Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Анютка
Юля

Ваша мама достает свой пуп наружу?😳 Как правило ,,обычные’’ люди так не делают, а только те кто в теме. Вообще то что вы с ней свои пупки смогли пообсуждать в таком ключе уже очень редкое явление

Он у нее глубокий, и чтобы его почистить, она достает пупок наружу

Юля
Анютка

Он у нее глубокий, и чтобы его почистить, она достает пупок наружу

И как часто вы её за этим занятием наблюдаете? Больше на тему пупков не общались?

Анютка
Юля

И как часто вы её за этим занятием наблюдаете? Больше на тему пупков не общались?

Да специально не слежу за этим, но видела очень много раз, она это в интернете увидела, и первый раз мне это сама показала, да у нас с ней на тему пупков секретов нет

Гость
Юля

А твой пупочек легко вытаскивается? Или нужно приложить усилие шприцем?
Мой вот тоже не просто вытащить.

Юля
Гость

А твой пупочек легко вытаскивается? Или нужно приложить усилие шприцем?
Мой вот тоже не просто вытащить.

При желании можно и пальцами, но нужно постараться. Шприцом не пробывала

Юля
Анютка

Да специально не слежу за этим, но видела очень много раз, она это в интернете увидела, и первый раз мне это сама показала, да у нас с ней на тему пупков секретов нет

Она в курсе о вашем увлечении, что манипуляции с пупком доставляют удовольствие и т.п.?

Анютка
Юля

Она в курсе о вашем увлечении, что манипуляции с пупком доставляют удовольствие и т.п.?

Да мы разговаривали на эту тему, я показывала ей, как сильно я вытягиваю свой пупок

77aunav
Анютка

Такого не замечала, может, просто внимания не обращала, а на работе раньше часто засматривались

А если бы кто-то попросил потрогать или потянуть ваш пупок, вы бы согласились?

77aunav
Анютка

Да мы разговаривали на эту тему, я показывала ей, как сильно я вытягиваю свой пупок

Ваша мама спрашивала зачем это вы делаете?

Гость
Гость

Я сестре трогаю пупок бывает облизываю это приятно хотя ей 10

А как она реагирует? Ей приятно?

Анютка
77aunav

А если бы кто-то попросил потрогать или потянуть ваш пупок, вы бы согласились?

Ну незнакомому человеку, я бы точно не разрешила, а мой парень часто этим занимается

Анютка
77aunav

Ваша мама спрашивала зачем это вы делаете?

Она в курсе, что я получаю от этого удовольствие

Гость
Юля

Так происходит как правило с пупками которые изначально неглубокие или так скажем ,,слабые’’

Это точно. У моей подруги так было. У нее пупок вылез, когда занималась прессом. Теперь как пуговица. Она мне говорила, что прочитала в своей мед. карте, что в детстве у нее было "слабое" пупочное кольцо.

Анютка
Гость

Это точно. У моей подруги так было. У нее пупок вылез, когда занималась прессом. Теперь как пуговица. Она мне говорила, что прочитала в своей мед. карте, что в детстве у нее было "слабое" пупочное кольцо.

Когда у девушки накачанный пресс, и пупок торчит наружу, то это смотрится очень даже ничего

Сергей Сухов
Анютка

Когда у девушки накачанный пресс, и пупок торчит наружу, то это смотрится очень даже ничего

Это очень красиво. Люблю выпуклые пупки и худеньких девушек, у них пупки более доступны.

Сергей Сухов
Анютка

У меня пупок, как торчал в детстве наружу, так сейчас торчит, а мне очень хотелось, что бы он во внутрь ушёл

Где можно посмотреть твой пупок?

Гость
Анютка

Сколько вам лет?

Юля
Сергей Сухов

Это очень красиво. Люблю выпуклые пупки и худеньких девушек, у них пупки более доступны.

Понятное дело, выпуклый пуп в отличии от впалого прям как на ладони, вообще ничего не скрывает
Невооруженным глазом можно разглядеть все детали рельефа и узелка
К сожалению или к счастью выпуклые пупки всегда будут очень уязвимы

Анютка
Гость

Сколько вам лет?

25

Анютка
Сергей Сухов

Где можно посмотреть твой пупок?

Я свой пупок нигде не выкладывала, не вижу в этом смысла

Сергей Сухов
Юля

Понятное дело, выпуклый пуп в отличии от впалого прям как на ладони, вообще ничего не скрывает
Невооруженным глазом можно разглядеть все детали рельефа и узелка
К сожалению или к счастью выпуклые пупки всегда будут очень уязвимы

Это мне и нравится в выпуклых пупочках, что как на ладони. И ласкать их гораздо удобнее, узелок вывернут, можно языком поводить, пальцами и зубами сжать. И эстетическое удовольствие от таких пупков на высоте. Как увижу девушку с таким пупком, сразу хочется ее себе в постель затянуть. К сожалению таких пупков меньшинство.

Юля

Не знаете, что означает ,,пробитый’’ пупок, если это не про пирсинг?

Гость
Юля

Не знаете, что означает ,,пробитый’’ пупок, если это не про пирсинг?

Да, это про пирсинг так говорят иногда. Чаще украинцы. Видимо у нас прокалывают , а у них пробивают.

Сергей Сухов

Кто из девушек хочет пообщаться по теме, обменяться фото, видео?

Гость

Есть у кого на при мете нормальные группы или чаты по пыткам пупка в тг?
Есди да, то поделитесь ссылкой))

Анютка

Это самый идеальный расклад, подкачанный живот и выпуклый пупок у девушки смотрится сверхсексуально, у меня тоже именно так и смотрится как по мне очень кайфово, большинство девушек от моего живота и пупка возбуджались моментально, хотя некоторые стеснялись сами признаться в этом)

Гость

Я люблю щекотать пупок девочкам , ну и свой могу дать пощекотить

Гость
Third Eye

Это самый идеальный расклад, подкачанный живот и выпуклый пупок у девушки смотрится сверхсексуально, у меня тоже именно так и смотрится как по мне очень кайфово, большинство девушек от моего живота и пупка возбуджались моментально, хотя некоторые стеснялись сами признаться в этом)

Ого, интересно)
Хотелось бы взглянуть на ваш пупок

Гость
Third Eye

А пытали свой пупок?

Et
Third Eye

Моя знакомая ходила в зал около года, на фитнес, после перешла на более серьезные тренировки. Пупок у нее был во внутрь, но очень широкий, и донце пупка было ровное и видно хорошо. Часто качала пресс, и через примерно еще год у нее пупок заметно вылез наружу, она продолжала заниматься в зале. Пупок вылез очень сильно, примерно на см торчал от животика. Оказалось, что у нее грыжа, но болей не было. Она не стала ничего с ним делать, оставила пупок как есть, сказала, что ей так ее пупок больше даже нравится. Говорила, что было бы интересно, если бы он еще сильнее вылез наружу и стал больше.
Такой животик и пупок наружу как у нее просто шикарен) и очень чувствителен)

Анютка
Et

Моя знакомая ходила в зал около года, на фитнес, после перешла на более серьезные тренировки. Пупок у нее был во внутрь, но очень широкий, и донце пупка было ровное и видно хорошо. Часто качала пресс, и через примерно еще год у нее пупок заметно вылез наружу, она продолжала заниматься в зале. Пупок вылез очень сильно, примерно на см торчал от животика. Оказалось, что у нее грыжа, но болей не было. Она не стала ничего с ним делать, оставила пупок как есть, сказала, что ей так ее пупок больше даже нравится. Говорила, что было бы интересно, если бы он еще сильнее вылез наружу и стал больше.

Пусть попробует сама свой пупок сильнее наружу вытащить, я читала где-то здесь на форуме, что если пупок перевязать резинкой, и при этом качать пресс, то пупок сам потом вылазит наружу и торчит ещё сильнее

Гость

Ого, интересно)
Хотелось бы взглянуть на ваш пупок

А вы м или ж?
если ж, могу показать)

Гость

А пытали свой пупок?

Не без этого, но не жеска, хотя бывало потом красный пару дней был

Гость

А пытали свой пупок?

Ну и как то редко уже этим занимаюсь последние годы, самому - не те ощущения, вот если бы девушка мой пупок мучила, то я всегда готов)

Et

Прекрасная история) так значит её пупок чувствителен? может у этой истории есть не менее прекрасное продолжение?)

Et
Анютка

Пусть попробует сама свой пупок сильнее наружу вытащить, я читала где-то здесь на форуме, что если пупок перевязать резинкой, и при этом качать пресс, то пупок сам потом вылазит наружу и торчит ещё сильнее

Она уехала, сейчас не лбщаемся уже
Но я бы сам ей так пупок перетнул и вытащил)

Et
Third Eye

Прекрасная история) так значит её пупок чувствителен? может у этой истории есть не менее прекрасное продолжение?)

Ну мы с ней несколько раз устраивали ласки пупка)
Ей нравилось)
Два раза и пытал ее пупок, вводил иглу ей в пупок, длинная игла была, примерно 5-6 см)
А потом она уехала, и не общаемся сейчас

Гость
Third Eye

А вы м или ж?
если ж, могу показать)

Я М, но хотел бы посмотреть на ваш пупок
В обмен на это есть видео, частные, таких в интернете нет, где девушки ласкают и пытают свой пупок

77aunav
Et

Ну мы с ней несколько раз устраивали ласки пупка)
Ей нравилось)
Два раза и пытал ее пупок, вводил иглу ей в пупок, длинная игла была, примерно 5-6 см)
А потом она уехала, и не общаемся сейчас

А что ей больше нравилось, вытягивание или надавливание?

Et
77aunav

А что ей больше нравилось, вытягивание или надавливание?

Когда иглу вводил ей в пупок)

Et

Сообщение было удалено

Можнл создать свой канал)
Если видео с пупком?

Гость
Et

Опасно очень с таким жить, там уже явно кишки в пупочное кольцо вылезли, раз на сантиметр выпирает, а девушка худая. От физических нагрузок пупок будет вываливаться сильнее из-за роста грыжевого мешка, меры нужны.
Пупочное кольцо защемит если, то некроз петель кишечника гарантирован, с таким не шутят и как можно скорее избавляются от этого. В детстве пережила, операция пустяковая

Гость
Fetishizd

Вчера на работу приходила девчонка-подросток в топике и довольно демонстративно пальцами себе пупок поглаживала. Ей моя коллега сделала замечание (это было действительно ни к месту), а мамаша этой деффки стала орать на весь этаж, мол «дура, ты бы ещё подр*чила тут».
А я стою как дурак: деваха ничего такая, но малолетка. И испанский стыд за них с мамашей

Привет, а сколько лет было девочке, какой был пупок и какой длины топик?

Вы возбудились от увиденного?

Поймите, просто интересуюсь, сам очень люблю пупочки

Et
Гость

Опасно очень с таким жить, там уже явно кишки в пупочное кольцо вылезли, раз на сантиметр выпирает, а девушка худая. От физических нагрузок пупок будет вываливаться сильнее из-за роста грыжевого мешка, меры нужны.
Пупочное кольцо защемит если, то некроз петель кишечника гарантирован, с таким не шутят и как можно скорее избавляются от этого. В детстве пережила, операция пустяковая

Не знаю, как сейчас у нее, но ей сам факт того, что у нее пупок сильно выпер очень нравился. Может сейчас и есть проблемы с кишечником, точно не знаю.
Но ее вываливающийся пупок это просто очень красиво и эротично выглядело))

Et
Гость

И я как помню, она сама понимала, что у нее в пупочнос кольце уже кишечник, но она сама шутила, что если не так введет иглу в пупок, то пупок порвется и все выйдет

Гость

Сообщение было удалено

Если хотите, можем в тг пообщаться)
У меня есть видео видео частные, с ласками и пытками пупка девушек)
Если хотите пишите свой ник телеграмм

Гость
Et

И я как помню, она сама понимала, что у нее в пупочнос кольце уже кишечник, но она сама шутила, что если не так введет иглу в пупок, то пупок порвется и все выйдет

А такое реально может быть, что при грыже, когда сильно выпирает пупок, если его надрезать или он порвется, то все выйдет из пупка наружу?

Гость
Гость

А такое реально может быть, что при грыже, когда сильно выпирает пупок, если его надрезать или он порвется, то все выйдет из пупка наружу?

Если логически порассуждать, то именно так и случится

Гость
Et

Не знаю, как сейчас у нее, но ей сам факт того, что у нее пупок сильно выпер очень нравился. Может сейчас и есть проблемы с кишечником, точно не знаю.
Но ее вываливающийся пупок это просто очень красиво и эротично выглядело))

Видимо не понимают чего-то) просто что эротичного и тем более уж «сексуального» в заболевании?
Смотришь такая и осознаёшь, что у человека внутренние органы снаружи уже, лишь кожей покрытые

Et
Гость

Видимо не понимают чего-то) просто что эротичного и тем более уж «сексуального» в заболевании?
Смотришь такая и осознаёшь, что у человека внутренние органы снаружи уже, лишь кожей покрытые

Ну ей самой нравилось)
Тем более что она любила пытки пупка)