Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Сообщение было удалено
Лина хочу твой пупок потрогать
Сообщение было удалено
Это очень приятно - ласкать, трогать, сжимать свой большой выпуклый пупок и чувствовать этой выпуклой серединкой все прикосновения. У меня тоже выпуклая часть моего пупка - самая эрогенная зона и секретный фетиш. И мечта - что кто-то сделает это мне сам, по собственному желанию))
Сообщение было удалено
А какие пупки тебе больше всего нравятся? И что ты мечтаешь делать с пупком девушки?
Сообщение было удалено
А у тебя какой пупок? И что нужно с ним делать, чтобы свести тебя с ума?))
Сообщение было удалено
Очень нравится...и ласкать и получать..обожаю когда давят на пупок при этом втягиваю живот и чють не кончаю;)
Сообщение было удалено
Ольга, вы почти точно описали мои желания, что хочется проделать с выпуклым пупком девушки. Я еще что-нибудь придумал бы ))
Люблю ласки пупка. Люблю ласкать и чтоб мне трогали пупок.
Сообщение было удалено
Жанна, а какой формы твой пупок?
Сообщение было удалено
У меня пупок внутрь......а нравятся моему пупку и ласки и пытки )))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится играть и мучаться пупок давай общаться
Я не позволяю трогать
Я люблю рассматриваться на пупки девушек и очень хочу приласкать их, погладить вокруг и полоскать пальцем. Меня возбуждают не только пупки и животики, но они возбуждают меня намного сильнее, чем грудь. Люблю небольшие аккуратные пупочки, без пирсинга.
Сообщение было удалено
А какой глубины твой пупок (см)
Сообщение было удалено
Лина привет у меня тоже чувствительный пупок давай переписываться я хочу с твоим поиграться пиши andrei.75.07@mail.ru
Сообщение было удалено
Скинь фотку своего ,я бы тоже тебе облизал его
Сообщение было удалено
Валерия привет мне тоже нравится когда ласкают пупок и слегка его мучают давай общаться пиши если хочешь andrei.75.07@mail.ru это моя почта буду ждать
Сообщение было удалено
Ольга привет у меня тоже такой фетиш на счёт пупка давай переписываться моя почта andrei.75.07@mail.ru буду ждать
Сообщение было удалено
Давай. Я тебе сделаю это.
Девушки , Женщины ! Пишут фу пупок , не нравится когда ласкают , целуют ! Один вопрос ? Для чего и для кого 90 процентов женщин делают пирсинг пупка , выстовляя его на показ !? Чтобы мужчины оценили красоту пупка ?
До ужаса люблю женские животики, доходит до того что по вечерам накидываюсь на одиноких девушек и шлепаю их недолго по животу, затем приходится убегать, но кайф неописуемый
Сообщение было удалено
Конечно, бывало, как то раз он меня попросил использовать наш вибратор для удовлетворения ПУП-потребностей, сначала мне было несколько некомфортно, но, когда он закатил глаза и начал стонать в перемешку со смехом, то я возбудилась и мне захотелось, чтобы он тыкнул своим «» в мой ПУП.
Сообщение было удалено
Особенно в общественном транспорте летом, когда маршрутка битком, а потом можно быстро ретироваться на своей остановке 😉
Сообщение было удалено
Незнаю как вибратор,но шлифмашинка для маникюра,самое то для пупочных игр!
Сообщение было удалено
А мы траахаличь в мой пупок. Все были в восторге. Расшатали роскошно, могла и вытащить легко, и перевязать. Сосал почти сутки мой пупок
Сообщение было удалено
А мне в беременности только и сильно понравился точчащий наружу пуп. Оказалось, он у меня ОГРОМНЫЙ))) Муж постоянно посасывать мне его старался, я маслом массажировать. Шикарный пуп у меня. Только до сих пор осталась побочка (хотя мужикам нравится), когда в пупок лезут, чудовищно хочу анала.
Сообщение было удалено
У меня тоже большой пупок и очень глибокий.
ребят кто хочет пообщатся со мной про фетиш пупка пишите в telegram 380951088501
Тащусь от женских пупочков! Особенно если с горошинкой) У подруги такой был. Она мой фетиш раскусила и стала сама провоцировать на ласкии то потянется в маечке, то на рубашке пуговки не застегнет, то ещё что-нибудь придумает. Стоило ей руку на живот положить, как она животик втягивала, чтобы палец в пупке оказывался, а дальше просто у меня башню срывало: она то животик напрягала, чтобы горошинка в палец давила, то наоборот ещё сильнее втягивала, чтобы я за горошинкой ещё глубже проникал... Один раз я членом к пупку прикоснулся, она мгновенно отреагировала: тут же придвинулась вплотную, что член в её горошинку уперся, она ещё сильнее придвинулась. Член глубже в живот вошёл, и она его напрягала - не реально: я членом её пульс чувствовал... Сказочная девочка была
Сообщение было удалено
А побочка это несколько торчащая часть пупка?
Сообщение было удалено
А ты любишь только шлепать по животикам... или что-то ещё? )
Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.
Сообщение было удалено
Это твои фантазии или уже такое было с тобой ?
Сообщение было удалено
Бывало пару раз. И это просто восхитительно!
Сообщение было удалено
А если сама, то не так значительно получается? Лучше если кто-то делает?
Сообщение было удалено
Это немного разные ощущения. Но так и так хорошо.
Сообщение было удалено
Привет, Ольга можно потрогать твой пупок?
Сообщение было удалено
Если хочешь,можем пообщаться об этом подробней )) Мейл 77aunav|собака|gmail.com
Сообщение было удалено
Потрогай мой
Сообщение было удалено
А как он у тебя завязан?
Сообщение было удалено
Где ты такая , радость , я сделаю все для тебя )
Сообщение было удалено
А можно мне ?)
Сообщение было удалено
Завидую ему ...
Сообщение было удалено
Сладкие речи у тебя )
Тут есть девушки из Питера , у которых там эрогенная зона , без ума от ваших красивых пупочков , причём некрасивых нету)
Точно такая же история. Осматривали мне пупок. Было это в детстве. Докторша меня уложила на кушетку и давай пуп осматривать. Пупок у меня торчал немного наружу. Она надавила на него пальцем и стала прощупывать ерзая по пупку. Причем ее маникюр оставлял желать лучшего. Потом говорит надуй живот. При этом живот округлился и пуп торчал как на ладони. Она стала его щупать. Потом поставила меня перед собой и продолжила. На это все смотрела ее седьмой сестра. Было страшно стыдно. Чтобы этого небыло мало в кабинет завалили студенты. Она и говорит - вот посмотрите, кожистый пупок, необходимо не пропустить пупочную грыжу. Потом выбрала одну из студенток и говорит - проведите обьективный осмотр. Студентка села возле меня и стала тыкать пальцем в мой пупок - пупочное кольцо крепкое, пупок упругий, сильнее не выплачивается. Тут грыжи нету. Потом мой пупок потрогали все по очереди. Он был уже красный. Доктор продолжила - здесь в младенчестве было расширено пупочное кольцо, долго заростало. Были массажи и електрофорез. Если внимательно прощупать то чувствуется под кожей рубец в форме узелка. Студенты долго его щупали. Потом врач сказала сестре обработать мне пупок. Та звала ватку, положила два пальца вокруг пупка и как бы растянула его и стала тереть, потом и сама из любопытства пощупала мой пупок. Было ужасно стыдно.
Сообщение было удалено
Рассказ интересный, но так и не понятно, кроме стыда, было приятно? ))
Сережа из Питера, пишите: allenaallenaallena@mail.ru :)
Интересно, есть девушка с выпуклым пупком, которой нравится его вытягивать?
Мне девушка вдавливала живот кулаком в пупок до упора, прижмёт к стене и давит, у меня сразу стояк! :) Очень приятно! Ещё пальцем трогала пупок и нажимала, возбуждаюсь от пыток пупка. Сам пробовал капать в пупок горячим воском свечи, колоть ножом и иглой. Ищу девушку для пыток пупков и животов друг друга :)