Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
знаете, фигня какая, если вы пойдёте на сайт даун-сайд-ап, или на какие-то подобные сайты, вы увидите, что многие, если не большинство, таких детей, родилось у родителей. которые ведут здоровый образ жизни. Это как ирония какая-то.
новоприбывшим в ветку читать посты: 127,128,162, 198, 203,219,300,501,572,595,600,1102,1115,1600,1845 - это лично от меня,где я постарался раскрыть всю суть начальных отношений.
123455, я лучше неделю проживу в свободе и буду подорван террорами, но с чипом в голове уступаю место тебе ходить.
Сообщение было удалено
А мне то нафига? Это мой мир, мне там чип не нужен аще. Вот пусть сначала тебя тероры подорвут, оторвет тебе пару конечностей, родителям помогать не смогишь, от тогда за чипом поздно будет бежать. XD Кстати, смотрел фильмец antiviral?
Сообщение было удалено
Я тут категорически не согласна
Сообщение было удалено
и это заблуждение, мы тоже вполне себе животные и думаем сначала о сексе, а потом об остальном.
Сообщение было удалено
Посты автора одной из соседних веток как предупреждение любительницам полгода проверять отношения на серьёзность без секса (там четыре года без оргазмов и отвращение к сексу с мужем плюс редкий секс с любовниками с оргазмами):
Он насухую даже войти не может. Помогает рукой. У меня ощущение что в меня какой-то кусок теста пихают, аж презрение возникает... но мы смазкой пользуемся.
Автор, у вас что-то совсем печально.
Потому что всё это проявилось не сразу, а постепенно. У нас секс был не сразу, а только через несколько месяцев знакомства, когда уже были серьёзные отношения. Как было вот так вот, через несколько месяцев, сказать "я ухожу"? Из-за такой ерунды. Я скажу, что за "ерунда" - паранойя что за ним везде следят. Секс только под одеялом и в темноте. Я его член до сих пор толком не разглядела - только на вкус и на ощупь...
Сообщение было удалено
ты тупишь! я не говорю убивать людей!!!!!!!!!!!!!! просто чтобы они не размножались! идиот. ты приводишь глупое сравнение! если бы я болела например шизофренией или диабетом, я бы не захотела рожать сама!
Сообщение было удалено
почему "если бы"...уже :D
Сообщение было удалено
Все возможно.
Нужно будет как-нибудь к психиатру сходить. Пусть меня полечит)
Сообщение было удалено
детка, ты в курсе, что терроризм - это одна такая большая хлопушка, предназначенная больше для запугивания? На этом мифе просто можно рубить нехилые денежки...мне жаль только людей, которые стали жертвами такой размены. Все крупные террористические акты спонсируются своими людьми в правительстве (башни-близнецы, норд-ост)...
Поэтому когда дело дойдет до чипов под предлогом борьбы против терроризма - это найопка сплошая. Тотальный контроль вплоть до мылей кто как часто ходить поср*ть! Значит ты такую жизню хочешь?
Сообщение было удалено
Как технарь электронщик, программист, знаток мозга и провидец авторитетно заявляю, что никаких электронных чипов контролирующих мозг создать невозможно и спор бессмысленный, да ещё и отвлекающий от настоящих вещей, способных контролировать мозг и существующих сейчас независимо от того хочем мы того или нет.
Сообщение было удалено
"деткой" свою мамашку называй, мож она оценит %))) чет ты ваще едешь, кисонька, харе уже занудствовать %))
Сообщение было удалено
да я знаю, что вы думаете о сексе. Но вы думаете не так о нем, как мужчины. Ваши мысли остаются мыслями, а действия говорят сами за себя.
кстати, вспомнила про Ивана который тут писал. Он явно шизик. Разговаривает сам с собой. Я почему-то на 80% уверенна что у него вообще не было девушек, они все выдуманные, но для него настоящие. И вот это его не разделенное ообщение "опять все ушли". Он боится оставаться один. Ну вообще мало канеш людей, кому нравится сидеть одному.
У меня знакомый есть, который хвастался, что может не спать неделями и пьет снотворное Азалиптол. Еще сказал, что из-за того, что он не спит, родители отдали его в психушку. Лежал там привязанный. А я думаю, но не могут здорового человека положиться просто так. И поискала что это за лекарство. Правильно я в общем думала.
М кстати жена его как узнала, что он болен, так сразу на развод подала. Типа боится что дети будут с плохой наследственностью. Ну и правильно, вот этот мой знакомый. Ему завтра 30 стукнет а он ходит идиот полный, не работает, с родителями живет. Его правда это не пугает. Он пьет таблетки, вымывающие мозг и ходит потом как овощ. Но если бы он все понимал, нужна ли ему такая жизнь?? Жена ушла, работы нет, а что будет когда родители умрут например? Кто за ним смотреть будет?? Некому.
Сообщение было удалено
и активно и эффективно применяющихся в том числе на всех вас и на мне тоже.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не кобенься, крошка...тебе не идет :D
ну да...как только девочку прижмут к стене фактами, единственное что ей остается лепетать как это "не занудствуй"...слифф зощитан!)
Сообщение было удалено
А разве это не Николай был? По-моему, Иван с собой не разговаривал и не говорил "все ушли".
Сообщение было удалено
Вот таким лучше не размножаться.
Сообщение было удалено
Ой, вибачайте! Перепутала) Николай
Сообщение было удалено
А Николай да, или несмешной тролль или действительно больной.
Сообщение было удалено
ну техника быстро шагает...в ближайшем будущем вполне возможны такие чипы. От простых к сложным...которые, допустим, сначала будут передавать онлайн картинку того, что видит человек, а потом и до контроля мыслей дойдет. человек же - био-машина, а раз машина, то можео подобрать и алгоритм.
Сообщение было удалено
Я против чипов. Надо это как-то по-другому решать)
Сообщение было удалено
Не шагает уже техника. Остановилось развитие в вычислительной мощи процессоров ещё в 2004, не действует закон Мура. Полвека назад тоже говорили - да с такими темпами планеты освоим, а почему-то до сих пор дальше луны ноги человеческой не было. Техника не беспредельна в возможностях, и микропроцессоры достигли предела.
Сообщение было удалено
Да всё уже решено давно без всяких там чипов. Как думаешь, чем вызвано нынешнее снижение рождаемости в Украине и России.
Сообщение было удалено
И заметь - ни тебя ни меня никто не спрашивал и чипы не вживлял.
Сообщение было удалено
Если не в курсе, в 91м в Украине было 52 миллиона. Сейчас меньше 40ка.
Сообщение было удалено
А чем вызвано снижение рождаемости по-твоему??
Знаешь, что ещё интересно? Никому никакие чипы не было имплантированы но все кричат одни и те же фразы, выдавая их за придуманные своим умом - "зачем рожать, и без детей можно отлично прожить!"
Сообщение было удалено
Технологиями управления массовым сознанием, которые эффективнее любых чипов. Если думаешь, что если я объясню тебе принцип действия этих технологий и они от этого станут на тебя, Дину, Кинестетика или меня менее эффективно действовать, то глубоко ошибаешься.
Сообщение было удалено
Не знаю, я например хочу детей. Только не сейчас, а через года 3. А там как получится.
По-моему, сейчас наоборот делают чтобы рождаемость повышалась...
Или я что-то пропустила.
Даже денежно помогает государство. Правда все равно эти все деньги были с нас же и содраны мега-налогами!
Сообщение было удалено
Какими фактами? Алсо, крошка у тебя в штанах, а кобениццо твоя мамашка %))))
Те грят про идеальный сферический мир в вакууме, гиде правитель всемудр и справедлив, любые попытки обмана и агрессии пресекаюццо, ровно как и размножение людей с плохими генами, ты начинаешь орать про усыпление и терроризм, проецируя вышеизложеную схему на реалии сегодняшней жизни. Накхуя ты это делаешь? Ты не умеешь читать?
Сообщение было удалено
женщине предоставили свободу выбора партнера. А поскольку женщина - набор всяческих фильтров, то большую часть молодости она проводит в фильтрации...в итоге, когда выходит на рубеж 35 лет, то мужчины просто уже не хотят от таких детей. Инстинктивно не хотят.
Раньше как было: девку отдали замуж без лишнего вяканья. Ее трахают, она рожает стабильно. Вот и народу много. А щаз...тот не такой, этот сякой...
Если по Новоселову брать, то процесс размножения не должен отдаваться в руки женщин иначе будет деградация. А сyка прав был ведь.
Сообщение было удалено
Это не отрицает того, что технология действует, а только подтверждает. Работала бы технология на увеличение рождаемости, ты захотела бы детей ещё полтора года назад, а сейчас уже была бы мамой и ходила бы беременной второй раз.
Сообщение было удалено
У него на это свое представление и фантазия. Вот поэтому не все друуг друга понимают.
Я например поняла что ты хотела донести и согласна с этим.
Сообщение было удалено
а нафига обсуждать утопию?)
Алсо, ты сегодня вредная чет. Видать недотрах :D
Сообщение было удалено
Никто тебе не скажет, что на самом деле хочет тот, кто тобой управляет (и мной, чего уж там из себя изображать особенного какого то).
Сообщение было удалено
А почему бы ее и не пообсуждать? Недотрах у твоей мамашки XD
Сообщение было удалено
В СССР не отдавали без лишнего вяканья, но рождаемость не была плохой. Насчёт раньше правда, насчёт сейчас - тоже, но ты не указал, кто ставит фильтры и как они ставятся.
Ну да о этих планах мы явно не в курсе.
И начнем с того, что каждая девушка в 13-14 начинает хотеть детей. Я тоже хотела и сейчас в принципе хочу. Но у меня еще мозги все не высохли. Так что я хочу сначала чего-то добиться. Например, квартиру купить побольше, машину личную иметь, а чтоб у мужа, стабильности и хорошего материального положения. Чтоб мое будущие дитя не в чем не нуждалось. Но не значит воспитать его долбанутым мажором. А не чтобы у меня ребенок просит, а я не могу этого позволить.
нэээ...недотрах эт у тебя, прям йадом плюесси.
Дооо....а зачем нам обсуждать розовые девичьи сопли о всемирной благодати?) Я с таким в детском садике уже завязал, а у тебя смотрю, деццкие фантазии так и прут! ;D
Сообщение было удалено
Вот как раз эти фильтры и есть результат технологий, намного более эффективных чем какие-то там чипы.
Сообщение было удалено
ну так все мы развиваемся и идем дальше.
А раньше думаю если не считать численность населения, то хуже было. Да отдавали девушку не по любви а те потом сидели дома и борщи варили, и мало кому это удовольствие доставляло.
Вот сейчас например я могу делать что хочу. Хочу рожаю, хочу работаю, хочу дома сижу, хочу учусь и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вот - вот эту мысль "я хочу сначала чего-то добиться. Например, квартиру купить побольше, машину личную иметь, а чтоб у мужа, стабильности и хорошего материального положения." которую ты выдаёшь за свою, на самом деле не твоя.
Сообщение было удалено
Склонны все изменяют не все. Если тебе твой изменил и ты себя утешаешь тем что все такие это твое право. Тем не менее объективная реальность от твоего субъективного мнения не меняется и те кто не изменял есть.
ну сегодня мне кажется 123455 может не с той ножки встала?? о_О
Сообщение было удалено
Ты думаешь что делаешь то, что хочешь. А на самом деле - делаешь то, что кому-то выгодно, и хочешь это потому, что бы кому-то было выгодно, что бы ты это хотела.
Сообщение было удалено
Ну любят пусть курят зачем рожать то? ребенок то не любит и из живота выйти не может. :))