Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я девочка но обожаю когда мне щекочат пупок

Гость
Гость

Я девочка но я люблю когда мне щекочат пупок и хочу в 15 лет проколоть и поставить серёжку в пупке

Гость

Расскажи, как у тебя это бывает :) Ты сама это делаешь или кто-то?

Гость

Я девочка но я люблю когда мне щекочат пупок и хочу в 15 лет проколоть и поставить серёжку в пупке

А, вон про что ты. Прокол это уже не щекотка, это надолго.

Гость
Бут Белли

Тащусь от женских пупочков! Особенно если с горошинкой) У подруги такой был. Она мой фетиш раскусила и стала сама провоцировать на ласкии то потянется в маечке, то на рубашке пуговки не застегнет, то ещё что-нибудь придумает. Стоило ей руку на живот положить, как она животик втягивала, чтобы палец в пупке оказывался, а дальше просто у меня башню срывало: она то животик напрягала, чтобы горошинка в палец давила, то наоборот ещё сильнее втягивала, чтобы я за горошинкой ещё глубже проникал... Один раз я членом к пупку прикоснулся, она мгновенно отреагировала: тут же придвинулась вплотную, что член в её горошинку уперся, она ещё сильнее придвинулась. Член глубже в живот вошёл, и она его напрягала - не реально: я членом её пульс чувствовал... Сказочная девочка была

Чей пупок полизать поласкать? Мне 12 лет

Гость 1
Гость

Я тоже люблю

Mirati
Гость

Пооап

Soldier of fortune

Может поболтаем об этом в вк или инсте?

Soldier of fortune

Опечатка удалите плиз

Гость
Soldier of fortune

Может поболтаем об этом в вк или инсте?

Можно

Гость
Рабыня

Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.

Дай номер телефона твой и адрес, я хочу тебя также пупок пытать тебе

Гость
Автор

Я тоже ненавижу когда трогают мой пупок,ужас я сама его никогда не трогаю ,дико не приятно (((

А я не чего не чувствую когда касаются туда, у меня там вообще не чего не чувствуется, тогда было не приятно, но шяс не чувствую ни чего

Гость

А мне нравятся девушки у которых чувствительный пупок и им нравится, когда его ласкают, трогают, любуются им. Иногда для девушек бывает открытием, что их пупок, при правильных прикосновениях, может быть таким эрогенным местом.

Belly button fun

М, 30 лет, 187/75. Очень хочется пообщаться с девушкой на тему воздействий не только на пупок, но и на весь животик. Обожаю все воздействия на живот девушке. Поцелуи, укусы, массаж, кусочком льда поводить, перевязать шнурком, подавить в пупок пальцем, карандашом... в идеале хочется найти девушку для серьезных отношений. Пишите если кому-то интересно на почту zeromanj@gmail.com

Гость
Гость

Мне напиши свою почту

Гость

Обожаю трогать пупки парням и девушкам, мне 15. Могу долко трогать ваш пупком и облизывать, так же могу дать со своим поиграть)

Гость
Гость

Обожаю трогать пупки парням и девушкам, мне 15. Могу долко трогать ваш пупком и облизывать, так же могу дать со своим поиграть)

Привет, у тебя есть *** пообщаться? Мне 16 мой *** deepnavelspottinglover04

Гость
Гость

Почему то не нахожу, напиши мне tttt2_0

Гость
Гость

Напиши мне очень хочу с тобой познакомиться и с твоим пупком)

Гость
Бут Белли

Тащусь от женских пупочков! Особенно если с горошинкой) У подруги такой был. Она мой фетиш раскусила и стала сама провоцировать на ласкии то потянется в маечке, то на рубашке пуговки не застегнет, то ещё что-нибудь придумает. Стоило ей руку на живот положить, как она животик втягивала, чтобы палец в пупке оказывался, а дальше просто у меня башню срывало: она то животик напрягала, чтобы горошинка в палец давила, то наоборот ещё сильнее втягивала, чтобы я за горошинкой ещё глубже проникал... Один раз я членом к пупку прикоснулся, она мгновенно отреагировала: тут же придвинулась вплотную, что член в её горошинку уперся, она ещё сильнее придвинулась. Член глубже в живот вошёл, и она его напрягала - не реально: я членом её пульс чувствовал... Сказочная девочка была

мне бы такую

JJ

Я девушка, и мне нравится, когда мой пупок ласкают . Мне кажется, многим это нравится, просто к каждому нужен свой подход. У меня пупочек аккуратный, внутрь, немного вытянутый. Люблю, когда его трогают пальцем, вдавливают внутрь, внутри него играют пальцем и водят в разные стороны. У меня животик стройный, плоский, когда напрягаю пресс, то пупочек оказывает сопротивление и от этого ощущения ещё приятнее. Мне кажется те, кому не нравятся ласки пупка, просто не нашли именно тот способ, который доставил им удовольствие.

Гость
JJ

Я девушка, и мне нравится, когда мой пупок ласкают . Мне кажется, многим это нравится, просто к каждому нужен свой подход. У меня пупочек аккуратный, внутрь, немного вытянутый. Люблю, когда его трогают пальцем, вдавливают внутрь, внутри него играют пальцем и водят в разные стороны. У меня животик стройный, плоский, когда напрягаю пресс, то пупочек оказывает сопротивление и от этого ощущения ещё приятнее. Мне кажется те, кому не нравятся ласки пупка, просто не нашли именно тот способ, который доставил им удовольствие.

Абсолютно согласна с автором. Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.

Гость
Гость

Абсолютно согласна с автором. Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.

Напишите мне в *** tttt2_0 и поболтаем)

Alexander

Девушки, которые тащатся от ласк пупка, здравствуйте! Очень бы хотел вам его поласкать, чтоб нам обоим было приятно) Так что если вы из Санкт-Петербурга, и хотели бы попробовать — пишите, я парень, 17 лет😏

Гость
JJ

Давайте пообщаемся на тему пупка?

Гость
Милая

С удовольствием,как найти тебя?

tda563@mail.ru

Гость
Гость

напиши мне на почту, пообщаемся о пупочках tda563@mail.ru

Гость
Лина

А мне нравится когда мой пупок трогают пальцем, нажимают, массируют, ласкают. В реале такого не будет, ведь я некрасивая((( но пообщаться с парнем, которому нравится, когда он ласкает и ему ласкают не против. Мой телеграмм : @ g3ka57

Я бы хотел увидеть твой пупок и показать свой

Гость
Гость

напиши мне на почту, пообщаемся о пупочках tda563@mail.ru

Пишите tttt2_0, пообщаемся

Гость

Есть девушки с Хабаровска, желающие ласк своих пупочков?

Гость

Интересно, есть девушки с выпуклым пупком, который им нравится и они не загоняются на счет, что он не нравится другим?

Гость
Лилия

У меня пупок тоже очень глубокий, бездонный просто)), и я всегда хотела чтобы он был помельче, в детстве даже пыталась его вывернуть наизнанку). Мне нравится когда пуп ямочкой но чтобы серединка узелка была видна. И завидую пупочку моей подруги, он у нее широкий и почти плоский, со множеством складочек, очень привлекает внимание, а мой аккуратненький такой но почти незаметный, а хочется чтобы был по заметнее, я люблю внимание к своему пупику :). И чистить его тоже очень люблю, лежу в горячей ванне, наливаю в пуп масла и ватной палочкой начищаю его до самого донышка :).

И еще балдею когда мне неожиданно задирают маечку чтобы найти на животике пупочек и поизучать его)))).

...Наверное я тоже пупочная фетишистка :-D

Ооо обожаю когда мой муж лижет его и утром трахает его пальцем 👅обожаю свой пупок

Гость
Жанна

Люблю ласки пупка. Люблю ласкать и чтоб мне трогали пупок.

Мой муж меня трахает в пупок это кайф

Гость
Гость

Ооо обожаю когда мой муж лижет его и утром трахает его пальцем 👅обожаю свой пупок

А покажи его

Гость
Гость

А покажи его

Супер

Гость

Всем привет, я парень 186/78
Обожаю девушек со стройным животиком, которые любят ласки своего пупка , а также пытки
Если интересно пообщаться по теме, мой *** qashcamreg

Гость
Бут Белли

Леглаб на ручку пумком так проще

Гость
Гость

Напишите мне в *** tttt2_0 и поболтаем)

Обтжаю пупки. Мо страница ВК Сергей Сухов

Гость
JJ

Напиши мне. Моя страница ВК Сергей Сухов

Гость
Рабыня

Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.

Я бы очень хотел присоедиться!!!

Гость
Гость

Как тебя найти?)

Гость

Как тебя найти?) В телеграмме есть?

Даша

Девочки го общаться на тему пупка в ватцап вот мой номер 8 951 904 98 19

Гость

Блин, тут девушки пишут, что балдеют когда им ласкают пупок... Как вас найти ? 😓

Гость
Гость

У тебя есть ватс ап?

Тебя парит как ты выглядишь? Если пупочек глубокий то разницы нет

Гость
Серёжа

А можно мне ?)

Я люблю ласкать и пальчиком массировать глубоко проникая

Гость
Гость

Ммм супер у тебя сексуальный пупочек

Гость
JJ

Напиши мне. Моя страница в вк Сергей Сухов

Гость
77aunav

А если сама, то не так значительно получается? Лучше если кто-то делает?

Иии

Андрей
Рабыня

Привет мне нравится твой рассказ, давай общаться на эту тему