Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Юля

https://postimg.cc/gallery/vVQV6xH

Юля
Юля

https://postimg.cc/gallery/vVQV6xH

Мой пупочек) Что думаете?)

Гость
Юля

Очень красивый) форма интересная, со складочкой такой^^
С детства такой или как-нибудь менялся со временем?

Сергей
Юля

Очень сексуально. Хочется осыпать поцелуями и пощекотать язычком. А еще хорошо пить вино из пупка.

Юля
Гость

Очень красивый) форма интересная, со складочкой такой^^
С детства такой или как-нибудь менялся со временем?

Спасибо) Сколько себя помню, всегда такой был

Дмитрий
Юля

Мега классный пупок!!! Отодвинуть бы эту горошинку и изучить донышко пальчиком или языком. А какое у тебя в пупике самое чувствительное место? Складочка эта? или донышко?

Юля
Дмитрий

Мега классный пупок!!! Отодвинуть бы эту горошинку и изучить донышко пальчиком или языком. А какое у тебя в пупике самое чувствительное место? Складочка эта? или донышко?

Чувствительнее скорее дно, а именно часть свободная от этой горошинки/складки. На последнее фото если посмотреть, то это место выглядит как темное углубление внизу

Дмитрий
Юля

Чувствительнее скорее дно, а именно часть свободная от этой горошинки/складки. На последнее фото если посмотреть, то это место выглядит как темное углубление внизу

Красота! Пупок идеальный! у примерно такой же и зона самая чувствителтная на том же месте) А какие ласки пупка вам больше нравятся?)

Юля
Дмитрий

Красота! Пупок идеальный! у примерно такой же и зона самая чувствителтная на том же месте) А какие ласки пупка вам больше нравятся?)

Я рада любому взаимодействию со своим пупком, но хочется пожестче и поинтенсивнее, в рамках разумного конечно)

Екатерина
Юля

Я рада любому взаимодействию со своим пупком, но хочется пожестче и поинтенсивнее, в рамках разумного конечно)

Соглашусь с вами полностью , воздействие нравится более ощутимое , нежели поцелуи и ласки языком.

Дмитрий
Юля

Супер!! ну впринципе примерно, как и всем фетишистам, слишком легкие недостаточно, слишком сильные, это уже экстрим и боль, тоже не то) а вот умеренные, например влажным пальчик внутрь пупка погрузить и массировать все сильнее и сильне, изучая каждый бугорок, каждую тещинку и еще внимательно при этом рассматривая пупок, оххх как возбуждает)

Гость
Юля

Вам доводилось уже разделить с кем-нибудь такое воздействие на пупок или всё проделываете самостоятельно?

Екатерина
Дмитрий

Супер!! ну впринципе примерно, как и всем фетишистам, слишком легкие недостаточно, слишком сильные, это уже экстрим и боль, тоже не то) а вот умеренные, например влажным пальчик внутрь пупка погрузить и массировать все сильнее и сильне, изучая каждый бугорок, каждую тещинку и еще внимательно при этом рассматривая пупок, оххх как возбуждает)

Можно даже не использовать при воздействии масла и кремы..

Me
Екатерина

Зависит от кожи. Если кожа слишком нежная - без "смазки" для пупочка можно натереть... А это не очень приятно

Екатерина
Me

Зависит от кожи. Если кожа слишком нежная - без "смазки" для пупочка можно натереть... А это не очень приятно

Кожа там очень нежная , но ещё и от умения , и от рук зависит , как сделать максимум приятно и не стереть кожу. Без смазки просто ощущения более яркие .

Екатерина
Me

От формы и глубины пупка тоже ,наверное, зависит.

Me
Екатерина

Кожа там очень нежная , но ещё и от умения , и от рук зависит , как сделать максимум приятно и не стереть кожу. Без смазки просто ощущения более яркие .

Ну у меня пальцы тоже нежные, но тем не менее, даже я сама могу натереть кожу, если без смазки. А если мужчина делает, у него кожа на пальцах грубее, то сто процентов, что натрется. Поэтому я не рискую))
Кстати, я разницы в ощущениях не заметила без и со смазкой, наверное индивидуально)

Me
Екатерина

Это да, думаю, тоже играет роль наверное)

Екатерина
Me

Ну у меня пальцы тоже нежные, но тем не менее, даже я сама могу натереть кожу, если без смазки. А если мужчина делает, у него кожа на пальцах грубее, то сто процентов, что натрется. Поэтому я не рискую))
Кстати, я разницы в ощущениях не заметила без и со смазкой, наверное индивидуально)

Со смазкой скольжение больше , без смазки как-то чувствуется больше воздействие . Я , конечно, люблю когда ласкает мужчина, сама редко это делаю, пока никогда не натирало. Один раз только в жизни было, когда молодой человек принялся ласкать пупок через шёлковую ткань сарафана . Натер естественно, но это был такой кайф, до сих пор вспоминаю и мурашки по коже.

Гость
Юля

Красивый животик и пупочек. Надеюсь ты не прячешь его летом и носишь топики )

Дмитрий
Me

А у вас какой пупочек? Раз натирает. Узенький наверно и глубокий надеюсь))

Юля
Гость

Вам доводилось уже разделить с кем-нибудь такое воздействие на пупок или всё проделываете самостоятельно?

Только самостоятельно. Вообще за всю жизнь тех, кто прикасался к моему пупку можно по пальцам пересчитать, и то в основном это врачи

Юля
Екатерина

Все зависит от интенсивности воздействия. Можно перестараться и неслабо травмировать свой пуп, у меня уже было так пару раз

Юля
Me

Кожа в пупке всегда довольно таки нежная, он в целом не рассчитан на то чтобы его пытались просверлить ногтем или ,,т***нуть’’ пальцем

Юля
Екатерина

Безусловно в узком тугом пупке с большой глубиной при одинаковом воздействии мозоли и ссадины будут сильнее, но больше играет роль всё таки само воздействие. Травмировать можно одинаково любой пуп вне зависимости от формы

Дмитрий
Юля

Кожа в пупке всегда довольно таки нежная, он в целом не рассчитан на то чтобы его пытались просверлить ногтем или ,,т***нуть’’ пальцем

По-моему так пупочек и палец очень подходят ))

Юля
Гость

Красивый животик и пупочек. Надеюсь ты не прячешь его летом и носишь топики )

Форма пупка не совсем обычная, поэтому всем подряд напоказ выставлять стесняюсь как то

Юля
Дмитрий

По-моему так пупочек и палец очень подходят ))

Так просто совпало, а так сомневаюсь что природой изначально это задумано

Юля

https://postimg.cc/gallery/ktCVwKP Вот на примере моего пупка можно увидеть его состояние после взаимодействий разной интенсивности с вспомогательными жидкостями и без них

Екатерина
Юля

Безусловно в узком тугом пупке с большой глубиной при одинаковом воздействии мозоли и ссадины будут сильнее, но больше играет роль всё таки само воздействие. Травмировать можно одинаково любой пуп вне зависимости от формы

Думаю, что мозоли и ссадины можно получить при пытках , никак не при ласках какой бы пупок не ьыл. Я люблю достаточно интенсивные ласки, но ссадин и прямо мозолей никогда не было просто от пальца.

Дмитрий
Юля

Да это шутка) но все равно)

Дмитрий
Юля

Форма пупка не совсем обычная, поэтому всем подряд напоказ выставлять стесняюсь как то

Зря, пупок очень даже красивый

Дмитрий
Юля

https://postimg.cc/gallery/ktCVwKP Вот на примере моего пупка можно увидеть его состояние после взаимодействий разной интенсивности с вспомогательными жидкостями и без них

Помучила пупочек? Или просто даже от легких воздействий краснеет?

Me
Екатерина

Думаю, что мозоли и ссадины можно получить при пытках , никак не при ласках какой бы пупок не ьыл. Я люблю достаточно интенсивные ласки, но ссадин и прямо мозолей никогда не было просто от пальца.

У меня несколько раз было, что пупочек натирался до реальных ранок((( только от ласок, пальцем, ничего больше! Но без смазки.

Гость
Me

У меня несколько раз было, что пупочек натирался до реальных ранок((( только от ласок, пальцем, ничего больше! Но без смазки.

Видимо очень интенсивно его ласкали

Гость
Юля

Только самостоятельно. Вообще за всю жизнь тех, кто прикасался к моему пупку можно по пальцам пересчитать, и то в основном это врачи

Врачи из-за формы осматривали или были какие-то в детстве явления? Пупочное кольцо например расширенное или на грыжу подозрения.
Какие манипуляции врачи проводили? Или не особо внимание уделяли

Me
Гость

Видимо очень интенсивно его ласкали

Это да

Екатерина
Me

Это уже были не ласки, а пытки. Можно кожу на любом участке тела натереть до кровавых мозолей пальцем, смотря как тереть , большого ума не нужно . Видать знатный любовник "ласкал" .

Дмитрий
Екатерина

Это уже были не ласки, а пытки. Можно кожу на любом участке тела натереть до кровавых мозолей пальцем, смотря как тереть , большого ума не нужно . Видать знатный любовник "ласкал" .

У меня тоже после каждого полового акта страстного пупок красный и часто с ранками внутри, так как у девушек сейчас модно отращивать длинные ногти и в пупок как правило входит не палец а ноготь)) а в пупке кожа нежная и много ли надо, что бы его поцарапать)

Me
Екатерина

И зачем сразу осуждение? К чему оно здесь??
Один раз я сама натерла очень сильно - не до кровавых мозолей, конечно, может вы уже что-то чересчур страшное представили по описанию. И дело не "в уме" или "знатном любовнике", а в очень нежной коже. А вам советую поучиться уважительнее общаться всё же!

Me
Дмитрий

У меня тоже после каждого полового акта страстного пупок красный и часто с ранками внутри, так как у девушек сейчас модно отращивать длинные ногти и в пупок как правило входит не палец а ноготь)) а в пупке кожа нежная и много ли надо, что бы его поцарапать)

Вот именно)

Me
Юля

Мне кажется, нужно перестать обесценивать этот фетиш и относится к нему как к чему то неправильному. Кому-то нравится когда его в попу тра*ют, кому-то - когда в рот кончают. А кому-то - когда пупок тра*ют. У всех разные вкусы в сексе и это абсолютно нормально. Лишь бы это не причиняло вреда здоровью!

Евгений
Me

Мне кажется, нужно перестать обесценивать этот фетиш и относится к нему как к чему то неправильному. Кому-то нравится когда его в попу тра*ют, кому-то - когда в рот кончают. А кому-то - когда пупок тра*ют. У всех разные вкусы в сексе и это абсолютно нормально. Лишь бы это не причиняло вреда здоровью!

Да че вы так заладили с «болью» в пупке? Неужели немного боли в пупке в страстный момент вас не заведет сильнее? Не может такого вбить, обычно девушки наоборот просят посильнее сделать, что сам иногда в ступор входишь.

Екатерина
Дмитрий

Вот это пытки и есть , и они вам нравятся, если не прекращаете их. У мужчин , правда, нет нарощенных длинных ногтей , так, что женщина сама может его себе разодрать до ран . Но это к ласкам не имеет никакого отношения, кому что нравится.

Me
Евгений

Да че вы так заладили с «болью» в пупке? Неужели немного боли в пупке в страстный момент вас не заведет сильнее? Не может такого вбить, обычно девушки наоборот просят посильнее сделать, что сам иногда в ступор входишь.

Вообще не поняла, к чему ваш комментарий)) где я хоть слово писала про боль, это раз? А два - меня лично боль точно не заведёт. И не считаю это чем-то нормальным и здоровым. Это да. Но каждому своё, бога ради)

Екатерина
Юля

У вас грыжи вроде бы нет, почему врачи?

Екатерина
Юля

Так любую эрогенную зону , будь то грудь или клитор если тереть или драть ногтями , то эффект будет тот же . Только если вы не мазохистка, то вряд ли получите и тем более оргазм. Хороший любовник тем и отличается от плохого, что знает каждую чувствительную точку на теле женщины и реакцию на нее. Информация эта получается опытным путем , тем более , когда речь касается пупка и большинству мужчин очень нравится женский животик и не будучи фетишистами , они его ласкают практически всегда и сразу видно , даже слепому, от чего заводится женщина . Как то так.

Екатерина
Me

И зачем сразу осуждение? К чему оно здесь??
Один раз я сама натерла очень сильно - не до кровавых мозолей, конечно, может вы уже что-то чересчур страшное представили по описанию. И дело не "в уме" или "знатном любовнике", а в очень нежной коже. А вам советую поучиться уважительнее общаться всё же!

Я констатировала факт , мне абсолютно все равно , что и как вы делаете . Я имею право высказать свое мнение насчёт написанного и не вам меня учить , как и с кем мне общаться и делать замечания !

Екатерина
Me

Вообще не поняла, к чему ваш комментарий)) где я хоть слово писала про боль, это раз? А два - меня лично боль точно не заведёт. И не считаю это чем-то нормальным и здоровым. Это да. Но каждому своё, бога ради)

Любое воздействие будь то на клитор, член или пупок прекрасно регулируется . Если вам не нравится боль и она вам не приносит удовольствие , то вы просто не позволите натирать до красноты и ран , а если натираете себе сами или позволяете это делать, то именно это состояние вас и заводит. Я , например, не выношу горячий воск в пупке , поэтому никогда это не делаю . Можно массажировать пупок , регулировать степень воздействия от лёгкого к более сильному и при этом обходиться без ран и натираний .

Me
Екатерина

Я констатировала факт , мне абсолютно все равно , что и как вы делаете . Я имею право высказать свое мнение насчёт написанного и не вам меня учить , как и с кем мне общаться и делать замечания !

Это просто смешно) какой факт вы констатировали?) Вы откуда этот "факт" взяли? Про "плохого любовника" допустим? Или про то, что кому нравится делать? Это всего лишь ваши догадки и развитое воображение, расстрою вас)
И вот их оставьте при себе, будьте добры!