Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Мне девушка вдавливала живот кулаком в пупок до упора, прижмёт к стене и давит, у меня сразу стояк! :) Очень приятно! Ещё пальцем трогала пупок и нажимала, возбуждаюсь от пыток пупка. Сам пробовал капать в пупок горячим воском свечи, колоть ножом и иглой. Ищу девушку для пыток пупков и животов друг друга :)
Я тоже от этого возбуждаюсь
Ищу девушку по этой теме в Волгограде и области. Тг @averus_34. Пишите девчата,пообщаемся
Александр.люблюласкать.пупки.бывает, неинтересно когда,нескем,поговоритьнаэтутему
Я тоже очень сильно возбуждаюсь от прикосновений к пупку. Особенно если еще живот надуть, почему-то так оргазм быстрее приходит. Но мой парень особо пупок не трогает, а я стесняюсь сказать
Сергей Челябинск. Пообщаюсь или познакомлюсь с девушкой по теме из Челябинска. Люблю ласкать женские пупки, особенно выпуклые. У меня втянутый чувствительный пупок. Пишите: моя страница в контакте - Сухов Сергей
Всегда нравились пупки у девушек, особенно когда они в коротких топиках или бикини. Ощущать запах девушки, ее дыхание, неровности в ее пупке, который индивидуален, как отпечатки пальцев. Понимать, что она позволяет касаться живота - уязвимого места. Узкие, круглые, мелкие, глубокие - это так классно. Целовать ей пресс и мыть пупок языком, обнимать ее за бедра... Хорошо, что есть другие такие же
Круто, хочу ощутить чей-то нежный язычок в своем пупке! Повезло твоей девушке. У меня парень обычно сразу ниже пытался пробраться...
У меня видно донышко пупка, он довольно открытый, особенно, если выгнуться, я хочу, чтоб мне в пупке нарисовали что-нибудь ручкой или карандашом для глаз, и стирали потом ватной палочкой.
Где бы найти такого парня! :) Обожаю, когда в моем пупке нежно так ковыряются и вообще смотрят на пупок, хоть я очень стесняюсь, если просто так пуп показывать, если это не секс. Недавно был просто обычный осмотр у врача, и врач мужчина осматривал мой живот. Попросил лечь и приподнять футболку пощупать живот. Я думала, что он низ живота имел ввиду и немного так задрала. А он сказал : мне нужно пупок видеть, повыше футболку. Я чуть не кончила. Потом он попросил надуть живот и поставил палец мне в пупок . И надо было вдыхать и выдыхать, и он ещё говорил "выставляй пупок на меня, повыше дышим". Потом ещё даже пошевелил пальцем там покругу. Короче, я чуть со стыда не умерла и чуть не кончила одновременно.
Где бы найти такого парня! :) Обожаю, когда в моем пупке нежно так ковыряются и вообще смотрят на пупок, хоть я очень стесняюсь, если просто так пуп показывать, если это не секс. Недавно был просто обычный осмотр у врача, и врач мужчина осматривал мой живот. Попросил лечь и приподнять футболку пощупать живот. Я думала, что он низ живота имел ввиду и немного так задрала. А он сказал : мне нужно пупок видеть, повыше футболку. Я чуть не кончила. Потом он попросил надуть живот и поставил палец мне в пупок . И надо было вдыхать и выдыхать, и он ещё говорил "выставляй пупок на меня, повыше дышим". Потом ещё даже пошевелил пальцем там покругу. Короче, я чуть со стыда не умерла и чуть не кончила одновременно.
Обожаю женские пупочки, доведу до оргазма через пупок. Напиши мне. Я из Челябинска. Моя страница в контакте Сухов Сергей.
Круто, хочу ощутить чей-то нежный язычок в своем пупке! Повезло твоей девушке. У меня парень обычно сразу ниже пытался пробраться...
У меня видно донышко пупка, он довольно открытый, особенно, если выгнуться, я хочу, чтоб мне в пупке нарисовали что-нибудь ручкой или карандашом для глаз, и стирали потом ватной палочкой.
Обожаю женские пупочки, люблю ласкать и доводить до оргазма через пупок. Напиши мне. Моя страница в контакте Сухов Сергей. Я из Челябинска.
С удовольствием исполню все твои мечты Diman563@yandex.ru Всю жизнь ищу такую девушку
У меня наоборот. Девушка помешанная на пупках. Мне это не особо по душе, но очень уж я ее люблю, поэтому не возражаю. Не хочу, чтоб мы разошлись. Она любит ковырять мой пупок палцем, разглядывать его и надавливать разными предметами. Один раз даже вывернула мой пкпок, хотя он и не глубокий и достаточно широкий. Она меня даже научила пуповину внутри пупка прощупывать, представляете. Также она играет со своим пупком и просит меня об этом. Ее это возбуждает, а меня возбуждает ее возбуждение.
Была похожая история.
Обычный ррофосмотр.
Доктор уложил меня на кушетку и стал осматривать дивот. Помял его во всех местах а потом стал пупок разглядывать/пупок у меня неглубокий и широкий, его плоское дно хорошо видно/. Потом стал его щупать, просил надувать живот. В бумажку написал - расширенное пупочное кольцо. Мне сказал что может со временем появиться пупочная грыжа. Знает кто-нибудь что с этим делать? Можно это какими-нибудь массажами вылечить?
Я всегда стеснялась своего пупка, даже перед боизкими! Он у меня внутрь, но не глубокий, круглый, весь виден внутри...А при беременности он стал сильно торчать! Даже под одеждой! Все хотели нажать и погладить, типа какая прелесть... А у врача вообще ужас! Как-то пошла с мамой. Врач сказала лечь и оголить живот. Я оголила, но пока прикрыла. Она говорит: пупок показываем, открываем...😶А сама ходит руки моет ещё. Я не могу так с пупом лежать, и мама сидит тут...Подошла врач и опять-таки мне нужно пупок посмотреть, он сильно торчит у вас. И давай его пальцем трогать и внутрь заталкивать, а он обратно выскакивает. И спрашивает маму(!), А были ли у меня с пупком проблемы в детстве? Ужас. Я просто красная лежу...Говорит, вставайте. Я рада, встала, футболку опустила скорей. И тут врач села на стул и говорит- а теперь я стоя вас посмотрю, забирайте футболку ,подходите показывайте пуп. Жесть короче. Я подошла,она опять мой торчащий пупок стала пальчиком трогать и кожу на него натягивать, чтоб он внутри оставался. Она говорит- а ну, выпятите живот на меня, пупок на меня давайте! И медсестра молодая тоже стоит и смотрит. Я выпятила и он опять вылез и большой такой торчит.Потом она сказала медсестре его обработать антибактериальным. Эта медсестра говорит- весь живот? Врач ей говорит - только пупок. Короче, протёрла, ваточкой так аккуратненько, осторожненько, весь пуп. Я от стыда чуть не сдохла. И тут мама говорит- девушка, а что он у нее красный какой-то, это , типа, ничего? ...!!!!...Врач сказала, ничего. Просматривайте, говорит, на ее пупок, если сильно будет вылазить- покажитесь, на массаж запишем... В общем, я натерпелась стыда, это ужас....
Я тоже попадал в такую ситуацию.
Были мы с парнями с класса на медосмотре. К хирургу нас брали по трое. Одного осматривают, другой готовотся а третий одевается. Так и получалось, что один выходит, другой заходит а в кабинете постоянно три человека.
И вот хирург когда меня осматривал спрашивает- пупок не беспокоит? Я говорю - нет. Потом говорит - посмотрим поближе, очень уж большой (пуп у меня широкий, ямки почти нет а в сетедине выпуклость - все навиду). Он стал осматривать мой пупок. Два парня что были в кабинете и медсестра замерли и смотрели что происходит. Мне стало неловко, когда он меня положил нажал на пупок и говорит- надуть живот. Сильнее, еще! Выталкиваем палец пупком! Пупок надуваем. Вот так, еще. А теперь кашляем. И в это время посторонние за этим наблюдали. Потом спросил небыло ли у меня пробле с пупком. В итоге написал - здоров.
Напиши мне в телеграмм: @sergeyPlayer 😉 покажешь мне свой, исполню твои фантазии 😘
У меня наоборот. Девушка помешанная на пупках. Мне это не особо по душе, но очень уж я ее люблю, поэтому не возражаю. Не хочу, чтоб мы разошлись. Она любит ковырять мой пупок палцем, разглядывать его и надавливать разными предметами. Один раз даже вывернула мой пкпок, хотя он и не глубокий и достаточно широкий. Она меня даже научила пуповину внутри пупка прощупывать, представляете. Также она играет со своим пупком и просит меня об этом. Ее это возбуждает, а меня возбуждает ее возбуждение.
Твой пупок понятно какой. А какой пупок у девушки? Что она с ним делает?
У неё пупок ямкой, в которой находится шарик. На нм распологаются складочки. Он не торчит нмружу над животом. Под этим шариком имеется складка. Веутри, под шариком есть пятнышко такое, куда сходятся бороздочки - его видно только когда раздвинуть выступающую часть и складку под пупком.
У неё пупок ямкой, в которой находится шарик. На нм распологаются складочки. Он не торчит нмружу над животом. Под этим шариком имеется складка. Веутри, под шариком есть пятнышко такое, куда сходятся бороздочки - его видно только когда раздвинуть выступающую часть и складку под пупком.
Симпатичный у нее. Она скрывает свой интерес от других?
У меня пупок тоже является супер эрогенной зоной .Очень нравятся любые воздействия , кроме острых предметов.
Блин, я только благодаря этой теме обнаружила, что я безумная фанатка пыточек пупочка! Спасибо в основном, конечно, Рабыне за безумно вдохновляющий рассказ, хотя больше и смахивает на фантазию, ну или на преувеличение, во всяком случае, но такое и вдохновляет, с другой стороны. Хотя я фактически взяла из этого рассказа только подушку под бёдра. Предметы все банальные, я придумала гораздо лучше. Очень уж хотелось кричать от оргазма, да, ещё вот оргазм из рассказа, можно сказать, взяла. Так бы я не знала, что такое возможно, и не шла бы к нему так легко. У меня появляется необыкновенная лёгкость в теле, ноги прямо взлетают вверх, дрожь, очень учащённое дыхание. Никогда бы не подумала, что пупочек - такое волшебное место, да по сравнению с мучением пупочка мастурбация - просто плюнуть и растереть!
Ну, расскажу, конечно, как я всё сделала. Подушку под бёдра я взяла твёрдую диванную. Она длинная, я легла на неё всем телом, ну кроме плеч и ног - удобно! И твёрденькая - то, что нужно! И без неё, как я тоже попробовала, совсем не то. Ну просто огромное спасибо за рассказ об этом!!!
Дальше, как говорится, я уже сама ))). И чем только я ни мучила свой пупочек ))). Но чем ему больнее, тем больше кайфуешь. УАУ, я готова прямо кричать - ПЫТОЧКИ ПУПОЧКА, как классно!!! Нет, ну пыточки - это я образно, иголок я не втыкала и ножиком не резала. Хотя нет, ножичком чуть-чуть пощекотала, но появление крохотной капелюшечки крови меня сразу сильно сдержало - это не моё.
Пыточки - это просто когда ему больно, а ты продолжаешь давить. И вот тут уже я ни перед чем не останавливалась )). Даже сломанную каменную палочку для массажа лица использовала (сломала случайно диваном, не для этого). Она очень твёрдая, понятное дело, и с острыми краями на месте слома, а я вставляла даже 2 куска разломанной палочки одновременно! Вообще эта разломанная палочка - это вещь! Её нужно одной рукой придерживать вертикально, а другой катать этот роллер - ощущения ну просто фантастические!
Да, тоже легко достигаю оргазма воздействуя на пупок.
А ты все равно показывай свой пупок несмотря на стеснение, носи короткие топики. Это же безумно приятно, когда одновременно и стесняешься, но в тоже время радуешься, что на твой пупочек смотрят )
А я хотел бы вывернуть наизнанку пупик девушки и целовать донышко
Я тоже люблю когда мне лоскают пупок крутят в нем пальцам
Соглашусь, неописуемое удовольствие когда палец или предмет какой-нибудь вводят глубоко в пупок .
Вы сами это делаете или уже с кем-то вместе проделывали? Замечено, что когда это делает кто-то, то совсем другие ощущения. Можно сказать даже, что они интересней что ли. Пробовали? Но нужно, чтобы это делал человек понимающий в этой теме. Просто кто-нибудь совсем не то.
Вы сами это делаете или уже с кем-то вместе проделывали? Замечено, что когда это делает кто-то, то совсем другие ощущения. Можно сказать даже, что они интересней что ли. Пробовали? Но нужно, чтобы это делал человек понимающий в этой теме. Просто кто-нибудь совсем не то.
Соглашусь, приятнее, когда манипуляции проводит партнёр. У меня пупок глубокий и очень чувствительный, сильная эрогенная зона. Заводит даже когда просто взглядом сверлят пупок.
Мой партнёр не очень осведомлённый в тонкостях этих манипуляций, но ему тоже очень нравится мой животик и пупик, заводится сам очень.
Вставляет глубоко палец до самого конца, всячески вращает, нажимает, делает поступательные движения . Всячески ласкает языком , мнет при этом животик .Предметы разные вставляет и вращает , нажимает . Наливает всякие сладости или ягоды кладет туда глубоко и медленно вылизывает.
Вставляет глубоко палец до самого конца, всячески вращает, нажимает, делает поступательные движения . Всячески ласкает языком , мнет при этом животик .Предметы разные вставляет и вращает , нажимает . Наливает всякие сладости или ягоды кладет туда глубоко и медленно вылизывает.
О, ну это впечатляет! Пупок достаточно широкий, не только глубокий, наверно. Должно быть у вас все гармонично )
Ну больше глубокий все же , особенно широким его не назовешь . А вы любитель ласк пупка ? Любите ласкать женский пупик или нравится , чтобы вам проделывали манипуляции с пупком ?
Оба варианта мне интересны. Было интересно вставлять один предмет сразу в оба пупка и ложится друг на друга )
Это больше годится, когда пупки внутрь. Но тут важно, чтобы обоим это нравилось, когда что-то надавливает в пупок.