Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Артур

)))))

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Поспорил бы насчёт ценности индивидуума, его знаний и наличия детей - знания можно не только своим детям передать, но уже мучит совесть за 4 часа потраченные на форуме.

Насчёт обкурился - да я просто телевизор полночи смотрел а с утра был рано звонком разбужен, вот и несу бред всякий, плохо соображаю, когда не выспался.

Лира

Сообщение было удалено

И что? Предлагаете в пещеры пойти жить ка краньше? Странная логика. Земл перенаселена и так вобще то.

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Уже говорил, что всё выдумал и всё бред, но...

есть процессы, которые полит-технологиями контролировать почти невозможно - и это факт.

Но полит-технологии - это лишь один из множества инструментов Великой И Ужасной Технологии, которая контролирует всё.

Не знаю как кому, а мне смешно.

Cynestatic
Lucky

Сообщение было удалено

согласен. Единственные кто имеет роскошь не иметь детей - великие ученые, которые своими открытиями улучшали жизнь миллионов других людей. Ум не унаследуешь.

Но сколько в мире таких людей, которые хоть сколько-то помогают улушать жизнь другим? Ну, возьмем 0,05% гениев и 5% тех, кто занят в технологиях, связанных с этим. Остальные, как правило - серая масса, единственное предназначение которой плодить столь же серую массу :D

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Это причина, по которой управляющие Великой и Ужасной Всеконтролирующей Технологией решили снизить рождаемость и увеличить смертность (всерьёз не воспринимать, если надоели шутки про бредовую технологию, скажите, перестану).

Cynestatic

на самом деле технология действительно есть...ее начало положили франк-масоны, которые накидали 12 рукописей, в которых повествуется о том, как иметь в *** все другие народы. В принципе пока у них все катит, остался последний эта - чип в мозги (который в библии называется "апокалипсис" - конец свободы человека). Но фран-масоны не учли, что имея в *** других, можео спутать со своими т.е. все паразитические и вредные мыслишки выплеснулись не только на гоев, но и на своих чувачков.

Кстати, нащщот Земля перенаселена...бред галимый. Люди заняли максимум 20% суши. Земля прокормит еще раз в 20 большее население.

Вон гляньте для примера на японцев - острова малехонькие, однако помещается масса народа. А теперь сопоставьте сколько может поместиться в РФ.

Cynestatic

Обломинго,

почитал твой пост.

Собстна, поясню. Деффачки считают отношениями контакт, в котором налажена эмоциональная связь. Более зрелые приходят к выводу, что все-таки и секс нужен для этого. Но все равно они до конца дней своих будут судить по эмоциональной связи.

А схема деффачки понятна. Сейчас у нее период набития цены вкупе с сексуальной провокацией. Скорее всего пару ключевых проверок ты завалил, поэтому она видит в тебе мужа, но не любовника.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Да не внушал никто ничего. Сам сделал ошибку, в ярмо с головой влез, а теперь никак не вылезу, и это не только о диссере. Свобода воли хорошо, но в моём случае она привела к непоправимым ошибкам в жизни, приведшим к потери самого ценного - свободного времени.

Вот Вы не ошиблись, и у Вас сейчас свободного времени много. Цените это.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Хотя, очень надеюсь, к тридцатнику и у меня оно появится )

Lucky

Сообщение было удалено

Ну как я поняла твоя жена беременна но ее беременность протекает тяжело. Так как у нее тоже проблемы со здоровьем причем которые врачи порешать не могут. Дальше что? Ты так помешан на детях и для тебя это смысл жизни? Если бы жена оказалась бесплодной развелся бы?

123455

Сообщение было удалено

Я наоборот не инфантил если уж по честному Я не рожала ребенка на шею маме и папе а считала что я должна сама за себя и него отвечать. ну еще не знаю почему но так вышло что книги и учеба были важнее детей. Не планировала не думала муж попросил сначала меня это даже напугало. А потом муж сказал что пошутил а я уже настроилась и захотела и потом я его уже уговаривала. Надо все таки думать с чем шутить.

Lucky

Сообщение было удалено

Так в том то и разница что общество вокруг меня жило иначе ем выбрала жить я. ;) Но вы считайте как хотите вам же правда и факты не важны вам же важно свою теорию подтвердить и заигнорить неудобные факты или вывернуть шиворот навыворот. :))

Lucky

Сообщение было удалено

Смешной вы. :))) Тогда так спрошу-Технология действует на всех?

Лира

Сообщение было удалено

А вас почему это беспокоит? Вобще непонятно кто создал этот мир зачем поему для чего, вот меня эти вопросы гораздо больше волнуют чем вопросы рождаемости. :))

Lucky

Сообщение было удалено

Еще раз отвечу вы взрослый человек и должны сами собой руководить. А говорят еще что я инфантил ну ну но у меня как то хватает силы воли если надо делать то что надо а не то что хочется. :)))

Lucky

Сообщение было удалено

Сочувствую что любите тратить время впустую это первое. И второе вы не победили я осталась при своем мнении. ;)

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Мне бы таких родителей

Гость

Сообщение было удалено

И не лень же тебе на малолетних дур время тратить? Или очень красивая? :)))

Lucky

Сообщение было удалено

Инфантил. :)))

123455
Dina80

Сообщение было удалено

Инфантил в том смысле что боится рожать, прямо как ребенок по типу - я для себя важнее всего, не желаю жертвовать ради Семьи своим покоем и т.п. Понятное дело что человек в здравом уме и с наличием уважения к своим родителям не будет на них спихивать плод своей любви, потому что по-свински это, родители и так тебя сколько лет воспитывали (и неважно что допускали ошибки, так или иначе вкладывались и материально и эмоционально), а тут ты с ребеночком - бабушка и дедушка ОБЯЗАНЫ за внуком смотреть и помогать нам по мере сил и возможностей. Это тоже инфантилизм,да.

Я своим здоровьем рисковать не хочу, даже ради ребенка, ога. И своим временем тоже. Мне судить на что время спускать, а не постороннм мужикам и бабам, даже если в их глазах нет ничего важнее подвига материнства. Как-то так.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Мне тесно, хватит размножацо. :)))

Dina80

Сообщение было удалено

Мне просто было делать нечего зимой. :D Все хобби пролетали по причине здоровья, вот искал чем себя занять :))

А насчет красоты, ну чуть выше среднего, когда накрашена :D

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Да уже нормально беременность протекает. У неё сейчас с поджелудочной проблемы, не может ничего есть, я боюсь как бы питательных веществ хватило.

А вообще слишком много если бы. Я же особенный, со мной ничего не может случиться, ведь я твёрдо верю лишь в лучшее.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Вот вопрос если я веду себя не так как они я кто тогда мужик? :))

Lucky

Сообщение было удалено

Ценю, но выбор был сделан за меня свыше так сказать. Был бы ребенок времени бы не было. :)) Но дальше да выбор был за мной жить по кайфу или ходить страдать по врачам и гробить себя. :)) Я сени тож невнимательна прпоустила пост что вы шутили сама сплю на ходу, утром контролер пришел разбудил я хотела его убить даже с мужем поругалась я дико не люблю когда мне мешают спать. Достали. :(((

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

То есть считаете что чипы менее бредовы чем технологии масонов?

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

А, заметил что вы к этому месту ещё не увидели, что я шутил.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Каюсь, так и есть. Виновата Технология!

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

А что, Вы не считаете, что у Вас с мужем эмоциональная связь налажена?

123455

Сообщение было удалено

ну я считаю так кому то дети без напрягов с неба падают а я почему то должна напрягаться тратить на это все свое время и еще не факт что рожу. Гарантий никаких веры во мне нет. Есть бабы по 5-6 раз замершие чистя а на 7 раз рожают но я не из их числа у меня и здоровья нет и муж сказал что врачи за коновалы.Ему не нужны дети ценой моей смерти или моего здоровья.

Lucky

Сообщение было удалено

Я тоже верила пока не замерло реально прифигела Привыкла что мне все удачно шло а тут такой облом.

Lucky

Сообщение было удалено

А я не знаю что это такое для меня важнее секс и дружеские отношения.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Я не просто верю. Я не надеюсь на случай, я действую для достижения желаемого. Всё контролируется очень хорошими врачами, с поджелудочной тоже на следующей неделе всё будет решено - на приём к врачу записана. Дисплазия вылечена, по результатам последних узи, из инфекций осталась одна молочница, которую пока что не лечим в связи с поджелудочной что бы не травить лишней химией.

И главное, я нахожусь под могущественной Божьей защитой, не буду рассказывать всех подробностей, но она очень сильна.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

То что вы называете дружескими отношениями - это и есть эмоциональная связь, так что Вы ничем из общей массы не выделяетесь.

Lucky

Сообщение было удалено

Молочницу нельзя вылечить она следествие лабого иммунитета

Lucky

Сообщение было удалено

Может быть но я не стала бы предлагать парню замуж и детей не переспав с ним.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Есть количественное определение молочницы - "в пределах нормы" и "не в пределах нормы". Сейчас не в пределах нормы, да и какой может быть иммунитет, если не получается есть ничего из-за поджелудочной. А есть нужно хорошо.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Так и не наладив эмоциональной связи тоже не перестали бы.

Кстати, большинство не стало бы замуж предлагать не попробовав, это скорее исключение.

На самом деле как раз та девочка отличается от других. И она несчастна от этого. Причина кроется в её детстве, в издевательствах над ней и в педофилах, которые к ней приставали, нарушив её сексуальность.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

*не перестали бы - не предлагали бы

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

И ей очень повезёт, если встретится ей кто-то, кто поможет ей справиться с её проблемами. Кстати, Обломинго как раз мог бы помочь ей, если бы захотел.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Просто ему смысла нет.

Lucky

Сообщение было удалено

Иммунитет во время Б падает и лезут болячки Там где тонок там и рвется мужик побыстрее изобретайте инкубаторы для вынашивания детей чтобы женщины свое здоровье не гробили у меня после замерших щитовидка отказала я теперь гармоны пью так как своя щитовидка их не вырабатывает.

Lucky

Сообщение было удалено

Что для вас эмоциональная связь?

Lucky

Сообщение было удалено

Вы наивный да девка все врет. Чтобы его захомутать чтобы прикнуться слабой и чтобы ее пожалели

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

То же, что и для Вас, я думаю - укрепление отношений между двумя живыми душами на основе различных субъективных ощущений.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

А вот это очень может быть. И я действительно наивный, я повёлся бы.

Cynestatic

Эмоциональная связь - он же раппорт (психология), состояние, когда человек тебе кажется продолжением твоих мыслей. Собственно, будучи в этом состоянии от девушки можно получить секс.

Помницца, когда-то когда я не был опытным еще в делах сердечных, то одна мне девушка в 1ый день знакомства сказала: "у меня такое чувство, что я знаю тебя очень давно"...только потом я прочитал, что это был раппорт, я ловил этот раппорт неосознанно. Этим и объяснялся мой успех в то время.

Lucky

Сообщение было удалено

Нет, тут дело в другом что одним человеком воспринимается как укрепление отношений для другого может означать разрыв. Я об этом.

Сексом можно заниматься с человеком если он привлекает тебя физически и не противен морально. Это для вас эмоциональная связь? Если это ощущение возникает в течение суток это эмоциональная связь?