Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Девки, ну о чём вы, какое кино и погулять, да лет 100-о назад, где-нибудь в деревне на Урале, вы были бы уже замужем лет в 16-ть, и 20-ти ждали бы уже 3-4-го ребёнка. И не было там никаких рассуждалок, что я молода, а ребёнок ответственность и т. д. и т. п.
Сообщение было удалено
Реальнэ тьфу тьфу тьфу. Я такой же инфантил как и Дина.
Сообщение было удалено
И эта мысль - что читать учиться работать лучше чем заботиться о детях - не Ваша, а навязанная Вам Всемогущей Технологией.
Сообщение было удалено
И Вы поддались Технологии.
Сообщение было удалено
да все сейчас такие, поэтому рождаемость и в ж**е.
Не пойму, почему меня никто не прогоняет и не говорит, что пора делать диссер? Потому что всем одинаково, сделаю я его или нет, и глупо переваливать на кого то ответственность. Ладно, постараюсь всё таки больше не поддаться искушению и таки засяду за работу.
Сообщение было удалено
Бред! Хорошо, что я не на Урале!
[quote="Lucky"]Lucky Если я к примеру вижу что у меня нет денег на ребенка, нет квартиры и в 1 комнатной он мне будет мешать или я вижу что у меня слабое здоровье и есть шанс родить урода и потом сним мучится или есть шанс пытаться рожать и угробить себя или умереть на очередной чистке при ем тут масс медиа?
Я же без них решаю как мне с этим быть. Я не слушаю маму папу брата какие же там массмедиа. Все же просто есть муж есть я это наше дело мы и решаем вместе, а больше никто. Вот и не могу докумекать при чем тут массмедиа?А при том, что благодаря общественному мнению, сформированному масс-медиа, вы не в 18 замуж вышли и родили в 20, а дотянули со своими учёбами-карьерами до того момента, когда уже поздно рожать.
А то что нет условий или условия кажутся неподходящими - тоже результат действия масс-медиа.Да, ещё одно - масс-медиа не единственный инструмент технологии. Ваше слабое здоровье - результат ещё одного инструмента, какого и как он действовал, догадайтесь сами.[/quote]
А вот тут я спорить не буду. Но скажу что я и сама виновата в слабом здоровье и родители. Я не склонна сваливать вину на внешние факторы. Я сама читала и читала книжки я не ходила на физру. Я сама в детстве упла с турника и получила проблемы с позвоночником. Я сама в этом виновата, а не дяд СЭМ. Вина родителей в том что они не отправили меня в бассейн не следили за моим здоровьем пока я была маленькая не проверили спину, запустили ее, не отдали меня в спорт чтобы укрепить иммунитет. Когда я выросла я поняла все это и уже став взрослой я получила возможность решать сама я начала плавать и прочее. Но виноваты в моем слабом здоровье мама папа и я сама. Не исключаю что в еду добавляют что то чтобы мы стали бесплодными. Но в моем случае у меня замирает Б, сдав все анализы причины врачи не нашли, нашли у меня инверсию хромосомы. Единого мнения нет. Одни врачи говорят что она не влияет другие что влияет. Я всегда ценила и любила свое тело и дала себе зарок никогда не делать аборт потмоу что мне было противно от одной мысли что во мне будет кто то лазить. Я тщательно предохранялась. Но у меня замерла Б и я 2 раза прошла через чистку и больше я не хочу.
Сообщение было удалено
И все такие потому что Всемогущая Технология заставила их пить водку в результате чего их дети родились больными. И не говорите, что Ваши родители по праздникам не пили.
И мне пофиг кто чтос кажет я тупо не хочу, мне больно неприятно противно и при чем тут СМИ? Врачи мне наврали что 1 раз быает замрет а 2 получается я попробовала 2 раз толку ноль. Советуют гробить себя дальше Гарантии нет беременей может не замрет. Если родицо урод им то что мне потом сним жить, если замрет и они проткнут мне матку мне с этим жить, после надо пить антибиотики нельзя 40 дней плавать спорт секс. Я не могу впустую проси рать свою жизнь на неудачные Б и чистки Это лично мой выбор а не СМИ. Я не кукла я человек это мое тело и мне его жалко и я не хочу умереть или родить урода. Но вы можете продолжать считать дальше что это заговор СМИ и амеров или еще кого то.
Сообщение было удалено
Я тебя не прогоняю потому что я не нянька и считаю что пендаль чел дает себе сам. Я сени в спортзал не хотела но сама кое как себя напнула муж меня не пинает а мне надо спина болела вот я и пошла преодолевая лень и усталость и сонливость. :))
Сообщение было удалено
Ну вот сразу на Вы, как неродные, бгг.
Да, я не спорю, спасибопожалуйсто. Ну я вообще тот еще паразит, меня сильно тревожит мысль о поднятии ребенка на ноги самой если муженек свалит. А сколько тех алиментов то? И виноватой я себя за такие мысли не чувствую, спасибо Технологии! )
Сообщение было удалено
Я об этом подумала, но не написала, так как ты можешь подумать ,что я тебя выгоняю и это не красиво. Я параллельно сижу тут и делаю рирайт.
Сообщение было удалено
Я думала, я одна этого не понимаю.
Самое главное что говорит - а объяснить не может.
От куда вообще эта мыль взялась??
Меня задрадо ходить по врачам и получать фигу отдавать кучу бабок и стоять в очередях Я не хочу в 50 лет посмотреть назад и увидеть там только врачей чистки и антибиотики.
Сообщение было удалено
Ну если скажем выбирать между вынашиванием, родами, заботой о ребенке постоянной и осознанием того что я снижаю рождаемость, то я выбираю укор в том что я снижаю рождаемость, как-то оно всяко благостнее.
Сообщение было удалено
А я вот не хотела. Вот не хотела хоть убей Ну мне интересно другое было.
Сообщение было удалено
Давай серьезнее будем нет у тебя денег а твой ребенок заболеет и умрет бесплатной медицины больше нет понимаешь?
Сообщение было удалено
Я сама читала и читала книжки я не ходила на физру. Я сама в детстве упла с турника и получила проблемы с позвоночником. Я сама в этом виновата, а не дяд СЭМ. Вина родителей в том что они не отправили меня в бассейн не следили за моим здоровьем пока я была маленькая не проверили спину, запустили ее, не отдали меня в спорт чтобы укрепить иммунитет.
Когда я выросла я поняла все это и уже став взрослой я получила возможность решать сама я начала плавать и прочее. Но виноваты в моем слабом здоровье мама папа и я сама. Не исключаю что в еду добавляют что то чтобы мы стали бесплодными.
Но в моем случае у меня замирает Б, сдав все анализы причины врачи не нашли, нашли у меня инверсию хромосомы. Единого мнения нет. Одни врачи говорят что она не влияет другие что влияет. Я всегда ценила и любила свое тело и дала себе зарок никогда не делать аборт потмоу что мне было противно от одной мысли что во мне будет кто то лазить. Я тщательно предохранялась. Но у меня замерла Б и я 2 раза прошла через чистку и больше я не хочу.
Это правильно. Мы сами виноваты в том что поддаёмся Всемогущей Технологии
Всемогущая Технология специально не дала им получить знаний необходимых для того что бы укрепить Ваше здоровье.
Один из главных инструментов Всемогущей Технологии - гормоны в еде. Они в любой еде, которую Вы покупаете в супермаркете. Что бы не быть подверженым, нужно всё выращивать самому. Технология специально расплодила бурьяны, колорадских жуков и других вредителей, что бы усложнить выращивание своих продуктов
Всемогущая Технология победила.
Сообщение было удалено
Элечка Волжина
Вот сейчас например я могу делать что хочу. Хочу рожаю, хочу работаю, хочу дома сижу, хочу учусь и т.д.Ты думаешь что делаешь то, что хочешь. А на самом деле - делаешь то, что кому-то выгодно, и хочешь это потому, что бы кому-то было выгодно, что бы ты это хотела.
Убила бы таких мамашек.
Кому выгодно чтобы я сказки любила интересно мне. :))
Бред бред бред бред и еще раз бред!
Сообщение было удалено
Давай по-серьёзному. От чего ему болеть? Если я выращиваю свои продукты на своей земле, не травлю их, не пью, не курю, если я здоров как бык?
Даже для такого случая Всемогущая Технология предусмотрела плохую экологию.
Сообщение было удалено
Это в тебе говорит Всемогущая Технология.
Лаки вы несете бред
Всемогущая Технология специально не дала им получить знаний необходимых для того что бы укрепить Ваше здоровье.
кому надо детей отдавал в спорт моим просто было плевать они нас с братом родили и скинули бабушке дедушке и на государство а сами пахли пахали и плевали на нас. Вот и все. При чем тут технологии в других семьях другие порядки были
Сообщение было удалено
Я не люблю когда люди сваливают с себя ответственность на кого то. Поэтому мне этот разговор не интересен.
Сообщение было удалено
Но я родом из региона с хорошей экологией. Там не болеют, а простуда простенькая лечится лекарственными травами, которых у нас полно и в которых моя мать очень хорошо разбирается.
Сообщение было удалено
А в выбросы в воздух ты не считаешь? Грязный дождь?? Отходы в рчеках, озерах, морях, океанах??
Мне кажется что Лаки победил, моя идея с чипами отстой по сравнению с ним. )
Сообщение было удалено
Ну так зачем же его поддерживаете, этот разговор? Ясное дело что бред, но не больший бред чем чипы в головах )
Ладно, не верьте ни в какую технологию, её тоже не существует, я привёл её лишь для того, что бы показать, что чипы в головах бред. А мне правда надо делать диссер. Ещё раз прошу прогонять меня отсюда.
Сообщение было удалено
+ 1 а в СССР чаще дитей скидывали бабушкам и многие не видели толком родителей. Отсюда и непонимание между детьми и родителями часто вижу. Хотя не только в этом конечно причина недопонимания. У меня дед и бабушка умерли когда я осиротела.
Сообщение было удалено
Этого я и добивался. Победить в споре. Я просто очень люблю спориться, нездоровая тяга к спорам.
Сообщение было удалено
Нет милок это вам внушили что ток ак вы живет еединственно верный путь и что всем руководят а я знаю что у человека есть свобода воли и выбора. Но спорить с вами я не буду я потрачу это время на что то более полезное. Я не люблю когда мне начинают что то навязывать. Какой смысл вам что то рассказывать если вы слышите только себя.
капец. Все я ушла, меня родители ждут. Шашлыки мне жарят о которых я мечтала...
Сообщение было удалено
ну сегодня мне кажется 123455 может не с той ножки встала?? о_О
Ну, не придумывай. Все действует, просто поменялась стратегия. Раньше упирались в мощность, сейчас в параллелизацию.
По моему, еще вчера, когда начала девичьи бредни про идеальный мир с чипами задвигать :))
А, ну и по теме ветки, да.
Общаюсь я уже пару месяцев(Да, и секса не было. С ней :D ) время с девушкой(на 10 лет младше от меня, мне 34). На первой встрече еще выяснил, что вот оказывается "мужчины нынче не те..." (с) Типа все с первой встречи ее хотели потрогать ее за все места и секса хотели(а вообще говорит, круто когда я его сама хочу первой, но про это позже), а ты вот весь такой хороший, на секс не намекаешь, руками(А у меня на тот момент рука после перелома, кисть почти не двигается.) ее не трогаешь. Ну думаю, сыграем в твою игру, хотя и так понятно, куда она приведет :D
В общем, по прошествии нескольких встреч, уже можно было за голову хвататься от тех тараканов(нет, их все-таки наверное пожрали гораздо более страшные звери) что в ее голове живут. И педофилы в детстве к ней приставали, и в школе над ней издевались, и чего только не было.
И как только действиями веду к сексу - "ах, я не такая(а поговорить про секс она любит), я не готова..." Ну, стандартый бред в общем :))
Но самое забавное началось неделю назад. Начали уже меня зондировать на тему свадьбы и детей.
Я ей - дорогая, говорю - я тебя еще за попу даже не подержал(образно), а ты уже планы на свадьбу строишь :)
А в ответ - ну как, у нас же "серьезные отношения", почему бы планы не строить.
А, ну ок говорю, тогда пока у нас будут "серьезные отношения", ты же не будешь против, если я сексом буду с другой девушкой(и есть с кем) заниматься?
Ах, вот ты предатель, как ты мог, и т.д.
Вот что-то сижу и ржу с этой ситуации. И тащить ее дальше не понятно зачем, и выбросить жалко :D
p.s. Lucky, а ты шапочку из фольги не носишь?Ну, это касаемо Всемогущей Технологии :D
Сообщение было удалено
Ты перечисляешь ещё одни из многих инструментов Великой Всемогущей Технологии )
Сообщение было удалено
Захотела в 26 тока потмоу что муж прпосил сама даже не думала.
Сообщение было удалено
капец. Все я ушла, меня родители ждут. Шашлыки мне жарят о которых я мечтала...
Так тебе же с самого начала говорили что это бред и фантазия.
Народ,учитесь читать, а то набрасываетесь на простую фантазию с гневными воплями, вам реально так скучно? %)))
Сообщение было удалено
Ты писал ПО действующее на многоядерных процах? Нет? А я писал. Уже два года пишу. И знаешь что? Не поможет параллелизация достичь роста, из-за проблемы синхронизации ресурсов.
Сообщение было удалено
Да, скучно. Я сейчас сижу один дома и делаю ненавистную диссертацию. И придумываю отмазки типа форума и телика.
Сообщение было удалено
Не видел раньше этого поста, уже раскрыл карты что Технология бред но на этот вопрос у меня был заготовлен аргумент, жаль его не сказать. Итак:
Достойных претендентов не было (или они казались недостойными) из-за тлетворного действия Ужасной Великой Технологии.
Сообщение было удалено
Дисер аще не вдохновляет?
Сообщение было удалено
Эх и этого поста не заметил. Ну ты уже знаешь, что в этом (бредовая) Технология виновата.
Сообщение было удалено
аще
Сообщение было удалено
p.s. Lucky, а ты шапочку из фольги не носишь?Ну, это касаемо Всемогущей Технологии :D
Вот это действительно по теме. Обломинго, хоть ты меня обламывай да гони с ветки.
Ну, я уже сказал, что я придумал всё про ту Технологию, но если бы думал в том ключе, то шапочка бы не помогла, Технология ведь через общество действует ;)
Сообщение было удалено
Ну вот, шашлычки она будет кушать. А я тут с матлабом сидеть буду и горой формул, когда на улице абрикосы цветут и солнце светит. И что интересно, сам же и оттягиваю долгожданный момент свободы.
Сообщение было удалено
единственный пост, где я солидарен с Лирой ;D
мы сейчас не говорим в категориях "рожать некогда-не с кем- нет денег", а в категории, что любое левое занятие приводит к спаду рождаемости.
В данном случае, когда человек личностно развивается - это безусловно отлично, но в пределах популяции, если он не имеет ребенка, ценность его развития, которое некому передать и ценность самого индивидуума стремится к 0. Рано или поздно женщины к этому выводы приходят, кроме 10% убежденных чайлдфри...брак от природы, а не от промывки мозгов.
Кстати, я согласен с Лаки о полит-технологиях и знаю, что они везде...но мне кажется, что он чего-то сегодня крепко покурил :D т.к. есть процессы, которые полит-технологиями контролировать почти невозможно.