Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Это точно. У моей подруги так было. У нее пупок вылез, когда занималась прессом. Теперь как пуговица. Она мне говорила, что прочитала в своей мед. карте, что в детстве у нее было "слабое" пупочное кольцо.
Это точно. У моей подруги так было. У нее пупок вылез, когда занималась прессом. Теперь как пуговица. Она мне говорила, что прочитала в своей мед. карте, что в детстве у нее было "слабое" пупочное кольцо.
Когда у девушки накачанный пресс, и пупок торчит наружу, то это смотрится очень даже ничего
Это очень красиво. Люблю выпуклые пупки и худеньких девушек, у них пупки более доступны.
Понятное дело, выпуклый пуп в отличии от впалого прям как на ладони, вообще ничего не скрывает
Невооруженным глазом можно разглядеть все детали рельефа и узелка
К сожалению или к счастью выпуклые пупки всегда будут очень уязвимы
Понятное дело, выпуклый пуп в отличии от впалого прям как на ладони, вообще ничего не скрывает
Невооруженным глазом можно разглядеть все детали рельефа и узелка
К сожалению или к счастью выпуклые пупки всегда будут очень уязвимы
Это мне и нравится в выпуклых пупочках, что как на ладони. И ласкать их гораздо удобнее, узелок вывернут, можно языком поводить, пальцами и зубами сжать. И эстетическое удовольствие от таких пупков на высоте. Как увижу девушку с таким пупком, сразу хочется ее себе в постель затянуть. К сожалению таких пупков меньшинство.
Не знаете, что означает ,,пробитый’’ пупок, если это не про пирсинг?
Кто из девушек хочет пообщаться по теме, обменяться фото, видео?
Есть у кого на при мете нормальные группы или чаты по пыткам пупка в тг?
Есди да, то поделитесь ссылкой))
Это самый идеальный расклад, подкачанный живот и выпуклый пупок у девушки смотрится сверхсексуально, у меня тоже именно так и смотрится как по мне очень кайфово, большинство девушек от моего живота и пупка возбуджались моментально, хотя некоторые стеснялись сами признаться в этом)
Я люблю щекотать пупок девочкам , ну и свой могу дать пощекотить
Это самый идеальный расклад, подкачанный живот и выпуклый пупок у девушки смотрится сверхсексуально, у меня тоже именно так и смотрится как по мне очень кайфово, большинство девушек от моего живота и пупка возбуджались моментально, хотя некоторые стеснялись сами признаться в этом)
Ого, интересно)
Хотелось бы взглянуть на ваш пупок
А пытали свой пупок?
Моя знакомая ходила в зал около года, на фитнес, после перешла на более серьезные тренировки. Пупок у нее был во внутрь, но очень широкий, и донце пупка было ровное и видно хорошо. Часто качала пресс, и через примерно еще год у нее пупок заметно вылез наружу, она продолжала заниматься в зале. Пупок вылез очень сильно, примерно на см торчал от животика. Оказалось, что у нее грыжа, но болей не было. Она не стала ничего с ним делать, оставила пупок как есть, сказала, что ей так ее пупок больше даже нравится. Говорила, что было бы интересно, если бы он еще сильнее вылез наружу и стал больше.
Такой животик и пупок наружу как у нее просто шикарен) и очень чувствителен)
Моя знакомая ходила в зал около года, на фитнес, после перешла на более серьезные тренировки. Пупок у нее был во внутрь, но очень широкий, и донце пупка было ровное и видно хорошо. Часто качала пресс, и через примерно еще год у нее пупок заметно вылез наружу, она продолжала заниматься в зале. Пупок вылез очень сильно, примерно на см торчал от животика. Оказалось, что у нее грыжа, но болей не было. Она не стала ничего с ним делать, оставила пупок как есть, сказала, что ей так ее пупок больше даже нравится. Говорила, что было бы интересно, если бы он еще сильнее вылез наружу и стал больше.
Пусть попробует сама свой пупок сильнее наружу вытащить, я читала где-то здесь на форуме, что если пупок перевязать резинкой, и при этом качать пресс, то пупок сам потом вылазит наружу и торчит ещё сильнее
Прекрасная история) так значит её пупок чувствителен? может у этой истории есть не менее прекрасное продолжение?)
Прекрасная история) так значит её пупок чувствителен? может у этой истории есть не менее прекрасное продолжение?)
Ну мы с ней несколько раз устраивали ласки пупка)
Ей нравилось)
Два раза и пытал ее пупок, вводил иглу ей в пупок, длинная игла была, примерно 5-6 см)
А потом она уехала, и не общаемся сейчас
Сообщение было удалено
Можнл создать свой канал)
Если видео с пупком?
Опасно очень с таким жить, там уже явно кишки в пупочное кольцо вылезли, раз на сантиметр выпирает, а девушка худая. От физических нагрузок пупок будет вываливаться сильнее из-за роста грыжевого мешка, меры нужны.
Пупочное кольцо защемит если, то некроз петель кишечника гарантирован, с таким не шутят и как можно скорее избавляются от этого. В детстве пережила, операция пустяковая
Вчера на работу приходила девчонка-подросток в топике и довольно демонстративно пальцами себе пупок поглаживала. Ей моя коллега сделала замечание (это было действительно ни к месту), а мамаша этой деффки стала орать на весь этаж, мол «дура, ты бы ещё подр*чила тут».
А я стою как дурак: деваха ничего такая, но малолетка. И испанский стыд за них с мамашей
Привет, а сколько лет было девочке, какой был пупок и какой длины топик?
Вы возбудились от увиденного?
Поймите, просто интересуюсь, сам очень люблю пупочки
Опасно очень с таким жить, там уже явно кишки в пупочное кольцо вылезли, раз на сантиметр выпирает, а девушка худая. От физических нагрузок пупок будет вываливаться сильнее из-за роста грыжевого мешка, меры нужны.
Пупочное кольцо защемит если, то некроз петель кишечника гарантирован, с таким не шутят и как можно скорее избавляются от этого. В детстве пережила, операция пустяковая
Не знаю, как сейчас у нее, но ей сам факт того, что у нее пупок сильно выпер очень нравился. Может сейчас и есть проблемы с кишечником, точно не знаю.
Но ее вываливающийся пупок это просто очень красиво и эротично выглядело))
И я как помню, она сама понимала, что у нее в пупочнос кольце уже кишечник, но она сама шутила, что если не так введет иглу в пупок, то пупок порвется и все выйдет
Сообщение было удалено
Если хотите, можем в тг пообщаться)
У меня есть видео видео частные, с ласками и пытками пупка девушек)
Если хотите пишите свой ник телеграмм
И я как помню, она сама понимала, что у нее в пупочнос кольце уже кишечник, но она сама шутила, что если не так введет иглу в пупок, то пупок порвется и все выйдет
А такое реально может быть, что при грыже, когда сильно выпирает пупок, если его надрезать или он порвется, то все выйдет из пупка наружу?
Не знаю, как сейчас у нее, но ей сам факт того, что у нее пупок сильно выпер очень нравился. Может сейчас и есть проблемы с кишечником, точно не знаю.
Но ее вываливающийся пупок это просто очень красиво и эротично выглядело))
Видимо не понимают чего-то) просто что эротичного и тем более уж «сексуального» в заболевании?
Смотришь такая и осознаёшь, что у человека внутренние органы снаружи уже, лишь кожей покрытые