Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

*что бы кому-то было - что кому-то

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Мне не интересно это обсуждать. ;)

Lucky

Сообщение было удалено

А что лучше, как раньше? Рожали по 5 детей. А кормить их не чем было, дети воровали и т.д. Каждый жил как мог. А я так не хочу. И считаю, что это правильно. А если есть все что я выше перечислила, то можно и пятерых рожать, если здоровье есть.

Гость

Сообщение было удалено

С чего ты решила что я вобще буду рожать? Искра надежны пффф так пафосно звучит. :))) Может я вобще уже давно ЧФ. :)) Пожила без детей и мне понравилось. :)) Привыкла. Искра надежды ыыы :))

Dina80

Сообщение было удалено

Потому как игрушку хочется, скучно.

Cynestatic
Lucky

Сообщение было удалено

после войны аборты вроде были вообще запрещены. Тем не менее делали.

СССР все-таки несмотря на всю свою ипанутость возможность для выращивания спиногрызов давал - практически все бесплатно. Ну и, конечно, в СССР был хоть какой-то почет труда. Причем труда любого. Сейчас же дворники ассоциируются с низшими существами. Причем уже со времен СССР выбор партнера был в руках у женщин.

Кстати, вот тема труда - это и относится к женским фильтрам тоже.

Вставка нужных фильтров - задача родителей по идее, но молодежь воспитывается идеалами масс-медии.

Dina80

Сообщение было удалено

А кто решил, что ты рожать будешь??

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что это твоя мысль но ошибаешься. Не думай, что нами управляют дураки. Но думают что так лучше они, а твои и мои мысли сформированы в результате того, что они решили, что так лучше, и сделали так, что бы мы с тобой думали, что так лучше. Кстати, любой сейчас подтвердит твои слова, потому что его мозги промыты точно также, а кто не подтвердит, слицемерит, потому что у него не пятнадцать детей.

Cynestatic
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Элечка Волжина

А что лучше, как раньше? Рожали по 5 детей. А кормить их не чем было, дети воровали и т.д. Каждый жил как мог. А я так не хочу. И считаю, что это правильно. А если есть все что я выше перечислила, то можно и пятерых рожать, если здоровье есть.

бл*, забудь наx*й о "любви" - нет ее. И не будет до тех пор пока сдвиг в сознании не произойдет.

Я и говорю - женщине дали слишком много свободы. То хочу, это хочу... Парадокс в том, что она эту свободу тратит на всякую ненужную x*йню. А поскольку она самка, то свою функцию не выполняет, по сути. Вот и спад рождаемости.

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Ну вот, ты описываешь так, как есть на самом деле. Так вот - эта существующая в твоей голове кажущаяся лучшая возможность для выращивания спиногрызов - не что иное как результат действия технологии, эта кажущаяся худшая возможность сейчас и неуважение к труду - результат той же технологии, но с другими задачами. А инструмент действительно масмедиа, но вопрос в том, кто ими управляет, задавая эти мысли в твоей голове- этого мы не узнаем.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

А, кстати, слово спиногрыз тоже технологией навязано.

Lucky

Сообщение было удалено

У моих бывших соседей сейчас 7 детей. Живут они не богато. На детские деньги. Жена не работает естественно. Старшей дочери будет осенью 13лет. Муж работает охранником, зарплата не большая. Подрабатывает на всяких шабашках. Думаю, это глупо. Особенно когда к родителям приезжаю то наблюдаю. Идет ребенок с мороженным или конфетой, те на него смотрят и тоже хотят, но у них нету. И что это классно?? Но не все же такие!

Ты определись, как на нас влияет государство??

Достичь материального нормального положения и рожать или просто рожать рожать а детей кормить нечем???

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Зря ты женщин обвиняешь в спаде рождаемости. Они виноваты в спаде рождаемости не больше чем ты. Им промыли мозги, как и тебе.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Вот я значит по-твоему трачу свое время на ху*ню?

Я развиваюсь, чего-то добиваюсь, работаю. Дл того чтобы у меня было то, чего я хочу и чтоб это я потом смогла дать своим детям.

Ну и где тут ху*ня?

А любовь существует. Если у тебя ее не было, не значит что ее нет вообще.

Ты же не говоришь, что Бугатти не существует?

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

А почему думаешь, что эта технология государству подвластна каким-то образом? Не говори "а кто же?" я не знаю кто. Может быть те кто это делают даже не осознают, что ими ещё кто-то управляют. Может это я делаю )

А этот твой пример с семью детьми - специально для того, что бы пугать таких как ты и я трудностями и показывать - видите, так же хуже, ведь так?

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Ну как же, сидишь же на этом форуме? Значит тратишь. Кстати, и мы с Кинестетиком тратим. Ладно, постараюсь больше не отвлекаться на форум. Вы это, пожалуйста, как меня здесь увидите, гоните все - Кинестетик, Дина, 12345, ты, Иван, а то я не успеваю с диссером к концу мая.

Lucky

Сообщение было удалено

+1

123455

Сообщение было удалено

Почитай как ты Пандем Дяченок, там как раз показано что случается когда человека лишают того чего ты предлагаешь нас лишить. Тебе понравится.

Лира

Сообщение было удалено

Иногда бываетк ак говорит Кинестетик а иногда как говорит Лира.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Ну тот кто писал п ро искру надежды. :))

Lucky

Сообщение было удалено

не понимаю почему кто то ведется на масс медиа. Я вот ориентируюсь по событиям в моей жизни. Если я к примеру вижу что у меня нет денег на ребенка, нет квартиры и в 1 комнатной он мне будет мешать или я вижу что у меня слабое здоровье и есть шанс родить урода и потом сним мучится или есть шанс пытаться рожать и угробить себя или умереть на очередной чистке при ем тут масс медиа? Я же без них решаю как мне с этим быть. Я не слушаю маму папу брата какие же там массмедиа. Все же просто есть муж есть я это наше дело мы и решаем вместе, а больше никто. Вот и не могу докумекать при чем тут массмедиа?

Dina80

Сообщение было удалено

Значит, я что-то упустила..

Lucky

Сообщение было удалено

Ну не скажи. Если я вот люблю сидеть в тишине читать книги размышлять или делать переводы в тишине для меня орущий ребенок мешающий мне работать будет спиногрызом. При чем тут массмедиа?

Lucky

Сообщение было удалено

ну это саморазвитие. Полезно общаться с разными людьми. Слушать (в данном случае читать) разные точки зрения, делать из этого выводы. У меня может в этот момент умные мысли приходят. И я таким образом свою жизнь планирую.

Dina80

Сообщение было удалено

С этим согласна, так как само до конца не поняла. Если человек что-то любит и решил например когда ему учиться, работать, жениться, рожать, это не обязательно значит что это все нам навязано и эти решения мы принимаем не сами.

Я в это слабовато верю...

Лира
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

собственно в этом вся и проблема для рождаемости.

Лира
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

а во всём ху*ня, понимаете, для рождаемости глубоко по фиг, что вы развиваетесь и тратите время на себя и свои желания, ей надо одно, чтобы вы рожали, рожали и ещё раз рожали. Как только вы начинаете думать о себе, развитие и пр, и пр., рождаемость сразу идёт вниз.

Лира
Lucky

Сообщение было удалено

это тоже +1, мало кто из мужчин сейчас забывает про свои желания и тупо делает и делает детей вместе с женой.

Lucky

Сообщение было удалено

В СССР все женились рано и рожали так как знали что секса не дадут без свадьбы особо а с детьми поможет государство даст квартиру образование медицину. Сейчас этого нет поэтому рожать в 21 как раньше мало кто может. И не надо лохматить бабушку про сми Сам писал что экономика решает.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

А при том, что благодаря общественному мнению, сформированному масс-медиа, вы не в 18 замуж вышли и родили в 20, а дотянули со своими учёбами-карьерами до того момента, когда уже поздно рожать.

А то что нет условий или условия кажутся неподходящими - тоже результат действия масс-медиа.

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Если ты решила учиться в институте а не замуж сразу, то это навязано. Потому что институт никакой пользы не даёт для развития тебя как профессионала.

Dina80

Сообщение было удалено

Вот она - правда! Если бы как раньше давали квартиры, цены были бы низкими, то я скорее всего уже бы родила.

Lucky

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 17. Тупо ушла с дома и поставила родителей перед фактом.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Мне не понять влияние сми так как я родилась и сразу знала что хочу изучать англ и читать книги и делала это чуть не с пеленок. Никакие сми на меня не влияли. После я хотела себе карьеру, характер такой был хотела всего достичь сама, потмо поняла что мужчинам такие не нра и подкорректировала свое поведение под влиянием общения с мужем но не со СМИ. Какие сми блин не понимаю. И сосед у меня был который на меня влиял тоже без сми он папу своего слушал и мне передавал а я на ус мотала. А папа был правильной закваски настоящий мужик и соседа моего мужиком воспитал. Мужа моего воспитывала мать и тоже мужик получился хороший крепкий непрогибаемый умный и т.п. Я кароче вобще не понимаю откуда сми вылазят? А главное на кого они влияют? На людей у которых нет своих мозгов? На барашков что ли?

Lucky

Сообщение было удалено

Обучают знаниям, которые могу в дальнейшем пригодится. И как минимум развивают мышление!

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Да, ещё одно - масс-медиа не единственный инструмент технологии. Ваше слабое здоровье - результат ещё одного инструмента, какого и как он действовал, догадайтесь сами.

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Ты уже говорила. Но почему то до сих пор не родила. А это - результат действия технологии.

Я с детства планировала ,кем я хочу работать, когда замуж выйду, когда рожу,что у меня будет. Именно этого сейчас и добиваюсь.

А то что вы тут пишете, кажется немного бредовым...

Lucky

Сообщение было удалено

Ошибаешься я САМА ЭТОГО ХОТЕЛА У меня было внутренее желание, часть моего характера и души, сми вобще не влияли. Я всегда любила тишину и читать книги никогда не играла с детьми. В 24 года я не держала на руках ни 1 грудничка никогда, не пересекалась с мелкими вобще и дело тут не в сми, мне всегда были интересны другие вещи. Да были подруги говорят мечтали о детях имена придумывали я нет. Я в куклы не играла, ломала девочкам домики и звала их играть в казаки разбойники и никакие сми меня этому не учили я такая сама по себе.

И если мне всегда была нужна тишина и своя комната это не значит что сми мне это внушили.

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Могут пригодиться а могут и нет и в результате 99% не пригодятся. А в процессе работы получаешь именно те знания, которые пригодятся, и мышление 5 лет работы развивает лучше чем 5 лет института. Но все поддавшиеся технологии скажут - нет, я умный, а кто не учился в институте - тупой!

Lucky

Сообщение было удалено

И замуж я не вышла потому что в 20 лет я не знала парней которые смогли бы содержать семью. Их не было. За кого замуж выходить то? Если они еще не работали мама с папой должны нас содержать и наших детей?

Lucky

Сообщение было удалено

Я не хочу сейчас рожать. Рождение ребенка - это большая ответственность. А мне всего кстати 19 лет. еще погулять хочу, в кино, в клубы, и даже просто так. А с ребенком этого уже не будет. А родителям оставлять его - это не вариант. Ведь со своим ребенком нужно общаться, развивать его и отдавать всю себя и все самое лучшее.

Lucky

Сообщение было удалено

Опять мимо. И универ мне много дал для развития личности и профнавыков и я сама хотела учиться. Я люблю учиться, я до сих пор иногда сама по учебникам изучаю курсы. Ну люблю я это дело. Люблю. Удовольствие получаю от знаний и анализа инфы. Поэтому и не готова все время тратить на готовку и уборку я тогда чувствую себя несчастным овощем что жизнь моя пуста и свою функцию по познанию мира не не выполняю.

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Внушили внушили. Причём внушили не тем, что Вы их читали, слушали, смотрели, а тем, что это делало общество, которое Вас окружает. Причём так хорошо внушили, что Вы чужие мысли считаете своими, а чужой характер своим.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Помните Вы говорили "раньше я детей хотела а теперь не хочу"?

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

И я бы родила в 20 взяла бы академ если бы был мужик который бы обеспечил и жилье. А так простите мне на шею родителям рожать что ли? Я сама в 20 еще не имела ничего. Да и я была инфантильная и сейчас я такая я не люблю реальный мир я люблю сказки реальный мир меня парит от стремный и простите гавня ный. :)))

Dina80

Сообщение было удалено

И я о том же. Сначала нужно добиться нормального материального развития и духовного состояния. А не быть малолеткой, у которой в голове ветер. Родить и не ухаживать за ребенком и ничего ему не двать.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Для меня универ сделал очень много, не описать словами. Самые лучшие годы были там, было время читать и учиться работать а не морочиться бытом и готовкой. Прекрасные времена.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Знаете, что Вас до конца сломало? Ваш муж, поддавшийся влиянию технологии.