Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Мне нравятся глубокие овальные или ямкой. Нравятся , практически ,любые манипуляции . Люблю , когда при занятии сексом одновременно глубоко проникают пальцем в пупик до самого донышка и массируют.
Мне нравятся глубокие овальные или ямкой. Нравятся , практически ,любые манипуляции . Люблю , когда при занятии сексом одновременно глубоко проникают пальцем в пупик до самого донышка и массируют.
У Вас очень чувствительный пупочек? Или только на донышке! Если, допустим, вставить в него стразик или бусинку по размеру, вы будете ее чувствовать? А если подвергаетесь?
Это я к тому, что сейчас очень много женской инициативы, практически с детского возраста. За мной мальчишки все как-то бегали, потом мужчины ухаживали, а вот чтобы я сама нападала что-то не припомню . Хотя фетиш пупка у меня есть , но больше люблю когда мой ласкают. Мужчин с таким же фетишем не встречала. Просто многим мужчинам нравится ласкать женский животик и пупок .
Это я к тому, что сейчас очень много женской инициативы, практически с детского возраста. За мной мальчишки все как-то бегали, потом мужчины ухаживали, а вот чтобы я сама нападала что-то не припомню . Хотя фетиш пупка у меня есть , но больше люблю когда мой ласкают. Мужчин с таким же фетишем не встречала. Просто многим мужчинам нравится ласкать женский животик и пупок .
Со сменой бывало, когда девушка сама замучила мой пупок. Сильно давила и царапала донышко даже до крови. Один раз расцарапала донышко распарывателем для одежды. Не сказать что я был в восторге, но не мог отказать и ощущения необычные.
Со сменой бывало, когда девушка сама замучила мой пупок. Сильно давила и царапала донышко даже до крови. Один раз расцарапала донышко распарывателем для одежды. Не сказать что я был в восторге, но не мог отказать и ощущения необычные.
Ну это настоящая маньячка вам попалась , я бы сказала садистка .
Прикольно делать кому-нибудь импровизированный массаж живота. Массируешь весь живот и, когда очередь доходит до середины живота, в пупок давишь немного дольше и сильнее, чем обычно
У меня очень чувствительный . Да, можно вставить и клипсы разные есть , не обязательно прокалывать .
Клипсы наверно тоже прищипывают. От этого больновато. Вообще карсивее на мой взгляд, когда в самом пупочке украшение просто вставлено в ямочку плотно. Конечно чувствительно от этого уменьшается, зато очень соблазнительно на женском пупочке смотрится. Прям муррр!
Клипсы наверно тоже прищипывают. От этого больновато. Вообще карсивее на мой взгляд, когда в самом пупочке украшение просто вставлено в ямочку плотно. Конечно чувствительно от этого уменьшается, зато очень соблазнительно на женском пупочке смотрится. Прям муррр!
Можно и вовнутрь , глубоко вставить камушек , будет поблескивать изнутри. Можно в пупок украшение вставить как у танцовщиц танца живота. Разные варианты есть. Мне все это очень нравится .
Чувствительность при этом не притупляется , наоборот , украшение чувствуется внутри и это приятное ощущение.
Можно и вовнутрь , глубоко вставить камушек , будет поблескивать изнутри. Можно в пупок украшение вставить как у танцовщиц танца живота. Разные варианты есть. Мне все это очень нравится .
Ничего себе! У Вас такой глубокий пупочек? Украшения пупочке и без пирсинга очень секси смотрятся. Я бы смотрел и смотрел. Может и трогал...
Чувствительность при этом не притупляется , наоборот , украшение чувствуется внутри и это приятное ощущение.
Это так здорово! Редко встретишь такую девушку с таким пупочком. Просто мечта... Я раньше думал, что самые чувствительные пупочки выпуклые. Оказывается нет. Ещё у некоторых девушек пупочек становится чувствительным после родов и они проявляют к его ласкам интерес, хотя раньше им было даже неприятно. Я знаком с двумя такими девушками. У одной пупочек щелочной у другой с ровным большим донышком со складочками от центра. Она вообще сума сходит от прикосновения к нему, а раньше ей не нравилось.
Ничего себе! У Вас такой глубокий пупочек? Украшения пупочке и без пирсинга очень секси смотрятся. Я бы смотрел и смотрел. Может и трогал...
Да, мне тоже очень нравится . При пирсинга дырка такая некрасивая остаётся навсегда и других проблем хватает , да и закрывает он сам пупок . А тут так ненавязчиво поблескивает .
Да, мне тоже очень нравится . При пирсинга дырка такая некрасивая остаётся навсегда и других проблем хватает , да и закрывает он сам пупок . А тут так ненавязчиво поблескивает .
Да. Очень красиво и сексуально. Одна знакомая девушка могла в своем пупочке оставлять камушек на всю ночь или день. Она его почти не чувствовала, но ей нравилось украшать пупочек для себя и иногда показывала мне. После того, как она винтиков камушек, весь пупочек приеоберат его форму на некоторое время и становилось видно донышко. Кстати, у Вас на самом донышке пупочка не чувствется тверденький жарик из кожи? Это можно почувствовать если намазать пупочек кремом и потрогать пальцем донышко, если пупочек узкий.
Да. Очень красиво и сексуально. Одна знакомая девушка могла в своем пупочке оставлять камушек на всю ночь или день. Она его почти не чувствовала, но ей нравилось украшать пупочек для себя и иногда показывала мне. После того, как она винтиков камушек, весь пупочек приеоберат его форму на некоторое время и становилось видно донышко. Кстати, у Вас на самом донышке пупочка не чувствется тверденький жарик из кожи? Это можно почувствовать если намазать пупочек кремом и потрогать пальцем донышко, если пупочек узкий.
Нет, у меня гладкое донышко .Я тоже могу достаточно долго носить камушек в пупке и практически не чувствовать его. Зависит ещё от размера сережки. . Если камушек крупнее , то чувствую его постоянно. Нравится , когда на него смотрят и слегка нажимают. Сейчас много разных клипс и крепятся они по-разному.
Нет, у меня гладкое донышко .Я тоже могу достаточно долго носить камушек в пупке и практически не чувствовать его. Зависит ещё от размера сережки. . Если камушек крупнее , то чувствую его постоянно. Нравится , когда на него смотрят и слегка нажимают. Сейчас много разных клипс и крепятся они по-разному.
Екатерина напиши мне. Моя страница в вк Сухов Сергей. Челябинск.
А есть ли здесь девушки из Санкт-Петербурга, желающие пообщаться на данную тему, или, даже, встретиться лично?)
Молодой парень, 20 лет.
Супер! Смотрел бы и трогал! Ровное донышко очень красиво! Его видно или пупочек слишком глубокий? Клипсы больше на пирсинг похожи. Украшение получается не в пупочке, а над ним, хотя все равно красиво.
Не шрамик, а шарик из кожи. Точней бугорок небольшой. Он мягкий, а под ним отверстие в мышцах. Можно почувствовать если надавить немного. Раньше пупок был другим. Более выпуклым. Это долгая история. Мог бы рассказать хорошей девушке в теме в личной переписке.
Пупок глубокий, донышко видно только в положении лёжа , когда он приоткрывается .
До того, как мой пупок стал другим, он был намного чувствительней и было намного приятней если девушка трогает. Сейчас больше обращаю внимание на пупочки девушек. Супер, когда пупочек сочетается с красивой фигурой.
Жалко, нельзя здесь прткреплять фотографии к сообщениям, беседа была бы ярче
Наверное будет щекотненько кисточками? Все-таки интересно почему у тех кто не в теме получается не так приятно трогать пупок?
Одна девушка с фетишем прям очень приятно трогала, а другая без фетиша даже больно и не особо приятно.
Ну кому-то и боль нравится.
А неё самой как дела с пупком обстояли? Тоже с ним поиграли?
Наверное будет щекотненько кисточками? Все-таки интересно почему у тех кто не в теме получается не так приятно трогать пупок?
Одна девушка с фетишем прям очень приятно трогала, а другая без фетиша даже больно и не особо приятно.
Ну кому-то и боль нравится.
Потому , что их это не заводит . Потому, что когда женщина испытывает настоящее удовольствие от происходящего , то и мужчина возбуждается , уже чувствуя ее возбуждение. Потому, что у меня , например, пупок является сильной эрогенной зоной . Так, что все просто. А кисточки использовать классно !
Потому , что их это не заводит . Потому, что когда женщина испытывает настоящее удовольствие от происходящего , то и мужчина возбуждается , уже чувствуя ее возбуждение. Потому, что у меня , например, пупок является сильной эрогенной зоной . Так, что все просто. А кисточки использовать классно !
Мне мой парень точно также объяснил это) у него нет фетиша пупка, но когда он ласкает меня и видит моё возбуждение, то сильно заводится от этого. Так это и работает
Вы правы, Екатерина! Когда взаимное влечение и эрогенные зоны, то ощущения становятся ярче.
Представляю как бы Вы красиво смотрелись в топике и брючках с низкой талией или в юбочке или в восточном наряде и с украшением в пупочке.
Возможно Вы бы еще плавно двигались стоя или лежа и там и хотелось бы дотронуться до украшения в вашем пупочке...
Схожу с ума от ласк и воздействий на свой пупок. Люблю, когда меня связывают, кладут большую подушку под бёдра так, чтобы живот немного выпирал, затем медленно вставляют палец в мой нежный, немного глубокий пупок, и начинают нажимать и вращать, теребить и крутить в разные стороны до тех пор пока пупочек не станет красным и немного распухшим. Легкая боль и сладкое наслаждение разливается по всему телу. Но я хочу ещё. Затем в мой пупок опускается огромный толстый и жёсткий предмет (это может быть маркер, ручка, японская палочка для суши, и другие предметы: фантазия не имеет границ). Пытки моего пупка продолжаются до тех пор, пока я не начинаю кричать от зашкаливающего возбуждения и оргазма.
Привет давай сделаю женский массаж пупка пиши мне тоже так нравится