Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Я уже писала. Пупок у меня находится внутри, но как какая-то горошина что-ли. Если вывернуть пупок, он кажется таким белым узелком в середине, а от него идут мелкие складочки. Мне просто интересно, что на детских фотографиях, у меня пупок выпуклый. Может поэтому и хочу вернуть ему начальную форму.
Можете показать, и напиши пж а тг там лучше)
@Dimka_xax
Мне 30
Мне 30) жду сообщения)
С нетерпением жду)
Абсолютно согламен.
Тоже заметил такую последовательность.
Расскажите пожалуйста поподробнее про свой пупок и про ичтории с ним в детстве.
Я всегда была в восторге от своего пупа в детстве. Наковыряю его так что он красный середина подмокает и пульсирует. Прибегала бабушка и тут же используя сподручные средства намазывала мне пуп зеленкой. Внутри все щипало и я обожала это. И конечно потом все пялились на пуп зелёный.
согласен, но если партнер тебе ласкает пупок, лишь бы что бы тебе понравилось, а сам от этого ничего не испытывает (что она тебе ласкает пуп, что ты ей), то все равно это немного не то. А когда оба партнера с фетишем, то это совсем другое на психологическом даже уровне. Мы даже намного лучше друг друга поймем в этом, что и как нам лучше, можно ласкать пупок, смотреть в глаза партнерше и видеть, как она от этого кайфует и сам от происходящего получашь огромный кайф. А когда просишь человека без фетиша, она вроде и старается, но ей это в новинку, непривычно и такой человек толком не понимает даже, как надо ласкать пупок, например вот одна девушка хотела сделать мне приятно и во время секса вставляла мне палец в пупок, НО она его вставляла и попадала кудат-то в стеночку пупка, а не в узелок и думала, что правильно все делает))) либо ласкаю поверхность пупка, а в самую глубь не залазят, боятся или стеснняются)) вообщем с человеком с таким же фетишем было бы все понятнее, кайфовее и круче, да и это совсем другое....
Если отношения перерастают в длительные , то взаимное ублажение становится частью рутины и подлежит всяческому анализу. Мой супруг готов ласкать мой пуп как надо потому что знает что оргазм у меня будет громким и бурным.
Если отношения перерастают в длительные , то взаимное ублажение становится частью рутины и подлежит всяческому анализу. Мой супруг готов ласкать мой пуп как надо потому что знает что оргазм у меня будет громким и бурным.
Полностью согласна , если партнёр , не зависимо от пола, хочет доставить удовольствие , то будет ласкать как нужно пупок и полностью изучит эрогенные зоны партнёра. Тем более животик и пупок женский нравится большинству мужчин и многие испытывают сами удовольствие от таких ласк даже не являясь ыетишистами. Никогда с этим проблем не возникало.
Полностью согласна , если партнёр , не зависимо от пола, хочет доставить удовольствие , то будет ласкать как нужно пупок и полностью изучит эрогенные зоны партнёра. Тем более животик и пупок женский нравится большинству мужчин и многие испытывают сами удовольствие от таких ласк даже не являясь ыетишистами. Никогда с этим проблем не возникало.
Милые девушки, женщины с эрогенными пупочками. Очень люблю эту тему. Напишите мне в личку в ВК- Сергей Сухов, Челябинск, мне 43 года.
Поддерживаю! Тем более мужчина возбуждается во многом от женского возбуждения и, соответственно, в его же интересах, чтобы женщина была возбуждена и настроена на правильный лад!
Поддерживаю! Тем более мужчина возбуждается во многом от женского возбуждения и, соответственно, в его же интересах, чтобы женщина была возбуждена и настроена на правильный лад!
Абсолютно согласна , он прекрасно видит, что таким образом я завожусь с пол оборота, естественно , что сам возбуждается сильно . А в общем , если партнёр желанен, то нет проблем с тем, как доставить удовольствие , все в радость.
Есть ли здесь девушка из Санкт-Петербурга, которая хотела бы обсудить всю эту пупочную тему, и встретиться вживую?)
Я всегда была в восторге от своего пупа в детстве. Наковыряю его так что он красный середина подмокает и пульсирует. Прибегала бабушка и тут же используя сподручные средства намазывала мне пуп зеленкой. Внутри все щипало и я обожала это. И конечно потом все пялились на пуп зелёный.
У меня тоже есть история с детства. Пуп у меня торчал в детстве кнопкой. Прикольно было с ним играть, тянуть за него, надавливать. Не знаю почему, как-то подсознательно это было. Естественно в том возрасте о никаком возбуждении и речи быть не могло. Вот как-то раз меня застала с красным пупком мама и осмотрев мой покрасневший пупок сказала: не трогай пупок, а то развяжется, смотри, как он у тебя и так торчит. Целый день был потрачен на изучение пупка с непониманием, как он может завязаться. Ответ найден не был.
У меня тоже есть история с детства. Пуп у меня торчал в детстве кнопкой. Прикольно было с ним играть, тянуть за него, надавливать. Не знаю почему, как-то подсознательно это было. Естественно в том возрасте о никаком возбуждении и речи быть не могло. Вот как-то раз меня застала с красным пупком мама и осмотрев мой покрасневший пупок сказала: не трогай пупок, а то развяжется, смотри, как он у тебя и так торчит. Целый день был потрачен на изучение пупка с непониманием, как он может завязаться. Ответ найден не был.
А сейчас пупок также торчит и играть с ним тоже интересно?
Кому ласкать пупочек?) Мне 14 лет))