Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Я недавно обнаружила удивительную вещь - у меня не только сверхчувствительная грудь, но и зона пупка приятно пульсирует когда его трогаешь оказывается! Я думала я одна со странностями, а нас оказывается немало. Я играю на барабанах и попробовала ради шутки поиграться с пупком барабанной палочкой. У меня глубокий пупок, ощущения были космические. Прям идеально по размеру и тяжести.
не хотите общаться на тему пупков? ватсап +994507699873
Я конечно не она но ее копия люблю когда мне так делают особенно когда вдавливают палец в мой пупок и начинают его крутить трахать его языком . Ношу всегда короткие топы и джинсы чтобы было видно пупок . Любому прохожему у которого фетиш даюсь потрогать )
Согласен, глубокий пупок эстетичнее и возбуждающе смотрится! А если еще узенький, то там вообще прям загадка, хочется раздвинуть эти стеночки пупка и поизучать его
Хотите поизучать мой пупок ? У меня он глубиной 3 см + животик добовляет ещё немного глубины . Обажаю когда трогают пуп любыми способами) хожу в заниженных джинсах и коротком топе
У меня пупок сильная эрогенная зона,болью это назвать не могу. Во время секса нравиться глубокое проникновение в пупок и массирование пальцем . Ощущения непередаваемые.
Екатерина, скажите, а вам было бы приятно, если ваш пупок ваш молодой человек ручкой или карандашом массировал центр пупка, возможно, иногда надавливая в его середину?
Достаточно приятно, если сильно не надавливать . Палочки для суши ещё можно использовать и косметические кисти. Мне нравится очень
Нет, про боль это к любителям пыток
Хочу чтобы хоть кто то полапал мой живот.особенно сильно хочу чтобы поделали хоть что то с пупком .пупок глубокий примерно 2,7-3 см + жирок на животе но не свисающий. Хожу в заниженных джинсах и коротком топе пупок всегда на голе . Проходил как то мимо меня один человек и тыкнул пальцем в мой пупок🤤🥴❤️ мне понравилось! Мы с ним заговорили так и познакомились он каждый день трогал мой пупок мял живот но потом он ушел в армию. А других таких людей не находится..
Ну почему же? Взять хотя бы общественный транспорт. Например метро. Представим ситуацию, что перед вами сидит парень, а вы стоите прямо перед ним, одетая в топик, оголяющий ваш живот. Его взгляд будет прямо напротив вашего пупка, а расстояния будет более чем достаточно чтобы рассмотреть всё в деталях. Так или иначе за время поездки он хотя бы пару раз посмотрит туда, т.к. всё время сидеть с опущенной головой и смотреть в пол никто не будет, надо периодически отводить взгляд. Большую часть обзора будет составлять именно ваш животик. Это обычный человек, а теперь представим если это будет фетишист. Всё что он будет хотеть лицезреть во время поездки это только ваш пуп
Да вы что! Парень обязательно уступит место, тем более милой девушке, одетой в топик )
Я не совсем понимаю в чем прикол и зачем из аккуратной ямки делать набалдашник на поверхности животика. Ничего эстетичного в этом не вижу, да и такие манипуляции для здоровья не полезны.
Полностью с вами согласна. Да и вообще не понимаю как это возможно с глубоким пупком. Фетиш у меня ещё с детства, тогда пуп был маленьким и не очень глубоким. Пару раз действительно вытаскивала, но просто из любопытства, чтоб получше разглядеть дно, а не потому что это нравится или что то ещё. С годами пупок изменился координально. Стал гораздо глубже, кожа толще и грубее. Даже если очень постараться, то всё равно центральная часть будет вдавлена внутрь и стремится вернуться в нормальное положение. При этом всём если мой пупок сравнивать с другими, он всё равно далеко не рекордсмен по глубине. Вам наверное вообще это невозможно сделать, а если и получится, то пупок испытает на себе серьёзные последствия вследствие таких манипуляций
Я парень, у меня стройный подкачанный живот и выпуклый пупок красивым шариком, с детства очень чувствительный. Улетаю от щекотки живота и пупка, во время секса воздействия на пупок усиливают многократно ощущения. Вид женского пупка мгновенно возбуждает и руки сами тянутся) К сожалению не довелось пока встретить девушку с такой же особенностью. Прежние девушки не особо проявляли интерес к моему пупку, в основном из за стеснения, приходилось намекать и просить уделить ему внимание. И их пупки не не были такими же как мой, чувствительными и выпуклыми, но и против моего внимания к их пупкам они тоже не были. Хотелось бы повстречать девушку, со стройным красивым животиком и выпуклым, чувствительным пупочком, обожающую ласки пупков. Или хотя бы пообщаться в интернете с адекватной милой пупочной феей)
Полностью с вами согласна. Да и вообще не понимаю как это возможно с глубоким пупком. Фетиш у меня ещё с детства, тогда пуп был маленьким и не очень глубоким. Пару раз действительно вытаскивала, но просто из любопытства, чтоб получше разглядеть дно, а не потому что это нравится или что то ещё. С годами пупок изменился координально. Стал гораздо глубже, кожа толще и грубее. Даже если очень постараться, то всё равно центральная часть будет вдавлена внутрь и стремится вернуться в нормальное положение. При этом всём если мой пупок сравнивать с другими, он всё равно далеко не рекордсмен по глубине. Вам наверное вообще это невозможно сделать, а если и получится, то пупок испытает на себе серьёзные последствия вследствие таких манипуляций
Так и я пупок вытаскиваю из любопытства, разглядываю его и любуюсь. Не понимаю, что в маленьком и аккуратном выпуклом пупке неэстетичного? По-моему большая глубокая дырка смотрится гораздо хуже.
Люблю делать Куни девушкам и в это время массировать ей пупок пальцем! Многие кончают быстро от этого)
Так и я пупок вытаскиваю из любопытства, разглядываю его и любуюсь. Не понимаю, что в маленьком и аккуратном выпуклом пупке неэстетичного? По-моему большая глубокая дырка смотрится гораздо хуже.
Если вы делаете это на регулярной основе, то это уже совсем не из любопытства. Пару раз посмотрели и ладно. Эстетика тела заключается в том, чтобы оно всё было гладким и обтекаемым. Живот одна из самых больших площадей с гладкой поверхностью, а как выразилась Екатерина, выпуклый пупок это какой то ,,набалдашник’’. Гладишь живот и тут встречаешь на пути выпуклый пупок. Это как какой то сучок на идеально отшлифованной доске дерева. Любые изгибы тела должны быть плавными или по крайне мере смотреться органично. Выпуклый пуп возвышается не плавно, а почти сразу перпендикулярно поверхности живота. Так ещё и дно пупка далеко не идеально ровное. При выпячивании получается не более менее ровный цилиндр, а какая то огромная кочка с несколькими буграми на вершине. Впалый же пуп если не светить фонариком выглядит практически идеально ровным. Да и когда смотришь на впалый пупок, он подсознательно ассоциируется с гениталиями, которые вполне естественно привлекают. В случае с выпуклым первая ассоциация, что это какая то опухоль
Если вы делаете это на регулярной основе, то это уже совсем не из любопытства. Пару раз посмотрели и ладно. Эстетика тела заключается в том, чтобы оно всё было гладким и обтекаемым. Живот одна из самых больших площадей с гладкой поверхностью, а как выразилась Екатерина, выпуклый пупок это какой то ,,набалдашник’’. Гладишь живот и тут встречаешь на пути выпуклый пупок. Это как какой то сучок на идеально отшлифованной доске дерева. Любые изгибы тела должны быть плавными или по крайне мере смотреться органично. Выпуклый пуп возвышается не плавно, а почти сразу перпендикулярно поверхности живота. Так ещё и дно пупка далеко не идеально ровное. При выпячивании получается не более менее ровный цилиндр, а какая то огромная кочка с несколькими буграми на вершине. Впалый же пуп если не светить фонариком выглядит практически идеально ровным. Да и когда смотришь на впалый пупок, он подсознательно ассоциируется с гениталиями, которые вполне естественно привлекают. В случае с выпуклым первая ассоциация, что это какая то опухоль
Вы очень убедительно объяснили. Да, я скорее всего пупочная фетишистка, мне нравится выворачивать свой пупок и оставлять его в таком положении на некоторое время. Зачем я это делаю, не знаю. Просто нравится потеребить этот маленький шарик.
Одно дело - традиционная красота и эстетика, другое - предпочтения фетишистов.
Фетиш - это кривой импринтинг, сексуальные предпочтения, случайно сформировавшиеся в детстве на основе первых эмоциональных опытов. Это не область рационального мышления и рассуждений типа "красиво/не красиво".
Если фетиш не сильно развит, то он может выглядеть безобидно и в целом нормально. Например, нравится, когда ласкают пупок, уделяют ему особенное внимание.
Если фетиш развит сильно, то людям могут нравиться вещи, которые другим покажутся очень странными. Например, выворачивать пупок. Или смотреть как это делают другие. Мучить свой пупок (или мучить его другим). И так далее.
Умом этого понять нельзя. У взрослого человека фетиш либо есть, либо нет, причем даже если есть, то он на определенном уровне, и поступки тех, у кого фетиш сильнее, покажутся дикими. (В общем, они и есть дикие, на то он и фетиш.) Хотя бывает, что фетиш усиливается со временем, но с нуля до сильного фетиша почти никогда.
Поэтому тут объяснять про эстетику бесполезно. Если человеку представления об эстетике мешает получить сексуальное удовольствие, то они будут восприниматься как помеха, а не как что-то полезное.
Вы правильно заметили, впалый пупок ассоциируется с гениталиями, но забыли уточнить, что с женскими, а выпуклый соответственно ассоциируется с мужским пенисом. Что в равной степени справедливо. Ведешь рукой по гладкому животу и ниже пупка, а там бах! -"набалдашник" - в виде пениса, торчит сияет во всем своем великолепии. Также и с выпуклым пупком и с сосками торчащими, или наоборот щелочками влажными - суть тот же эротизм, с той или другой стороны. Просто предпочтения у всех могут быть разные. Лично мне впалый пупок - норм, но в тактильном и визуальном плане выпуклый интересней. Это еще как изюминка, так как они и реже гораздо встречаются.
Одно дело - традиционная красота и эстетика, другое - предпочтения фетишистов.
Фетиш - это кривой импринтинг, сексуальные предпочтения, случайно сформировавшиеся в детстве на основе первых эмоциональных опытов. Это не область рационального мышления и рассуждений типа "красиво/не красиво".
Если фетиш не сильно развит, то он может выглядеть безобидно и в целом нормально. Например, нравится, когда ласкают пупок, уделяют ему особенное внимание.
Если фетиш развит сильно, то людям могут нравиться вещи, которые другим покажутся очень странными. Например, выворачивать пупок. Или смотреть как это делают другие. Мучить свой пупок (или мучить его другим). И так далее.
Умом этого понять нельзя. У взрослого человека фетиш либо есть, либо нет, причем даже если есть, то он на определенном уровне, и поступки тех, у кого фетиш сильнее, покажутся дикими. (В общем, они и есть дикие, на то он и фетиш.) Хотя бывает, что фетиш усиливается со временем, но с нуля до сильного фетиша почти никогда.
Поэтому тут объяснять про эстетику бесполезно. Если человеку представления об эстетике мешает получить сексуальное удовольствие, то они будут восприниматься как помеха, а не как что-то полезное.
Я так поняла, что Вы хороший психолог. Скажите, пожалуйста, почему меня а заодно и маму раскритиковали насчет пупка. Ведь я только спрашивала насчет выворачивания. А то, что я для них еще дите, это правда, мне еще пока 14 лет. Надеюсь на Вашу поддержку.
Во многих культурах есть культ поклонения пупку,описывается подробно Какой пупок является сексуальным и Привлекательным для большинства .У меня пупок сильный фетиш, но выпуклый и тем более вывороченный не Вызывает никакого желания и с мужскими половыми органами абсолютно не ассоциируется. Возможно встречаются любители.
Я так поняла, что Вы хороший психолог. Скажите, пожалуйста, почему меня а заодно и маму раскритиковали насчет пупка. Ведь я только спрашивала насчет выворачивания. А то, что я для них еще дите, это правда, мне еще пока 14 лет. Надеюсь на Вашу поддержку.
Вы довольно настойчиво утверждали, что надо обязательно пупок вывернуть, чтобы его хорошо почистить, именно с точки зрения гигиены и медицины. У других участников тут иные познания в этих областях, они считают что вы пишете неправду, и их это возмущает, поскольку вопрос для них важный.
Плюс пишете то вы, то мама. Непонятно, что у вас там происходит. Может, это какой-то шутник всё выдумал и развлекается так. Или извращенец. А люди читают и думают, что им голову морочат.
Вы довольно настойчиво утверждали, что надо обязательно пупок вывернуть, чтобы его хорошо почистить, именно с точки зрения гигиены и медицины. У других участников тут иные познания в этих областях, они считают что вы пишете неправду, и их это возмущает, поскольку вопрос для них важный.
Плюс пишете то вы, то мама. Непонятно, что у вас там происходит. Может, это какой-то шутник всё выдумал и развлекается так. Или извращенец. А люди читают и думают, что им голову морочат.
Мама здесь не причем, просто я с ней иногда советуюсь. Всеравно спасибо Вам.
Я парень, у меня стройный подкачанный живот и выпуклый пупок красивым шариком, с детства очень чувствительный. Улетаю от щекотки живота и пупка, во время секса воздействия на пупок усиливают многократно ощущения. Вид женского пупка мгновенно возбуждает и руки сами тянутся) К сожалению не довелось пока встретить девушку с такой же особенностью. Прежние девушки не особо проявляли интерес к моему пупку, в основном из за стеснения, приходилось намекать и просить уделить ему внимание. И их пупки не не были такими же как мой, чувствительными и выпуклыми, но и против моего внимания к их пупкам они тоже не были. Хотелось бы повстречать девушку, со стройным красивым животиком и выпуклым, чувствительным пупочком, обожающую ласки пупков. Или хотя бы пообщаться в интернете с адекватной милой пупочной феей)
А какие именно воздействия ты проводил с женскими пупками? Они позволяли тебе палец вставлять внутри и вращать им там или надавливать к примеру, если да, то позволяли ли делать это довольно сильно? И последний вопрос: много ли девушек негативно на это реагировали и просили убрать пальцы от пупка? Как по твоим наблюдениям: большей части девушек это нравилось или все-же нет?
Воздействия с пупками самые разные проводил, но все скорее нежные, я не любитель жести. Сильно не надавливал. Маневрирую гармонично в воздействиях, чувствуя партнера и грань, щекотки например, легкая может нравится а посильней уже нет.. На мои действия негативно не реагировала не одна, и всем скорее нравилось чем нет. Дело не только в том что делать, а в том как делать? Это не только пупка касается, но и всего остального. Я имею ввиду, главное - это чувствовать партнера, тогда не ошибешься и сам поймешь, что нравится больше, а что нет.. доверять друг другу, уметь расслабляться, создавать атмосферу, гармонию, феншуй и тд. Я на одном пупке стараюсь не загоняться, т.к кроме него мне нравится еще много чего) И кстати чувствительность партнера может очень сильно поменяться, например если какое-то время он был зажат и напряжен, ей может многое не нравится, а когда раскроется и расслабится, позволит себе просто получать удовольствие, то может оказаться, что какое-то место станет сверх чувствительным пупок например. Так у одной подруги моей было, со временем она полностью раскрылась, я располагал её из раза в раз искусными секретными массажами, и уделял много времени массажу живота, запускал там всякие энергии, и в какой-то момент она как запустилась и от каждого прикосновения начала прям кончать почти. От прикосновения к пупку, кончала и подпрыгивала, но и с другими местами тоже самое - всё запустилось и усилилась чувствительность в сотни раз. Вобщем женщина это очень тонкий загадочный музыкальный инструмент, и нужно самому быть гармоничной личность, чтобы уметь его настраивать и виртуозно играть на её струнах экстаза. И живот очень важное место, у женщин там избыток напряжения у большинства, пока не проработает блоки и не расслабит его нормально - не раскроется чувствительность.
КОму то очень повезло!!
Прочитал в паблике «Подслушано», пишет девушка: Обожаю, когда в сексе парень мне ласкает пупок! Давит на него пальцем, лижет языком, вставляет разные предметы, типа карандаша. Могу кончить только от ласк пупка. Ничего с собой поделать не могу, но без стимуляции пупка не могу возбудиться
Ничего удивительного, я ,правда, могу возбудиться, но самый яркий оргазм именно со стимуляцией зоны пупка. Обожаю эти ласки.
Спасибо, видимо, таких женщин много.
Странно, зачем скрывать в близких отношениях. Да и как это можно скрыть , хороший любовник сразу изучит каждый сантиметр тела , тем более пупок, тут все на поверхности .
Странно, зачем скрывать в близких отношениях. Да и как это можно скрыть , хороший любовник сразу изучит каждый сантиметр тела , тем более пупок, тут все на поверхности .
я про это и говорю, что изучая партнера, не часто встретишь того,у кого пупок эрогенная зона, некоторые только потом (после стимуляции пупка) понимают что от этого можно кайфовать, а у кого прям фетиш, я вообще наверно не встречал, хотя всегда, любой девушке аккуратно трогаю пупок и ее палец в свой засовываю
То есть, вам нравится не только ласкать пупок партнёрши, но и ответные ласки важны именно в области пупка?
То есть, вам нравится не только ласкать пупок партнёрши, но и ответные ласки важны именно в области пупка?
да, конечно, вам же нравится, когла вам трогают и ласкают пупок, вот мне точно так же, я не только люблю девушке ласкать, но и сам хочу, что бы мой пупок без внимания не остался, когда девушка этого не делает, даже как то во время секса настрой пропадает
Просто у девушек предубеждение ,скорее всего, что у мужчин другие яркие эрогенные зоны ,нежели пупок. А вообще, радость от секса и удовольствие должно быть общим и взаимным.
Просто у девушек предубеждение ,скорее всего, что у мужчин другие яркие эрогенные зоны ,нежели пупок. А вообще, радость от секса и удовольствие должно быть общим и взаимным.
да и у мужчин такое предубеждение) никто из моих знакомых никогда не говорил о пупке, как о эрогенной зоне у женщины