Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Анна
Гость

Я лишь хотел сказать, что неглубокие пупки очень чувствительные и связал это с дном пупка. Совсем я не имел в виду глубокий пупок не чувствителен из-за маленького дна.

Любой пуп чувствителен, это место концентрации нервных окончаний. Но если сравнивать поверхностные пупки и глубокие, то вторые мнё всё равно кажутся в большинстве более чувствительными

Гость
Анна

Любой пуп чувствителен, это место концентрации нервных окончаний. Но если сравнивать поверхностные пупки и глубокие, то вторые мнё всё равно кажутся в большинстве более чувствительными

Это, как вы уже поавильно заметили, индивидуально. Может вам такие больше встречались.

А на счет фотографий действительно обидно даже...

Анна
Гость

Это, как вы уже поавильно заметили, индивидуально. Может вам такие больше встречались.

А на счет фотографий действительно обидно даже...

Вдумайтесь только, 10 лет, целая декада! Я тогда только во 2 классе училась, и даже представить не могла о своем фетише. А в это время какой то девушке уже приходилось терпеть как её пуп кто то регулярно терроризирует пальцем

Гость
Анна

Блин, только обратила внимание на то, что этому импровизированному форуму больше 10 лет. Целых 10 лет назад девушка рассказала про неловкую ситуацию со своим парнем, не принимала взаимодействие с пупком и находила это чем то крайне редким и странным. А теперь тут тысячи сообщений таких фетишистов, которые ежедневно во всех красках обсуждают пупки. Было интересно узнать мнение самой Ларисы на этот счет, если она вообще знает о происходящем. Жаль здесь нельзя фотографии прикреплять, если бы она ещё и фото своего пупка здесь увековечила, было бы вообще что то😅

Очень даже интересно было бы взглянуть на ваш, а также на те упражнения, которые проделываются.

Я вернулся!
Сколько же всего понаписали интересного)

Анна

Вдумайтесь только, 10 лет, целая декада! Я тогда только во 2 классе училась, и даже представить не могла о своем фетише. А в это время какой то девушке уже приходилось терпеть как её пуп кто то регулярно терроризирует пальцем

Доброе утро, Анна!

Если бы вы сейчас не «спалили» свой возраст, я бы подумал, что я вас знаю. У меня была знакомая Аня, за ней самой не замечал любовь к паразитам, но она рассказывала про парня «из интернета», который поднимал разговор на эту тему.

Анна
Fetishizd

Доброе утро, Анна!

Если бы вы сейчас не «спалили» свой возраст, я бы подумал, что я вас знаю. У меня была знакомая Аня, за ней самой не замечал любовь к паразитам, но она рассказывала про парня «из интернета», который поднимал разговор на эту тему.

Думали она бы могла войти во вкус за это время? Паразиты тема специфичная и если человеку сразу не понравилось, то вряд ли понравится когда либо. У нас такая большая разница в возрасте с вашей знакомой, что вы так уверенно отвергли свое предположение?

Анна
Гость

Очень даже интересно было бы взглянуть на ваш, а также на те упражнения, которые проделываются.

BellyButtonParasite#1650 все желающие могут писать в дискорд. Можем просто пообщаться, ну и если так хотите, поглазеть на мой пуп

Гость
Анна

BellyButtonParasite#1650 все желающие могут писать в дискорд. Можем просто пообщаться, ну и если так хотите, поглазеть на мой пуп

Murph33 добавился в друзья

Анна

Ради этого Дискорд скачаю)

Анна

Думали она бы могла войти во вкус за это время? Паразиты тема специфичная и если человеку сразу не понравилось, то вряд ли понравится когда либо. У нас такая большая разница в возрасте с вашей знакомой, что вы так уверенно отвергли свое предположение?

Ну, ей 30

Анна

Отправил запрос. Не буду тут своим ником светить, на букву N и голубая аватарка с девушкой аниме

Анна
Fetishizd

Ну, ей 30

Фетишистка со стажем😅

Анна

Фетишистка со стажем😅

Я тоже)

Гость
Екатерина

Ну вот у меня донышко не широкое, а чувствительность просто очень большая.

Чувствительность большая- это же хорошо! Только к нежным прикосновениям значит подходит. Для этого нужно умение человека в теме, который прочувствовал это на себе!

Гость
Гость

Я по форуму и по остальным историям с пупками смотрю, что в большинстве случаев эта тема нравится тем, у кого в детстве были какие то проблемы с пупком. Т.е. пупок трогали, осматривали, обсуждали. Может ошибаюсь, конечно.
У меня все детство пупок был выпуклый, причем в дошкольном возрасте он очень сильно выступал над животом, это было прямо очень заметно. Потому родители знатно меня потаскали по разным хирургам, бабкам, которые то и дело нажимали на пуп и трогали его, а мне это нравилось, хоть было конечно стыдно. Я вообще считала свой пуп ужасом, сама на него нажимала, чтоб он прятался внутрь. Помню, родители говорили, что если никаких сдвигов не будет, то будет операция. И пуп мой обсуждался довольно часто, мне это нравилось, но я готова была от стыда провалиться в то время, особенно, если после этого следовало "вот посмотрите".
Очень многие друзья моих родителей во времена моего детства были медиками, а это значит, что в любом случае любые гости заканчивались обсуждениями и осмотром моего пупка ("как там ваш пуп" это называлось 🤣)
Хорошо, что такие гости были у нас не очень часто.
Со временем, пупок втянулся, но все равно не до конца и т.к. я уже стала более взрослой, такие вопросы не обсуждались.

У меня как пельмень был пупок все детство.комплексовала.а сейчас тащусь от ласк .

Гость
Гость

У меня как пельмень был пупок все детство.комплексовала.а сейчас тащусь от ласк .

Хочется познакомиться с мужчиной который тоже тащится по этой теме.я из Казахстана

Гость
Гость

Хочется познакомиться с мужчиной который тоже тащится по этой теме.я из Казахстана

Меня можно найти в Вк неважно неважно.дом на фото с зелеными огнями

Гость
Гость

А вы есть в тг?

Гость
Гость

Я не из Казахстана, но интересно было бы пообщаться. В контакте не нашел контакт с такой картинкой.

Анна

А вы не могли бы назвать какой-нибудь используемый там сервер?) Или я настолько туп, что не в состоянии найти пользователя в дискорде, с которым у меня нет общих серверов?)) Тогда, возможно кто-нибудь меня просветит)

Andrei

А вы не могли бы назвать какой-нибудь используемый там сервер?) Или я настолько туп, что не в состоянии найти пользователя в дискорде, с которым у меня нет общих серверов?)) Тогда, возможно кто-нибудь меня просветит)

Хотя, вроде разобрался)

Нашёл, запрос в друзья отправил

Гость
Fetishizd

Нашёл, запрос в друзья отправил

Пришел запрос

Гость
Гость

А вы есть в тг?

Есть

Гость
Гость

Я не из Казахстана, но интересно было бы пообщаться. В контакте не нашел контакт с такой картинкой.

Есть картинка Казахстан нур-султан город.на аве многоэтажка с зеленой подсветкой

Гость

Пришел запрос

Личка закрыта, а навязываться мне тоже неудобно

Гость
Fetishizd

Личка закрыта, а навязываться мне тоже неудобно

Откроем

Гость
Гость

Как пельмень это как понимать? Выпуклый или складочки выпирающие? Сейчас втянулся получается или таким же и остался?)

Гость

IG drug.anton

Гость

У меня была подобная ситуация, только немного хуже. Моя первая девушка постоянно ттрогала мой пупок. Не то, чтобы мне это было противно, просто я этого не понимаю. Бывало даже ночью проснусь от того, что она ковыряется у моем пупке. Дальше было хуже. Она стала слишуом много времени уделять. А когда она мне вывернула пупок и стала его мучать мое терпение кочилось.

Гость
Гость

У меня была подобная ситуация, только немного хуже. Моя первая девушка постоянно ттрогала мой пупок. Не то, чтобы мне это было противно, просто я этого не понимаю. Бывало даже ночью проснусь от того, что она ковыряется у моем пупке. Дальше было хуже. Она стала слишуом много времени уделять. А когда она мне вывернула пупок и стала его мучать мое терпение кочилось.

Эх. Ей надо было познакомиться со мной.

Гость
Гость

Не девушка, а мечта!

Гость
Екатерина

Я только один раз пробовала воск горяЧий. Мне в пупок его налили , а он глубокий. Пока до донышка воск стекал, все пообжигал вокруг .Кроме боли никакого удовольствия не испытала, потом долго болел , мазала мазью противоспалительной. Больше ниКогда.

Значит у Вас такая нежная кожа в пупочке. У меня тже от воска остаются небольшие ожоги. Наш удел- нежные прикосновения.

Гость

Хочу чтобы хоть кто то полапал мой живот.особенно сильно хочу чтобы поделали хоть что то с пупком .пупок глубокий примерно 2,7-3 см + жирок на животе но не свисающий. Хожу в заниженных джинсах и коротком топе пупок всегда на голе . Проходил как то мимо меня один человек и тыкнул пальцем в мой пупок🤤🥴❤️ мне понравилось! Мы с ним заговорили так и познакомились он каждый день трогал мой пупок мял живот но потом он ушел в армию. А других таких людей не находится..

Привет у меня тоже пупок и живот эрогенная зона ! есть желание встретиться ?

Гость

У меня вопрос. Может немного непотеме, но не других сайтах я ответ не получил.
Меня кусила за руку собака. Меня собираются везти в больницу. Меня сестра пугает что назначат уколы в пупок. Децствительно такое может быть?

Гость
Гость

Меня кусила за руку собака. Меня собираются везти в больницу. Меня сестра пугает что назначат уколы в пупок. Децствительно такое может быть?

Не в пупок, а в живот от бешенства могут сделать укол.

Гость
Гость

Всем привет, по ласкаю пупочек девочке 11-16 лет, пишите тг, напишу вам, договоримся о встрече)

мне 14,тоже нравится эта тема,хотела бы пообщаться с кем то с похожим фетишем,но с возрастом около 11-16 лет

Гость
Гость

всем привет! я девочка,мне 14) я обожаю ласки пупочков,у меня довольно плоский животик,пупик 1,2 см от донышка. мечтаю пообщаться с кем нибудь на тему пупочков..также я очень щекотливая,пупок-самая щекотливая зона. люблю носить топы,чтобы пупок был в центре внимания. вот история. я недавно стояла в метро,а напротив меня мальчик, лет 15. я музыку слушала,ничего почти не слышала,ну и не заметила ,что он выйти пытается..зовет меня ,а я не отвечаю,стыдно за это..а он меня за животик легонько защекотал,прям вокруг пупка,я аж вздрогнула. а он ухмыльнулся и вышел потом. всегда теперь вспоминаю))

Привет, а щекотка пупка тебе и вправду нравится?;)

Гость
Гость

мне 14,тоже нравится эта тема,хотела бы пообщаться с кем то с похожим фетишем,но с возрастом около 11-16 лет

возраст подходит, только вот на какой платформе пообщаемся то? инст оставлю тут, напишешь as1anoff10

Гость
Гость

Давай познакомимся

Гость
Гость

Мне делали уколы в пупок,но по другой причине

В

ЭТО БОЛЬНО.

Екатерина
В

ЭТО БОЛЬНО.

Думаю, что очень больно.

Екатерина
Гость

Мне делали уколы в пупок,но по другой причине

А по какой причине делают уколы в пупок, если не секрет ?

Гость
Екатерина

А по какой причине делают уколы в пупок, если не секрет ?

Мне делали для того,чтобы перестал неметь мизинец на руке из за нервов.Было два варианта-либо в живот,либо в пупок.Врач посоветовала в пупок,ибо так лечение пойдёт быстрее.И правда,через 3 процедур стало легче,а после 12 всё всё прошло

Екатерина
Гость

Мне делали для того,чтобы перестал неметь мизинец на руке из за нервов.Было два варианта-либо в живот,либо в пупок.Врач посоветовала в пупок,ибо так лечение пойдёт быстрее.И правда,через 3 процедур стало легче,а после 12 всё всё прошло

Ужас, больно ,наверное, 12 уколов .

Гость
Екатерина

Первый раз да,потом уже терпимо.Но зато такое лечение быстро помогло и врач оказался прав посоветовав мне его.

Гость
Екатерина

Могу показать фотки его до и после уколов в ВК или телеграм если вам так интересно

Екатерина
Гость

Могу показать фотки его до и после уколов в ВК или телеграм если вам так интересно

Не нужно , я впечатлительная . На слово вам верю.