Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Я лишь хотел сказать, что неглубокие пупки очень чувствительные и связал это с дном пупка. Совсем я не имел в виду глубокий пупок не чувствителен из-за маленького дна.
Любой пуп чувствителен, это место концентрации нервных окончаний. Но если сравнивать поверхностные пупки и глубокие, то вторые мнё всё равно кажутся в большинстве более чувствительными
Любой пуп чувствителен, это место концентрации нервных окончаний. Но если сравнивать поверхностные пупки и глубокие, то вторые мнё всё равно кажутся в большинстве более чувствительными
Это, как вы уже поавильно заметили, индивидуально. Может вам такие больше встречались.
А на счет фотографий действительно обидно даже...
Это, как вы уже поавильно заметили, индивидуально. Может вам такие больше встречались.
А на счет фотографий действительно обидно даже...
Вдумайтесь только, 10 лет, целая декада! Я тогда только во 2 классе училась, и даже представить не могла о своем фетише. А в это время какой то девушке уже приходилось терпеть как её пуп кто то регулярно терроризирует пальцем
Блин, только обратила внимание на то, что этому импровизированному форуму больше 10 лет. Целых 10 лет назад девушка рассказала про неловкую ситуацию со своим парнем, не принимала взаимодействие с пупком и находила это чем то крайне редким и странным. А теперь тут тысячи сообщений таких фетишистов, которые ежедневно во всех красках обсуждают пупки. Было интересно узнать мнение самой Ларисы на этот счет, если она вообще знает о происходящем. Жаль здесь нельзя фотографии прикреплять, если бы она ещё и фото своего пупка здесь увековечила, было бы вообще что то😅
Очень даже интересно было бы взглянуть на ваш, а также на те упражнения, которые проделываются.
Я вернулся!
Сколько же всего понаписали интересного)
Вдумайтесь только, 10 лет, целая декада! Я тогда только во 2 классе училась, и даже представить не могла о своем фетише. А в это время какой то девушке уже приходилось терпеть как её пуп кто то регулярно терроризирует пальцем
Доброе утро, Анна!
Если бы вы сейчас не «спалили» свой возраст, я бы подумал, что я вас знаю. У меня была знакомая Аня, за ней самой не замечал любовь к паразитам, но она рассказывала про парня «из интернета», который поднимал разговор на эту тему.
Доброе утро, Анна!
Если бы вы сейчас не «спалили» свой возраст, я бы подумал, что я вас знаю. У меня была знакомая Аня, за ней самой не замечал любовь к паразитам, но она рассказывала про парня «из интернета», который поднимал разговор на эту тему.
Думали она бы могла войти во вкус за это время? Паразиты тема специфичная и если человеку сразу не понравилось, то вряд ли понравится когда либо. У нас такая большая разница в возрасте с вашей знакомой, что вы так уверенно отвергли свое предположение?
Я по форуму и по остальным историям с пупками смотрю, что в большинстве случаев эта тема нравится тем, у кого в детстве были какие то проблемы с пупком. Т.е. пупок трогали, осматривали, обсуждали. Может ошибаюсь, конечно.
У меня все детство пупок был выпуклый, причем в дошкольном возрасте он очень сильно выступал над животом, это было прямо очень заметно. Потому родители знатно меня потаскали по разным хирургам, бабкам, которые то и дело нажимали на пуп и трогали его, а мне это нравилось, хоть было конечно стыдно. Я вообще считала свой пуп ужасом, сама на него нажимала, чтоб он прятался внутрь. Помню, родители говорили, что если никаких сдвигов не будет, то будет операция. И пуп мой обсуждался довольно часто, мне это нравилось, но я готова была от стыда провалиться в то время, особенно, если после этого следовало "вот посмотрите".
Очень многие друзья моих родителей во времена моего детства были медиками, а это значит, что в любом случае любые гости заканчивались обсуждениями и осмотром моего пупка ("как там ваш пуп" это называлось 🤣)
Хорошо, что такие гости были у нас не очень часто.
Со временем, пупок втянулся, но все равно не до конца и т.к. я уже стала более взрослой, такие вопросы не обсуждались.
У меня как пельмень был пупок все детство.комплексовала.а сейчас тащусь от ласк .
BellyButtonParasite#1650 все желающие могут писать в дискорд. Можем просто пообщаться, ну и если так хотите, поглазеть на мой пуп
А вы не могли бы назвать какой-нибудь используемый там сервер?) Или я настолько туп, что не в состоянии найти пользователя в дискорде, с которым у меня нет общих серверов?)) Тогда, возможно кто-нибудь меня просветит)
Нашёл, запрос в друзья отправил
IG drug.anton
У меня была подобная ситуация, только немного хуже. Моя первая девушка постоянно ттрогала мой пупок. Не то, чтобы мне это было противно, просто я этого не понимаю. Бывало даже ночью проснусь от того, что она ковыряется у моем пупке. Дальше было хуже. Она стала слишуом много времени уделять. А когда она мне вывернула пупок и стала его мучать мое терпение кочилось.
У меня была подобная ситуация, только немного хуже. Моя первая девушка постоянно ттрогала мой пупок. Не то, чтобы мне это было противно, просто я этого не понимаю. Бывало даже ночью проснусь от того, что она ковыряется у моем пупке. Дальше было хуже. Она стала слишуом много времени уделять. А когда она мне вывернула пупок и стала его мучать мое терпение кочилось.
Эх. Ей надо было познакомиться со мной.
Не девушка, а мечта!
Я только один раз пробовала воск горяЧий. Мне в пупок его налили , а он глубокий. Пока до донышка воск стекал, все пообжигал вокруг .Кроме боли никакого удовольствия не испытала, потом долго болел , мазала мазью противоспалительной. Больше ниКогда.
Значит у Вас такая нежная кожа в пупочке. У меня тже от воска остаются небольшие ожоги. Наш удел- нежные прикосновения.
Хочу чтобы хоть кто то полапал мой живот.особенно сильно хочу чтобы поделали хоть что то с пупком .пупок глубокий примерно 2,7-3 см + жирок на животе но не свисающий. Хожу в заниженных джинсах и коротком топе пупок всегда на голе . Проходил как то мимо меня один человек и тыкнул пальцем в мой пупок🤤🥴❤️ мне понравилось! Мы с ним заговорили так и познакомились он каждый день трогал мой пупок мял живот но потом он ушел в армию. А других таких людей не находится..
Привет у меня тоже пупок и живот эрогенная зона ! есть желание встретиться ?
У меня вопрос. Может немного непотеме, но не других сайтах я ответ не получил.
Меня кусила за руку собака. Меня собираются везти в больницу. Меня сестра пугает что назначат уколы в пупок. Децствительно такое может быть?
всем привет! я девочка,мне 14) я обожаю ласки пупочков,у меня довольно плоский животик,пупик 1,2 см от донышка. мечтаю пообщаться с кем нибудь на тему пупочков..также я очень щекотливая,пупок-самая щекотливая зона. люблю носить топы,чтобы пупок был в центре внимания. вот история. я недавно стояла в метро,а напротив меня мальчик, лет 15. я музыку слушала,ничего почти не слышала,ну и не заметила ,что он выйти пытается..зовет меня ,а я не отвечаю,стыдно за это..а он меня за животик легонько защекотал,прям вокруг пупка,я аж вздрогнула. а он ухмыльнулся и вышел потом. всегда теперь вспоминаю))
Привет, а щекотка пупка тебе и вправду нравится?;)
ЭТО БОЛЬНО.
Мне делали для того,чтобы перестал неметь мизинец на руке из за нервов.Было два варианта-либо в живот,либо в пупок.Врач посоветовала в пупок,ибо так лечение пойдёт быстрее.И правда,через 3 процедур стало легче,а после 12 всё всё прошло