Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
У

Да, но это единичные случаи. Я особо не афиширую это увлечение.

А мне, вот, было бы интересно посмотреть на то, что вы делаете с пупком :). Если это вам тоже интересно, можно обменяться контактами.

Слава16

А мне нравится когда девушки видят , на турниках , летом часто подходили посмотреть)) Даже щекотали пару раз))

Сухов Сергей

У меня пупок сильнейшая эрогенная зона. Хотелось бы пообщаться с девушкой с такой же особенностю. Я из Челябинска. Напишите мне в ВК: Сухов Сергей.

Гость
Me

Абсолютно положительно:)) Странным совершенно не считает: он с уважением относится к моим сексуальным особенностям и удовлетворяет их)
Да, ему приносит сильное удовольствие, потому что я от этого очень возбуждаюсь и он в ответ возбуждается.

Это здорово, что вы совпали с сексуальном плане. Извините за вопрос более подробный, на нем пожалуй и остановимся - а во время близости, например в пиковые моменты, приятно когда пальцем в пупок сильно давит или массирует к примеру, чтоб прям ощутимо было?

Лера
Слава16

А мне нравится когда девушки видят , на турниках , летом часто подходили посмотреть)) Даже щекотали пару раз))

Нравится показывать пупок девчёнкам))?

Me
Гость

Это здорово, что вы совпали с сексуальном плане. Извините за вопрос более подробный, на нем пожалуй и остановимся - а во время близости, например в пиковые моменты, приятно когда пальцем в пупок сильно давит или массирует к примеру, чтоб прям ощутимо было?

Так ведь и должно быть в отношениях, я считаю) Если каждый только за свои интересы будет думать, то ничего хорошего не выйдет, всё взаимно должно быть))
Да, мне нравится, когда ощутимо нажимает или массирует. Главное - чтобы это было в той интенсивности, с которой приятно

Гость
Me

Так ведь и должно быть в отношениях, я считаю) Если каждый только за свои интересы будет думать, то ничего хорошего не выйдет, всё взаимно должно быть))
Да, мне нравится, когда ощутимо нажимает или массирует. Главное - чтобы это было в той интенсивности, с которой приятно

А просто так пальцем в пупке поковырять своему мужу/парню - разрешаете? Ну, например, когда вы готовите, а он подходит сзади, нежно обнимает вас, поднимает маечку и... вы поняли) Подобное позволяете?

Гость
Ленчик

А что стесняться? Просто люди пишут про ласки, поцелуи, вылизывание пупка и т.д. а мне просто нравится выворачивать его и любоваться. Наверное я не туда попала.

Мне тоже нравиться

Гость
Слава16

А встречались ли вам девушки, которые любят чтоб их пупку уделяли внимание?

Дорогие, милые девушки, любители пупочков! Если у вас стройный подтянутый животик, и выпуклый или вытаскивающийся пупик, или просто, сексуальный, интересный, необычной формы, приглашаю вас к общению. Можно списаться и устроить тёплый, интересный и волнующий энергообмен) Тут на форуме к сожалению нельзя даже фоточки прикреплять.
Я парень немного за 30 с выпуклым пупком красивым шариком, подтянутый атлетичный живот. Пупочки моя слабость с детства) Пуп человека, это как пуп земли, только человека)) Это исток нашего тела, из пупка мы все выросли, как яблоко на дереве.. ели им, дышали. Это сакральное место - центр тела, и центр внимания для нас - счастливых обладателей чувствительных пупков, горячих, нежных, сладеньких, манящих, гипнотизирующих, вызывающих жар между ног, приятные спазмы в животе, мурашки по всему телу и экзистенциальный экстаз в сознании)

Если вы за эстетику тела, сочные, спортивные формы, и тем более, если ваше сердце начинает биться быстрей при виде мужского спортивного живота с выпуклым пупком - мы можем устроить настоящий эстетический рай - фоточки, видосики, эмоции, и новые открытия! Я знаю много секретных секретов про пупок и его эрогенность, мой пытливый ум, за всю жизнь успел с самых разных сторон проникнуть в эту тему, будете удивлены моим открытиям и познаниям! Жесть и лютые пытки не приветствую) Люблю, гармонию, красоту, эстетику, нежность, чувственность..

Me
Гость

А просто так пальцем в пупке поковырять своему мужу/парню - разрешаете? Ну, например, когда вы готовите, а он подходит сзади, нежно обнимает вас, поднимает маечку и... вы поняли) Подобное позволяете?

Позволяю, с чего бы мне не позволять? 🤣 Я же фетишистка

Гость
Me

Позволяю, с чего бы мне не позволять? 🤣 Я же фетишистка

Неплохо) А какие манипуляции вам больше нравятся - долгие и медленные или короткие и быстрые, ну типо - притронулся пару раз, понажимал и хватит, или же чтоб прям как мини-массаж был с постепенным проникновением все глубже и глубже? Ой, простите, если прям через чур личное затронул - затянуло)

Гость
Екатерина

Похож на клиторальный .

А пробовали одновременно воздействовать и на пупок и на клитор?

Екатерина
Гость

А пробовали одновременно воздействовать и на пупок и на клитор?

Все пробовали.

Юля

Как думаете, может ли форма пупка зависеть от национальности/страны проживания? Просто просматривая фотографии разных пупков заметила некоторую закономерность. У азиаток довольно таки часто встречаются узкие вытянутые пупки в виде щели либо Т-образные с такой же маленькой щелью на дне. У девушек из Индии очень часто пуп имеет округлую форму и просто невероятно глубокий. Канадки/украинки нередко обладают неглубоким пупком, дно легко просматривается и не углубляется в конкретную точку, вследствие чего обладает большим количеством складок формирующих ярковыраженный рельеф. Не замечали ли вы такого? Верны ли мои догадки в той или иной степени, или просто притянуты за уши?

Лера

Нравится показывать пупок девчёнкам))?

Кстати, мне тоже нравится показывать пупок девушкам, так что нас таких немало ;-)

Гость

Написала

Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу, не могли бы вы и мне написать, пожалуйста?) Тоже интересует эта тема

Гость
Юля

Как думаете, может ли форма пупка зависеть от национальности/страны проживания? Просто просматривая фотографии разных пупков заметила некоторую закономерность. У азиаток довольно таки часто встречаются узкие вытянутые пупки в виде щели либо Т-образные с такой же маленькой щелью на дне. У девушек из Индии очень часто пуп имеет округлую форму и просто невероятно глубокий. Канадки/украинки нередко обладают неглубоким пупком, дно легко просматривается и не углубляется в конкретную точку, вследствие чего обладает большим количеством складок формирующих ярковыраженный рельеф. Не замечали ли вы такого? Верны ли мои догадки в той или иной степени, или просто притянуты за уши?

Думаю, что от национальности возможна зависимость, как и от места рождения, но у небольшого количества населения.
Мне на ум сразу приходят африканки/мулатки из африканских континентов, когда видела фотографии темнокожих парней и девушек, то обращала внимания на их выпуклые пупки) решила поискать информацию, одна статья на русском и на иностранных форумах тоже пришла к тому, что у африканцев генетически недостаток каких-то веществ или белка из-за плохих условий жизни, здоровья и прочего. Соединительная ткань на пуповине плохо зарастает, пупочное кольцо не всегда срастается, следовательно темнокожие девушки нередко имеют выпирающие шариком пупочки, у одних срастается выпуклые узелок, у других выпуклый пупок из-за грыжи) у иностранцев такое называют “Outie belly button”.
У азиаток, а именно японок, вытянутые аккуратные пупки или утопленные внутрь аккуратные складочки нередко являются результатом пластики, так как они очень помешаны на своей внешности и комплексуют, если пупок не выглядит как идеальная узкая щелочка. Пришла к этому мнению после долгих лазаний по японских сайтам, форумам и обсуждения в японском поисковике “Yahoo”. Очень много статей с фотографиями, где девушки спрашивают, как можно исправить пупок. На фотографиях пупки и ямочкой и плоские, были даже с узелками наружу, всё это они хотели исправить хирургическим путём. Выпуклые пупки они не приветствуют и комплексуют, у них он называется как то «Debeso”вроде. Поэтому идеальной формы пупки у японских девушек чаще всего являются пластикой. У китаянок и кореянок такого особо не заметила. У наших самых близких соседей - казашек,пупки тоже самые разные, но преимущественно внутрь,выпуклые вообще не видела никогда,но самые разные ямочки,широкие как лунка,вытянутые щёлочки,часто подмечала T-образные.
У российских девушек самые разные, здесь и выпуклые, но очень редкие, и втянутые и Т-образные и с узелками замысловатыми, с кучей складочек,удивительно)
Но каждый по своему красив и привлекателен,с детства поняла

Гость
Юля

В эту подборку не попали африканские. Похоже у них часто большие и выпуклые.

Гость
Гость

Думаю, что от национальности возможна зависимость, как и от места рождения, но у небольшого количества населения.
Мне на ум сразу приходят африканки/мулатки из африканских континентов, когда видела фотографии темнокожих парней и девушек, то обращала внимания на их выпуклые пупки) решила поискать информацию, одна статья на русском и на иностранных форумах тоже пришла к тому, что у африканцев генетически недостаток каких-то веществ или белка из-за плохих условий жизни, здоровья и прочего. Соединительная ткань на пуповине плохо зарастает, пупочное кольцо не всегда срастается, следовательно темнокожие девушки нередко имеют выпирающие шариком пупочки, у одних срастается выпуклые узелок, у других выпуклый пупок из-за грыжи) у иностранцев такое называют “Outie belly button”.
У азиаток, а именно японок, вытянутые аккуратные пупки или утопленные внутрь аккуратные складочки нередко являются результатом пластики, так как они очень помешаны на своей внешности и комплексуют, если пупок не выглядит как идеальная узкая щелочка. Пришла к этому мнению после долгих лазаний по японских сайтам, форумам и обсуждения в японском поисковике “Yahoo”. Очень много статей с фотографиями, где девушки спрашивают, как можно исправить пупок. На фотографиях пупки и ямочкой и плоские, были даже с узелками наружу, всё это они хотели исправить хирургическим путём. Выпуклые пупки они не приветствуют и комплексуют, у них он называется как то «Debeso”вроде. Поэтому идеальной формы пупки у японских девушек чаще всего являются пластикой. У китаянок и кореянок такого особо не заметила. У наших самых близких соседей - казашек,пупки тоже самые разные, но преимущественно внутрь,выпуклые вообще не видела никогда,но самые разные ямочки,широкие как лунка,вытянутые щёлочки,часто подмечала T-образные.
У российских девушек самые разные, здесь и выпуклые, но очень редкие, и втянутые и Т-образные и с узелками замысловатыми, с кучей складочек,удивительно)

Видно проделанный большой пупочный труд по исследованию видов. Касательно африканских тоже попадалась это инфа о природе их выпуклых пупков, но нет уверенности что она достоверна. Но замечено, сто пуповина у них толстая и пупок получается большим.

Гость
Гость

Видно проделанный большой пупочный труд по исследованию видов. Касательно африканских тоже попадалась это инфа о природе их выпуклых пупков, но нет уверенности что она достоверна. Но замечено, сто пуповина у них толстая и пупок получается большим.

У одной моей знакомой из Камеруна пупок не выпуклый, но внутри имеет шарик сложной формы. Довольно сексуально выглядит.

Гость
Гость

Какой у тебя пупок? Хотелось бы пообщаться с тобой в личке. Моя страница в ВК Сухов Сергей, Челябинск.

Гость
Юля

Напиши мне в личку в ВК, Сухов Сергей, Челябинск.

Гость
Екатерина

Все пробовали.

Я делал так девушке. И еще одновременно на пупок, клитор и соски. У нее эрогенный пупок кстати.

Гость
Гость

Неплохо) А какие манипуляции вам больше нравятся - долгие и медленные или короткие и быстрые, ну типо - притронулся пару раз, понажимал и хватит, или же чтоб прям как мини-массаж был с постепенным проникновением все глубже и глубже? Ой, простите, если прям через чур личное затронул - затянуло)

Мне нравятся долгие и медленные стимуляции пупка.

Гость
Гость

А встречались ли вам девушки, которые любят чтоб их пупку уделяли внимание?

Мне один раз встречалась девушка с эрогенным пупком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Не поздно. И не только пупки.

Лера
Andy

Кстати, мне тоже нравится показывать пупок девушкам, так что нас таких немало ;-)

а тебе сколько лет?

Гость
Лера

а тебе сколько лет?

Скажите, вы тоже любите, когда вам пупок трогают?

Юля

Как правильно и лучше говорить? Пуп или пупок? Или может ещё как то? Когда произношу или слышу это слово, сразу мурашки по кожи

Гость
Юля

Как правильно и лучше говорить? Пуп или пупок? Или может ещё как то? Когда произношу или слышу это слово, сразу мурашки по кожи

В медицинской литературе пишется пупок. В быту часто говорят пуп и это тоже литературно. Также можно услышать пуповина. Но это когда хотят сказать про саму серединку пупка, а не про пупок в целом.

Гость
Юля

Для меня пуп - когда размер больше, чем просто пупок 😏
А что кроме мурашек у вас вызывает ваш собственный пупок?

Екатерина
Гость

Мне нравятся долгие и медленные стимуляции пупка.

Солидарна с вами, я тоже так люблю.

Екатерина
Юля

Обычно говорят пупок, иногда уменьшительно ласкательно - пупик.

Me
Гость

Долгие и медленные больше нравятся, девушки быстрого ничего не любят 😂🙈

Гость
Me

И довольно глубоко в пупке, правильно?

Гость
Me

Так хочется поласкать пупочек девушке или женщине в теме, да в реале не попадается. Как распознать, что девушка любит ласки пупка? Девушки обычно такие скрытные.

Сергей
Юля

Однозначно - пупок. "Пуп" - как-то слишком механично-анатомично. Еще на французском очень эротично звучит - le nombril.

Гость
Гость

Я девочка но я люблю когда мне щекочат пупок и хочу в 15 лет проколоть и поставить серёжку в пупке

Молодец милая, обязательно проколи пупок и вставь серьгу в пуп

Гость
9090

Хочу поласкать животик и пупок девушке. Если у тебя женственный животик с круглым или овальным втянутым пупочком, пиши. ( я девушка)

Привет милая моя, я женщина и у меня круглый втянутый пупок, хочу что бы ты все что хочешь делала мне с моим пупком пиши в ватсап 89609481158 нина

Гость
Mary

У меня нет , он сильно глубокий . Не хотелось бы его вытаскивать , это больно )))

Не страшно вытерпишь главное что бы это делала девушка или женщина

Екатерина
Гость

Не страшно вытерпишь главное что бы это делала девушка или женщина

А зачем терпеть то, что не нравится и приносит боль, а не удовольствие ?

Юля

Как думаете, существует ли такое понятие как изнасилование пупка?

Екатерина
Юля

Как думаете, существует ли такое понятие как изнасилование пупка?

Думаю, что существует .

Гость

А у кого-то здесь была или есть пупочная грыжа, на которую не сделали операцию?
Кто-нибудь живёт с ней тут?

Гость
Гость

А у кого-то здесь была или есть пупочная грыжа, на которую не сделали операцию?
Кто-нибудь живёт с ней тут?

У меня раньше была, но и сейчас последствия есть. Пупок с небольшим шариком в центре. Если напрягать живот, он твердеет. Не болит.
Я М, если что...

Гость
Гость

У меня раньше была, но и сейчас последствия есть. Пупок с небольшим шариком в центре. Если напрягать живот, он твердеет. Не болит.
Я М, если что...

А как пупок выглядит сейчас?

Гость
Гость

А как пупок выглядит сейчас?

Круглая ямка, глубиной чуть меньше сантиметра и внутри маленький круглый бугорок

Гость
Гость

Круглая ямка, глубиной чуть меньше сантиметра и внутри маленький круглый бугорок

Шикарный пупик.

Гость
Гость

Шикарный пупик.

Мне больше нравятся пупочки девушек, особенно необычные.