Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Me

Всем привет! У меня будет максимально наверное странный вопрос, но по теме.
Вопрос ко всем, у кого пупочек - главный сексуальный фетиш.
Вот если бы вдруг (не дай Бог, конечно) вам или вашему мужчине/женщине нужна была бы лапароскопическая операция, то ваши мысли/чувства на этот счёт?
Речь, естественно, не о том, делать или нет, когда это вопрос жизни и/или здоровья, а в ваших внутренних психологических чувствах/ощущениях насчёт того, что при такой операции затрагивается область пупочка и остаётся след.
Как-то изменится ваше восприятие себя/избранника от подобной манипуляции?
Возможно, у кого-то даже есть реальный опыт подобного - если поделитесь им буду очень благодарна!

Екатерина

Насколько я знаю , при некоторых гинекологических операциях делают что-то типа прокола в пупке, маленький , потом накладывают косметический шов . Думаю, что он даже не виден , если пупок глубокий .

Me
Екатерина

Насколько я знаю , при некоторых гинекологических операциях делают что-то типа прокола в пупке, маленький , потом накладывают косметический шов . Думаю, что он даже не виден , если пупок глубокий .

Да, тоже читала и видела такую информацию.
Но ещё знаю, что это всё индивидуально: кому-то делают прямо в пупке, а кому-то - ниже или выше и потом всё же остаётся маленькая полосочка.

Екатерина
Me

Да, тоже читала и видела такую информацию.
Но ещё знаю, что это всё индивидуально: кому-то делают прямо в пупке, а кому-то - ниже или выше и потом всё же остаётся маленькая полосочка.

Обычно в пупке, там очень маленький разрез , больше на прокол похож . А шов сейчас делают косметический, крохотный. Он со временем не будет заметен . Мне рассказывали.

Me
Екатерина

Обычно в пупке, там очень маленький разрез , больше на прокол похож . А шов сейчас делают косметический, крохотный. Он со временем не будет заметен . Мне рассказывали.

Благодарю за ответ и поддерживающую информацию!))

Гость
Гость

Мне делали уколы в пупок,но по другой причине

А подробнее?

Гость
Гость

Могу показать фотки его до и после уколов в ВК или телеграм если вам так интересно

Посмотрел бы. А где?

Гость
Гость

Мне делали для того,чтобы перестал неметь мизинец на руке из за нервов.Было два варианта-либо в живот,либо в пупок.Врач посоветовала в пупок,ибо так лечение пойдёт быстрее.И правда,через 3 процедур стало легче,а после 12 всё всё прошло

А что кололи не знаете?

Анна

Также паразит не прекращает давить своей головой в дно пупка. Это невероятно сильная стимуляция. Жертва начинает биться в конвульсиях и бесконтрольно стонать от удовольствия. Она может испытать несколько мощных оргазмов и даже потерять сознание. Связано это с тем, что пупок на протяжении всей жизни никогда не подвергается ничему подобному и глубины пупка остаются нетронутыми, однако не в случае с паразитами. Пупок одна из самых чувствительных зон человеческого тела и такая неожиданная и мощная атака заставит любого врасплох. Пуп не рассчитан на такие манипуляции и все же поддается паразиту. Узел ослабевает и развязывается. Теперь в дне пупка образовалось отверстие, ведущее внутрь живота. Существо использует свободные усики и растягивает это отверстие, после чего проталкивает туда свою гадкую голову. Пупок всё ещё сопротивляется и стремится вернуться в нормальное положение, но паразит слишком силен. Вращаясь и виляя хвостом он стремительно ускользает вглубь живота. Жертва чувствует будто через неё прошла молния. После проникновения паразит вновь пускает свои щупальца к узлу пупка с обратной стороны, после чего быстро и небрежно завязывает. Удовольствие и все ощущения постепенно угасают и жертва начинает приходить в себя, тяжело дыша и не веря в произошедшее

Офигенно описали 👏🏻👏🏻

Блин, в последнее время так хочется ощутить язык фетишистки у себя в пупке. Жаль, что в моем городе никого(

Гость
Гость

Привет, а щекотка пупка тебе и вправду нравится?;)

агааа

Фантазёр

Сколько себя помню, всегда восхищался женским телом: бёдра, ноги, шея, грудь, попа, талия, всё нравится, но пупок всегда был как-то на первом месте. Люблю лето именно за то, что могу вживую насладиться различного рода красивыми пупками (естественно, чтобы никто не поймал взгляд))
Мечтаю встретить девушку, пупок которой смогу изучать часами, ласкать всевозможными способами, наслаждаться им
Если здесь есть девушки из Санкт-Петербурга, которые разделяют мои желания, пишите))
Парень, 19 лет)

Гость
Гость

Хочу чтобы хоть кто то полапал мой живот.особенно сильно хочу чтобы поделали хоть что то с пупком .пупок глубокий примерно 2,7-3 см + жирок на животе но не свисающий. Хожу в заниженных джинсах и коротком топе пупок всегда на голе . Проходил как то мимо меня один человек и тыкнул пальцем в мой пупок🤤🥴❤️ мне понравилось! Мы с ним заговорили так и познакомились он каждый день трогал мой пупок мял живот но потом он ушел в армию. А других таких людей не находится..

Могу я это сделать)

Гость

Пуп

Гость
Фантазёр

Сколько себя помню, всегда восхищался женским телом: бёдра, ноги, шея, грудь, попа, талия, всё нравится, но пупок всегда был как-то на первом месте. Люблю лето именно за то, что могу вживую насладиться различного рода красивыми пупками (естественно, чтобы никто не поймал взгляд))
Мечтаю встретить девушку, пупок которой смогу изучать часами, ласкать всевозможными способами, наслаждаться им
Если здесь есть девушки из Санкт-Петербурга, которые разделяют мои желания, пишите))
Парень, 19 лет)

У меня суперчувствительный пупок, но правда он наружу.
Пишу и уже возбуждаюсь .

Гость
Гость

Пишу и уже возбуждаюсь .

Пупки наружу по-своему привлекательны)
По-крайней мере, точно приковывают к себе взгляд, хочется изучить все рельефности...

Гость
Гость

Пишу и уже возбуждаюсь .

А что ему больше всего нравится?

Гость
Гость

Пупки наружу по-своему привлекательны)
По-крайней мере, точно приковывают к себе взгляд, хочется изучить все рельефности...

Поддерживаю.

Гость

Готова пообщаться на тему ласк пупка. Готова показать свой пупочек https://m.vk.com/id815188638

Паркер

Ищу девушку из Санкт-Петербурга, которой смогу поласкать пупочек)
Готов заплатить

Екатерина

У меня пупок тоже является супер эрогенной зоной .Очень нравятся любые воздействия , кроме острых предметов.

Пообщаемся на тему пупков?

Екатерина
Cayenne505

Пообщаемся на тему пупков?

Пообщаемся.

Екатерина
Cayenne505

Сообщение было удалено

А на форуме не хотите пообщаться ? Здесь же анонимно .

Екатерина

А на форуме не хотите пообщаться ? Здесь же анонимно .

Здесь не совсем удобно

Екатерина
Cayenne505

Здесь не совсем удобно

А лет вам сколько ?

Екатерина

А лет вам сколько ?

32)

Екатерина
Cayenne505

32)

А какие у вас предпочтения? Какие пупки нравятся ?

Екатерина

А какие у вас предпочтения? Какие пупки нравятся ?

Вообще нравятся женские пупки. По форме разные. Главное,чтобы пупок был чувствительным и владелице нравилось когда уделяют повышенное внимание ее пупку

Сергей

Я тоже очень люблю ласкать и целовать женский живот и пупок, или просто на него любоваться - это невероятно возбуждает! Очень нравится, когда партнерша ласкает язычком мой пупок, невероятное наслаждение!

Сергей
Екатерина

У меня пупок тоже является супер эрогенной зоной .Очень нравятся любые воздействия , кроме острых предметов.

Тоже очень люблю ласки пупка и обожаю девушек, которым также это нравится. Это как в сказке "Тысяча и одной ночи" царевна Будур говорит своему возлюбленному: "Насладись моим животом и пупком!"

Екатерина
Сергей

Тоже очень люблю ласки пупка и обожаю девушек, которым также это нравится. Это как в сказке "Тысяча и одной ночи" царевна Будур говорит своему возлюбленному: "Насладись моим животом и пупком!"

Я обожаю, когда наслаждаются моим животиком и пупком.

Гость
Екатерина

У меня просто дух захватывает от вида женского пупочка. Всегда незаметно разглядываю пупки девушек в коротких футболочках с открытым животиком или расстегнутыми пуговками на пупке.😉 Еще люблю, когда сквозь полупрозрачную ткань контуры пупка видны.

Сергей
Екатерина

А еще очень красиво, когда ямочка глубокого пупка проступает под обтягивающим платьем. (Предыдущий комментарий мой.😊)

Екатерина
Гость

У меня просто дух захватывает от вида женского пупочка. Всегда незаметно разглядываю пупки девушек в коротких футболочках с открытым животиком или расстегнутыми пуговками на пупке.😉 Еще люблю, когда сквозь полупрозрачную ткань контуры пупка видны.

Вот мне тоже очень импонирует , когда контуры пупка слегка видны через лёгкую ткань . Очень сексуально и ненавязчиво получается.

Екатерина
Сергей

А еще очень красиво, когда ямочка глубокого пупка проступает под обтягивающим платьем. (Предыдущий комментарий мой.😊)

Или под футболкой, или блузкой проглядывают контуры пупка . Иногда так в офисе шалю .

Сергей
Екатерина

Или под футболкой, или блузкой проглядывают контуры пупка . Иногда так в офисе шалю .

О, офис вообще отдельная тема! Увидеть пупок строгой коллеги, это просто... непередаваемо! Когда девушка тянется за папкой к полке, которая у меня перед носом стоит, и у нее показывается пупок из-под строгой, но коротковатой блузки - работоспособность поднимается, ну просто зашкаливает! Просто дрожь и трепет по всему телу. Выходные уже не в радость. Ждешь суровых будней, чтобы увидеть ее милый пупочек.😍

Сергей
Екатерина

Вот мне тоже очень импонирует , когда контуры пупка слегка видны через лёгкую ткань . Очень сексуально и ненавязчиво получается.

О да! Особенно когда сидишь в метро, а передо мной стоит девушка в прозрачной блузке. Пупок совсем близко, можно смотреть и смотреть, не отрываясь, видеть весь ее живот, видеть как он поднимается и опускается в такт ее дыхания, в моей груди просто огонь горит.😍

Сергей
Екатерина

А еще в таких случаях я нарочно затягиваю служебные разговоры, чтобы подольше полюбоваться пупочком коллеги... В общем, Катерина, если у вас будет желание обсудить еще какие-нибудь интересные идеи или вопросы, связанные с животами и пупочками, - пишите, всегда буду рад пообщаться.😊

Гость

Классный форум. Пока не забрела в эти джунгли , думала что одна такая . Обожаю пупок и все что с ним связано. Ласки

Гость
Гость

Хочется познакомиться с мужчиной который тоже тащится по этой теме.я из Казахстана

Я тоже из кз , хотела бы найти парня со схожим интересом . Пупок это моя слабость

Сергей
Гость

Классный форум. Пока не забрела в эти джунгли , думала что одна такая . Обожаю пупок и все что с ним связано. Ласки

Очень милая и эротичная страсть.

Сергей
Гость

Сергей
Гость

Я тоже из кз , хотела бы найти парня со схожим интересом . Пупок это моя слабость

Именно из Казахстана?

Гость
Сергей

Именно из Казахстана?

Я да, а вот м/ч не обязательно. Главное общий интерес

🤷🏻‍♀️

Гость

Сорян нтернет тупит

Сергей

Да, но к сожалению ее никто не разделяет

Сергей

Да, жаль что единомышленников нет

Гость
Me

Всем привет! У меня будет максимально наверное странный вопрос, но по теме.
Вопрос ко всем, у кого пупочек - главный сексуальный фетиш.
Вот если бы вдруг (не дай Бог, конечно) вам или вашему мужчине/женщине нужна была бы лапароскопическая операция, то ваши мысли/чувства на этот счёт?
Речь, естественно, не о том, делать или нет, когда это вопрос жизни и/или здоровья, а в ваших внутренних психологических чувствах/ощущениях насчёт того, что при такой операции затрагивается область пупочка и остаётся след.
Как-то изменится ваше восприятие себя/избранника от подобной манипуляции?
Возможно, у кого-то даже есть реальный опыт подобного - если поделитесь им буду очень благодарна!

У меня есть 2 операции маленькие рубцы , не видно практически

Сергей
Гость

Я из России, из Москвы. Очень люблю женские животики и пупочки. Для меня это основа женской сексуальности. Очень бы был рад пообщаться на эту тему и доставить также вам это удовольствие. Как вас зовут?

Сергей
Tanita

Да, жаль что единомышленников нет

Да и у меня тоже не было ни одной девушки с таким же пристрастием. Хотя все относились с пониманием, когда я осыпал поцелуями их пупочки.