Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Сергей Сухов
Et

Не знаю, как сейчас у нее, но ей сам факт того, что у нее пупок сильно выпер очень нравился. Может сейчас и есть проблемы с кишечником, точно не знаю.
Но ее вываливающийся пупок это просто очень красиво и эротично выглядело))

Это очень красиво и сексуально, балдею от таких пупков. Мне одного взляда на такой пупок достаточно, что бы сильно возбудиться.

Et
Сергей Сухов

Это очень красиво и сексуально, балдею от таких пупков. Мне одного взляда на такой пупок достаточно, что бы сильно возбудиться.

То есть вам нравятся и пупки с грыжей?)

Сергей Сухов
Et

То есть вам нравятся и пупки с грыжей?)

Дая нравятся. Если грыжа небольшая и похожа просто на выпуклый пупок.

Et
Сергей Сухов

Дая нравятся. Если грыжа небольшая и похожа просто на выпуклый пупок.

Мне тоже нравятся с грыжей пупки)
Даже если не маленькая грыжа и пупок сильно выпирает тоже нравится

Анютка
Гость

Опасно очень с таким жить, там уже явно кишки в пупочное кольцо вылезли, раз на сантиметр выпирает, а девушка худая. От физических нагрузок пупок будет вываливаться сильнее из-за роста грыжевого мешка, меры нужны.
Пупочное кольцо защемит если, то некроз петель кишечника гарантирован, с таким не шутят и как можно скорее избавляются от этого. В детстве пережила, операция пустяковая

У моей подруги, такая же ситуация, но врачи сказали, что у неё всё нормально, у неё пупок вылез наружу и в таком положении и остался, так она живёт уже года два, и её ничего не беспокоит, продолжает заниматься спортом

Как сделать впуклый пупок-ямку выпуклым? Самому очень хочется чтобы мой пупок мог вытаскиваться наружу, но что-то никак не достаётся...

Гость
Анютка

У моей подруги, такая же ситуация, но врачи сказали, что у неё всё нормально, у неё пупок вылез наружу и в таком положении и остался, так она живёт уже года два, и её ничего не беспокоит, продолжает заниматься спортом

Значит повезло, видимо это и не грыжа вовсе. Мне пришлось удалить из-за дискомфорта в 17 лет

Et
Даниил Киров

Как сделать впуклый пупок-ямку выпуклым? Самому очень хочется чтобы мой пупок мог вытаскиваться наружу, но что-то никак не достаётся...

Можно попробовать сначала пупочное кольцо памассажировать, а потом обрезанным шприцом вытянуть донышко пупка наружу)

77aunav
Анютка

Насколько теперь у подруги торчит пупок? Он доставляет ей радость, как вам ваш?

Анютка
77aunav

Насколько теперь у подруги торчит пупок? Он доставляет ей радость, как вам ваш?

У нее торчит, чуть меньше, чем мой, но на ее накачанном животике смотрится очень красиво, ей по началу не нравилось, но вскоре ее мнение по этому поводу поменялось

Анютка

Пусть попробует сама свой пупок сильнее наружу вытащить, я читала где-то здесь на форуме, что если пупок перевязать резинкой, и при этом качать пресс, то пупок сам потом вылазит наружу и торчит ещё сильнее

Какие возбуждающие вещи вы пишете! ❤

Анютка
Belly teaser

Какие возбуждающие вещи вы пишете! ❤

Я это реально здесь на форуме читала, только не помню где, там одна девушка хотела, чтобы у нее пупок наружу торчал, и ей дали такой совет

Гость

Как найти человека для общения на тему фетиша пупка, и особенно на тему пирсинга?(

Гость

Сообщение было удалено

А по электронной почте можно как-нибудь? (
И да... я если что парень...
Всё равно писать?

Сообщение было удалено

В тг не могу, к сожалению (( может почтой?

Гость

Да блин бежать от него надо было

Сергей Сухов
Гость

Как найти человека для общения на тему фетиша пупка, и особенно на тему пирсинга?(

Вы мужчина или женщина?

Гость

Во сколько лет и как у вас проявился интерес к пупку?
У меня, насколько помню, этот интерес с самого детства был, по причине интереса к моему пупку посторонних людей, т.к была грыжа

Юля
Гость

У меня, насколько помню, этот интерес с самого детства был, по причине интереса к моему пупку посторонних людей, т.к была грыжа

Появился интерес в районе 10-11 лет. Мама постоянно ходила дома с открытым животом и в один момент я поняла что её пуп меня дико привлекает. Чуть позже мы вместе посмотрели ,,матрицу’’ и с того момента фетиш закрепился за мной окончательно

Гость
Гость

А как этот интерес проявлялся и что больше всего вам нравилось?

Гость
Гость

А как этот интерес проявлялся и что больше всего вам нравилось?

Как проявлялся? С детства у меня был большой выпуклый пуп,потому с самого детства поход к любому врачу заканчивался осмотром пупка,в частности, надавливанием на него с разной силой, лёжа/стоя и т.д. без внимания он никогда не оставался, т.к. выступал над животом, в раннем возрасте довольно сильно, потом немного меньше. Причем что интересно, у разных врачей была разная манера осмотра, кто-то просто вставлял палец и на этом все, кто-то кроме пальца ещё вытаскивать пытался.
Я в детстве очень стеснялась такого пупка, а он как на зло торчал и выделялся даже в сдельном купальнике, тогда я начала на него надавливать, в надежде,что он залезет назад и поняла, что мне это нравится. Я с детства занималась танцами, потому каждую неделю после купания мама осматривала пуп, прощупывая, я так понимаю, пупочное кольцо, плюс ее подруги, которые были в теме моего пупка каждый раз спрашивали, как дела, мама просила показать пуп, типа посмотрите стал меньше/больше.

Сергей Сухов

Вы мужчина или женщина?

Мужчина..

Гость
Юля

Появился интерес в районе 10-11 лет. Мама постоянно ходила дома с открытым животом и в один момент я поняла что её пуп меня дико привлекает. Чуть позже мы вместе посмотрели ,,матрицу’’ и с того момента фетиш закрепился за мной окончательно

У моей мамы в детстве пуп сильно торчал, потом она поправилась и он стал глубокий, но когда она качала пресс, пуп вылазил. Мне нравилось на это смотреть. Учитывая, что у меня самой в детстве был очень торчащий пуп, который постоянно трогали, то понятно, откуда у меня такой интерес

Гость
Гость

У моей мамы в детстве пуп сильно торчал, потом она поправилась и он стал глубокий, но когда она качала пресс, пуп вылазил. Мне нравилось на это смотреть. Учитывая, что у меня самой в детстве был очень торчащий пуп, который постоянно трогали, то понятно, откуда у меня такой интерес

А как сейчас проявляется ваш интерес?

Юля

А как с тобой связаться можно? Очень интересно было бы пообщаться об этом)

Юля

https://postimg.cc/gallery/V8RsSrwj не самые лучшие примеры, но других фоток нет🤷🏼‍♀️

Юля, а где с вами можно пообщаться?
На обозрении у всех не очень комфортно, но хочется очень много спросить и узнать о вашем пупке.

Юля
AlexWilde

Юля, а где с вами можно пообщаться?
На обозрении у всех не очень комфортно, но хочется очень много спросить и узнать о вашем пупке.

На тему пупков я переписываюсь в дискорде, вот никнейм bellybuttonparasite А вообще могли бы и здесь поспрашивать, буду рада ответить на любые вопросы)

Гость
Юля

На тему пупков я переписываюсь в дискорде, вот никнейм bellybuttonparasite А вообще могли бы и здесь поспрашивать, буду рада ответить на любые вопросы)

А сколько вам лет?

Юля
Гость

А сколько вам лет?

18

Гость
Гость

Как проявлялся? С детства у меня был большой выпуклый пуп,потому с самого детства поход к любому врачу заканчивался осмотром пупка,в частности, надавливанием на него с разной силой, лёжа/стоя и т.д. без внимания он никогда не оставался, т.к. выступал над животом, в раннем возрасте довольно сильно, потом немного меньше. Причем что интересно, у разных врачей была разная манера осмотра, кто-то просто вставлял палец и на этом все, кто-то кроме пальца ещё вытаскивать пытался.
Я в детстве очень стеснялась такого пупка, а он как на зло торчал и выделялся даже в сдельном купальнике, тогда я начала на него надавливать, в надежде,что он залезет назад и поняла, что мне это нравится. Я с детства занималась танцами, потому каждую неделю после купания мама осматривала пуп, прощупывая, я так понимаю, пупочное кольцо, плюс ее подруги, которые были в теме моего пупка каждый раз спрашивали, как дела, мама просила показать пуп, типа посмотрите стал меньше/больше.

Вы выросли и продолжаете жить с грыжей? Разве она не доставляла в детстве дискомфорта в повседневной жизни?
Например при физических нагрузках или плотном приёме пищи на пупочное кольцо же давление идёт и оно расширяется, пупок вылезать сильнее будет. Чувство распирающее и боль определённая, разве нет?

Гость
Юля

А в телеграмме можно с тобой пообщаться?)

Гость
Гость

Почти аналогичная ситуация.тоже мой пупок постоянно трогали, давили на него в разных положениях и тянули иногда за него.

Гость
Гость

Вы выросли и продолжаете жить с грыжей? Разве она не доставляла в детстве дискомфорта в повседневной жизни?
Например при физических нагрузках или плотном приёме пищи на пупочное кольцо же давление идёт и оно расширяется, пупок вылезать сильнее будет. Чувство распирающее и боль определённая, разве нет?

Из дискомфорта в детстве стеснялась ужасно такого некрасивого пупка. Никаких болей, дискомфорта и прочего не было. Когда я была постарше, один из последних походов с мамой к врачу, после того, как мой пуп хорошенько осмотрели, маме сказали, можно не делать операцию,грыжа небольшая, но следить за тем, чтоб не увеличивалась. Мама, помню, запрещала носить/поднимать что-то тяжёлое, говорила пуп вылезет, конечно проверяла постоянно :) конечно, врачи ей говорили, что во время беременности может увеличиться грыжа и пуп вылезет очень сильно, она за это переживала.
Сейчас грыжа совсем небольшая, пупок не торчит наружу, конечно но и не глубокий. Если напрягаю пресс, он немного увеличивается.
Я с детства занимаюсь танцами,спортом, никаких проблем не было, а во время беременности пуп не вылез вообще, просто был аккуратным и плоским.

Гость
Гость

Почти аналогичная ситуация.тоже мой пупок постоянно трогали, давили на него в разных положениях и тянули иногда за него.

Ваш пупок сильно выпирал?

Сергей Сухов
Гость

Из дискомфорта в детстве стеснялась ужасно такого некрасивого пупка. Никаких болей, дискомфорта и прочего не было. Когда я была постарше, один из последних походов с мамой к врачу, после того, как мой пуп хорошенько осмотрели, маме сказали, можно не делать операцию,грыжа небольшая, но следить за тем, чтоб не увеличивалась. Мама, помню, запрещала носить/поднимать что-то тяжёлое, говорила пуп вылезет, конечно проверяла постоянно :) конечно, врачи ей говорили, что во время беременности может увеличиться грыжа и пуп вылезет очень сильно, она за это переживала.
Сейчас грыжа совсем небольшая, пупок не торчит наружу, конечно но и не глубокий. Если напрягаю пресс, он немного увеличивается.
Я с детства занимаюсь танцами,спортом, никаких проблем не было, а во время беременности пуп не вылез вообще, просто был аккуратным и плоским.

У вас, наверно очень красивый пупок? Люблю большие, с широким донышком.

Гость
Юля

18

А можете показать свой пупок? Очень интересно как он выглядит

Гость
Гость

Вот как сделать чтобы пупок был постоянно наружу?
Если его вытягивать, то это максимум на 4-5 мин, после он обратно станет вовнутрь
Тогда вариант остается с грыжей
Но вопрос, как сделать чтобы была небольшая пупочная грыжа, но чтобы при этом пупок нормально так наружу вылез?)

Et
Сергей Сухов

У вас, наверно очень красивый пупок? Люблю большие, с широким донышком.

Да, пупки с широким донцем шикарные)

Гость
Et

Да, пупки с широким донцем шикарные)

Вот такой пупок себе хочу)
Идеальный)

Гость

Сейчас Ваш пупок просто плоский или шарик в ямке?

Сергей Сухов
Гость

Идеальный)

Да, красивый пупок. Тоже себе такой же бы хотел. Что бы девчонки его зубами сжимали.

Анютка
Гость

Вот как сделать чтобы пупок был постоянно наружу?
Если его вытягивать, то это максимум на 4-5 мин, после он обратно станет вовнутрь
Тогда вариант остается с грыжей
Но вопрос, как сделать чтобы была небольшая пупочная грыжа, но чтобы при этом пупок нормально так наружу вылез?)

Я тут где то на форуме читала, что одна девушка вытягивала свой пупок, перевязывала его резинкой, и качала при этом пресс, и через месяц у нее пупок вылез наружу, она тоже хотела, чтобы у нее пупок наружу торчал

Анютка
Гость

Идеальный)

Да, классный пупок, очень красиво смотрится

Анютка

Да, классный пупок, очень красиво смотрится

У Вас какой пупок?

Анютка
Bbplayer5

У Вас какой пупок?

У меня пупок в виде ровного шарика, и торчит наружу где-то на 1 см

Анютка

Интересно) а его можно вытянуть ещё больше?

Гость
Bbplayer5

Интересно) а его можно вытянуть ещё больше?

Сколько лет тебе?)

Гость

Сколько лет тебе?)

32

Сергей Сухов
Анютка

Очень сексуальный пупок! Обожаю выпуклые!

Гость

У кого может есть видео, как худой животик и пупок трогают?