Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пупковый Оргазм

Это моя страсть, обожаю трогать пупок, и чтобы мне трогали!

Пупковый Оргазм
Бут Белли

Тащусь от женских пупочков! Особенно если с горошинкой) У подруги такой был. Она мой фетиш раскусила и стала сама провоцировать на ласкии то потянется в маечке, то на рубашке пуговки не застегнет, то ещё что-нибудь придумает. Стоило ей руку на живот положить, как она животик втягивала, чтобы палец в пупке оказывался, а дальше просто у меня башню срывало: она то животик напрягала, чтобы горошинка в палец давила, то наоборот ещё сильнее втягивала, чтобы я за горошинкой ещё глубже проникал... Один раз я членом к пупку прикоснулся, она мгновенно отреагировала: тут же придвинулась вплотную, что член в её горошинку уперся, она ещё сильнее придвинулась. Член глубже в живот вошёл, и она его напрягала - не реально: я членом её пульс чувствовал... Сказочная девочка была

А где эта фантастическая девушка сейчас?

Чуча

Знаешь, поцелуи тоже приятно, но это не так ощутимо) мне нравится когда немного сильнее надавливают) тогда уж лучше влажным пальцем) ну или ватной палочкой люблю когда самое донышко чистят, каждую складочку потирая, и все сильнее и сильнее надавливать в него)

Мне тоже нравится играть с пупком) Если интересно,можем пообщаться. вот моя почта Cayenne505@yandex.ru

Гость
Рабыня

Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.

Хочу с Вами встретиться...

Лина

А мне нравится когда мой пупок трогают пальцем, нажимают, массируют, ласкают. В реале такого не будет, ведь я некрасивая((( но пообщаться с парнем, которому нравится, когда он ласкает и ему ласкают не против. Мой телеграмм : @ g3ka57

Лина

А мне нравится когда мой пупок трогают пальцем, нажимают, массируют, ласкают. В реале такого не будет, ведь я некрасивая((( но пообщаться с парнем, которому нравится, когда он ласкает и ему ласкают не против. Мой телеграмм : @ g3ka57

Твой телеграмм не находит, пишет - нет такого аккаунта(

Познакомлюсь с девушкой, которой нравятся ласки и игры с пупком. Для общения и реальной встречи. Мой телеграмм: @NavelPlayer

Оля

Я обожаю парню своему щекотить пупок.

Гость
Люк Скайокер

Привет, Ольга можно потрогать твой пупок?

Оля я хочу посмотреть твой пупочек сам если ты не против

9090

Люблю ласки пупка. Чтобы вставить палец в пупок и немного поласкать так. Нравится когда узкий глубокий пупок «впадинкой» и чтобы животик был не плоский, а чуть с жирком, не свисающий, а женственный, мягонький.

Гость
Ольга

А какие пупки тебе больше всего нравятся? И что ты мечтаешь делать с пупком девушки?

Я очень люблю целовать его, очень возбуждает

Гость
Ольга

Хочу, чтоб мне пальцем ласкали пупок.

Напиши мне в телеграмм Оля: SergeyPlayer .я его тебе поласкаю 😉

Саня
9090

Люблю ласки пупка. Чтобы вставить палец в пупок и немного поласкать так. Нравится когда узкий глубокий пупок «впадинкой» и чтобы животик был не плоский, а чуть с жирком, не свисающий, а женственный, мягонький.

Привет, у меня именно такой)

Гость
Саня

Vasya Asdfghjkl это мой вкус, пиши туда, пообщаемся

Гость
Саня

Точнее ВК а не вкус

Лизи

Мне очень нравится самой ласкать пупок. Трогать, без фанатизма и пыток,а наоборот мягко,нежно...есть ли мужчины которым нравятся что бы девушка это делала?

Лизи

Мне очень нравится самой ласкать пупок. Трогать, без фанатизма и пыток,а наоборот мягко,нежно...есть ли мужчины которым нравятся что бы девушка это делала?

кому? Себе или ему? ))

Гость

985 8614976 я тоже люблю ласкать пупок. Игорь

Гость
Леля

Потрогай мой

С удовольствием 985 8614976 Игорь

Гость
Лизи

Конечно есть, пиши в инстаграмм SergeyPlayer

Лизи
Гость

Конечно есть, пиши в инстаграмм SergeyPlayer

Как мне тебя найти?))в инстаграме не получается...

Гость
Лизи

Как мне тебя найти?))в инстаграме не получается...

Ой телеграмм, извиняюсь @SergeyPlayer

Гость
Саня

Я девушка)

андрей
Лизи

Дмитрий
Лизи

Мне очень нравится когда мой маленький узенький и глубокий пупок ласкают!!! я молодой парень, давай пообщаемся на эту тему, красотка!!!

9090

Хочу поласкать животик и пупок девушке. Если у тебя женственный животик с круглым или овальным втянутым пупочком, пиши. ( я девушка)

Милая
Дмитрий

Мне очень нравится когда мой маленький узенький и глубокий пупок ласкают!!! я молодой парень, давай пообщаемся на эту тему, красотка!!!

С удовольствием,как найти тебя?

Милая

А у тебя какой пупок?

Дмитрий
Милая

пиши на почту Diman563@yandex.ru)

Sergey
Милая

Можешь мне на Телеграмм: @SergeyPlayer

Гость

Я девушка)

Привет девушка)

Гость
Рабыня

Бывало пару раз. И это просто восхитительно!

Давай познакомимся?

Гость
Лина

У тебя есть ватс ап?

Sergey
Милая

Напиши мне милая, я дам тебе возможность долго ласкать мой узкий глубокий пупок ;)

Гость

В

Саня

Ребят, кто хочет пообщаться со мной на тему пупков, пишите в вк, у меня мягкий но не жирный живот, узкий и очень глубокий пупок, если кому хочется кину фото)
Вк- Саня Македонский, на аве мой живот

Гость
Гость

Забейте чопик и он не будет больше трогать

Желательно ему в пятую точку 😂😂😂😂

Макс

Обожаю, когда изучают, рассматривают, ласкать и мучают мой пупок. Сам тоже люблю играть с чужим пупком.

Гость
Саня

Ребят, кто хочет пообщаться со мной на тему пупков, пишите в вк, у меня мягкий но не жирный живот, узкий и очень глубокий пупок, если кому хочется кину фото)
Вк- Саня Македонский, на аве мой живот

Очень хочется пообщаться на тему пупка

Саня
Гость

Очень хочется пообщаться на тему пупка

Привет, го)

Гость
Саня

Привет, го)

саня македонский, тебя везде чето вижу )

denis_sinatra
Гость

Посоветуйте сайты какие-нибудь, где можно достать материалы на тему фетиша пупка или же какой-то сайт знакомств для фетишистов (пупка). Мне нравится, когда так невзначай девушка трогает пуп свой... Вот эти стрим-герл на бейбстейшн иногда таким балуются :)

Саня
Гость

Всмысли везде?)

Гость
Бут Белли

Тащусь от женских пупочков! Особенно если с горошинкой) У подруги такой был. Она мой фетиш раскусила и стала сама провоцировать на ласкии то потянется в маечке, то на рубашке пуговки не застегнет, то ещё что-нибудь придумает. Стоило ей руку на живот положить, как она животик втягивала, чтобы палец в пупке оказывался, а дальше просто у меня башню срывало: она то животик напрягала, чтобы горошинка в палец давила, то наоборот ещё сильнее втягивала, чтобы я за горошинкой ещё глубже проникал... Один раз я членом к пупку прикоснулся, она мгновенно отреагировала: тут же придвинулась вплотную, что член в её горошинку уперся, она ещё сильнее придвинулась. Член глубже в живот вошёл, и она его напрягала - не реально: я членом её пульс чувствовал... Сказочная девочка была

Сделаю видео,фото на заказ,доказательства сделаю но в разумных пределах,писать только покупателям
ватсап +79385099253
ВК vk.com/id4121548

Гость
ириска

У меня очень красивый пупочек, я его обожаю. И люблю когда мужчины его ласкают, особенно языком. Мне очень приятно.

я с удовольствием ласкал твой пупик страсно и сочно

Гость

да бросте вы его и найдите нормального который будет восхишаться вашим голым пупком а не трогать его без вашего ведома

Гость

У каждого свои эрогенные зоны, автор. Просто объясните ему, куда переключиться... Лично я обожаю, когда пупик ласкают языком) или из него вылизывают что-то сладкое...Или нарисовать на нем что-нибудь... например, цветок и когда кисточкой по стенкам пупка водишь, просто таешь. У вас это может быть, например, грудь или спина, просто ищите это с парнем вместе

А
Дмитрий

пиши на почту Diman563@yandex.ru)

Это только для девушек?

Гость
Оля

Я обожаю парню своему щекотить пупок.

Привет я тоже люблю играть и мучить пупок

Гость
77aunav

А если сама, то не так значительно получается? Лучше если кто-то делает?

Привет давай я тебе сделаю пиши на почту andrei.75.07@mail.ru