Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Нет, Кинестетик, каюсь, проврался. Знаю одного сильного непорядочного человека - изменял жене беременной, но сильный человек, в понятие силы вписывается. Так что у силы с порядочностью непрямая связь.
Сообщение было удалено
Правда, в последнее время он ослаб в результате смены рода деятельности, (я не о физической силе а о тех связях которые он имел на предыдущем месте и благодаря которым мог заступаться за слабых в некоторых жизненных ситуациях).
Сообщение было удалено
На самом деле это оправдание для бедных. Часто бывает, что вполне порядочные люди абсолютно порядочно наживают огромные состояния, но повторю, деньги не всегда равно сила, ими ещё надо уметь воспользоваться для демонстрации силы.
Что то опять я в дискуссию ввязался, и опять не по теме когда дать.
Хотя нет, главное ведь не только знать когда дать, надо знать и кому.
Давайте сильным )
Сообщение было удалено
их на всех не хватит)))
Сообщение было удалено
И не факт что они сами дадут. Шоб такой ереси не было предлагаю заключать сильных под стражу и доить по 3 раза на дню, а хилякам и больным загодя запретить размножаццо. Вот че правительство заранее не продумало то, а? (((
Сообщение было удалено
ахаха :D опять ты, китойонко!)
Сообщение было удалено
А че смешного то? Ведь так можно афигенно генофонд подправить. Ну т.е. отобрать самых здоровых кандидатов, остальных канешн не отстреливать, но кастрировать хим.путем (бабцом можно и не трогать, лишняя трата бюджета, операцию по кастрации мужика обойдется государству дешевле) и некошерные со временем сами отомрут, останеццо хороший генофонд. Чем плохо? о.О Канешн надо найти безопасный метод кастрации,шоб у мужика вставать могло (а то массой задавят правительство жеж если отобрать енту функцию), а бабам в мОзги чип вставать - назовем его "антиразмножин", ну шоб размножаццо не надо было.
Сообщение было удалено
ВОООБЩЕ В ТОЧКУ!!!! Мне понравилось!
Сообщение было удалено
Чем плох форум, что приходится сто раз доказывать одну и ту же теорему тем, кто поленился почитать доказательство. Когда те, кто 100 раз доказывал теорему на ветке раньше, уже не имеют желания доказывать её в сто первый раз, это свидетельствует о том, что ветка изжила себя.
Сообщение было удалено
Жаль что столько мата :) Но подписываюсь по каждым вашим словом.
Сосед энергетик - вечно недовольный властью, вчера хвастался как бюджетные деньги с подрядчиками " переваривали". Я ему привела выше стоящие аргументы от Cynestatic. На что он ответил, да ты что если я свою долю не запрошу я же лохом буду! ПИ*Ц
Давно не заходил сюда)) Познакомился с 34 летней армянкой. Станок для секса!!! Все есть и сзади и спереди. Но грубовата.... и злая. Узнал что оказывается она девственница... П*здец.... просто нет слов. Я никогда раньше такого не встречал. Это мой рекорд!!! до этого встречал 30 летнюю девственницу. Она говорила что переспит только с единственным мужем. Но с таким грубым разговором как у нее никто даже не подойдет к ней. Никто не *** ее вот и злая
*** гей *** женской дружбы апогей
Я Коля Житнухин из Питера. Моего парня зовут Артем и мы с ним трахаемся каждую ночь.
Завидуйте.
Просто расслабься и трахайся
Сообщение было удалено
Что за малолетка пожаловала на этот форум??
Сообщение было удалено
если серьезно рассмотреть твое предложение - то оно бредово по своей сути.
Англия хрен знает сколько времени пол-мира в страхе держала - а все благодаря воспитанию мальчиков. Поэтому сильных можно выращивать и выращивать целенаправленно...
Как аналог можно привести и Спарту - хилые дети сразу браковались и сбрасывались со скалы. Нечеловечно, жестоко, но в целях фильтрации - отличное средство. Единственно, при таком подходе можно упустить поистинне будущих гениев...слабый телом - еще не значит слабый духом и слабый умом...
Кстати, китайонко, у тебя половый шовинизм...мужикофф значит кастрировать, а бабцов оставить...а если так взять, то средний некошерный мужик гораздо полезнее бабца т.к. может выполнять тяжелую работу.
Сообщение было удалено
В "Богадельне" у Олдей было, были сильные телом сверхчеловеки и сильные духом. И был притон где воспитывали для них женщин. И если девушка была неподготовлена к встрече в постели с астрологом или звездочетом она сходила с ума после ночи с ним.
Сообщение было удалено
вот такие люди - и есть самое страшное. Наследие СССР, кстати. В принципе, люди по своей природе ленивы и алчны, а СССР забил последний гвоздь...Привыкли жить на номенклатурных должностях. Единственно кто отличался - это сдельщики. Остальные "государственные" - просто превратились в трутней, которые норовили стырить все что угодно. И когда верхушка КПСС захотела приватизировать дачи, яхты и прочее богатство в 1991 году, то просто банально многие не оказались готовы, что теперь жопку не будут подтирать...
Честно говоря, я не знаю каким путем можно выйти из этого цикла. Система подпитывает саму себя. Ценность простого труда обесценена. Познакомившись с девушкой можно для прикола сказать, что ты плотник/электрик/сапожник и смотреть на ее перекошенное от удивления лицо, мол, че это ты тогда ко мне такой подошел :D Хотя самое интересное, что столяр в разы больше может получить, чем белый воротничок в офисе. Но благодаря обесценка труда и приходу гламура приоритеты изменились.
Сообщение было удалено
ты какая-то дура, честно. Заболеет у тебя кто-нибудь из родных завтра, а тут в двери утилизаторы с бензопилой. Посмотрел бы я на тебя.
Про больных и увечных все заеб*сь, когда тебя не касается. А коснется - так по-другому запоешь.
Сообщение было удалено
ты какая-то дура, честно. Заболеет у тебя кто-нибудь из родных завтра, а тут в двери утилизаторы с бензопилой. Посмотрел бы я на тебя.
Про больных и увечных все заеб*сь, когда тебя не касается. А коснется - так по-другому запоешь.
Обидно, но правда, как ни парадоксально. Может, в ближайшем будущем жизнь как то всё на свои места расставит.
Ну может это шутка такая была не совсем удачная?
Сообщение было удалено
при чем тут бензопила??
Просто так если вести здоровый образ жизни и все родственники здоровы, то и человек родится здоровый.
Я имею в виду не убивать не здоровых людей, а просто не разрешать им размножаться. В конце концов можно ребенка и усыновить.
Родитель не тот кто родил, а кто воспитал.
И тогда есть больше шансов что общество будет здоровым и полноценным.
Ну и плюс, никто никогда не задумывался как страдают больные люди?? А они явно не счастливы. А если и счастливы, то их единицы!
А если девушка нормально отреагирует на плотника или сантехника боюсь что он сам посчитает ее дурой. :))
Сообщение было удалено
Я тебя поддержу. Я не инвалид, но очень часто болела раньше до спорта и сейчас бывает нападет и честно мне труба не сладко. А я как представлю что есть люди которым еще хуже чем мне да это же реальный ад. Да я и сама не стала бы рисковать и рожать зная что есть шанс родить ребенка на мучения. И я это не на пустом месте говорю. Я реально к примеру опасаюсь что если рожу моему ребенку может быть не сладко из за слабого здоровья.
Сообщение было удалено
Я надеялся что ты шутила... Можно сделать изначально болезненного человека здоровым и счастливым благодаря современным условиям жизни. И много есть таких людей, я например. Среди моих знакомых и родственников много болезненных, но счастливых. Пользы обществу от них ничуть не меньше, чем от более здоровых генетически, так зачем же их лишать счастья иметь потомство?
Сообщение было удалено
И умнее в несколько раз, как мы уже по сайту Нобелевского комитета выяснили :D
Сообщение было удалено
Ну не знаю я вот осознано решила не рожать детей. Сама мучаюсь и никому такого не пожелаю, тем более собственному ребенку.
Сообщение было удалено
Это Ваш выбор, но согласитесь, нечестно лишать других права выбора. А как муж относится к Вашему решению? Поддерживает ли он Вас в этом решении, не хочет ли завести ребёнка?
Сообщение было удалено
Он всегда не хотел. Я хотела раньше.
Сообщение было удалено
Мое мнение любой разумный чел не эгоист примет то же решение что и я. Ну какой нормальный человек будет обрекать своего ребенка на мучения?
Сообщение было удалено
Я же не с Ваше обоюдное с мужем решение оспариваю. Я утверждаю, что каждый вправе решать сам. Кстати, при чём здесь обрекать на мучения? Я, конечно, не знаю причин, по которым Вы решили, что не сможете родить здорового ребёнка или по которым не хочете иметь детей - это Ваше право. Но с современным уровнем медицины и доступностью информации я уверен, что мой ребёнок будет здоров, несмотря на некоторую мою болезненность и болезненность моей жены. И уверен, что он будет счастлив в жизни и я буду счастлив от того, что мой ребёнок счастлив. Поэтому меня расстраивают лозунги наподобие "стерилизовать всех больных", я думаю что всё таки стоит у больных спросить, хотят ли они, что бы их стерилизовали. А что касается Вашего решения, я никоим образом не оспариваю Вашего решения, потому что оно Ваше.
Плюс ещё одно. На самом деле абсолютно здоровых людей нет на сегодня в нашем мире, все когда-то или простудой болели, или ещё чем, 100% заражены герпесом например. Но в современных условиях в том числе благодаря спорту можно усилить иммунитет настолько, что человек становится выше болезней и не болеет вообще, это я на собственном опыте убедился.
А, да по теме ветки.
Давайте здоровым!
Сообщение было удалено
Если вы так говорите значит вы не столь больны как я. ;)
Сообщение было удалено
Если бы вы знали что у вас в генах есть болезнь которая передастся ребенку синдром дауна к примеру вы бы все равно приняли решение такому ребенку быть?
Сообщение было удалено
Нет, конечно же.
Ну вот я о том что есть разные уровни болезности. В одном вы правы решать должны сами люди так как критерии не всегда четкие.
Сообщение было удалено
Может быть и так. Сейчас я не болен. В дестве довольно болезненным был, но занялся спортом, и теперь здоров как бык :) А может и ещё здоровее :)
Сообщение было удалено
Если вы так говорите значит вы не столь больны как я. ;)
Я не говорю о тех, кто болеет насморком.
Я говорю о серьезных заболеваниях. СПИД, туберкулез, пороки сердца, шизофрения, синдром Дауна, диабет, Болезнь Альцгеймера, Алькаптонурия, Гистидинемия, Гомоцистинурия, Поликистозная болезнь почек, Cиндром Марфана (Болезнь Марфана), Аргининосукцинатная ацидурия, и т.д.
вот полезная ссылка, где можно про это почитать http://www.vse-pro-geny.com/ru_diseases.html
Я думаю, человек не будет счастлив, если будет знать что его родители знали о возможности заболевания и осложнения, но тем не менее обрели его на пожизненное мучение!
Может быть, я так думаю, он бы родился вообще в другой семье здоровым??
Ведь никто не знает как душа соединяется с телом....
Я бы не хотела бы, чтобы мой ребенок, моя плоть, страдала. Лучше уже взять ребенка в приюте и так же вложить в него всю свою душу. И быть друг другу при этом самыми близкими людьми.
Ведь как я выше писала, не тот родитель что родил.
Сообщение было удалено
Я знаю, можешь у меня спросить.
На самом деле всё в мире подвержено закономерностям, и кажущиеся случайности - результаты стечения неслучайных обстоятельств. И очень многое - даже самое важное - можно предугадать.
Шучу, уже подумала что я провидец? Ладно, спокойной ночи.
Нет, ну я думаю, что через какое-то время, возможно через века, теперешняя жизнь сильно поменяется, особенно учитывать что даже сейчас много изменений.
Наверное, когда-то все-таки появится новая форма правления. Какая она будет, еще даже не представляю себе. Но вполне возможно ,что создадут подобный запрет.
Честно, говоря, если его все-таки создадут, думаю будет лучше.
Ведь сейчас малолетние мамаши говорят "я все равно рожу, это мой ребенок" а через время смотрят на свою кровинку и слезы лют. Ведь исправить потом будет нельзя.
Не зря же появились новые технологии, которые помогают узнать о будущем состоянии здоровья ребенка.
Никто наверное, кто посчитал что я не права, не подумал, зачем наука добивалась этого?? Не просто так же. А чтоб люди не страдали!
Сообщение было удалено
Не подумала. Хотела даже немного оспорить. Считаю, что если ты таковым не являешься, то заччем говорить??
В действительности ведь есть такие люди. А я врунов не люблю. Но про тебя так подумать еще не успела.
Я знала что ты шутишь)
Одна я не сплю))
Все надоело, пошла спать...
Буду надеяться, что меня никто не разбудит!)
Сообщение было удалено
но это частичное решение проблемы. Два здоровых человека могут тоже родить больного ребёнка, мутация случайна всегда
Сообщение было удалено
ни фига подобного, природу всё равно, кто там и что выполняет, ей важно только размножение вида и сохранение здоровой популяции. А тут самка куда важнее самца, ибо она в состоянии давать потомства с разным генетическим набором от разных самцов, чего не может сделать самец, если ограничить количество самок.
К тому самка - это стабилизация, самец - мутация, это если схематично.
Сообщение было удалено
А тут в пинципе ничего исправить нельзя, очень часто генетичное отклонение ловят на сроке в районе 20-ти недель. А ребёнок уже живой и шевелится во всю. И вот его будут убивать внутри этой девушки, и каждый момент его умирания она будет чувствовать всем своим телом. А ей потом с этим ощущением жить всю оставшуюся жизнь.
Тут сложно, конечно лучше не родить больного ребёнка, чем его родить, но страх того момента, как это будет происходить - он очень силён.
Сообщение было удалено
Ой ой, началось, самэц такой ценный и блаблабла. Во-первых будет такой вид кастрации который на потенцию не будет влиять аще, во-вторых бесплодность никак не будет влиять на работоспособность самцоф. Так что тут твои аргументы каг-бэ я факоффлю полностью. На твои аргументы с англиями тож пофигу, ибо будет искаццо народ с самыми лучшими генами, а не набором взрощеных на ЗОЖе и партийной идейности человеческих качеств. Уже будущих хорошегенных родителей и их будущих хорошогенных детей будут воспитывать как следует. Некошерные будут зомбироваццо с целью подавления массовых недовольств и сами со временем отомрут. Кошерным же предоставят весь пласт информации от искуства до науки, просто качество человека улучшат, ентож не спарта какая где главное задницу надрать врагу.
Сообщение было удалено
Ты как-то на себя слишком много проэцируешь всего. 1) Идея в стиле антиутопии, т.е. по сути своей нереальна, 2) в мозг введуццо чипы которые избавят от мыслей о том что иметь потомство - это великое счастье, 3) так же введут чипы которые будут контролировать все мысли об агрессии направленой на других, т.е. идея армии и войн отпадет сама по себе, лучше вкалывай на полях и выращивай пшеницу или направляй энергию на добычу нефти и дележку оной между гос-вами (больше тому гос-ву которое больше нуждаеццо в бабках), нежели бомби соседа и его семью с целью разжиццо баблом. Ну это просто как идея идеального мира, где в приоритете будет стоять научный прогресс, взаимопомощь, забота о населении (надо же будет поддерживать некошерных в форме) и т.п., минус насилие, минус гормональные сбои и мужикоф и женщин (медицина же внезапно шагнула далеко вперед), религию можно переписать и оставить в неагрессивной форме (не забываем про чипы в мозгах некошерных) чтоб человек не ссал что после смерти он попросту исчезнет. Ну и изничтожаццо все сигареты, алкоголь и наркотики со временем.
Т.е. если убрать свои религиозные чувства и страх того что будет отобрана свобода курить, бухать, упарываццо и создавать семьи с детьми а так же совершать преступления и чесать свое ЧСВ тем что ты принадлежишь к какому-либо религиозному движению, мир видиццо прекрасной гармоничной картинкой, где свое ЧСВ можно будет почесать добрыми делами, а не одним фактом осознания того что ты ходишь в церковь и родил 3 детей.
Сообщение было удалено
Значит запретить больному человеку размножаццо, вот и все.