Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Мне чаще было интересно если человек был другим чем я. Но конечно какие то общие моменты должны присутствовать. Но еще раз повторюсь сексом можно заниматься и основывая свой выбор на инстинктах а не на эмоциональной связи.
Сообщение было удалено
О, и мне жена такое говорила в первый же день знакомства! Говорила, такое ощущение, будто я тебя с раннего детства знаю.
Сообщение было удалено
Зато замуж без эмоциональной связи никак.
Сообщение было удалено
Я так и не поняла что это. Вот не понимаю что такое эмоциональная связь.
Еще вопрос мальчики у меня было что казалось знаю парня давно спала с ним а после на 3 секс уже все это как рукой снимало. Почему? Куда девался раппорт, почему он исчезал?
Сообщение было удалено
Я же написал, это не предложение было, а такое тонкое (но недостаточно тонкое:D )
зондирование на тему "а мог бы ты жениться на такой, как я"
Сообщение было удалено
Вы наивный да девка все врет. Чтобы его захомутать чтобы прикнуться слабой и чтобы ее пожалели
Счастливчик, научись уже делить то, что тебе женщины рассказыват в несколько раз. Это пригодится в жизни, я считаю, поскольку будет точнее отображать то, что с ними реально происходит :))
Вот, видишь - она девушка, она в курсе :))
Сообщение было удалено
Мне чаще было интересно если человек был другим чем я. Но конечно какие то общие моменты должны присутствовать. Но еще раз повторюсь сексом можно заниматься и основывая свой выбор на инстинктах а не на эмоциональной связи.
гормоны делают свое дело. Девочки нужны парням для секса, парни нужны девочкам тоже для секса. Природа-с.
человек и есть другой...раппорт - это состояние, когда комфортно и ненапряжно находиться в обществе другого человека, когда есть некая искренность и довери е.
Сообщение было удалено
Масонские технологии )
Сообщение было удалено
Да это с шестнадцати лет мне хорошо пригодилось бы. А сейчас зачем мне уже учиться этому умению? Я женат, счастлив в браке, жена со мной честно разговаривает, работа не связанная с пониманием людей, надо машины понимать.
Ты же не будешь вечно программером, а когда то станешь тимлидом, а может CTO. Пригодится, полюбому :))
Сообщение было удалено
Ну вообще то да, есть подобные мыслишки. Но вообще программеры обычно одни мужики, правда если ПМом стану, надо будет и тестировщиц менеджить, не лишним знать что у них в голове.
Ладно, намотаю на ус.
Сообщение было удалено
+1, я тоже не хотела и даже при том, что у меня есть киндер, я так и не знаю что такое "хотеть детей"
Сообщение было удалено
вопрос о другом, о том как и почему падает или не падает рождаемость, а не о том, плохо это или хорошо.
Сообщение было удалено
вообще одно с другим вполне совместимо
Я приехала.
http://cs7003.vk.me/c410830/v410830597/85db/iIykYLszND8.jpg
Жаль только, что брат мангал на природу забрал... а то шашлык немного подгорел потом...
Сообщение было удалено
У меня такие подруги были да и среди мужиков такие есть я таких не люблю и держусь от них подальше. Любят прикинуться бедненькими и чтобы их все жалели и все вокруг них с какали. Причем работает труба. Мне чел говорит Ж не должна ныть Ж должна быть веселой, потом сидим в кафе малолетка рядом начинает ныть что шашлык ей не аткой рожа кислая вечно всегда она всем не довольна ее парень е обижает груди у нее нет парень говорил любит грудь зато опа большая и расплывшаяся и несмотря на все это парень реагирует на ее скаф про шашлык и начинает сюсюкать что шашлык хороший и говорит аккуратнее ручки ручки не обожги. Я реально выпала в осадок. Вот и ка к мужчинам верить говорит что любит веселых с грудью подтянутой попой а сам реагирует на нытика без груди с жирной опой. А говорят еще у женщин логики нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да лучше честную найти. Я всех врунов вокруг себя разогнала. Надоели.
Сообщение было удалено
Я захотела ребенка после того как настроилась на него и хотела 3-4 года, не получилось переключилась на другие вещи. Не собираюсь стучаться в закрытые двери и лоб себе расшибать. Но когда муж сказал может ребенка заведем я почитала в Интете что ребенок есть каждые 3-4 часа а потмо надо его носить на руках пока не срыгнет а потом еще писиет какает раз 6-8. Я так прикинула это сначала ты его кормишь потом носишь потом он гадит моешь его м еняешь ему все может еще начать плакать что живот болит и спать не давать и прочее. А я тогда вся в переводах была мед оборудования рентген аппараты, микроскопы, дыхательные аппараты было труба интересно и я думала ну и как переводить все это и еще с ребенком возиться. А что больше всего удивило проект заканчивался в августе муж это знал но ребенка в апреле просил. Я сказала в сентябрю можно подумать после окончания проекта Ну а в сентябре он уже передумал и сказал что пошутил. А самое странное еще и то что все его друзья мне говорили он детей не любит если хочешь детей не связывай сним свою жизнь. Но я подумала переубежу его а потом онс ам зачем то попросил. Вот и пойми короче мужчин. Я кароче устала над его поведением голову ломать живу себе и живу. Многие вякают что муж меня бросит потмоу что я ему не родила а мне и на это все равно я не могу постоянно обо всем думать тем более о плохом Вон от моих подруг с детьми мужья убежали сверкая пятками и ребенок им не помг удержать мужчину. Ну уйдет и уйдет что же теперь это жизнь, в ней бывает всякое Я знаю одно я буду делать все что в моих силах чтобы ему было со мной хорошо Если и этого ему будет мало и он уйдет его дело зато моя совесть будет чиста.
Сообщение было удалено
Пусть падает меньше народу больше кислороду.
Сообщение было удалено
ОО, офигеть как съездила в общем и целом? А у нас погода плохая дожди мы дома сидим. Вчера в спортзал сходила, в новый пошла, сменила зал. Новый зал ближе к дому. Мне понравился, просторный высокие потолки до неба и воздух с улицы вентилятором задувается. Одна большая комната и в ней куча тренажеров. Один только минус рядом бассейн поэтому влажность высокая дышать трудно. Никто в зале не лез не мешал заниматься в зале правда 1 парни девушек нет но мне пофигу. Главное удобство до зала иду между домов по зелени дорог машин нет и всякой шушары. Другой зал нем ого дальше но там надо дорогу переходить и там постоянно людей сбивает недавно девушку беременную насмерть сбили и там часто алкаши урки всякие ходят. И этот зал дешевле в Общем очень рада что его открыли. Прям переезжать теперь никуда не хочу
Если раппорт возникает на 1 свидании он означает что эмоциональная связь уже есть?
Сообщение было удалено
Думаю да.
Сообщение было удалено
Значит можно спать на 1 свидании? в этом случае?
А если потмо раппорт ушел то это были гармоны?
Как различить истинную эмоц связь от гармонов?
Сообщение было удалено
Ну от кого-кого, а от Вас такого вопроса не ожидал ) Ясное дело, что можно и на первом свидании спать если хочется, какая разница, были это гормоны, раппорт или внезапно вспыхнувшая любовь на всю жизнь с первого взгляда.
Другое дело, хотя кому я это говорю, вы и сами без меня знаете, элементарные меры предосторожности, на их соблюдение лучше всё-таки что бы ни раппорт, ни гормоны не влияли.
Сообщение было удалено
И мне почему то кажется, что гормоны не исключают раппорт. А если раппорт ушёл, то что тут странного? Он легко может уйти, это не такая вещь, которая если есть, то навечно.
А вообще термин этот, раппорт, не сильно нравится. Почитал в википедии только что об этом термине, уж лучше употреблять эмоциональная связь.
Сообщение было удалено
Так то так но многие считают таких ж легодоступными шалавами в том числе и мужчины. Тем более в моей стране. Другой вопрос что те кто атк считают мне не нужны потмоу что для меня они узкомыслящие. Но факт остается фактом не все такое поведение одобрят.
Сообщение было удалено
Ну вот, всё стало на свои места. Вам узкомыслящие не нужны, Вы даёте на первом свидании если захотелось. Кому нужны узкомыслящие, те маринуют по полгода. Кто то бы и хотел неузкомыслящего, да боится осуждения узкомыслящих, и маринует, что конечно, о широкомыслии не свидетельствует. А кто то панически боится заразиться ЗППП, нарваться на неадекватного, психически, больного, маньяка или остаться брошенной с ребёнком и наивно (а может и не наивно) полагает что немножко помариновав узнает человека получше и застрахует себя от подобных неприятностей.
Сообщение было удалено
Про беременную девушки, я аж как-то содрогнулась. Кошмар!
У нас, кстати, вчера было 22С, а на солнце вообще 41С.
А вот это сейчас, 9.50
http://cs7003.vk.me/c410830/v410830597/85e4/0DtiBCXhaiM.jpg
http://cs7003.vk.me/c410830/v410830597/85ed/sXvg5AUYCTM.jpg
http://cs7003.vk.me/c410830/v410830597/85ff/piCh0KyaUPA.jpg вот тут получилось птичек летающих запечатлить)) их много летает.
http://cs7003.vk.me/c410830/v410830597/8608/ni2KvKBRcIA.jpg тут кисинька сидит
http://cs7003.vk.me/c410830/v410830597/8611/Js62lLJ6IAA.jpg а вот тут сбоку дома у нас голуби живут. Их очень много)
Съездила хорошо) Мне сначала мама провела экскурсию под названием "где что посадили", а потом папа еще раз провел. Зато теперь я знаю где летом я буду есть клубнику и малину (там много еще чего). Потом папа позвал еще наших друзей, Лену с Артемом, в общем скучно не было. Посидели, шашлычки поели, посмеялись, пообщались) Около 23часов приехала домой)) Правда нагрузили меня еще всякой зеленью, шашлыком для муженьки, и картошки еще всякой))
Сообщение было удалено
А, забыл. Не всем хочется на первом третьем и даже сотом свидании, не у всех получается доверие наладить. Иногда на это довольно длительное время уходит. Хотя конечно довольно странна поддержка длительных отношений без доверия, есть повод задуматься об узкомыслии, корыстности или других неприятных вещах.
Столько много ласточек летает и прям возле окон, что домой слышно их пещание или пение такое) Даже мой Гоша по началу вместе с ними очень громко пел))
Сообщение было удалено
А у меня родители когда везут меня на дачу требуют чтобы я там работала сажала грабила копала и т.п. Вот думаю и что вот у меня они не такие как ваши. :))
Сообщение было удалено
на свидания уже не хожу и не даю никому но просто интересно проанализировать свое прошлое да и от текущего не отставать. Я может в будущем буду книги писать об отношениях между М и Ж думаю не помешает быть в курсе различных мнений от тех кто на свидания ходит или послушать к ак ходили если уже замужем или женаты.
Элечка расскажи у тебя свидания с мужем были? И какие? Лаки если можно тоже расскажи про свои свидания с женой.
Муж приболел пойду прогуляюсь одна. Всем приятного дня.
Сообщение было удалено
Я с нимим не так часто вижусь ми + они меня наверное ужасно любят. У папы я любимая балавання капризная доча. А у мамы тоже любимая, она заменя всегда так тресятся..
Сообщение было удалено
будущего мужа маринуют прежде чем с ним переспать, любовника - нет. Не за чем.
Любовник в идеале - это альфа, которому дают сразу.
Сообщение было удалено
Как ты объяснишь такую ситуацию Есть мужчина с виду не альфа внешне, не притягивает. Общается с ним девушка. И после секса с ним случается химия и она уже больше ни с кем не хочет. До него были мужчины которые были хороши в постели, некоторых хотелось сразу но после 3-5 раз химия сходила на нет и секс становился безоргазменный. А этому мужчине не хотелось дать сразу девушке даже пришлось пересилить себя и дать, но после уже не возможно было прекратить и чем больше было секса тем больше его хотелось. Вот я не знаю как вписать этот случай в теорию об альфасамцах. А ты что думаешь?
Сообщение было удалено
Любовник для этого и нужен - чтобы давать.
Что бы от мужа развлечься, или если муж почти круглосуточно работает и не устраивает в постели.
Не всегда всех все устраивает.
А мужа маринуют, с ним ведь потом почти всю жизнь жить!
Лично я своего мужа не мариновала. Он у мня и так хороший.
А то что секс не сразу, просто я не готова была. Хотя вот сейчас мы сидим вдвоем иногда и думаем, вот почему я сразу не дала, ведь столько терпел. А с другой стороны, если бы сразу дала, то потом не было бы интересно. И если бы сразу, то муж бы мой подумал, что я не серьезная... и т.д.
Сообщение было удалено
Значит можно спать на 1 свидании? в этом случае?
А если потмо раппорт ушел то это были гармоны?
Как различить истинную эмоц связь от гармонов?
бл*, раппорт и эмоциональная связь - это синонимы.
Вот когда общаешься с человекаом и чувствуешь легкость общения - то значит у вас наладился раппорт.
У тебя может быть хорошо налажено общение, но с парнем ты не переспишь т.к. раппорт - это не синоним сексуального влечения.
Переспать с парнем можно без раппорта вообще...решение спать или не спать основывается как раз на сексуальном влечении. Раппорт - одна из частей при построении сексуального влечения, но абсолютно недостаточная.
Переспать с парнем с раппортом - это значит на следующее утро тебе его приятно видеть, приятно сделать ему завтрак.
Переспать без раппорта - на след. утро охота чтобы он свалил до следующего звонка :D
Если раппорт ушел...ну чтож бывает, причины для потери связи тоже бывают разные. Черта характера, или вредная привыяки...мало ли.
Эмоциональная связь и проявляется в результате действия гормонов. Наверное, ты хотела больше спросить как отличить влечение от любви, как часто задают этот вопрос. На самом деле этот вопрос - бред. Это то же самое если бы я спросил как отличить тапок от автомобиля...
Влечение - начальная часть возможной любви, но не цельная любовь. С какого хрена многие противопоставляют часть целому? Это не верно.
Сообщение было удалено
объяснение банально: то, что тебе нравится глазами - не всегда есть, то что тебе подходит.
Если парень разонравился после секса - значит, что у тебя нет на него тонкого настроя. А бывает так, что спят ради того, потому как он казался настолько крутым (хотя может в глубине души жутко не нравится). Бывает ради статуса, ради того, чтобы похватстаться перед подружками. А если после секса тебя зацепило - у тебя есть настройка на него: совпадение имунных систем + раппорт.
даже в твоем вопросе есть вот это: пересилить и дать. А возможно и такое, что не пересилило бы. ;)
Сообщение было удалено
Ах ах :D Знали бы вы, насколько дешево и искусственно все это выглядит :))
Сообщение было удалено
банально. Если на пальцах: ты набивала значимость на свою щель. Он повелся на этот прием.
Только не надо заливать: не готова. К одному ты сразу прыгнешь в постель, а с другим будешь "не готова".
Сообщение было удалено
Ну до него ни с кем не прыгала .Он у меня был первым. И когда мы начали встречаться мне было 16 лет. Так что я же девственность теряла не в 30, и не давала же не 5 лет.
Просто для меня это много значит. И я всего лишь пробовала свои чувства. Чтобы быть полностью уверенной что я люблю его. Когда я в этом убедилась, то мне было все равно. Мы просто спали, и мне было не важно даже если он бы меня бросил. Тем более что мы очень сильно ругались, и расставались не раз.
Просто я решила для себя, что он единственный тот которого я ждала. Вот и все.
Сообщение было удалено
Удивляет что ты не приводишь причиной секса просто желание секса. :))
Сообщение было удалено
А к другим я и прыгать не собираюсь. по-другому немного думаю. И с детского возраста я думала о том, что муж у меня будет первым и последним. Но своего я очень любила, так что не боялась что он меня бросит. Ну бросит и бросит, я бы не жалела. Мн еведь с ним было хорошо, а это того стоило.
Сообщение было удалено
Я про другое спросило если альфа самец это тот кому дают сразу то я тут вижу противоречия почему дают некоторым сразу но после понимают что ошибаются и он оказывается не альфа или почему не хотят давать а после как себя заставят он оказывается тем что надо и в принципе альфой является для своей Ж.