Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
А было ли у вас такое, что вам приходилось сильно девушке в пупок давить, так, чтобы она прям слегка или сильно чувствовала боль в пупке?
Нет, такого небыло, но был случай, когда девушка мне во время интимной близости стала давить в пупок, причем достаточно сильно, до боли.не стал я ее останавливать, было уже не до того
Я ношу заниженные джинсы и очень короткую майку почти как лифчик живот у меня слегка пухлый пупок глубокий и овальный . Один раз у меня ночевала подруга у нее дикий фетиш на животы и пупки она всю ночь трогала мой пупок вертела надавливала на него . Когда я уснула она привязала меня к кравати положила под спину подушку ( чтобы живот выгнулся ) и начала тыкать в него пальцем и вращать его . Мяла мой живот у меня потом остались засосы на животе . Потом она взяла колу налила мне в пупок и начала вылизывать ее когда она закончила мы поели и она взяла толстую ручку и начала давить и вращать ее в моем пупке мне было кайфово она решила подложить мне под спину много подушек чтобы живот очень сильно выгнулся и тогда она начала ласкать мой пупок пальцем и ручкой надавливая все сильнее и сильнее.Целовала и мяла мой живот . Хочу найти себе девушку которая будет делать это каждый день .
А какой у вас пупок?
Я по форуму и по остальным историям с пупками смотрю, что в большинстве случаев эта тема нравится тем, у кого в детстве были какие то проблемы с пупком. Т.е. пупок трогали, осматривали, обсуждали. Может ошибаюсь, конечно.
У меня все детство пупок был выпуклый, причем в дошкольном возрасте он очень сильно выступал над животом, это было прямо очень заметно. Потому родители знатно меня потаскали по разным хирургам, бабкам, которые то и дело нажимали на пуп и трогали его, а мне это нравилось, хоть было конечно стыдно. Я вообще считала свой пуп ужасом, сама на него нажимала, чтоб он прятался внутрь. Помню, родители говорили, что если никаких сдвигов не будет, то будет операция. И пуп мой обсуждался довольно часто, мне это нравилось, но я готова была от стыда провалиться в то время, особенно, если после этого следовало "вот посмотрите".
Очень многие друзья моих родителей во времена моего детства были медиками, а это значит, что в любом случае любые гости заканчивались обсуждениями и осмотром моего пупка ("как там ваш пуп" это называлось 🤣)
Хорошо, что такие гости были у нас не очень часто.
Со временем, пупок втянулся, но все равно не до конца и т.к. я уже стала более взрослой, такие вопросы не обсуждались.
Как с вами пообщатся в лс?
Я ношу заниженные джинсы и очень короткую майку почти как лифчик живот у меня слегка пухлый пупок глубокий и овальный . Один раз у меня ночевала подруга у нее дикий фетиш на животы и пупки она всю ночь трогала мой пупок вертела надавливала на него . Когда я уснула она привязала меня к кравати положила под спину подушку ( чтобы живот выгнулся ) и начала тыкать в него пальцем и вращать его . Мяла мой живот у меня потом остались засосы на животе . Потом она взяла колу налила мне в пупок и начала вылизывать ее когда она закончила мы поели и она взяла толстую ручку и начала давить и вращать ее в моем пупке мне было кайфово она решила подложить мне под спину много подушек чтобы живот очень сильно выгнулся и тогда она начала ласкать мой пупок пальцем и ручкой надавливая все сильнее и сильнее.Целовала и мяла мой живот . Хочу найти себе девушку которая будет делать это каждый день .
Раз уже здесь пошли такие откровеня, то расскажу и я.
Когда мы были придурковатыми школьниками у меня в классе был один, как я потом понял, любитель пупочных игр. Естественно ему в голову приходили разные вещи. Одна из таких историй связана с карандашом. Было придумано соревнование, которое заключалось в том , то брался карандаш, незаточенный ни с одной стороны - концы у него были одинаковые. Один конец вставлялся в пупок одному а другой конец в пупок другому. При этом надо было давить на какандаш пупком. Выигрывал тот, кто выдержит дольше и не отступит назад. Вы себе не представляете, сколько ходило тогда с красными пупками.
Тут столько людей, которым нравится воздействие на пупок, что можно создать общий чат , чтобы можно было выкладывать фото :))))
Где бы найти такого парня! :) Обожаю, когда в моем пупке нежно так ковыряются и вообще смотрят на пупок, хоть я очень стесняюсь, если просто так пуп показывать, если это не секс. Недавно был просто обычный осмотр у врача, и врач мужчина осматривал мой живот. Попросил лечь и приподнять футболку пощупать живот. Я думала, что он низ живота имел ввиду и немного так задрала. А он сказал : мне нужно пупок видеть, повыше футболку. Я чуть не кончила. Потом он попросил надуть живот и поставил палец мне в пупок . И надо было вдыхать и выдыхать, и он ещё говорил "выставляй пупок на меня, повыше дышим". Потом ещё даже пошевелил пальцем там покругу. Короче, я чуть со стыда не умерла и чуть не кончила одновременно.
Возбуждаться от взгляда на пупок - это просто девушка-мечта!
Я бы с удовольствием разглядывал твой оголенный пуп, неторопливо и внимательно. Живот под взглядом не останется неподвижным, он начнет невольно вздрагивать и станет чаще дышать. Пупок станет двигаться и немного менять форму. Наблюдать за этим всем так приятно!
И не только наблюдать ;)
Но такие вещи лучше обсуждать с глазу на глаз, а не здесь, где все пишут всем в кучу, да еще и анонимно. Если интересно - загляни в мой профиль, там есть моя почта.
История прям из моего детства. Врачи в зале, хирург и куча одноклассников. Пупок у меня торчал наружу. Я уже сталкивался с хирургом и до этого и знал что меня ждет. Проблема была как раз в том, что нас туда сгнали всех и никио не мог уити, чтоб не носились по школе. Так что индивидуальность осмотра была сведена на нет. Более того народ не стеснялся подглядывать, особенно тогда, когда хирург спрашивал меня давно ли пупок вылез?! Я естественно поличил направление в поликлинику. А одноклассники этим всем заинтересовались. Получилась интересная беседа.
А насколько сильно твой пупок торчал? В нашем случае, одноклассники просили показать свой пуп после увиденных манипуляций, я не показала, т к стеснялась, а моя одноклассница свой огромный пуп дала даже потрогать, видимо, даже в детстве от этого она получала удовольствие.
Признаюсь, я сама хотела потрогать, потому что пуп был похож на шарик, такой правильной круглой формы и очень торчал над животом. Своего пупка я очень долго стеснялась(
Сообщение было удалено
Mary, извините, ничего не пришло, попробуйте, как раз пожалуйста. Diman563@yandex.ru
Сообщение было удалено
Mary, либо куда я вам могу написать?
А насколько сильно твой пупок торчал? В нашем случае, одноклассники просили показать свой пуп после увиденных манипуляций, я не показала, т к стеснялась, а моя одноклассница свой огромный пуп дала даже потрогать, видимо, даже в детстве от этого она получала удовольствие.
Признаюсь, я сама хотела потрогать, потому что пуп был похож на шарик, такой правильной круглой формы и очень торчал над животом. Своего пупка я очень долго стеснялась(
Не то, чтобы прям сильно, но над животом возвышался. Я тоже дал потрогать пупок всем желающим на их просьбу.
Не то, чтобы прям сильно, но над животом возвышался. Я тоже дал потрогать пупок всем желающим на их просьбу.
У меня пупок вытаскивается примерно на полсантиметра. Когда я продемострировала это в раздевалке, все сразу попробовали сделать тоже самое. Из семерых получилось только у четверых. Пупок трогать никому не давала.
Ой, я в детстве очень стеснялась своего пупка, потому старалась его не показывать лишний раз, даже одеть купальник с открытым животом было уже свершением, потому что многие глазели на мой пуп. Я не знаю, почему я так этого стеснялась тогда.
Все детство мама моя переживала, что же будет с моим пупком, когда я буду беременной,что могут быть проблемы. Но никаких проблем не было и пуп даже не вылез за всю беременность и после нее вернулся в ту форму, которая и была.
Совсем не больно. Я уже писала, если тянуть его двумя пальцами, то потом есть небольшой дискомфорт, хотя пупок вытаскивается дальше. Я просто предпочитаю вывернуть пупок, надавливая вокруг него, тогда он появляется во всей своей красе.
Просто выворачиваешь?
У меня не получается даже захватить, а если пробовать тянуть, то больно
Ой, я в детстве очень стеснялась своего пупка, потому старалась его не показывать лишний раз, даже одеть купальник с открытым животом было уже свершением, потому что многие глазели на мой пуп. Я не знаю, почему я так этого стеснялась тогда.
Все детство мама моя переживала, что же будет с моим пупком, когда я буду беременной,что могут быть проблемы. Но никаких проблем не было и пуп даже не вылез за всю беременность и после нее вернулся в ту форму, которая и была.
А какой у вас пупок был в детстве?
Совсем не больно. Я уже писала, если тянуть его двумя пальцами, то потом есть небольшой дискомфорт, хотя пупок вытаскивается дальше. Я просто предпочитаю вывернуть пупок, надавливая вокруг него, тогда он появляется во всей своей красе.
здравствуйте, не хотите на эту тему общаться в соц сетях?
Извините, нет. Я уже обожглась на этом.
Сейчас я вообще не парюсь по этому поводу, да и масштабы "торчания" уже не такие.
А в детстве я была довольно худенькой и мелкой и потому большой торчащий пуп казался мне огромной проблемой.
Не знаю с чем это связано, но сейчас у детей я вижу гораздо чаще такие пупки, только среди друзей моего ребенка у 3-4 человек пупок не ямкой.
Я не совсем понимаю в чем прикол и зачем из аккуратной ямки делать набалдашник на поверхности животика. Ничего эстетичного в этом не вижу, да и такие манипуляции для здоровья не полезны.
Екатерина, здравствуйте! Какой формы у вас пупок: он завязан внутрь или наружу? Позвольте вопрос --- вам нравиться, когда ваш молодой человек надавливает пальцем в центр пупка, а в кульминационные моменты может сильно надавить в пупок? Испытываете ли вы от подобных манипуляций приятные ощущения или же вы все-таки больше за поцелуи?
У меня пупок глубокой ямкой . Нравится, когда погружают
Палец глубоко в пупок , более сильные воздействия, нежели поцелуи .
У меня пупок сильная эрогенная зона,болью это назвать не могу. Во время секса нравиться глубокое проникновение в пупок и массирование пальцем . Ощущения непередаваемые.
У меня пупок сильная эрогенная зона,болью это назвать не могу. Во время секса нравиться глубокое проникновение в пупок и массирование пальцем . Ощущения непередаваемые.
А если прям сильно ткнет — я так понял, что только сильнее заведет, так? И нравится ли вам, когда трогают пупок не во время близости, когда например в топике ходите, а парень возьмет и начать пальчиком в пупке играться?
Ткнет нет, место очень чувствительное, а когда просто трогает- завожусь мгновенно. Любые игры с животиком и пупиком люблю.
Ткнет нет, место очень чувствительное, а когда просто трогает- завожусь мгновенно. Любые игры с животиком и пупиком люблю.
Здравствуйте Екатерина. Вам действительно так приятно когда трогают ваш пупок? А если ваш молодой человек во время поцелуя будет надавливать в пупок все сильнее и сильнее - вам такое понравиться? Просто вы писали, что воздействие пальцем приятнее чем поцелую. И последний вопрос: что приятнее для вас - пальце или языком?
Если пупок чувствительный, то приятны и поцелуи тоже. Мне больше нравятся глубоко проникающие массирующие движения .Давление в пределах разумного , особо сильно не нравится.
Можно и яЗыком и пальцем ласкать пупок, если он чувствительный . Одинаково приятно, в зависимости от ситуации.
Да,согласна, это просто супер. Самый сильный оргазм таким образом получаю.
Грудь тоже хорошо, когда ласкают, очень приятно. Но пупок просто сильно эрогенная зона, сродни женскому клитору .Думаю, что внутри он связан нервными окончаниями с пупком , читала где-то. Но, к сожалению , партнёров ведь не по фетишам выбирают. Потом приходится подстраиваться.
Грудь тоже хорошо, когда ласкают, очень приятно. Но пупок просто сильно эрогенная зона, сродни женскому клитору .Думаю, что внутри он связан нервными окончаниями с пупком , читала где-то. Но, к сожалению , партнёров ведь не по фетишам выбирают. Потом приходится подстраиваться.
Это да! Вроде настроился уже, кажется что нравится ей, когда палец так в пупке держу и массирую и уже сам начинаешь от этого возбуждаться, как она стонет, а потом раз и убирает палец из пупка и кладет на грудь и такоооой облом((
Добрый вечер, кто есть в телеграмм, давайте пообщаемся на тему пупочков. @paulfrei2020.
Екатерина, так для вас ласки пупка являются куда более приятными нежели ласки груди, сосков? И нравиться ли вам, когда не во время секса ваш молодой человек ласкает пупок, например, когда в топике по дому там гуляете или просто подойдет, задерет майку и начнет пальцами пупок изучать -- такое нравиться?
Да, очень нравится .
Ну ты бы здесь хоть что-нибудь написал, я-то вон сколько распиналась, охренеть. Здесь всё равно анонимно же.
Я недавно обнаружила удивительную вещь - у меня не только сверхчувствительная грудь, но и зона пупка приятно пульсирует когда его трогаешь оказывается! Я думала я одна со странностями, а нас оказывается немало. Я играю на барабанах и попробовала ради шутки поиграться с пупком барабанной палочкой. У меня глубокий пупок, ощущения были космические. Прям идеально по размеру и тяжести.