Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
У кого-нибудь тут есть или был пирсинг в пупке?
Подскажите что можно поделать с пупком? Пупочек во внутрь, хочется помучать, но без боли, может вытащить как-то, расширить пупочное кольцо, жду вашего ответа
Девушки, кому нравятся пытки пупка, пишите)
Если захотите выполнять мои задания с пупком, то буду платить))
Если интересно, то отвечайте на этот мой пост)
Пупок глубокий, круглой формы, я мужчина, как можно помучать но без боли? Чтоб приятно было, как можно вытянуть наружу донышко? Хочется прям донышко потрогать, вообще посоветуйте пыток, только не чтоб было прям больно, а приятная боль, может как-то пупочное кольцо расширить
Да, на пляже не бываю, но всё равно регион не особо тёплый..
Да нет, не сложно совершенно, просто когда есть вероятность что футболка или кофта поднимется, то я стараюсь не носить серёжки вообще, только дома уже
Но след же от пирсинга остаётся,его не смогут заметить,если долго живот будет оголен?
Научите вытягивать глубокий пупок
Долгого оголения живота я как раз обычно и не допускаю, снимаю пирсинг на случай если вдруг случайно одежда задерётся оголив пупок, в такой ситуации маленькую точку-шрам никто заметить не успеет, да и если не присматриваться, то можно подумать что это просто родинка
Долгого оголения живота я как раз обычно и не допускаю, снимаю пирсинг на случай если вдруг случайно одежда задерётся оголив пупок, в такой ситуации маленькую точку-шрам никто заметить не успеет, да и если не присматриваться, то можно подумать что это просто родинка
А где Вы делали пирсинг,в салоне? Или как-то сами сделали?
Подскажите, прошу вас, как можно поиграться с глубоким пупком? Чтоб без боли но очень приятно было, вытащить хочу, но не знаю как и чем
Подскажите, прошу вас, как можно поиграться с глубоким пупком? Чтоб без боли но очень приятно было, вытащить хочу, но не знаю как и чем
Вытащить можно так. Берете шприц на 20 мл, отрезаете конец со стороны узкой части, чтобы получилась просто трубка. Вытаскиваете поршень и вставляете с другой стороны.
Затем этой другой стороной прижимаете шприц к животу посильнее, чтобы не проходил воздух, давите шприцем на живот и одновременно медленно тянете за поршень. Не помешает при этом живот расправить и втянуть.
Чтобы пупок остался вывернутым, его можно под шприцом перетянуть резинкой, после чего снять шприц. Если пупок тугой и тут же прячется обратно в живот, нужно взять вместо резинки веревку или толстую нитку и аккуратно перетянуть посильнее. Делать лежа, вставать аккуратно - с тугим пупком это может получиться больно.
Вытащить можно так. Берете шприц на 20 мл, отрезаете конец со стороны узкой части, чтобы получилась просто трубка. Вытаскиваете поршень и вставляете с другой стороны.
Затем этой другой стороной прижимаете шприц к животу посильнее, чтобы не проходил воздух, давите шприцем на живот и одновременно медленно тянете за поршень. Не помешает при этом живот расправить и втянуть.
Чтобы пупок остался вывернутым, его можно под шприцом перетянуть резинкой, после чего снять шприц. Если пупок тугой и тут же прячется обратно в живот, нужно взять вместо резинки веревку или толстую нитку и аккуратно перетянуть посильнее. Делать лежа, вставать аккуратно - с тугим пупком это может получиться больно.
Спасибо, а как ещё можно поиграть с глубоким пупком?
Сделал сам, так как в салоне мне не сделали бы без родителей (я был тогда несовершеннолетним), да и стыдно было идти в салон за таким проколом...
Очень жаль, что человек не может раскрыться и жить для себя, как ему хочется а обязан прятаться непонятно почему - из-за дегенератских предрассудков.
Печаль.
Тем не менее удачи, терпения и быть собой.
Благодарю Вас за позитивные пожелания и возможность высказаться)
Вот как сделать чтобы пупок был постоянно наружу?
Если его вытягивать, то это максимум на 4-5 мин, после он обратно станет вовнутрь
Тогда вариант остается с грыжей
Но вопрос, как сделать чтобы была небольшая пупочная грыжа, но чтобы при этом пупок нормально так наружу вылез?)
Раньше меня мучил вопрос,как наоборот сделать так,чтоб не вылазит.
Я свой пуп не могу доставать, это больно и неприятно, в принципе и не получается. Он немного вылазит только если напрягать пресс
Шарик, но не совсем в ямке. Раньше когда очень активно занималась спортом, когда напрягала пресс, пуп на пару мм выступал над животом, сейчас кубиков на животе нет, пупок так не выступает, как сказал тренер, потому что появилась жировая прослойка, но у меня не висит пузо.
Шарик, но не совсем в ямке. Раньше когда очень активно занималась спортом, когда напрягала пресс, пуп на пару мм выступал над животом, сейчас кубиков на животе нет, пупок так не выступает, как сказал тренер, потому что появилась жировая прослойка, но у меня не висит пузо.
Разве это не грыжа, когда из-за напряжения живота пупок вылазит?
У меня с рождения выступающий пупок. Несколько раз меня смотрели врачи и говорили, что грыжи нет, просто такой пупок. Но им не верили и отвели меня, значит, к бабке, которая мне пуп вправить решила. Она поставила мне на пупок банку. Пупок естественно вылез. Через некоторое время она ее сняла, а пуп остался торчать и на его поверхности появился пузырь с прозрачной жидкостью. Я аж охренел. Потом она стала катать по моему бедному пупку клубок, пока пузырь не лопнул. Кожица слезла и пупок сильно болел. В итоге у меня пупок мок ещё так дня 4, потом втянулся до прежнего состояния и зажил. Вскоре процедура была повторена. Я не заметил разницы до и после. В итоге я отказался на отрез ходить туда. Так и живу с пупком, выступающим наружу.
У меня с рождения выступающий пупок. Несколько раз меня смотрели врачи и говорили, что грыжи нет, просто такой пупок. Но им не верили и отвели меня, значит, к бабке, которая мне пуп вправить решила. Она поставила мне на пупок банку. Пупок естественно вылез. Через некоторое время она ее сняла, а пуп остался торчать и на его поверхности появился пузырь с прозрачной жидкостью. Я аж охренел. Потом она стала катать по моему бедному пупку клубок, пока пузырь не лопнул. Кожица слезла и пупок сильно болел. В итоге у меня пупок мок ещё так дня 4, потом втянулся до прежнего состояния и зажил. Вскоре процедура была повторена. Я не заметил разницы до и после. В итоге я отказался на отрез ходить туда. Так и живу с пупком, выступающим наружу.
А чем вам не нравился ваш пупок?
У меня пупок втянутый, но донышко хорошо видно. Хотел бы сделать себе выпуклый.
Привет!
Я тут раньше был, а потом потерял данные профиля, проиходится заново регаться.
Тема очень соблазнительная, красивый аккуратный пупок на красивом девичьем животике — это эстетический оргазм, а если и прикоснуться — то не только эстетический
Про шриц все понятно, как пуп удержать в таком положении? Как резинкой перетягивать?
У меня глубокий пупок, хочется как-то поиграть с ним, не острыми предметами, что посоветуете? Хочется вытащить, но не получается, как можно поиграть? Какими предметами, что поделать