Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Сергей
Tanita

Да, но к сожалению ее никто не разделяет

Надеюсь здесь единомышленницу найти.

Сергей
Tanita

Да, жаль что единомышленников нет

Я с большим удовольствием стал бы вашим единомышленником.

Me
Гость

У меня есть 2 операции маленькие рубцы , не видно практически

Очень здорово, если так!))
Это я задавала тот вопрос)

Гость
Tanita

Да, но к сожалению ее никто не разделяет

а какой у вас пупочек и животик?

Гость
Гость

а какой у вас пупочек и животик?

Не скажу что крупный , в меру глубокий , дна не видно, в детстве был в форме цветка с узелком с годами втянулся .

Гость

Не скажу что крупный , в меру глубокий , дна не видно, в детстве был в форме цветка с узелком с годами втянулся .

Красота!!! А как можно с вами связаться? Можете мне написать на почту Diman563@yandex.ru

Гость
Ленчик

Я уже писала. Пупок у меня находится внутри, но как какая-то горошина что-ли. Если вывернуть пупок, он кажется таким белым узелком в середине, а от него идут мелкие складочки. Мне просто интересно, что на детских фотографиях, у меня пупок выпуклый. Может поэтому и хочу вернуть ему начальную форму.

Можете показать, и напиши пж а тг там лучше)
@Dimka_xax

Гость
TDA43

Красота!!! А как можно с вами связаться? Можете мне написать на почту Diman563@yandex.ru

И мне пжж))

Гость
Tanita

Есть))
@Dimka_xax напиши в тг

Гость
Гость

У меня есть 2 операции маленькие рубцы , не видно практически

У меня)
Напиши лучше в тг
@Dimka_xax

Гость
Сергей

Я из России, из Москвы. Очень люблю женские животики и пупочки. Для меня это основа женской сексуальности. Очень бы был рад пообщаться на эту тему и доставить также вам это удовольствие. Как вас зовут?

Диана. Сколько вам лет?

Гость
Гость

У меня)
Напиши лучше в тг
@Dimka_xax

Сколько вам лет?

Гость
Гость

При занятии сексом с партнершей вставляю ей палец в пупок и массирую, вроде бы она не потив, но через какое-то время убирает мою руку от пупка и кладет себе на грудь. Как думаете, девушки, ней не нравятся воздействия на пуп или ей нравится, но хочется еще и ласки груди?)

Класс

Гость

Мне 30

Мне 30) жду сообщения)

TDA43

Мне 30) жду сообщение от прекрасной Дианы)

Гость
TDA43

Маловато годков

Гость
Гость

Маловато годков

А сколько должно быть, что бы не маловато?)

Гость
Гость

А сколько должно быть, что бы не маловато?)

Просто я постарше ))), шучу все нормально. Вчера была занята , сегодня обязательно спишемся

С нетерпением жду)

Гость
Гость

Диана. Сколько вам лет?

Мне 46. А вам?

Сергей
Гость

Диана. Сколько вам лет?

Мне 46. А вам?

Гость
Сергей

Мне 46. А вам?

43

Сергей
Гость

43

Мы с вами прекрасно подходим друг другу, дорогая Диана! Хочу предложить вам общаться по эл. почте. Вот мой адрес: sergvin2@yandex.ru Очень жду вашего ответа.

Екатерина
Tanita

Здесь одни сплошные единомышленники .

Me
Екатерина

Здесь одни сплошные единомышленники .

Ахаха 😂😂
Это точно)))

Гость
Гость

агааа

А, если пальцем в пупке массирует или нажимают - тоже нравиться? И как ты относишься к боли в пупке (умеренной)?

Гость
TDA43

Написала

Гость
Гость

Абсолютно согламен.
Тоже заметил такую последовательность.
Расскажите пожалуйста поподробнее про свой пупок и про ичтории с ним в детстве.

Я всегда была в восторге от своего пупа в детстве. Наковыряю его так что он красный середина подмокает и пульсирует. Прибегала бабушка и тут же используя сподручные средства намазывала мне пуп зеленкой. Внутри все щипало и я обожала это. И конечно потом все пялились на пуп зелёный.

Гость
Гость

согласен, но если партнер тебе ласкает пупок, лишь бы что бы тебе понравилось, а сам от этого ничего не испытывает (что она тебе ласкает пуп, что ты ей), то все равно это немного не то. А когда оба партнера с фетишем, то это совсем другое на психологическом даже уровне. Мы даже намного лучше друг друга поймем в этом, что и как нам лучше, можно ласкать пупок, смотреть в глаза партнерше и видеть, как она от этого кайфует и сам от происходящего получашь огромный кайф. А когда просишь человека без фетиша, она вроде и старается, но ей это в новинку, непривычно и такой человек толком не понимает даже, как надо ласкать пупок, например вот одна девушка хотела сделать мне приятно и во время секса вставляла мне палец в пупок, НО она его вставляла и попадала кудат-то в стеночку пупка, а не в узелок и думала, что правильно все делает))) либо ласкаю поверхность пупка, а в самую глубь не залазят, боятся или стеснняются)) вообщем с человеком с таким же фетишем было бы все понятнее, кайфовее и круче, да и это совсем другое....

Если отношения перерастают в длительные , то взаимное ублажение становится частью рутины и подлежит всяческому анализу. Мой супруг готов ласкать мой пуп как надо потому что знает что оргазм у меня будет громким и бурным.

Екатерина
Гость

Если отношения перерастают в длительные , то взаимное ублажение становится частью рутины и подлежит всяческому анализу. Мой супруг готов ласкать мой пуп как надо потому что знает что оргазм у меня будет громким и бурным.

Полностью согласна , если партнёр , не зависимо от пола, хочет доставить удовольствие , то будет ласкать как нужно пупок и полностью изучит эрогенные зоны партнёра. Тем более животик и пупок женский нравится большинству мужчин и многие испытывают сами удовольствие от таких ласк даже не являясь ыетишистами. Никогда с этим проблем не возникало.

Гость
Екатерина

Полностью согласна , если партнёр , не зависимо от пола, хочет доставить удовольствие , то будет ласкать как нужно пупок и полностью изучит эрогенные зоны партнёра. Тем более животик и пупок женский нравится большинству мужчин и многие испытывают сами удовольствие от таких ласк даже не являясь ыетишистами. Никогда с этим проблем не возникало.

Милые девушки, женщины с эрогенными пупочками. Очень люблю эту тему. Напишите мне в личку в ВК- Сергей Сухов, Челябинск, мне 43 года.

Me
Екатерина

Поддерживаю! Тем более мужчина возбуждается во многом от женского возбуждения и, соответственно, в его же интересах, чтобы женщина была возбуждена и настроена на правильный лад!

Екатерина
Me

Поддерживаю! Тем более мужчина возбуждается во многом от женского возбуждения и, соответственно, в его же интересах, чтобы женщина была возбуждена и настроена на правильный лад!

Абсолютно согласна , он прекрасно видит, что таким образом я завожусь с пол оборота, естественно , что сам возбуждается сильно . А в общем , если партнёр желанен, то нет проблем с тем, как доставить удовольствие , все в радость.

Гость

Есть ли здесь девушка из Санкт-Петербурга, которая хотела бы обсудить всю эту пупочную тему, и встретиться вживую?)

Me
Екатерина

Абсолютно согласна , он прекрасно видит, что таким образом я завожусь с пол оборота, естественно , что сам возбуждается сильно . А в общем , если партнёр желанен, то нет проблем с тем, как доставить удовольствие , все в радость.

Да, согласна!

Гость
Гость

А от одного только пупка может случиться оргазм?

Екатерина
Гость

А от одного только пупка может случиться оргазм?

Если пупок является эрогенной зоной, то разные манипуляции с ним могут приводить к оргазму .

Гость
Гость

43

здравствуйте, напишите мне в телеграм пожалуйста, хочу на тему пообщаться @cekican57

Гость
Гость

Написала

телеграм @cekican57 пишите пожалуйста

Гость
Tanita

телеграм @cekican57 пишите пожалуйста

Гость
Екатерина

Если пупок является эрогенной зоной, то разные манипуляции с ним могут приводить к оргазму .

У меня от манипуляций с пупком случается оргазм. Екатерина напишите мне в контакте: Сухов Сергей, Челябинск.

У
Гость

Я всегда была в восторге от своего пупа в детстве. Наковыряю его так что он красный середина подмокает и пульсирует. Прибегала бабушка и тут же используя сподручные средства намазывала мне пуп зеленкой. Внутри все щипало и я обожала это. И конечно потом все пялились на пуп зелёный.

У меня тоже есть история с детства. Пуп у меня торчал в детстве кнопкой. Прикольно было с ним играть, тянуть за него, надавливать. Не знаю почему, как-то подсознательно это было. Естественно в том возрасте о никаком возбуждении и речи быть не могло. Вот как-то раз меня застала с красным пупком мама и осмотрев мой покрасневший пупок сказала: не трогай пупок, а то развяжется, смотри, как он у тебя и так торчит. Целый день был потрачен на изучение пупка с непониманием, как он может завязаться. Ответ найден не был.

Гость
У

У меня тоже есть история с детства. Пуп у меня торчал в детстве кнопкой. Прикольно было с ним играть, тянуть за него, надавливать. Не знаю почему, как-то подсознательно это было. Естественно в том возрасте о никаком возбуждении и речи быть не могло. Вот как-то раз меня застала с красным пупком мама и осмотрев мой покрасневший пупок сказала: не трогай пупок, а то развяжется, смотри, как он у тебя и так торчит. Целый день был потрачен на изучение пупка с непониманием, как он может завязаться. Ответ найден не был.

А сейчас пупок также торчит и играть с ним тоже интересно?

У
Гость

А сейчас пупок также торчит и играть с ним тоже интересно?

Сейчас нет, углубился. Но играть с ним по-прежнему приятно.
А у вас как с этим?

Гость
У

Сейчас нет, углубился. Но играть с ним по-прежнему приятно.
А у вас как с этим?

Да, тоже замечено, что со временем глубже пупок становится. Вот не знаю, если его регулярно тянуть, когда он ещё выпуклый, может не втянется. Вы наверно не часто тянули )

У
Гость

Да, тоже замечено, что со временем глубже пупок становится. Вот не знаю, если его регулярно тянуть, когда он ещё выпуклый, может не втянется. Вы наверно не часто тянули )

Не знаю, мне кажется достаточно часто.
Какой у вас пупок был и какой сейчас?

Гость
У

Не знаю, мне кажется достаточно часто.
Какой у вас пупок был и какой сейчас?

Был довольно мелкий, не глубокий. Потом стал глубже, но дно всё равно видно. Остался также приятным.

У
Гость

Был довольно мелкий, не глубокий. Потом стал глубже, но дно всё равно видно. Остался также приятным.

Супер. Один из классных видов пупка. Я часто такие вижу.

Гость

Кому ласкать пупочек?) Мне 14 лет))