Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Вот просто интересно ..Мужчины часто между собой обсуждают эрогенные зоны женщин ?
Екатерина, вы говорили, что фетиш пупка появился у вас в 15-16 лет, а сейчас вам сколько, если не секрет?
Нынешняя партнерша мне позволяет вставлять палец ей в пупок и язык во время секса, раньше думал ей пофиг, а сейчас сильнее стонет, вот интересно, ей действительно так приятнее или она специально для меня это делает?))
Мне 29, а партнёрша ваша может по разным причинам так реагировать . Может вошла во вкус, а может для вас старается. В любом случае -это хорошо, реакция положительная в целом и нет неприятия .
Мне 29, а партнёрша ваша может по разным причинам так реагировать . Может вошла во вкус, а может для вас старается. В любом случае -это хорошо, реакция положительная в целом и нет неприятия .
наверное вы права) насколько ваш пупок глубокий? и насколько это у вас эрогенная зона? Животик плоский?
Животик женственный, совсем плоским его не назовешь , талия тонкая, пупок глубокий , около 2.5 см, сильная эрогенная зона .
Соглашусь, мне самой нравится .
Ещё нравится делать девушке Куни и держать палец в ее пупке
Вопрос для парней/мужчин с фетишем пупка.
Очень интересно: вы возбуждаетесь только от пупочка девушки либо это всё в комплексе идёт (типа грудь, интимные места + пупочек). И во время секса вот кто-то писал, что нравится когда девушка вставляет палец в пупок - то есть без этого не так сильно заходит процесс? И вопрос на засыпку - что выберете - глубокий минет или ласки пупочка язычком?))
Просто любопытно узнать, как это работает у парней с таким фетишем) а то за девушек вроде много писали уже
Очень интересно: вы возбуждаетесь только от пупочка девушки либо это всё в комплексе идёт (типа грудь, интимные места + пупочек). И во время секса вот кто-то писал, что нравится когда девушка вставляет палец в пупок - то есть без этого не так сильно заходит процесс? И вопрос на засыпку - что выберете - глубокий минет или ласки пупочка язычком?))
Просто любопытно узнать, как это работает у парней с таким фетишем) а то за девушек вроде много писали уже
У меня все в комплексе идет, но красивый втянутый пупок на первом месте, если девушка ласкает мой пупок во время секса это +100 к возбужденияю)) Я бы выбрал глубокий минет, при этом, что бы пальчик девушки был в моем пупке))
Какой мужчина откажется от минета.
А что всем поголовно мужчинам нравятся минет? А всем всем девушкам нравится куни, думаете? Ну мне не нравится, например 🤗 ине только мне)) такое бывает, зачем обесценивать вопрос?)
Куни действительно не всем женщинам нравится, а вот от минета ещё ни один мужчина не отказался , из тех с кем были близкие отношения.
Куни действительно не всем женщинам нравится, а вот от минета ещё ни один мужчина не отказался , из тех с кем были близкие отношения.
Ну ваши отношения - это только ваш опыт)) я не спорю, что многие (даже наверное большинство) мужчин любят минет, но большинство - не равно все. По крайней мере лично я знаю одного МЧ, а точнее одну пару, где нет ни минета, ни куни - по обоюдному нежеланию.
Это как раз таки исключение. Многие мужчины не любят или не делаю куни , но минет очень уважают .
Это тоже очень приятно, я бы очень хотел, что бы мне пупок вылизали)
Одного вида пупочка девушки недостаточно. То есть сам вид привлекает внимание, но это всё. Дальше интересно, что она может через него почувствовать. Если ничего, то интерес пропадает. Самому ощущения через пупок важнее секса. Секс сам по себе это одно, а пупок это другое. Они могут совмещаться, но пупок главней )
И секс не заменяет пупочные ощущения.
Одного вида пупочка девушки недостаточно. То есть сам вид привлекает внимание, но это всё. Дальше интересно, что она может через него почувствовать. Если ничего, то интерес пропадает. Самому ощущения через пупок важнее секса. Секс сам по себе это одно, а пупок это другое. Они могут совмещаться, но пупок главней )
И секс не заменяет пупочные ощущения.
Похожие ощущения. Наверное это у всех фетишистов так, что именно предмет фетиша вызывает более сильные и яркие ощущения)
Для меня секс и игры с пупочком - это как две немножко разных вещи. Разные ощущения и оргазм получаю только от пупка. Хотя секс также очень приятен, но иначе.
Похожие ощущения. Наверное это у всех фетишистов так, что именно предмет фетиша вызывает более сильные и яркие ощущения)
Для меня секс и игры с пупочком - это как две немножко разных вещи. Разные ощущения и оргазм получаю только от пупка. Хотя секс также очень приятен, но иначе.
У Вас донышко видно или только пальцем можно достать и почувствовать?
Никогда не слышала о женщинах, прямо любительницах минета , все зависит от того насколько мужчина желанен для женщины . Если от страсти голову просто сносит и такое сумасшедшее удовольствие с мужчиной женщина испытывает , то и от минета женщина способна очень возбуждаться, и уж пупок с огромным удовольствием поласкает, и просить ее об этом не нужно будет.
Ну да, пупок это больше на психологическом уровне) когда понимаешь, что партнерша испытывает такие же чувства к пупку, как и я то это просто обводнено!! Секс и пупок совмещать можно и нужно) так как, если ласкать друг другу пуп, то от этого возбуждение невероятное)
Никогда не слышала о женщинах, прямо любительницах минета , все зависит от того насколько мужчина желанен для женщины . Если от страсти голову просто сносит и такое сумасшедшее удовольствие с мужчиной женщина испытывает , то и от минета женщина способна очень возбуждаться, и уж пупок с огромным удовольствием поласкает, и просить ее об этом не нужно будет.
Нет, есть именно любительницы и даже минетные фетишистки)) кому нравится, чтобы финал прямо в рот был. И кого сам процесс очень возбуждает. Читала отзывы реальных женщин у сексолога, там одна девушка только попробовала что-то сказать против минета, так её заклевали сразу😂
Ну все разные и это здорово, каждому своё, я считаю.
Насчёт страсти, то тоже думаю, что у всех она по разному проявляется, да и банально у женщины от настроения ещё много зависит. Мне, например, под одно настроение минет делать ок в принципе, а под другое настроение - вообще не хочется 😂
Ну да, пупок это больше на психологическом уровне) когда понимаешь, что партнерша испытывает такие же чувства к пупку, как и я то это просто обводнено!! Секс и пупок совмещать можно и нужно) так как, если ласкать друг другу пуп, то от этого возбуждение невероятное)
Согласна! Всё в голове на самом деле. Ну ели в отношениях есть чувства, то партнёры должны подстраиваться друг под друга и делать взаимно хорошо. Чтобы никто не был в обиде
согласен, но если партнер тебе ласкает пупок, лишь бы что бы тебе понравилось, а сам от этого ничего не испытывает (что она тебе ласкает пуп, что ты ей), то все равно это немного не то. А когда оба партнера с фетишем, то это совсем другое на психологическом даже уровне. Мы даже намного лучше друг друга поймем в этом, что и как нам лучше, можно ласкать пупок, смотреть в глаза партнерше и видеть, как она от этого кайфует и сам от происходящего получашь огромный кайф. А когда просишь человека без фетиша, она вроде и старается, но ей это в новинку, непривычно и такой человек толком не понимает даже, как надо ласкать пупок, например вот одна девушка хотела сделать мне приятно и во время секса вставляла мне палец в пупок, НО она его вставляла и попадала кудат-то в стеночку пупка, а не в узелок и думала, что правильно все делает))) либо ласкаю поверхность пупка, а в самую глубь не залазят, боятся или стеснняются)) вообщем с человеком с таким же фетишем было бы все понятнее, кайфовее и круче, да и это совсем другое....
согласен, но если партнер тебе ласкает пупок, лишь бы что бы тебе понравилось, а сам от этого ничего не испытывает (что она тебе ласкает пуп, что ты ей), то все равно это немного не то. А когда оба партнера с фетишем, то это совсем другое на психологическом даже уровне. Мы даже намного лучше друг друга поймем в этом, что и как нам лучше, можно ласкать пупок, смотреть в глаза партнерше и видеть, как она от этого кайфует и сам от происходящего получашь огромный кайф. А когда просишь человека без фетиша, она вроде и старается, но ей это в новинку, непривычно и такой человек толком не понимает даже, как надо ласкать пупок, например вот одна девушка хотела сделать мне приятно и во время секса вставляла мне палец в пупок, НО она его вставляла и попадала кудат-то в стеночку пупка, а не в узелок и думала, что правильно все делает))) либо ласкаю поверхность пупка, а в самую глубь не залазят, боятся или стеснняются)) вообщем с человеком с таким же фетишем было бы все понятнее, кайфовее и круче, да и это совсем другое....
Это да, но сложно найти человека, с которым будет идеальное совпадение во всём: вплоть даже до фетишей. Мне кажется, это практически нереально (((
Грудь сама по себе не возбуждает, эстетические ощущения только. Грудь главное чтобы была, как и интимные места.
Лично меня возбуждает красивый животик, пупочек и ножки.
А я хотел бы наблюдать как девушка играет со своим пупочком. Чтобы она не стеснялась делать такую интимную вещь в моем присутствии.
Это да, но сложно найти человека, с которым будет идеальное совпадение во всём: вплоть даже до фетишей. Мне кажется, это практически нереально (((
Почему вы так считаете? Просто жизнь одна, а я как представлю, что не попробую свою самую сокровенную фантазию с фетишисткой пупка, так и грустно становится. И почему то как на зло девушки на форумах и группах по фетишу пупка на контакт не идут, только анонимно(((
А как вы себе это представляете, в реальности?Люди живут в разных городах и странах , многие несвободны, в отношениях, имеют мужей или жен, возраст разный. Не каждый захочет раздавать свои личные контакты неизвестно кому . Да и виртуального общения на эту теме на форуме типа поболтать многим вполне достаточно. Много нюансов есть.
Почему вы так считаете? Просто жизнь одна, а я как представлю, что не попробую свою самую сокровенную фантазию с фетишисткой пупка, так и грустно становится. И почему то как на зло девушки на форумах и группах по фетишу пупка на контакт не идут, только анонимно(((
Насчёт одной жизни я бы поспорила, это раз. А два - ну у всех свои приоритеты в отношениях. Лично я вижу фетиш пупка как 1/100 часть того, что есть в нормальных, здоровых отношениях. Тем более, адекватный партнёр всегда готов пойти на уступки и сделать приятно. У моего парня нет фетиша пупка, но он всячески пытается меня удовлетворить в этом плане - именно в плане фетиша. И у него это прекрасно получается, мне пофиг, что у него нет этого фетиша, это мелочь на самом деле.
но ведь вы все равно сюда заходите, значит возможно не достаточно все таки чего-то?)
Многие заходят поболтать на определенные темы, поделиться опытом, узнать что-то новенькое.
понял вас, девушки)
Постоянно слежу за перепиской, и заметила, что на выходные, все куда-то пропадают. Все замужние или женатые? И расскажите мне,пожалуйста, поподробнее, почему в штыки воспринимают выворачивание пупка?
Постоянно слежу за перепиской, и заметила, что на выходные, все куда-то пропадают. Все замужние или женатые? И расскажите мне,пожалуйста, поподробнее, почему в штыки воспринимают выворачивание пупка?
Потому что здесь у аудитории недостаточный градус фетишизма для такого. Всякие извращения тут - это "фу". А выворачивать пупок - это уже немножечко извращение.