Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Разный у всех потому что гормоны у всех разные а от них зависит форма пупка после зарастания.

Гость
Удафф.com

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин вообще форма пупка сообщает о сексуальном потенциале и характере.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Чопик - это осиновый кол в простонародье зовут.

Гость

Только не пупок! У меня это антиэрогенная зона

Гость
ириска

Сообщение было удалено

ну что может быть красивого в пупке?

Гость

люблю когда пупик трогают

lola

если муж трогает твою попу то это нормально,а если твой парень трогает твою попу дай ему по морде и он не будет больше.

Гость

Пупок связан нервами с клитором, многим приятно трогание пупка, а некоторым бывает не приятно. Меня возбуждает трогание пупка, могу даже кончить, если ласкать пупок. У меня глубокий и очень чувствительный пупок. Нажимать на него тоже приятно.

Наташа

У меня выпуклый пупок и мой парень постоянно его трогает, мне сначала не нравилось, но теперь я совсем не против, очень даже приятно.

Гость

Ну хоть кто то адекватно на это отреагировал) а то если нравятся ласки пупочка, то это фуууу, так почему тогда ласки груди, например, нормально?) я вот тоже обожаю когда пупок ласкают) и язычком, и пальчиком) и когда надавливают в него ооочень возбуждает))) это так приятно

аделаида

а у меня так получилось что пупок с рождения большой, не обычный такой, но я уже привыкла. А мой секретный фетиш, это мучить свой собственный пуп. И мне наплевать на то что по этому поводу скажут, не нравится - досвидос.

Влад
лина

Сообщение было удалено

Влад

Лина очень хотелось бы потрогать ваш пупок ! я сам большой поклонник пупков

Влад
ириска

Сообщение было удалено

С удовольствием облизал бы твой пупочек ! я обожаю ласкать пупок

Влад
ириска

Сообщение было удалено

ты из какого города ? сможешь скинуть фотку своего пупочка ?

аделаида

ну и здорово, будем ласкать тебя и твой пупок одновременноо

аделаида

Сообщение было удалено

Аделаида а у тебя пупок выпуклый или наоборот в форме ямки ?

Вика

Ой мне тоже больно когда пуп трогают,он у меня красивый,но я и проколола его чтобы сережкой закрыть...терпеть не могу когда туда лезут у меня аж все сводит!

Гость
Удафф.com

Сообщение было удалено

ахахахахахахааааа

Привет всем! Я тоже мужчина с фетишем пупка. Мне всегда нравились женские пупочки,конечно мне в девушках нравятся и грудь и стройные ножки и волосы и нежные руки и глаза,но когда я вижу на улице девушку с оголенным пупком,все мой взгляд там на ее пупке. В постели всем девушкам я целовал пупочки и ласкал их пальцем. Не могу сказать что им это нравилось,но и против они небыли,я бы сказал чтоони были равнодушны к ласкам пупка. Мне и самому нравится когда девушка целует и ласкает мне пупок, меня это очень возбуждает.

Лилия

У меня пупок тоже очень глубокий, бездонный просто)), и я всегда хотела чтобы он был помельче, в детстве даже пыталась его вывернуть наизнанку). Мне нравится когда пуп ямочкой но чтобы серединка узелка была видна. И завидую пупочку моей подруги, он у нее широкий и почти плоский, со множеством складочек, очень привлекает внимание, а мой аккуратненький такой но почти незаметный, а хочется чтобы был по заметнее, я люблю внимание к своему пупику :). И чистить его тоже очень люблю, лежу в горячей ванне, наливаю в пуп масла и ватной палочкой начищаю его до самого донышка :).

И еще балдею когда мне неожиданно задирают маечку чтобы найти на животике пупочек и поизучать его)))).

...Наверное я тоже пупочная фетишистка :-D

Влад
Лилия

Сообщение было удалено

Вот приятно слышать когда женщине это самой приятно и она возбуждается от ласк пупка ! Лилия а вы сами из какого города ?

Веталь

Девушки,если вам нравятся ласки пупка,если ваш пупок-эрогенная зона,есть группа В Контакте "Фетиш пупка официально",заходите туда и вы узнаете,что не одиноки в своей страсти к пупочкам.

Гость

а мне нравится. просто отдай его мне и все=)

лицкед навел

я обожаю ласкать пупок девушек и животик языком и пальцаими с детсва и обожаю куни делатть

девушки кто любит пишите

а если я скажу что я еще обожаю анус ласкать языком девушкам. то вообще извращенец?

Чуча

Ой, а я просто тащусь, когда мне пупочек ласкают) он у меня, кстати, в форме ямочки) мне всегда хотелось, что бы был немного мельче, что бы было хорошо видно складочки и морщинки на донышке пупочка, что бы из можно было потрогать - почистить) но, как оказалось, и мой очень чувствительный) хотя я долго об этом и не знала. Обожаю когда мне его трогают. Нравится и язычком, но намного приятнее пальцем, например, потому что так сильнее можно надавливать и вращать) только танец нужно смочить, что бы в пупочке было влажно) обожаю, когда надавливают в самую серединку, когда вращают внутри пальцем, как будто изучая мой пупочек, и пытаясь вставить пелец глубже) нравится когда парень меня ложит к себе на коленки животиком вверх, что бы я немного прогнулась, что бы животик был натянутым, Облизывает пупок мне, вставлять в него палец, и еще начинает поступает льне движения, каждый раз надавливая в серединку все сильнее.... Не знаю, нормально ли это, но меня жутко заводит)

Влад

Чуча где же вы такая замечательная живёте то ? Так бы хотелось с такой девушкой как вы встретиться , которой нравятся ласки пупочка ! я сам тоже обожаю эти ласки и мне очень нравится эта эрогенная зона

Чуча
Влад

Сообщение было удалено

Значит в этом мы похожи) знаешь, я долго не знала, что пупок это слабое место) когда с парнем лежали телик смотрели, а он часто у меня на животе лежит. И вот он гладил просто живот рукой, а потом почему то взял и вставил палец мне в пупок, немного надавил и стал им там вращать) мне так приятно стало) когда сама прикасаешься к пупку, или чистишь ватной палочкой, то совсем не так приятно) хотя если смочить палочку, и засунуть поглубже, то тоже немного приятно) и мне так понравилось когда палец парня был в пупке, что я не стала его убирать) он наверное понял это. Только палец у него великоват для моего пупочка) так он его смочил немного, и стал надавливать в самую серединку, немного царапая донышко пупка. Мешясэто очень возбудило, через 5 мин я уже вся мокрая была, он тоже от этого возбудился, но палец еще не вынимал) особенно приятно, когда напрягаешь живот, а он еще сильнее начинает давить.... А потом он лег напротив меня, так, что его член оказался на уровне моего пупка, при двинулся ближе и уперся им в самый пупок. Правда мы капнули капельку смазки в пупок, что бы он был совсем скользким) это было капец как приятно) я сама продвигалась все ближе, что бы головка упиралась мне самый пупок... Затем как то не сговариваюсь начали немного двигаться, как будто он трахал меня в пупок) для меня это было нечто, я хотела что бы он надавливал со всей силы, как будто в пупочек можно войти глубоко... Хотя мне казалось что он глубоко во мне, хотя в пупочке едва скрывалась головка)

Влад

Так вы значит встречаетесь с парнем в настоящее время ! я думал вы девушка одинокая , не против был бы увидеться с такой прекрасной девушкой, хотя вы так и не сказали где сами живете

Чуча

Пф-пф-пф..... Я давно и безнадежно влюблена) да и девушка я не одинокая, а семейная) вспретитьс я бы не хотела, так что извините) я просто, своими предпочтениями поделилась) иа по поводу города, так я из одного города с известным котенком из мультфильма, более того, даже с одной улицы с ним)

Влад

ну влюблены и влюблены и слава Богу ! не стоит извиняться, я всего лишь спросил у вас !

Гость

а я люблю экспериментировать со своим пупком по разному

Гость

Да и сообщения участников, если почитать, то они по смыслу некоторых написаны идиотками или идиотами. Конкретики нет никакой. Сплошная безграмотность.

Ариша

Мне тоже очень приятно, когда мой молодой человек ласкает мой пупок)

Просто непередаваемое ощущение, когда нежную кожу живота щекочет его густая колючая борода) Доставляет, когда Миша засовывает свой язык мне в пупок на предельную глубину, и начинает шевелить им там, что весьма прикольно^^ Иногда он делает это с таким нажимом, что у меня аж внутренности сводит!^^ Это очень возбуждает;) Хотелось бы уговорить его попробовать применить к моему пупку некоторые элементы bdsm, например уколоть булавочкой, больно ткнуть чем-нибудь, капнуть горячим воском...)) Фотографии всего этого безобразия возбуждают;) Вот уж, кто точно извращенка, так это я!:)

Чуча
Гость

Сообщение было удалено

Например как?)

Веталь
Ариша

Сообщение было удалено

Ты просто девушка-мечта, у меня похожие фантазии,только я бы хотел чтобы девушка мне покалывала пупок иголочкой...

Гость

Я прусь от пупка мужа) При любой удобной возможности тыкаю в него пальцем)))))))))))))А его бесит, говорит такое ощущение, что во внутренностях роешься, а он у меня медик) А когда я свой пуп трогаю он вообще с ума сходит))))))

Веталь
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже просто с ума схожу когда вижу женский пупочек,а если еще его ласкаю вообще улет,очень люблю когда девушка тычет в мой пупок чем нибудь,жаль моя жена тоже не разделяет моей страсти

Гость

тут всё зависит от настроения и где нахожусь, а так люблю оттягивать, выкручивать, люблю вес на него подвешивать постепенно увеличивая, а ещё люблю давление в пуп желательно посильнее. Крови не люблю с проколами.

Веталь
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты я тоже люблю тыкать в пупок например колпачком авторучки

Гость
Веталь

Сообщение было удалено

Прикольно но ручка маленькая в диаметре, долго терпеть не получится

Веталь
Гость

Сообщение было удалено

а ты хочешь тыкать в пуп чем то потолще?

Веталь

Может пообщаемся в личке? У тебя есть аккаунт В Контакте?

Гость

есть конечно

Гость

"Не хочу здесь светить свой аккаунт в контакте,напиши мне лучше на почту-vetal.pupok@mail.ru"

Веталь

Напиши мне на почту свое имя в контакте,я в почте vetal.pupok@mail.ru

Чуча
Веталь

Сообщение было удалено

А тебе больше нравится, когда твой пупок трогают-надавлявают-вращают в нем? Или больше нравится когда ты трогаешь чей то пупок? Я, когда пупок мужа трогаю, или палец засовывав в него, то как то не возбуждаюсь) а когда он до моего лезет, то тащусь просто) особенно когда живот напрягу, а он с силой прям надавливает в серединку) или когда чем-нибудь в пупке вращать и надавливать - ну или колпачком ручки, или ватной палочкой, можно тогда еще капельку масла капнуть в пупочек, если ватную палочку вставлять в него) а вот воск ни разу не капала, хотя очень хочется) но вот думаю, как потом воск из пупка доставать? Удобно ли будет? А так наверное прикольно - горячая капелька внутрь пупочка, которая моментально остывает и застывает)

Веталь

Воск пробовал мне не понравилось он обжигает весь пупок,но это на любителя,колпачком авторучки люблю как и ты надавливать и покручивать туда-сюда,больше люблю когда девушка играет с моим пупком, а к пупкам девушек более приемлю поцелуи и ласки пальчиком,но если девушка попросит могу и авторучкой поиграть с ее пупком

Чуча
Веталь

Сообщение было удалено

А если не попросит, то тогда и не попробуешь даже предложить?) может она просто стесняется) я вообще и не предложила бы первая поласкать мой пупочек)

А с кем ты пробовал воск в пупок капать? У тебя же жена вроде равнодушна с подобным ласкам? Кстати, она равнодушна просто когда ты ласкаешь ее пупок, или напротив, просит его трогать и не лезть в него?