Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
У

Супер. Один из классных видов пупка. Я часто такие вижу.

Это где-же надо ходить, чтобы часто пупки видеть? Мне, кстати, когда кнопкой нравится, чтобы его потянуть можно было. У меня, вот, теперь не вытягивается, хотя раньше получалось.

У
Гость

Это где-же надо ходить, чтобы часто пупки видеть? Мне, кстати, когда кнопкой нравится, чтобы его потянуть можно было. У меня, вот, теперь не вытягивается, хотя раньше получалось.

Ходить надо на пляжи, в бассейн на разные тусовки, в баню . Мне тоже такие нравятся. У меня, кстати, потянуть получается.

У
Гость

Кому ласкать пупочек?) Мне 14 лет))

Посадят потом :)

Гость
Гость

А от одного только пупка может случиться оргазм?

Нет , но всегда ласки начинаются с пупика , а потом все остальное подключается

Гость
У

У меня тоже есть история с детства. Пуп у меня торчал в детстве кнопкой. Прикольно было с ним играть, тянуть за него, надавливать. Не знаю почему, как-то подсознательно это было. Естественно в том возрасте о никаком возбуждении и речи быть не могло. Вот как-то раз меня застала с красным пупком мама и осмотрев мой покрасневший пупок сказала: не трогай пупок, а то развяжется, смотри, как он у тебя и так торчит. Целый день был потрачен на изучение пупка с непониманием, как он может завязаться. Ответ найден не был.

а грыжи или расширения пупочного кольца не было в вашем случае?) Обычно по этой причине выпирает,а со временем втягивается, по себе знаю.
Врачи на осмотрах наверняка на ваш пупок обращали внимания на медосмотрах? Какие-нибудь манипуляции с ним проводили они?

Екатерина
Гость

Нет , но всегда ласки начинаются с пупика , а потом все остальное подключается

Я могу испытать оргазм только от стимуляции пупка .

Гость
Екатерина

Есть предположение, что он отличается от того, что получается обычным способом, да?

Гость
У

Ходить надо на пляжи, в бассейн на разные тусовки, в баню . Мне тоже такие нравятся. У меня, кстати, потянуть получается.

Вам что больше нравится, вытягивать или нажимать?

Me
Екатерина

Раньше, в подростковом возрасте, я тоже могла. Сейчас уже нет. Только вместе с кое чем ещё 😉
Хотя пупок меня безумно возбуждает: и свой, и партнёра

Екатерина
Me

Раньше, в подростковом возрасте, я тоже могла. Сейчас уже нет. Только вместе с кое чем ещё 😉

Я и сейчас могу, видимо как-то клитор связан нервными окончаниями с клитором .

Екатерина
Гость

Есть предположение, что он отличается от того, что получается обычным способом, да?

Похож на клиторальный .

Me

Me, ты просто супер) добраться бы до твоего сексуального пупочка)

Гость
Екатерина

Девушка- мечта!

Me
Екатерина

Я тоже уверена, что половые органы связаны с пупком, отсюда и сильное возбуждение от воздействий на него. Очень интересно, почему у одних людей это проявляется, а у других нет.

Me
TDA43

Me, ты просто супер) добраться бы до твоего сексуального пупочка)

😊

Me

😊

опиши пожалуйста свой пупочек)

Екатерина
Me

Я тоже уверена, что половые органы связаны с пупком, отсюда и сильное возбуждение от воздействий на него. Очень интересно, почему у одних людей это проявляется, а у других нет.

Читала, что ножки клитора могут уходить у
вглубь до 17 см, вот такая информация. Иногда прямо чувствую при массировании пупка какой то импульс , идущий к половым органам. Сложно это описать.

Me
Екатерина

вглубь до 17 см, вот такая информация. Иногда прямо чувствую при массировании пупка какой то импульс , идущий к половым органам. Сложно это описать.

Да, действительно непросто понять, что там к чему и объяснить)) интересно, если у девушек можно всё списать на клитор и связь с ним, то что тогда у мужчин происходит с таким же фетишем?) Это, конечно, риторический вопрос) хотя интересно какие были бы версии

Екатерина
Me

Да, действительно непросто понять, что там к чему и объяснить)) интересно, если у девушек можно всё списать на клитор и связь с ним, то что тогда у мужчин происходит с таким же фетишем?) Это, конечно, риторический вопрос) хотя интересно какие были бы версии

Там много нервных окончаний . Плюс ,если фетиш . А фетиши разные бывают.

Me
Екатерина

Там много нервных окончаний . Плюс ,если фетиш . А фетиши разные бывают.

Я тоже думала, что именно в нервных окончаниях дело во многом. И может у кого-то их меньше, чем у других, или вообще нет, и поэтому кто-то тащится от прикосновений к пупочку, а кому-то это паралельно)

Гость
Екатерина

У меня тоже такие же ощущения, при этом другие эрогенные зоны не дают такого же эффекта почему-то

Me
TDA43

опиши пожалуйста свой пупочек)

Он очень глубокий, круглый, донышко не видно в обычном положении. Похож на пупок Шакиры, только до беременности, после родов у неё он какой-то стремненький стал 🙈

Me

Он очень глубокий, круглый, донышко не видно в обычном положении. Похож на пупок Шакиры, только до беременности, после родов у неё он какой-то стремненький стал 🙈

оххх, какой он классный, раскрыть бы стеночки и изучить его пальчиком с кремом)) Насчет Шакиры согласен)

У
Гость

Вам что больше нравится, вытягивать или нажимать?

И то и другое.

Гость
У

И то и другое.

А вы сами уже что-нибудь пробовали проделывать с чьим-нибудь пупком или же с вашим может кто играл?

Гость
У

И то и другое.

А если в нужной момент, когда ты увлечена - сильно нажать на пупок, что даже боль появиться, возможно, довольно сильная - понравиться? Естественно в рамках разумного.

Гость
Me

Аналогично. Эрекция возникает при стимуляции пупка.

Me
Гость

Аналогично. Эрекция возникает при стимуляции пупка.

Только от стимуляции пупка? Я правильно поняла?)

Гость

У меня сильная эрекция от стимуляции пупка. И даже эякулировать могу от стимуляции одного лиш пупка, не затрагивая половые органы.

У
Гость

А вы сами уже что-нибудь пробовали проделывать с чьим-нибудь пупком или же с вашим может кто играл?

Да, но это единичные случаи. Я особо не афиширую это увлечение.

Екатерина
Гость

У меня сильная эрекция от стимуляции пупка. И даже эякулировать могу от стимуляции одного лиш пупка, не затрагивая половые органы.

А вы как-то обозначаете партнёрше такую сильную эрогенную зону , наводите на мысль? Многие женщины даже и не догадываются , что мужчина может получать такое удовольствие от стимуляции пупка. Это у женщины все тело сплошная эрогенная зона.

Me
Екатерина

А вы как-то обозначаете партнёрше такую сильную эрогенную зону , наводите на мысль? Многие женщины даже и не догадываются , что мужчина может получать такое удовольствие от стимуляции пупка. Это у женщины все тело сплошная эрогенная зона.

А мне кажется, что животик - что женский, что мужской, напрямую ассоциируется с возбуждением и сексом. Даже в интернете на обычных ресурсах, не фетишистских, часто упоминают о ласках живота и пупка. Не одними же гениталиями всё))))
Я даже немного сочувствую людям, у кого только одна эрогенная зона - гениталии, мне кажется, это скучно!

Екатерина
Me

А мне кажется, что животик - что женский, что мужской, напрямую ассоциируется с возбуждением и сексом. Даже в интернете на обычных ресурсах, не фетишистских, часто упоминают о ласках живота и пупка. Не одними же гениталиями всё))))
Я даже немного сочувствую людям, у кого только одна эрогенная зона - гениталии, мне кажется, это скучно!

У женщин -да, полностью согласна. Зона раза чувствительна очень, внутренняя поверхность бедер , но вот пупок , никогда не сталкивалась. Моему первому мужу было даже неприятно лёгкое касательное прикосновение к этому месту . У мужчины основные эрогенные зоны всем известны , у женщины может быть практически все тело. Многие мужчины любят ласкать на женском теле некоторые места и очень сильно от этого возбуждаются, но это совсем не значит, что эти же места на их собственном теле являются эрогенными зонами.

Екатерина

У женщин -да, полностью согласна. Зона раза чувствительна очень, внутренняя поверхность бедер , но вот пупок , никогда не сталкивалась. Моему первому мужу было даже неприятно лёгкое касательное прикосновение к этому месту . У мужчины основные эрогенные зоны всем известны , у женщины может быть практически все тело. Многие мужчины любят ласкать на женском теле некоторые места и очень сильно от этого возбуждаются, но это совсем не значит, что эти же места на их собственном теле являются эрогенными зонами.

Я мужчина и я только от одного слова "пупок" уже начинаю возбуждаться))

Me
Екатерина

Ну опыт одного человека ещё не означает, что чего-то не существует))) без обид, но никто ведь не проводил исследований на эту тему)))
То, что пупок у мужчин нетипично эрогенная зона - согласна. Но, думаю, многим мужчинам будут, как минимум, просто приятны поцелуи живота и пупка.
Моему мужчине нравится, когда я ласкаю его пупок (хотя фетиша у него нет такого), потому что, я от этого завожусь, а он ведётся на моё сильное возбуждение)) ну, естественно, его основные эрогенные зоны я тоже не упускаю)
Для этого и должен быть компромисс в паре, чтобы учитывались интересы обоих

Екатерина
Me

Ну опыт одного человека ещё не означает, что чего-то не существует))) без обид, но никто ведь не проводил исследований на эту тему)))
То, что пупок у мужчин нетипично эрогенная зона - согласна. Но, думаю, многим мужчинам будут, как минимум, просто приятны поцелуи живота и пупка.
Моему мужчине нравится, когда я ласкаю его пупок (хотя фетиша у него нет такого), потому что, я от этого завожусь, а он ведётся на моё сильное возбуждение)) ну, естественно, его основные эрогенные зоны я тоже не упускаю)
Для этого и должен быть компромисс в паре, чтобы учитывались интересы обоих

А я вот завожусь когда мой пупок ласкают , а к другим равнодушна . Но , если бы я знала, что у партнёра такой фетиш , то обязательно бы уделяла внимание пупку партнёра. В сексе обязательна взаимность полная. Но, все мужчины, которых я знала были равнодушны к этой ласке, некоторым даже не очень приятно .

Me
Екатерина

А я вот завожусь когда мой пупок ласкают , а к другим равнодушна . Но , если бы я знала, что у партнёра такой фетиш , то обязательно бы уделяла внимание пупку партнёра. В сексе обязательна взаимность полная. Но, все мужчины, которых я знала были равнодушны к этой ласке, некоторым даже не очень приятно .

А я просто обожаю ласкать пупок своего мужчины! Даже не знаю, что мне больше нравится - когда он с моим играет или когда я с его)))
Да, про полную взаимность в сексе абсолютно согласна! Иначе никак!
Ну про свой опыт я рассказала, в моём случае мужчина от одного пупка, конечно, не получит разрядку, но если подключить ещё что-то, то ему более чем нравится))) ну и справедливости ради - я от одного лишь пупка тоже оргазм не получу.

Me
Me

А я просто обожаю ласкать пупок своего мужчины! Даже не знаю, что мне больше нравится - когда он с моим играет или когда я с его)))
Да, про полную взаимность в сексе абсолютно согласна! Иначе никак!
Ну про свой опыт я рассказала, в моём случае мужчина от одного пупка, конечно, не получит разрядку, но если подключить ещё что-то, то ему более чем нравится))) ну и справедливости ради - я от одного лишь пупка тоже оргазм не получу.

Хотя у меня и есть такой фетиш. Не дописала

Гость
Me

Хотя у меня и есть такой фетиш. Не дописала

А пирсинг в пупке есть?

Me
Гость

А пирсинг в пупке есть?

Нет, пирсинга нету

Гость
Екатерина

А мужчины с фетишем возбуждаются и от воздействий на свой пупок и от вида женского пупка и взаимодействия с ним.

Гость
TDA43

Я мужчина и я только от одного слова "пупок" уже начинаю возбуждаться))

Я помню в детстве я стеснялся произносить это слово и смущался, когда в разговоре кто-то упоминал пупок.

Гость
Гость

А мужчины с фетишем возбуждаются и от воздействий на свой пупок и от вида женского пупка и взаимодействия с ним.

Я мужчина и хоть у меня есть фетиш пупка, но мне больше нравится ласкать пупочек девушки с фетишем и видеть, как ей приятно. От этого приятно и мне и вообще наблюдать за возбужденной девушкой, ее красотой и пупочком так приятно и сексуально! Ласкал и смотрел бы.

Гость
Me

Нет, пирсинга нету

А как вообще смотрите на пирсинг? И позволяете ли парню или мужу довольно ощутимо нажимать на пупок?

Me
Гость

А как вообще смотрите на пирсинг? И позволяете ли парню или мужу довольно ощутимо нажимать на пупок?

Мне больше нравится естественная, природная красота тела, и пупочка в частности)) да и мужчина мой тоже за натуральность, поэтому никогда не было мыслей сделать пирсинг.
Да, достаточно ощутимо позволяю, но чтобы это было приятно, не до боли.

У
Гость

а грыжи или расширения пупочного кольца не было в вашем случае?) Обычно по этой причине выпирает,а со временем втягивается, по себе знаю.
Врачи на осмотрах наверняка на ваш пупок обращали внимания на медосмотрах? Какие-нибудь манипуляции с ним проводили они?

Грыжи небыло. Один раз мне сказали, что у меня расширенное пупочное кольцо. Больше ничего подобного не говорили. Врачи пупок мой периодически трогали, но каких-то особых манипуляций небыло.

Гость
Me

Мне больше нравится естественная, природная красота тела, и пупочка в частности)) да и мужчина мой тоже за натуральность, поэтому никогда не было мыслей сделать пирсинг.

А бывают моменты, когда хочется немного боли в пупке испытать - слышал, что некоторые девушкам очень даже нравится?

Me
Гость

А бывают моменты, когда хочется немного боли в пупке испытать - слышал, что некоторые девушкам очень даже нравится?

Нет, боль мне не нравится. Чтобы было достаточно чувствительно, но приятно, не более

Гость
Me

Ме, а как ваш парень или муж относится к тому, что вы просите его с вашими пупок что-либо сделать? Не считает ли он это чем-то странным, или же наоборот ему это приносит сильное удовольствие?

Me
Гость

Ме, а как ваш парень или муж относится к тому, что вы просите его с вашими пупок что-либо сделать? Не считает ли он это чем-то странным, или же наоборот ему это приносит сильное удовольствие?

Абсолютно положительно:)) Странным совершенно не считает: он с уважением относится к моим сексуальным особенностям и удовлетворяет их)
Да, ему приносит сильное удовольствие, потому что я от этого очень возбуждаюсь и он в ответ возбуждается.