Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чуча

Знаешь, поцелуи тоже приятно, но это не так ощутимо) мне нравится когда немного сильнее надавливают) тогда уж лучше влажным пальцем) ну или ватной палочкой люблю когда самое донышко чистят, каждую складочку потирая, и все сильнее и сильнее надавливать в него)

Веталь

Мне тоже больше нравятся сильные воздействия,у тебя пупочек втянутый со складочками?

Веталь
Чуча

Сообщение было удалено

Я сам пробовал в свой пупок воск капать,жена моя знает о моем фетише к пупкам,но не знает что я люблю более жесткие воздействия,то бишь-пытки,она равнодушна к моим ласкам в том плане что не против когда я ей ласкаю пупик,но ее это не возбуждает вообще,говорит что просто щекотно

Чуча
Веталь

Сообщение было удалено

Да, у меня втянутый, я бы сказала ямочкой, и нет горошинки в серединке. А у тебя какой?

Да и нравятся мне почему то больше втянутые) а тебе?

Хотя когда надавливают вокруг пупка, чтобы немного вытянуты его и схватиться за пупочек тоже оооочень нравится) но перевязывать его никогда не перевязывала) хотя это необычно и возбуждающе смотрится со стороны) но я думаю, для этого должен быть более выпуклый пупок, и с горошинкой)

Веталь
Чуча

Сообщение было удалено

Мне тоже больше нравятся у девушек втянутые пупки,хотя и выпуклые тоже ничего,если пупочек красивый то он красивый без всяких пирсингов.

Веталь

А твоему мужу нравится когда ты играешь с его пупком?

Гость

Такого извращенца пупкового стоит боятся, а то уснешь рядом а он тебя в пупок трахнет.

Чуча
Веталь

Сообщение было удалено

Мне кажется что равнодушен он) хотя я и сама не горю желанием что то с ним делать) мне больше нравится когда он мой трогает) да и он, подлец, прекрасно понимает что это верный способ завести меня за пару минут)

Мы когда то дурью маялись, так он мне выдавил сливок в пупок, так прикольно когда он их ел) потом виноградинку маленькую положит, запихивает ее пальцем поглубже, тоже приятно когда она холодная) а потом на на зубочистку ее накалывает, но так, что бы она насквозь проткнула ягодку, и немного покалывает и процарапывает мне ей пупок) мне нравится, я прям тащусь)

Веталь
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура ты(или дурак),ты галимый совок,люди в постели все разные,кому то нравится одно кому то другое,у кого-то пупок-эрогенная зона,а у кого-то спина,или например возбуждают поцелуи в шею или в уши и это не значит что человек любит когда его в уши "трахают" как ты выразился(ась),ты небось девушку свою в матримониальной позе трахнул,повернулся на бок и уснул,а о том что нужно поласкать женское тело,поцелуюми, ласками,чтобы завести небось и не знаешь?

Веталь
Чуча

Сообщение было удалено

да зубочисточка пупок покалывает прикольно,очень возбуждаюсь тоже

Веталь
Чуча

Сообщение было удалено

А у тебя никогда не возникало желания принесть пупку твоего мужа,те сладкие ощущения от которых ты заводишься,знаешь попробуй поиграть с его пупком так как бы ты хотела чтобы играли с твоим.

Чуча
Веталь

Сообщение было удалено

Он равнодушен) если я хочу, то трогаю... Но какого то восторга у него от этого нет..... Я тоже не получаю от этого особого удовольствия) поэтому зачем?

Веталь

Мож я чето не умею,на этот ID у меня находит девушку у которой заблокирована страница В Контакте

Веталь

Что то тема о женских пупках совсем заглохла, где вы прекрассные девушки с фетишем пупка?

Гость

А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА ЦЕЛУЮТ, ТРОГАЮТ, ЛАСКАЮТ, КВЫРЯЮТ.... мЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...

игорь
аделаида

Сообщение было удалено

Веталь

Девушки которым нравятся игры с пупками пишите а то что- то тема совсем заглохла,хотелось бы пообщаться вами на любимую тему-фетиша пупка...

Виииии

А ты ему в попе поковыряй, типа тебя это заводит, посмотрим, как быстро он поймёт тебя))) Когда мой пупок трогают, я мало что чувствую, кроме дискомфорта))) раньше крыс к животу клали и ведром накрывали, чтоб они пупочек разрывали - пытки такие были смертные)))) А почему его так это прёт....расстройство психики полюбому есть, маньяк какой то.

Веталь

Куда делись девочки которым нравится когда им ласкают пупок?

Веталь

Девушки которым нравится когда их целуют в пупок, отзовитесь...

Пупковый Оргазм
Виииии

Сообщение было удалено

У каждого свои сексуальные предпочтения, и это нормально! Было бы не нормально, если бы все люди были одинаковые! Мы все разные, каждый человек индивидуален! Нужно понимать всех, ибо всё на этом свете прекрасно! Один человек не может осознать всю прелесть жизни! Только поняв всех людей на свете - мы можем представить - на сколько удивителен этот мир! Кто нибудь из Вас есть в контакте? У меня там не плохая группа: ФЕТИШ ЖИВОТА И ПУПКА ) . ( ФЭТИСХ БЭЛЛЫ & НАВЭЛ.

Гость

Обожаю когда воском капают в пупок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, а ты девушка?

Веталь
Гость

Сообщение было удалено

Привет, а ты девушка?

Гость

Да я девушка

Веталь
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если девушка,приятно общаться на любимую тему с особой противоположного пола, мне больше нравится пытать свой пупок зубочисткой, тыкать в свой пупок колпачком авторучки. А какой у тебя пупик выпуклый или втянутый? Ты из Украины или России или из Беларуси или из другой страны

Гость

из Росси,у меня втянутый красивый пупок очень приятно наливать туда воск и чистить ватным палочками

Гость

У меня на животе есть немного жирок,талия 60см пупок не очень глубокий

Веталь

Интересно посмотреть на твой животик и пупочек, давай пообщаемся в почте, скинь мне туда фотки своего животика и пупочка... Моя почта-vetal.pupok@mail.ru

Гость

Нету не показываю свой пупок незнакомым людям

Веталь
Гость

Сообщение было удалено

Так давай познакомимся,тебя как зовут? Я Виталик...

Пупковый Оргазм
Гость

Сообщение было удалено

А что может быть красивого в сосках или во влагалище? Именно приятные ощущения делают эти части тела красивыми и возбуждающими, чем нам приятнее в той или иной части тела, тем сильнее она нас возбуждает. Есть люди, которым безумно приятно, когда трогают их пупок, ласкают пальчиком, пытают ( их даже одно это слово "ПУПОК" сводит с ума ).

джон

Мне нравятся пупки девушек. Стоит глянуть или всмотреться так сразу возбуждает. Иногда я от этого на пляжах срывался в воду. Бывало такое что девчонка разок мне в пупок ткнула пальцем и я ойкнул. Но мне это понравилось. Еще бывало соски трогали мне девчонки. Очень возбуждало. Мне лично по кайфу. Даже обниму девчоку и уже возюуждаюсь. Я люблю женские пупочки.

reim

Сообщение было удалено

Ты тоже любишь играть с пупочком девушки?

джон

Сообщение было удалено

А нравится, когда тебе девушка в пупочке что-то делает?

Гость
Веталь

Сообщение было удалено

Да ты неадекватт, раз юмора не понимаешь.

Ксю

А кого реально когда нибудь трахали в пупок?

Оля

Ребята, , извините пожалуйста за выражение- вы- придурки! Если кого-то в этом что-то не устраивает, то ищите другие сайты! Глупостей сюда не пишите.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это ты овца тупая не туда забрела! Ты тему обсуждения читала???? Раз тебе это не интересно - иди мимо!

Пупок

всем быстро целовать меня!

Артем

Есть тут кто с выпуклыми пупками?

Ольга

Хочу, чтоб мне пальцем ласкали пупок.

А.А.С.

Я всегда стеснялась своего пупка, даже перед боизкими! Он у меня внутрь, но не глубокий, круглый, весь виден внутри...А при беременности он стал сильно торчать! Даже под одеждой! Все хотели нажать и погладить, типа какая прелесть... А у врача вообще ужас! Как-то пошла с мамой. Врач сказала лечь и оголить живот. Я оголила, но пока прикрыла. Она говорит: пупок показываем, открываем...😶А сама ходит руки моет ещё. Я не могу так с пупом лежать, и мама сидит тут...Подошла врач и опять-таки мне нужно пупок посмотреть, он сильно торчит у вас. И давай его пальцем трогать и внутрь заталкивать, а он обратно выскакивает. И спрашивает маму(!), А были ли у меня с пупком проблемы в детстве? Ужас. Я просто красная лежу...Говорит, вставайте. Я рада, встала, футболку опустила скорей. И тут врач села на стул и говорит- а теперь я стоя вас посмотрю, забирайте футболку ,подходите показывайте пуп. Жесть короче. Я подошла,она опять мой торчащий пупок стала пальчиком трогать и кожу на него натягивать, чтоб он внутри оставался. Она говорит- а ну, выпятите живот на меня, пупок на меня давайте! И медсестра молодая тоже стоит и смотрит. Я выпятила и он опять вылез и большой такой торчит.Потом она сказала медсестре его обработать антибактериальным. Эта медсестра говорит- весь живот? Врач ей говорит - только пупок. Короче, протёрла, ваточкой так аккуратненько, осторожненько, весь пуп. Я от стыда чуть не сдохла. И тут мама говорит- девушка, а что он у нее красный какой-то, это , типа, ничего? ...!!!!...Врач сказала, ничего. Просматривайте, говорит, на ее пупок, если сильно будет вылазить- покажитесь, на массаж запишем... В общем, я натерпелась стыда, это ужас....

А.А.С.

А ещё в транспорте было как-то. Едем с сестрой и ее мужем,я сижу, конечно(беременная). Была в блузке. А напротив ребенок с мамой, смотрит на пузо мое. И вдруг говорит- смотри, какой у тети пупок! Мамаша говорит, не показывай пальцем. Ей неудобно, и она говорит- там типа, ребёночек. А он спрашивает - в пупе? Короче, я сделала вид, что мне пора выходить. Тут сестра с мужем говорят, что у меня пуговичка оторвалась. И я увидела, что у меня две пуговицы оторвались и мой торчащий пуп просто вылез и смотрит на людей. Я просто чуть сквозь землю не провалилась, понятно, почему он привлек внимание...мы ещё шли по делам. Когда пришли на работу, я сразу попросила у вахтёра, нет ли у нее булавки. Она нашла булавку и говорит, давайте, помогу. И улыбается,типа смешно, что пупок торчит наружу такой. Попросила прижать пальцем пупок, чтоб она его не уколола случайно... Короче, кое-как закрепила...Такой случай...

Гость

А есть те, у кого глубокий пупок и вам его чистили , во взрослом возрасте, или в школьном. Ну ватными палочками, маслом или перекись водорода сначала заливали, а потом вычищали .... Прикольно, наверно... Расскажите.

Веталь
А.А.С.

Сообщение было удалено

А мне нравятся пупки всякие и выпуклые и внутрь и такие как у тебя (когда пупок внутрь а донышко и все складочки в пупке видно )

Валерия
Влад

Сообщение было удалено

Валерия

Я очень люблю, когда ласкают пупок956

Веталь
Валерия

Сообщение было удалено

или напиши мне на почту-vetal.pupok@mail.ru

Гость
лина

Сообщение было удалено