Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
А боеспособность армии я обсуждаю, что бы девочки не боялись страшных плохих мальчиков и не давали от страха на первом же свидании против своей воли - связь с темой форума очевидна )
Короче вижу я опять с самого утра затащил я сам себя на этом форуме в бессмысленную дискуссию, мешающую моему занятию, ради которого, собственно, я и проснулся рано и взял отпуск. Постараюсь сегодня писать здесь как можно меньше, очень надеюсь это у меня сегодня получится.
какой ты серьезный, лаки))
Лаки - а объясни как можно жить на Украине и не бежать сломя голову в Россию?
подсказко:
Мировой рынок стали.
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Сообщение было удалено
:))) Красавчик.
Сообщение было удалено
+1 А еще кому не нравится Путин пусть переедут жить в Киргизию и насладятся местной властью. :))
Сообщение было удалено
А мне пишет нет фотки.
Сообщение было удалено
Ну так ты объясни лично для тебя чем это плохо? Я вот написала почему с женатым не могу спать. А у тебя в чем причина?
Сообщение было удалено
Американцы не сильные духом люди в отличие от русских. Мы выживаем а они живут, поэтому мы сильнее. :))
Сообщение было удалено
может на украине хорошо:) я там не была, не знаю)
Сообщение было удалено
Да, путем растлевания общества.
Сообщение было удалено
Я кароче это отсасывать ни у кого не буду, откушу сразу и пусть меня убьют. Или дерну его за мудени чтобы все оторвалось. Все. :)))
Сообщение было удалено
Я там не была но мне Украина нра.
Надоели со своим отсасыванием на улице у бандерлогов. :))))) Ушла есть.
Что за Иван тут появился? щас мы его "растлим".)))
А я очень хочу секса. И тоже, считаю нет секса нет отношений. У меня секса нет уже 4 мес. и я лезу на стенку, офигеваю, вся в прыщах. Как можно жить без секса ???
Сообщение было удалено
А почему у вас его нет?
Сообщение было удалено
потому что я замужем, а мужик мой "импотент" и я не знаю, что делать. Гулять от него не получится, так как любовника не найти, на работе одни женщины, а разводится...вот все думаю и страшно .. хочется и колется. Голова скоро лопнет не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Можливо тому, що я обожнюю свою чарiвну Батькiвщину.
Насчёт стали не уловил шутки юмора. Может, если узнаю, сломя голову побегу? Сомневаюсь что-то. Но заинтересовал, конечно.
Сообщение было удалено
А, тихi зорi, а яснi води? Нi, свою кохану Батькiвщину нi на що не промiняю )
Сообщение было удалено
и хорошо))) а-т онам покоя нет от беженцев ггыгыг
А я из Донецка. Всю жизнь жила в Украине и никуда уезжать не хотю)
Дина - добрый день.
Лаки - ну як же я вам объясню-то? Интересовался вопросом, и получилось что вся Украина стоит на металлургии и машиностроении.
А мировой рынок стали в кризисе раз, и Украину оттуда выпинывают со страшной силой два. Про машиностроение - сами понимаете. Оно ориентированно жёстко на Россию, а Россия рынки закрывает.
Как бы это не формат форума, поэтому если захотите найти данные - найдёте.
Дина - мне очень нравится ездить в депрессивные городки и страны. Там всё стоит совершенно другие деньги.
Сообщение было удалено
А, нет, ошибаетесь не только на металлургии и машиностроении стоит Украина. Есть ещё сельское хозяйство - многие мои друзья и родственники хорошо зарабатывают на нём, я не из промышленных регионов родом, там откуда я родом сейчас очень хорошо развито сельское хозяйство и очень хорошие деньги приносит между прочим. Но есть ещё одна вещь чем богата Украина - мозги. У нас очень стремительно развивается рынок разработки программного обеспечения, уже сейчас Украина занимает по продажам программного обеспечения лидирующие позиции в мире.
Но мы, конечно такими рассуждениями действительно отклоняемся от главной важнейшей темы форума - нет секса - нет отношений и вносим сумятицу в умы - так а на каком же свидании дать? - недоумевает рядовая читательница ветки )
так а на каком же свидании дать? - мне пусть даёт на первом!
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Это не про нас, у нас все дорого. :))) Дороже чем в Европе или так же.
Сообщение было удалено
насчет мозгов тебя поддержу и самые лучшие писатели у вас Дяченко, Олди, Вера Ковальчук и многие другие. Украинские мозги рулят.
на форумах сижу всегда самые умные и интересные продвинутые собеседники с Украины.
Сообщение было удалено
Была бы не замужем давала бы когда захочется мне. Зависит от мужчины на сколько он способен расположить к себе и я тут не о деньгах речь веду. :) А о мужском обоянии уме и прочем. :)))
БЖ дала где-то через два месяца... Через несколько лет сбежал, теряя тапки. Сейчас живу с прекрасной женщиной... Полная противоположность бывшей... Месяц переписывались.. Потом первое свидание - и через полчаса уже в постели были. Так что все индивидуально)))
Сообщение было удалено
Отдых и развлечения в депрессивных местах стоят дёшево. Исключений я не знаю.
Сообщение было удалено
Да про вас и так всё понятно.
Сообщение было удалено
и что будет потом?
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Потом придёт его жена и хорошенько оттаскает давшую за волосы.
Сообщение было удалено
ну, тоже вариант))
Сообщение было удалено
я на своем веку редко видел людей, которые и сильные, и порядочные. Обычное дело же видеть 2 категории: тюфяки "порядочные" или "плохие парни".
Я не знаю, почему так происходит, видимо окружение тюфяков не позволяет им поднабраться силы, так же как и окружение плохишей - порядочности
Сообщение было удалено
смотря что вкладывать в понятие "сильный".
Сообщение было удалено
Как странно. Я как раз наоборот, видел очень много сильных порядочных людей и во много раз меньше сильных непорядочных.
Наверное, понятия силы и порядочности разные, или разные окружения.
Сообщение было удалено
Да, что ещё очень странно, сильные были и среди непорядочных, но самые сильные были как раз среди порядочных. И ещё интересно то, что сильные непорядочные или превращались в порядочных и становились сильнее, или становились слабыми.
Сообщение было удалено
сильный - который может постоять не только за себя, но и за других тоже.
Но в мире такой порядок, что у плохишей и денег больше, и мозгами шевелят в разы лучше.
А нащщот противостояния держав. Если теоретически допустить войну РФ с США, то РФ феерически про*бет войну и будет вынуждено вести партизанскую войну. Все вооружение РФ сейчас наполовину состоит из хлама. А война такого масштаба будет вестись уже не пушечным мясом, а технологиями. В итоге может партизанская война и заставит США потом свалить...но РФ как страны уже не будет.
Практически же войны не будет по определенным причинам. Зачем воевать со своим вассалом? Пока РФ используется как сырьевой придаток, кроме этого стране нечем похвастаться. Выдающиеся ученые, достижения - это все в прошлом и больше относится к СССР, чем к современной РФ.
Вся современная техника - подчеркну ВСЯ - дело рук стран-импортеров. Китай, Япония, США, Корея...компьютеры каких фирм используете сейчас? А телефоны, мобилы и пр? В каких банках хранятся счета олигархов и управленцев? Вот и ответ.
Наверное это потому, что я мало перевидал в своей жизни или у меня извращённые понятия силы и порядочности.
Сообщение было удалено
Приезжай, будешь неприятно удивлен ценами и качеством сервиса. :)) Мне какой смысл врать?
Сообщение было удалено
Ну вот, и ты согласен что войны не будет. А зачем ты вообще вспомнило том, что придут муслимы и всем капец? Я ничего против мусульман не имею, но я сейчас не вижу ни одной мусульманской страны, которая по технологиям и вооружению сравнится даже с такой РФ о которой говоришь ты.
Сообщение было удалено
Нет, ты прав.
Сообщение было удалено
Вы как-то путаете, круглое и зелёное, имхо. Сильный - это не всегда богатый, и сила человека не измеряется количеством денег у него.
А нащщот противостояния держав. Если теоретически допустить войну РФ с США, то РФ феерически про*бет войну и будет вынуждено вести партизанскую войну. Все вооружение РФ сейчас наполовину состоит из хлама. А война такого масштаба будет вестись уже не пушечным мясом, а технологиями.Как показывает наша история, мы отлично мобилизуемся, когда нам очень припёрло.
Вся современная техника - подчеркну ВСЯ - дело рук стран-импортеров. Китай, Япония, США, Корея...компьютеры каких фирм используете сейчас? А телефоны, мобилы и пр?И что? не тот показатель, имхо. Вон Китай весь мир одел обул, а толку-то в войне может только массой задавить, имхо. В каких банках хранятся счета олигархов и управленцев? Вот и ответ.А вы думаете в царской России деньги в русских банках хранились? до сих пор в швейцарском банке лежать деньги последней царской семьи, и банк пока не решил, что с ними делать, они ж там все законопослушные, а наследников на эти деньги нет.
Сообщение было удалено
Но в мире такой порядок, что у плохишей и денег больше, и мозгами шевелят в разы лучше.
А, ну как раз таких сильных я и имел в виду, так что я или мало перевидал на своём веку, или у нас с тобой разные понятия порядочности.
Насчёт мира не знаю, лично не знаком с плохишами у которых денег больше. Если кого-то конкретного всемирно-известного имеешь в виду но лично с ним не знаком - не думай, что он обязательно непорядочен. Кстати, количество денег в понятие силы которое ты навёл вписывается косвенно - ими для целей демонстрации силы ещё надо иметь возможность распорядиться.
Сообщение было удалено
да не, если посмотреть крупные состояния, то там понятно, что первоначальный задел не на порядочности строится почти всегда. Исключение даже назвать сложно.