я сделала вид, что мне пора выходить. Тут сестра с мужем говорят, что у меня пуговичка оторвалась. И я увидела, что у меня две пуговицы оторвались и мой торчащий пуп просто вылез и смотрит на людей. Я просто чуть сквозь землю не провалилась, понятно, почему он привлек внимание...мы ещё шли по делам. Когда пришли на работу, я сразу попросила у вахтёра, нет ли у нее булавки. Она нашла булавку и говорит, давайте, помогу. И улыбается,типа смешно, что пупок торчит наружу такой. Попросила прижать пальцем пупок, чтоб она его не уколола случайно... Короче, кое-как закрепила...Такой случай...

на ваш пупок нашелся человек , который оценл его по достоинству?

Гость
Гость

ну что может быть красивого в пупке?

Даже то, как пупок завязан. В этом есть красота.

Гость
Андрей

Привет мне нравится твой рассказ, давай общаться на эту тему

Давай спишемся мой инст slim23341

Гость
Рабыня

Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.

А ты давно этим занимаешься и тебе в кайф этим делом заниматься это же вред здоровью подумай о будущем что будет дальше.

Гость
Серёжа

Тут есть девушки из Питера , у которых там эрогенная зона , без ума от ваших красивых пупочков , причём некрасивых нету)

Эх, жаль, не из Питера(: Обожаю ласки пупка

Гость

А ты давно этим занимаешься и тебе в кайф этим делом заниматься это же вред здоровью подумай о будущем что будет дальше.

Что ты ерунду пишешь, какой еще вред здоровью? Чтоб играми с пупком, даже очень жёсткими, нанести вред здоровью - это надо ой как постараться.

Гость

Москва.
Смотри профиль, пиши ПМ, если что ;)

Гость
Гость

Ты девушка? Откуда ты?

Гость
JJ

Я девушка, и мне нравится, когда мой пупок ласкают . Мне кажется, многим это нравится, просто к каждому нужен свой подход. У меня пупочек аккуратный, внутрь, немного вытянутый. Люблю, когда его трогают пальцем, вдавливают внутрь, внутри него играют пальцем и водят в разные стороны. У меня животик стройный, плоский, когда напрягаю пресс, то пупочек оказывает сопротивление и от этого ощущения ещё приятнее. Мне кажется те, кому не нравятся ласки пупка, просто не нашли именно тот способ, который доставил им удовольствие.

Обожаю девушек с плоскии животиком . Ласкать им пупок и живот своим языком, массировать, надавливать, целовать. От одного вида стройноно животика, мой член стоит так, что можно расколоть им поленницу дров))) держать 32 гирю на весу и отжиматься от пола без рук)))
Мне 30 лет. Не беден. Спортивен. Красив и умен. А главное скромен))
Дамы. Заставлю ваше тело пылать от оргазма.
🔴Пишите в *** 🔴: qashcamreg

Гость
Гость

Ты девушка? Откуда ты?

Кемерово

Мария
9090

Хочу поласкать животик и пупок девушке. Если у тебя женственный животик с круглым или овальным втянутым пупочком, пиши. ( я девушка)

Да, я согласна милая, потрогай, поласкай мой пупик он у меня такой каой тебе нравится вот звони милая, +79609481158 жду звонка и договоримся о встрече милая

Мария
Гость

Абсолютно согласна с автором. Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.

Привет милая, давай общаться на тему пупков, вот номер +79609481158 и фото ммс на телефон кинь

Мария
9090

Хочу поласкать животик и пупок девушке. Если у тебя женственный животик с круглым или овальным втянутым пупочком, пиши. ( я девушка)

Давай милая мне поласкаешь пупок и животик мой, такой у меня пупок какой тебе понравится 89609481158

Гость
Веталь

Куда делись девочки которым нравится когда им ласкают пупок?

Здесь

Гость
Гость

Здесь

Что нравится, чтобы с ним делали?

Гость
Гость

Здесь

Как с тобой связаться?

Гость

Я с детства обожаю пупки и каждый день делаю что-то со своим пупом. Обожаю абсолютно всё делать со своим пупком, даже сильно пытать его. Если кого-то. Интересует мой пуп могу скинуть фото и видео с ним. Я парень 20 лет из Украины. Мой *** @wayne_white_prophet

Гость
Анна

А нравится, когда тебе девушка в пупочке что-то делает?

Мне ну очень нравится когда парень трогает мой пупочек ну очень приятно

JJ

Напиши в телеграмм: @sergeyPlayer

Гость

Абсолютно согласна с автором. Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.

Напиши мне в телеграмм, пообщаемся на рразные темы: sergeyPlayer

Гость

Всегда нравились пупки у девушек, особенно когда они в коротких топиках или бикини. Ощущать запах девушки, ее дыхание, неровности в ее пупке, который индивидуален, как отпечатки пальцев. Понимать, что она позволяет касаться живота - уязвимого места. Узкие, круглые, мелкие, глубокие - это так классно. Целовать ей пресс и мыть пупок языком, обнимать ее за бедра... Хорошо, что есть другие такие же

Гость

мио

Гость

Блин, я только благодаря этой теме обнаружила, что я безумная фанатка пыточек пупочка! Спасибо в основном, конечно, Рабыне за безумно вдохновляющий рассказ, хотя больше и смахивает на фантазию, ну или на преувеличение, во всяком случае, но такое и вдохновляет, с другой стороны. Хотя я фактически взяла из этого рассказа только подушку под бёдра. Предметы все банальные, я придумала гораздо лучше. Очень уж хотелось кричать от оргазма, да, ещё вот оргазм из рассказа, можно сказать, взяла. Так бы я не знала, что такое возможно, и не шла бы к нему так легко. У меня появляется необыкновенная лёгкость в теле, ноги прямо взлетают вверх, дрожь, очень учащённое дыхание. Никогда бы не подумала, что пупочек - такое волшебное место, да по сравнению с мучением пупочка мастурбация - просто плюнуть и растереть!
Ну, расскажу, конечно, как я всё сделала. Подушку под бёдра я взяла твёрдую диванную. Она длинная, я легла на неё всем телом, ну кроме плеч и ног - удобно! И твёрденькая - то, что нужно! И без неё, как я тоже попробовала, совсем не то. Ну просто огромное спасибо за рассказ об этом!!!
Дальше, как говорится, я уже сама ))). И чем только я ни мучила свой пупочек ))). Но чем ему больнее, тем больше кайфуешь. УАУ, я готова прямо кричать - ПЫТОЧКИ ПУПОЧКА, как классно!!! Нет, ну пыточки - это я образно, иголок я не втыкала и ножиком не резала. Хотя нет, ножичком чуть-чуть пощекотала, но появление крохотной капелюшечки крови меня сразу сильно сдержало - это не моё.
Пыточки - это просто когда ему больно, а ты продолжаешь давить. И вот тут уже я ни перед чем не останавливалась )). Даже сломанную каменную палочку для массажа лица использовала (сломала случайно диваном, не для этого). Она очень твёрдая, понятное дело, и с острыми краями на месте слома, а я вставляла даже 2 куска разломанной палочки одновременно! Вообще эта разломанная палочка - это вещь! Её нужно одной рукой придерживать вертикально, а другой катать этот роллер - ощущения ну просто фантастические!

Гость

Вообще могу ещё много что рассказать про пыточки пупочка, но здесь ограничение в количестве знаков, ну и ладно, пока хватит, пожалуй.

Веталь
Гость

Блин, я только благодаря этой теме обнаружила, что я безумная фанатка пыточек пупочка! Спасибо в основном, конечно, Рабыне за безумно вдохновляющий рассказ, хотя больше и смахивает на фантазию, ну или на преувеличение, во всяком случае, но такое и вдохновляет, с другой стороны. Хотя я фактически взяла из этого рассказа только подушку под бёдра. Предметы все банальные, я придумала гораздо лучше. Очень уж хотелось кричать от оргазма, да, ещё вот оргазм из рассказа, можно сказать, взяла. Так бы я не знала, что такое возможно, и не шла бы к нему так легко. У меня появляется необыкновенная лёгкость в теле, ноги прямо взлетают вверх, дрожь, очень учащённое дыхание. Никогда бы не подумала, что пупочек - такое волшебное место, да по сравнению с мучением пупочка мастурбация - просто плюнуть и растереть!
Ну, расскажу, конечно, как я всё сделала. Подушку под бёдра я взяла твёрдую диванную. Она длинная, я легла на неё всем телом, ну кроме плеч и ног - удобно! И твёрденькая - то, что нужно! И без неё, как я тоже попробовала, совсем не то. Ну просто огромное спасибо за рассказ об этом!!!
Дальше, как говорится, я уже сама ))). И чем только я ни мучила свой пупочек ))). Но чем ему больнее, тем больше кайфуешь. УАУ, я готова прямо кричать - ПЫТОЧКИ ПУПОЧКА, как классно!!! Нет, ну пыточки - это я образно, иголок я не втыкала и ножиком не резала. Хотя нет, ножичком чуть-чуть пощекотала, но появление крохотной капелюшечки крови меня сразу сильно сдержало - это не моё.
Пыточки - это просто когда ему больно, а ты продолжаешь давить. И вот тут уже я ни перед чем не останавливалась )). Даже сломанную каменную палочку для массажа лица использовала (сломала случайно диваном, не для этого). Она очень твёрдая, понятное дело, и с острыми краями на месте слома, а я вставляла даже 2 куска разломанной палочки одновременно! Вообще эта разломанная палочка - это вещь! Её нужно одной рукой придерживать вертикально, а другой катать этот роллер - ощущения ну просто фантастические!

Также обожаю пытки пупка-иглы тонкие,толстые,вязальная спица ,саморез,канцелярское шило,все это было в моем пупке,втыкалось в мой пупок по самое нихочу,много раз и сразу несколько.Кровь и порй долгое заживание это просто как неизбежность на которую не обращаешь внимание,когда боль в пупке становится приятной,когда без этой боли в пупке не можешь в полной мере испытать оргазм и когда понимаешь что боль-это часть оргазма,когда просто секс не устраивает,когда кончаешь с болью в пупке сильнее чем от обычного секса. Тоже могу многое чего рассказать-написать

Гость
Веталь

Также обожаю пытки пупка-иглы тонкие,толстые,вязальная спица ,саморез,канцелярское шило,все это было в моем пупке,втыкалось в мой пупок по самое нихочу,много раз и сразу несколько.Кровь и порй долгое заживание это просто как неизбежность на которую не обращаешь внимание,когда боль в пупке становится приятной,когда без этой боли в пупке не можешь в полной мере испытать оргазм и когда понимаешь что боль-это часть оргазма,когда просто секс не устраивает,когда кончаешь с болью в пупке сильнее чем от обычного секса. Тоже могу многое чего рассказать-написать

Нет, я не люблю крови, даже специально об этом писала. И без крови пупок можно довести до того, что он будет потом ещё час болеть. Но это надо долго делать.
Мы с вами, наверное, не сойдёмся во мнениях - вы больше по-мужски, а я по-женски. У меня вот любимый инструмент для пыточек вам тоже не подойдёт - это толстая кисточка для макияжа. Ну, наверное, её идеально использовать, когда пупок уже помучан твёрдыми предметами, если начать с неё, может не дать такого эффекта. Но когда пупок помучан, и в него втыкаешь эту кисточку! Она должна быть толстая и не помещаться в пупке, но её надо как бы с силой ввинчивать, тогда она поместится и достанет до донышка и вот тогдааа продолжать крутить до оргазма.

Гость
Гость

Нет, я не люблю крови, даже специально об этом писала. И без крови пупок можно довести до того, что он будет потом ещё час болеть. Но это надо долго делать.
Мы с вами, наверное, не сойдёмся во мнениях - вы больше по-мужски, а я по-женски. У меня вот любимый инструмент для пыточек вам тоже не подойдёт - это толстая кисточка для макияжа. Ну, наверное, её идеально использовать, когда пупок уже помучан твёрдыми предметами, если начать с неё, может не дать такого эффекта. Но когда пупок помучан, и в него втыкаешь эту кисточку! Она должна быть толстая и не помещаться в пупке, но её надо как бы с силой ввинчивать, тогда она поместится и достанет до донышка и вот тогдааа продолжать крутить до оргазма.

Эта кисточка реально пыточка, а то можно подумать - я нежная. Только она должна быть с не очень мягким ворсом. И если её, как я уже сказала, "ввинчивать", она замучает весь пупочек, достанет до донышка и надавит на него. Ещё в пупочек, особенно замучанный, хорошо наливать спирт, старые духи, одеколон. Возможно, на любителя, но вы попробуйте. Первый раз сразу захочется долить воды, чтобы не терпеть это, но со второго раза меня уже было не остановить! ;

Гость
Гость

Привет напиши мне в инсту slim23341 и вместе поговорим о пупках)

Гость
Гость

У тебя глубокий или не очень пупок?

Гость
Гость

Привет напиши мне в инсту slim23341 и вместе поговорим о пупках)

Ну ты бы здесь хоть что-нибудь написал, я-то вон сколько распиналась, охренеть. Здесь всё равно анонимно же.

Гость
Гость

У тебя глубокий или не очень пупок?

глубокий

Гость
Гость

Чей пупок полизать поласкать? Мне 12 лет

Привет мне 13 лет Я мальчик

Гость
Гость

Эта кисточка реально пыточка, а то можно подумать - я нежная. Только она должна быть с не очень мягким ворсом. И если её, как я уже сказала, "ввинчивать", она замучает весь пупочек, достанет до донышка и надавит на него. Ещё в пупочек, особенно замучанный, хорошо наливать спирт, старые духи, одеколон. Возможно, на любителя, но вы попробуйте. Первый раз сразу захочется долить воды, чтобы не терпеть это, но со второго раза меня уже было не остановить! ;

Привет. Напиши мне. Моя страница в ВК Сухов Сергей.

Гость
Гость

Привет. Напиши мне. Ты откуда? Моя страница в ВК Сухов Сергей. Я из Челябинска.

Гость
Гость

Ну ты бы здесь хоть что-нибудь написал, я-то вон сколько распиналась, охренеть. Здесь всё равно анонимно же.

Привет. Напиши мне. Ты откуда? Моя страница в ВК Сухов Сергей. Я из Челябинска.

Гость

А мне нравится когда смотрят на мой пупок, доминировать им, дразнить пупком, когда случайно задирается рубашечка и он обнажается, когда на него смотрят возбужденным взглядом, когда видишь как им восхищаются, это прям кайф. Он глубокий, аккуратный, вертикальный.

Гость
Гость

А мне нравится когда смотрят на мой пупок, доминировать им, дразнить пупком, когда случайно задирается рубашечка и он обнажается, когда на него смотрят возбужденным взглядом, когда видишь как им восхищаются, это прям кайф. Он глубокий, аккуратный, вертикальный.

Покажи мне его, скажи как тебя найти

А
Гость

Тебе надо на осмотр пупка сходить к моей бывшей докторше будет тебе и осмотр и доминирование.

Гость
Гость

а как тебя найти? с таким то идеальным и чувствительным пупком?)

Гость
Гость

а как тебя найти? с таким то идеальным и чувствительным пупком?)

Смотря кто ты, парень или девушка?

Гость
Гость

Смотря кто ты, парень или девушка?

Парень

Гость
Чуча

А тебе больше нравится, когда твой пупок трогают-надавлявают-вращают в нем? Или больше нравится когда ты трогаешь чей то пупок? Я, когда пупок мужа трогаю, или палец засовывав в него, то как то не возбуждаюсь) а когда он до моего лезет, то тащусь просто) особенно когда живот напрягу, а он с силой прям надавливает в серединку) или когда чем-нибудь в пупке вращать и надавливать - ну или колпачком ручки, или ватной палочкой, можно тогда еще капельку масла капнуть в пупочек, если ватную палочку вставлять в него) а вот воск ни разу не капала, хотя очень хочется) но вот думаю, как потом воск из пупка доставать? Удобно ли будет? А так наверное прикольно - горячая капелька внутрь пупочка, которая моментально остывает и застывает)

Я тоже очень сильно возбуждаюсь от прикосновений к пупку. Особенно если еще живот надуть, почему-то так оргазм быстрее приходит. Но мой парень особо пупок не трогает, а я стесняюсь сказать

Гость
Гость

Я тоже очень сильно возбуждаюсь от прикосновений к пупку. Особенно если еще живот надуть, почему-то так оргазм быстрее приходит. Но мой парень особо пупок не трогает, а я стесняюсь сказать

У тебя выпуклый пупок или внутрь?

Гость
Веталь

да зубочисточка пупок покалывает прикольно,очень возбуждаюсь тоже

Я обычно так в пупок зубочисткк вставляю что аж потом кровь течет
Но когда зубочистка резко идет глубже а не плавно
Такое ощущение будто себя насквощь пробил хах

Гость
Рабыня

Как с тобой пообщаться?

Гость
Гость

Как тебя найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, ты девушка? Хочу твой пупок)