Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Это моя страсть, обожаю трогать пупок, и чтобы мне трогали!
Тащусь от женских пупочков! Особенно если с горошинкой) У подруги такой был. Она мой фетиш раскусила и стала сама провоцировать на ласкии то потянется в маечке, то на рубашке пуговки не застегнет, то ещё что-нибудь придумает. Стоило ей руку на живот положить, как она животик втягивала, чтобы палец в пупке оказывался, а дальше просто у меня башню срывало: она то животик напрягала, чтобы горошинка в палец давила, то наоборот ещё сильнее втягивала, чтобы я за горошинкой ещё глубже проникал... Один раз я членом к пупку прикоснулся, она мгновенно отреагировала: тут же придвинулась вплотную, что член в её горошинку уперся, она ещё сильнее придвинулась. Член глубже в живот вошёл, и она его напрягала - не реально: я членом её пульс чувствовал... Сказочная девочка была
А где эта фантастическая девушка сейчас?
Знаешь, поцелуи тоже приятно, но это не так ощутимо) мне нравится когда немного сильнее надавливают) тогда уж лучше влажным пальцем) ну или ватной палочкой люблю когда самое донышко чистят, каждую складочку потирая, и все сильнее и сильнее надавливать в него)
Мне тоже нравится играть с пупком) Если интересно,можем пообщаться. вот моя почта Cayenne505@yandex.ru
Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.
Хочу с Вами встретиться...
А мне нравится когда мой пупок трогают пальцем, нажимают, массируют, ласкают. В реале такого не будет, ведь я некрасивая((( но пообщаться с парнем, которому нравится, когда он ласкает и ему ласкают не против. Мой телеграмм : @ g3ka57
Познакомлюсь с девушкой, которой нравятся ласки и игры с пупком. Для общения и реальной встречи. Мой телеграмм: @NavelPlayer
Я обожаю парню своему щекотить пупок.
Люблю ласки пупка. Чтобы вставить палец в пупок и немного поласкать так. Нравится когда узкий глубокий пупок «впадинкой» и чтобы животик был не плоский, а чуть с жирком, не свисающий, а женственный, мягонький.
Мне очень нравится самой ласкать пупок. Трогать, без фанатизма и пыток,а наоборот мягко,нежно...есть ли мужчины которым нравятся что бы девушка это делала?
985 8614976 я тоже люблю ласкать пупок. Игорь
Хочу поласкать животик и пупок девушке. Если у тебя женственный животик с круглым или овальным втянутым пупочком, пиши. ( я девушка)
В
Ребят, кто хочет пообщаться со мной на тему пупков, пишите в вк, у меня мягкий но не жирный живот, узкий и очень глубокий пупок, если кому хочется кину фото)
Вк- Саня Македонский, на аве мой живот
Обожаю, когда изучают, рассматривают, ласкать и мучают мой пупок. Сам тоже люблю играть с чужим пупком.
Посоветуйте сайты какие-нибудь, где можно достать материалы на тему фетиша пупка или же какой-то сайт знакомств для фетишистов (пупка). Мне нравится, когда так невзначай девушка трогает пуп свой... Вот эти стрим-герл на бейбстейшн иногда таким балуются :)
Тащусь от женских пупочков! Особенно если с горошинкой) У подруги такой был. Она мой фетиш раскусила и стала сама провоцировать на ласкии то потянется в маечке, то на рубашке пуговки не застегнет, то ещё что-нибудь придумает. Стоило ей руку на живот положить, как она животик втягивала, чтобы палец в пупке оказывался, а дальше просто у меня башню срывало: она то животик напрягала, чтобы горошинка в палец давила, то наоборот ещё сильнее втягивала, чтобы я за горошинкой ещё глубже проникал... Один раз я членом к пупку прикоснулся, она мгновенно отреагировала: тут же придвинулась вплотную, что член в её горошинку уперся, она ещё сильнее придвинулась. Член глубже в живот вошёл, и она его напрягала - не реально: я членом её пульс чувствовал... Сказочная девочка была
Сделаю видео,фото на заказ,доказательства сделаю но в разумных пределах,писать только покупателям
ватсап +79385099253
ВК vk.com/id4121548
да бросте вы его и найдите нормального который будет восхишаться вашим голым пупком а не трогать его без вашего ведома
У каждого свои эрогенные зоны, автор. Просто объясните ему, куда переключиться... Лично я обожаю, когда пупик ласкают языком) или из него вылизывают что-то сладкое...Или нарисовать на нем что-нибудь... например, цветок и когда кисточкой по стенкам пупка водишь, просто таешь. У вас это может быть, например, грудь или спина, просто ищите это с парнем вместе