Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Лира
Гость

Сообщение было удалено

знаете, фигня какая, если вы пойдёте на сайт даун-сайд-ап, или на какие-то подобные сайты, вы увидите, что многие, если не большинство, таких детей, родилось у родителей. которые ведут здоровый образ жизни. Это как ирония какая-то.

Cynestatic

новоприбывшим в ветку читать посты: 127,128,162, 198, 203,219,300,501,572,595,600,1102,1115,1600,1845 - это лично от меня,где я постарался раскрыть всю суть начальных отношений.

Cynestatic

123455, я лучше неделю проживу в свободе и буду подорван террорами, но с чипом в голове уступаю место тебе ходить.

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

А мне то нафига? Это мой мир, мне там чип не нужен аще. Вот пусть сначала тебя тероры подорвут, оторвет тебе пару конечностей, родителям помогать не смогишь, от тогда за чипом поздно будет бежать. XD Кстати, смотрел фильмец antiviral?

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

Я тут категорически не согласна

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

и это заблуждение, мы тоже вполне себе животные и думаем сначала о сексе, а потом об остальном.

Lucky
Ирина

Сообщение было удалено

Посты автора одной из соседних веток как предупреждение любительницам полгода проверять отношения на серьёзность без секса (там четыре года без оргазмов и отвращение к сексу с мужем плюс редкий секс с любовниками с оргазмами):

Он насухую даже войти не может. Помогает рукой. У меня ощущение что в меня какой-то кусок теста пихают, аж презрение возникает... но мы смазкой пользуемся.

Автор, у вас что-то совсем печально.

Потому что всё это проявилось не сразу, а постепенно. У нас секс был не сразу, а только через несколько месяцев знакомства, когда уже были серьёзные отношения. Как было вот так вот, через несколько месяцев, сказать "я ухожу"? Из-за такой ерунды. Я скажу, что за "ерунда" - паранойя что за ним везде следят. Секс только под одеялом и в темноте. Я его член до сих пор толком не разглядела - только на вкус и на ощупь...

Cynestatic

Сообщение было удалено

ты тупишь! я не говорю убивать людей!!!!!!!!!!!!!! просто чтобы они не размножались! идиот. ты приводишь глупое сравнение! если бы я болела например шизофренией или диабетом, я бы не захотела рожать сама!

Cynestatic
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

почему "если бы"...уже :D

Cynestatic

Сообщение было удалено

Все возможно.

Нужно будет как-нибудь к психиатру сходить. Пусть меня полечит)

Cynestatic
123455

Сообщение было удалено

детка, ты в курсе, что терроризм - это одна такая большая хлопушка, предназначенная больше для запугивания? На этом мифе просто можно рубить нехилые денежки...мне жаль только людей, которые стали жертвами такой размены. Все крупные террористические акты спонсируются своими людьми в правительстве (башни-близнецы, норд-ост)...

Поэтому когда дело дойдет до чипов под предлогом борьбы против терроризма - это найопка сплошая. Тотальный контроль вплоть до мылей кто как часто ходить поср*ть! Значит ты такую жизню хочешь?

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Как технарь электронщик, программист, знаток мозга и провидец авторитетно заявляю, что никаких электронных чипов контролирующих мозг создать невозможно и спор бессмысленный, да ещё и отвлекающий от настоящих вещей, способных контролировать мозг и существующих сейчас независимо от того хочем мы того или нет.

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

"деткой" свою мамашку называй, мож она оценит %))) чет ты ваще едешь, кисонька, харе уже занудствовать %))

Cynestatic
Лира

Сообщение было удалено

да я знаю, что вы думаете о сексе. Но вы думаете не так о нем, как мужчины. Ваши мысли остаются мыслями, а действия говорят сами за себя.

кстати, вспомнила про Ивана который тут писал. Он явно шизик. Разговаривает сам с собой. Я почему-то на 80% уверенна что у него вообще не было девушек, они все выдуманные, но для него настоящие. И вот это его не разделенное ообщение "опять все ушли". Он боится оставаться один. Ну вообще мало канеш людей, кому нравится сидеть одному.

У меня знакомый есть, который хвастался, что может не спать неделями и пьет снотворное Азалиптол. Еще сказал, что из-за того, что он не спит, родители отдали его в психушку. Лежал там привязанный. А я думаю, но не могут здорового человека положиться просто так. И поискала что это за лекарство. Правильно я в общем думала.

М кстати жена его как узнала, что он болен, так сразу на развод подала. Типа боится что дети будут с плохой наследственностью. Ну и правильно, вот этот мой знакомый. Ему завтра 30 стукнет а он ходит идиот полный, не работает, с родителями живет. Его правда это не пугает. Он пьет таблетки, вымывающие мозг и ходит потом как овощ. Но если бы он все понимал, нужна ли ему такая жизнь?? Жена ушла, работы нет, а что будет когда родители умрут например? Кто за ним смотреть будет?? Некому.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

и активно и эффективно применяющихся в том числе на всех вас и на мне тоже.

123455

Сообщение было удалено

+1

Cynestatic
123455

Сообщение было удалено

не кобенься, крошка...тебе не идет :D

ну да...как только девочку прижмут к стене фактами, единственное что ей остается лепетать как это "не занудствуй"...слифф зощитан!)

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

А разве это не Николай был? По-моему, Иван с собой не разговаривал и не говорил "все ушли".

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Вот таким лучше не размножаться.

Lucky

Сообщение было удалено

Ой, вибачайте! Перепутала) Николай

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

А Николай да, или несмешной тролль или действительно больной.

Cynestatic
Lucky

Сообщение было удалено

ну техника быстро шагает...в ближайшем будущем вполне возможны такие чипы. От простых к сложным...которые, допустим, сначала будут передавать онлайн картинку того, что видит человек, а потом и до контроля мыслей дойдет. человек же - био-машина, а раз машина, то можео подобрать и алгоритм.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Я против чипов. Надо это как-то по-другому решать)

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Не шагает уже техника. Остановилось развитие в вычислительной мощи процессоров ещё в 2004, не действует закон Мура. Полвека назад тоже говорили - да с такими темпами планеты освоим, а почему-то до сих пор дальше луны ноги человеческой не было. Техника не беспредельна в возможностях, и микропроцессоры достигли предела.

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Да всё уже решено давно без всяких там чипов. Как думаешь, чем вызвано нынешнее снижение рождаемости в Украине и России.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

И заметь - ни тебя ни меня никто не спрашивал и чипы не вживлял.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Если не в курсе, в 91м в Украине было 52 миллиона. Сейчас меньше 40ка.

Lucky

Сообщение было удалено

А чем вызвано снижение рождаемости по-твоему??

Lucky

Знаешь, что ещё интересно? Никому никакие чипы не было имплантированы но все кричат одни и те же фразы, выдавая их за придуманные своим умом - "зачем рожать, и без детей можно отлично прожить!"

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Технологиями управления массовым сознанием, которые эффективнее любых чипов. Если думаешь, что если я объясню тебе принцип действия этих технологий и они от этого станут на тебя, Дину, Кинестетика или меня менее эффективно действовать, то глубоко ошибаешься.

Lucky

Сообщение было удалено

Не знаю, я например хочу детей. Только не сейчас, а через года 3. А там как получится.

По-моему, сейчас наоборот делают чтобы рождаемость повышалась...

Или я что-то пропустила.

Даже денежно помогает государство. Правда все равно эти все деньги были с нас же и содраны мега-налогами!

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

Какими фактами? Алсо, крошка у тебя в штанах, а кобениццо твоя мамашка %))))

Те грят про идеальный сферический мир в вакууме, гиде правитель всемудр и справедлив, любые попытки обмана и агрессии пресекаюццо, ровно как и размножение людей с плохими генами, ты начинаешь орать про усыпление и терроризм, проецируя вышеизложеную схему на реалии сегодняшней жизни. Накхуя ты это делаешь? Ты не умеешь читать?

Cynestatic
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

женщине предоставили свободу выбора партнера. А поскольку женщина - набор всяческих фильтров, то большую часть молодости она проводит в фильтрации...в итоге, когда выходит на рубеж 35 лет, то мужчины просто уже не хотят от таких детей. Инстинктивно не хотят.

Раньше как было: девку отдали замуж без лишнего вяканья. Ее трахают, она рожает стабильно. Вот и народу много. А щаз...тот не такой, этот сякой...

Если по Новоселову брать, то процесс размножения не должен отдаваться в руки женщин иначе будет деградация. А сyка прав был ведь.

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Это не отрицает того, что технология действует, а только подтверждает. Работала бы технология на увеличение рождаемости, ты захотела бы детей ещё полтора года назад, а сейчас уже была бы мамой и ходила бы беременной второй раз.

123455

Сообщение было удалено

У него на это свое представление и фантазия. Вот поэтому не все друуг друга понимают.

Я например поняла что ты хотела донести и согласна с этим.

Cynestatic
123455

Сообщение было удалено

а нафига обсуждать утопию?)

Алсо, ты сегодня вредная чет. Видать недотрах :D

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Никто тебе не скажет, что на самом деле хочет тот, кто тобой управляет (и мной, чего уж там из себя изображать особенного какого то).

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

А почему бы ее и не пообсуждать? Недотрах у твоей мамашки XD

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

В СССР не отдавали без лишнего вяканья, но рождаемость не была плохой. Насчёт раньше правда, насчёт сейчас - тоже, но ты не указал, кто ставит фильтры и как они ставятся.

Ну да о этих планах мы явно не в курсе.

И начнем с того, что каждая девушка в 13-14 начинает хотеть детей. Я тоже хотела и сейчас в принципе хочу. Но у меня еще мозги все не высохли. Так что я хочу сначала чего-то добиться. Например, квартиру купить побольше, машину личную иметь, а чтоб у мужа, стабильности и хорошего материального положения. Чтоб мое будущие дитя не в чем не нуждалось. Но не значит воспитать его долбанутым мажором. А не чтобы у меня ребенок просит, а я не могу этого позволить.

Cynestatic

нэээ...недотрах эт у тебя, прям йадом плюесси.

Дооо....а зачем нам обсуждать розовые девичьи сопли о всемирной благодати?) Я с таким в детском садике уже завязал, а у тебя смотрю, деццкие фантазии так и прут! ;D

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Вот как раз эти фильтры и есть результат технологий, намного более эффективных чем какие-то там чипы.

Cynestatic

Сообщение было удалено

ну так все мы развиваемся и идем дальше.

А раньше думаю если не считать численность населения, то хуже было. Да отдавали девушку не по любви а те потом сидели дома и борщи варили, и мало кому это удовольствие доставляло.

Вот сейчас например я могу делать что хочу. Хочу рожаю, хочу работаю, хочу дома сижу, хочу учусь и т.д.

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Ну вот - вот эту мысль "я хочу сначала чего-то добиться. Например, квартиру купить побольше, машину личную иметь, а чтоб у мужа, стабильности и хорошего материального положения." которую ты выдаёшь за свою, на самом деле не твоя.

Викуля

Сообщение было удалено

Склонны все изменяют не все. Если тебе твой изменил и ты себя утешаешь тем что все такие это твое право. Тем не менее объективная реальность от твоего субъективного мнения не меняется и те кто не изменял есть.

ну сегодня мне кажется 123455 может не с той ножки встала?? о_О

Lucky
Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Ты думаешь что делаешь то, что хочешь. А на самом деле - делаешь то, что кому-то выгодно, и хочешь это потому, что бы кому-то было выгодно, что бы ты это хотела.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Ну любят пусть курят зачем рожать то? ребенок то не любит и из живота выйти не может. :))