Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Николай

Сообщение было удалено

Вот тут ты прав. Я аот дома 1 и мне ништяк единственно что напрягает что опять воду отключили теперь обе и я мерзну, включила кондер на тепло, но он шумит гад. :) А так хочется в тишине посидеть. :)) Я оч люблю тишину.

Cynestatic

Сообщение было удалено

:))) Мне муж говорит что замужних наоборот многие любят и нахаляву переспать мало кто отказывается. Вот стало интересно чем тебя отталкивают замужние? Тем что шанса нет потом жениться?

За себя скажу меня женатые мужчины сильно отталкивают. Я их сторонюсь. Я если узнаю что М женат это автоматически значит что он вечером пойдет и ляжет в кровать к другой и даже если он с ней не будет спать (что маловероятно, в сказки про болезни и фригидность жен я мало верю в этом случае) меня вытошнит от одного этого факта и спать с таким мужчиной я не смогу.

И еще а что у вас женщины редко в кроссовках ходят? Все больше на шпильках? :))

Николай

Сообщение было удалено

Забей и прими тот факт что все люди эгоисты что никто понимать тебя не будет, не ищи и не жди этого. Может само придет. У меня есть 1 подруга которая меня понимает и мы с ней на 1 волне. Я советую тебе найти девушку Близнеца с ней тебе будет очень весело или Стрельца, они тебя будут понимать, Стрельцы часто и хорошо понимают Львов. Не связывайся с девами, плохой знак для тебя.

Николай

Сообщение было удалено

Вот нашел проблему. Ну пусть иногда лесбиянит, а ты смотри, мужчинам говорят такое нравится. :))) Коля у тебя горя от ума. Когда тебя читала и твою переписку с самим собой многое увидела там и от себя, чоужтам. Так что ты не грустил бы таких как ты как минимум двое, только у меня все менее запущено, я как то проще отношусь а не страдаю как ты. Забей ты и веселее будь. Проще. Если не можешь поменять мир постарайся его принять таким какой он есть.

Я вот врубила песню которую давно любила чтобы шум кондера не слышать и кайфую.

http://www.youtube.com/watch?v=bv5vMJKBAbo

Девушка в клипе красотка.

Lucky

Сообщение было удалено

Нет не жила бы. Мне что его содержать? нет я мужчину если бы содержала я бы его не уважала. Но мне денег много не надо на еду, не крутую одежду обычную, на то чтобы в доме было тепло и прочее. на обычную машину не крутую, могу обойтись без отпуска. Сама работала и на кв половину заработала и не против работать. Просто в данный момент решила что лучше позаниматься собой и здоровьем так как на деньги нельзя купить то что мне нужно, можно попробовать купить но сумма большая успех невелик и пока я буду ее зарабатывать я порвусь. Я могла бы сменить мужа найти богатого который порешал бы мои проблемы, точнее попробовал бы порешать при помощи денег. Но я лучше буду как сейчас с нерешенными этими проблемами но с любимым мужем чем с решеными проблемами но неизвестно с кем. Для меня любовь важнее в данном случае, без нее я чахну и жизнь пуста. Но минимальный прожиточный минимум муж мне обеспечивает, тут ты прав. И мужа безработного мне не надо. Я сама девочка целеустремленная много пахала училась мне нужен такой же мужчина рядом.

Почитала Николая сижу катаюсь. Вот фантазия то у человека. Коля тебя девушки почитают и будут думать что в Инете все маньяки. :))

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Привет. Я думаю у вас не такой дикий рынок как у нас все таки. У нас вобще беспредел.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Согласна с тобой. Сама когда пробую менять себя, работать над собой могу сказать что возможны частичные изменения а саму суть и стержень изменить сложно. Можно конечно но надо много усилий и еще найти рабочую методику. Тут трудность в том что сработает на 1 человеке не сработает на другом. Но все равно считаю что меняться нужно и тряпкой быть не нужно мужику.

Иногда мужчина меняется если в течение к примеру 10 лет девушки его гнобят но опять же зависит от стержня. Но знаю много добрых М которые из за девушек стали жесче и после этого их стали ценить уважать и бегать за ними, но когда копаешь поглубже они такие же добрые и если им попадется стерва и копнет поглубже то все пойдет как и было раньше. Но если мужчина уже достаточно силен он ее на место поставит и копать не даст. опять будет борьба кто сильнее. Я все таки вижу что М и Ж постоянно в отношениях борются. Может я не права. Но я не встречала отношений где М и Ж не борются между собой.

Слушаю песню Брайна Адамса понравилась фраза Where one man's nightmare, is another man's dream Что для одного человека кошмар, то для другого мечта

Песня про Николая по ходу

Met a man with a message from the other side

Couldn't take the pressure, had to leave it behind

He said it's up to you

You can run or you can fight (Ya that's right)

Better leave it alone, in the heat of the night

http://www.youtube.com/watch?v=x2bE6jzACFQ

Лира

[quote="quote"]Мне муж говорит что замужних наоборот многие любят и нахаляву переспать мало кто отказывается. Вот стало интересно чем тебя отталкивают замужние? Тем что шанса нет потом жениться?

[/"quote"]

Ну причем тут жениться? просто надо быть совсем беспардонным человеком с ветром в голове, чтобы к замужним теткам приставать.

Лира

Сообщение было удалено

У нас в нашей стране большую часть населения не парит замужем ты или женат. Очень многие девушки зависают с женатыми а парни с замужними. Вот я и спросила.

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

по-моему 20 лет наза как раз еще не было такого, что на втором свидании если в койку не легложишься, то не считалось это ненормальным

Вечером все опять придут в тему а я уйду. :))

Оксана-красотка

http://i054.radikal.ru/1304/75/ab7dc4ace1ee.jpg-я пришла,и я самая красивая...Всем мужикам я нравлюсь

Николай
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

ФУ

Cynestatic
Лира

Сообщение было удалено

ты абсолютно не зная людей и их психологию, пытаешься навязывать свои глупые мысли...

И это все я даже знаю откуда корнями растет - из того микса ханжества и тупости, которым нас пичкали в детстве учителя и общество. Давали усечеченные варианты истин, которые в усеченном варианте становились тупой демагогией. Это из серии "девочек бить нельзя", "уважай старших"...Если старший ведет себя как у*бище с х*я ли я его должен уважать?

Мальчики становятся все меньше похожими на мальчиков...Как бы девочки тут не пыжились и не умничали, при дальнейшем раскладе придут другие сильные "мальчики", которые замочат слабых, а девочек заставят отсасывать прямо на улицах.

Взять тех же муслимов и псевдо-муслимов (кавказцы и прочая по*бень) - придет тот день, когда они устроят массовый аллаху акбар и замочат всех русских. И правильно сделают. Слабые должны быть терпилами.

Николай, ты хам :)) А еще говорил, нет требований :D

Оксана-красотка
Николай

Сообщение было удалено

Че фу,мужчинам я нравлюсь

Николай

Ветка умерла,прошу модераторов её закрыть

Николай
Cynestatic

Сообщение было удалено

Можно девочек бить,ещё как можно

Мда. Жесть.

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Если ты слабый, это не означает, что все русские слабые. Есть спецназ, есть военная техника, есть умные люди, умеющие техникой управлять. Если придёт день (а он не придёт, потому что дураков нет, а если и есть, то дураки не те, кто выигрывают), то любые захватчики не замочат, а обмочат штаны.

Ты в армии то русской был, родной? Техника у него там, и умные люди :))

Lucky
обломинго

Сообщение было удалено

В современном мире и не нужно, что бы вся армия была подготовлена на высшем уровне. Достаточно одного человека с чемоданчиком с красной кнопкой внутри чемоданчика который держит палец на кнопке и небольшого отряда элитных бойцов защищающих этого человека. Это для внешнего врага. Такое в России имеется. А насчёт внутреннего врага - достаточно хотя бы четверти мужчин побывавших в армии да ещё четверти не чуждых спорту, если умножить это на всплеск патриотизма в тяжёлые времена, то при жёстком руководстве победить Россию будет невозможно.

Слушай, ты реально не врубаешься. Все ваши "чемоданчики с кнопками" - миф.

Чтобы эти кнопки работали - где-то должны быть ракеты. И они должны прикрываться мото-стрелковыми частями, авиацией, флотом. Ничего из перечисленного сейчас в РФ НЕТ. Все последние войны, где участвовала РФ - это подтверждают.

p.s. Кстати, ты знаешь, что в войне с Грузией(банановая республика же, бл еать!) РФ умудрилась прое бать дальний бомбардировщик?(Который сделать уже не сможет. Технологии прое баны)

Оксана-красотка

А я красотка!

Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Да всем пофиг...

Lucky
обломинго

Сообщение было удалено

Хе-хе, а почему это "ваши"? Ты сам-то из какой страны?

Вы - это мечтатели, которые грезят о достаточности одних "чемоданчиков с кнопками, боятся ужасных ЗППП, из-за существования которых считающие что лучше заниматься онанизмом, чем сексом с живыми женщинами, и прочее...

А я из РФ, в Ростове-на-Дону живу.

Cynestatic
Николай

Сообщение было удалено

можно, но в случае, когда женщина перестает себя контролировать. Пара пощечин - и все ок.

Сам так не делал, хотя были моменты стоящие для этого.

Lucky
обломинго

Сообщение было удалено

Ну что ж, придётся мне посыпать голову пеплом в знак скорби об утерянной военной мощи РФ и порадоваться, что я в РФ никогда не был. А ещё, скорбя о вездесущих ЗППП, помастурбировать, тихонько плача в ванной.

Cynestatic

Честно говоря, я не считаю Путина извергом...при его руководстве страна худо-бедно выбралась из *** и сейчас есть стабильность.

Народ раздражает то, что он допускает феодалов, типа Прохорова, Абрамовича и т.п. Но единолично страной никто управлять не сможет, поэтому феодалы - непременная часть любой политической системы. Народ раздражает то, что постоянно при его системе существуют коррупция. Бл*, идиоты и лицемеры! Я уверен на 100% - дорвись такой "простой" выходец из народа до власти - он сам будет пилить нехило. Раздражает народ то, что кто-то п*3дит, но не делится конкретно с ним. Раздражает то, что не заботится о нуждах простых граждан. Причем зачастую под нуждами имеется подача какой-нибудь халявы. Честно говоря, я бы тоже на месте правителя рукой махнул..при такой тотальной x*йне, что творится в головах людей - делать что-то бессмысленно. Это как в бочку бездонную кидать. Путин лично не виноват, то какой-то там чиновник п*3дит (крадет) до посинения...соответственно, виноват тот, кто п*3дит. А раз так, то это значит, что большинство людей спят и видят как наконец добраться до такого же состояния, когда можно будет пилить. Так че, бл*, удивляться, что власть x*й ложит на заботу о народе? Когда власть - тот же народ, оказывается.

Эффект разбитых зеркал налицо. Загуглите, если не знаете что это.

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

как связаны между собой все эти мысли и секс с замужними тетками?

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

именно так, просто надо хоть какую-то совесть иметь, и тырить не всё, что плохо лежит, а хотя бы держать в рамках 10-15% стыренного, от всех доступных денег

Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Девушка приятной внешности, веселая)

Lucky
Лира

Сообщение было удалено

Кстати я тоже как то связи не уловил.

Cynestatic
Lucky

Сообщение было удалено

связь с "беспардонным человеком с ветром в голове", которые могут трахать замужних...чести правда немного, но таких предпочитают другим.

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Нет, как связаны между собой заблуждения, насаждаемые обществом, с "беспардонным человеком с ветром в голове", ещё более-менее понятно.

Непонятно и кажется мне большим заблуждением, причём даже не навязанным обществом, а непонятно откуда взявшимся, считать порядочных людей слабыми и думать что какие-то мифические непорядочные "сильные" придут и всех поставят раком среди бела дня на улицах, ведь порядочные слабы, так что пусть забрасывают свою порядочность, набираются непорядочной силы и сами всех вокруг ставят раком. Вот этот посыл мне не понятен, или я его неправильно понял.

Иван

Кинестетика довели до разговоров о политике. Изверги. :)

Лаки. Причем тут порядочные-непорядочные.

Сильное общество вытеснит слабое. Всё просто.

Lucky
обломинго

Сообщение было удалено

Да всё у вас там есть - и авиация, и флот, и мотострелковые части, и спецназ, и десант и много ещё чего. Причём лучшее в мире. Думаешь в Европе армия лучше? Разочарую - из-за либерализма своего, платы огромных пособий безработных и прочих социальных поблажек власти обществу скатывается Европа в огромную финансовую яму. В США ещё запущенней ситуация с их кредитами. А и там, и там армии и вооружения на деньгах держатся. Россия же демонстрирует огромную финансовую стабильность, а те войны, о которых ты говоришь, ничего не значат, войны РФ не захватнические и не оборонительные никто в таких войнах не станет в полную мощь демонстрировать боевое могущество великой страны.

Да, я вспомнил лишь Европу и США, а это же "загнивающий Запад". А больше и называть некого. Нет никого, кого можно было сравнить по технологиям, не догнал ещё никто и никогда не догонит. Китай разве что на ум приходит, но как-то я смотрю нет у них способности что-то своё создать, лишь копировать, причём плохо копировать. И количество у них не перерастает в качество и я вижу уже никогда не перерастёт. Так что не дрожи там в своей родной РФ как осиновый лист, сильна твоя родная страна несмотря на твоё глубочайшее неверие.

Lucky
Иван

Сообщение было удалено

Так это и наблюдается сейчас во всём мире. Вопрос в другом - почему думаешь, что непорядочное общество более сильное?

Lucky

Сила в экономике здоровой, а не попрании норм морали.

Гаденька

Лаки, а ты откуда? я думала ты тоже из России?О_о

Иван

Лаки на вумене обсуждает боеспособность армии. Ржака :))

Лаки. Причем тут армия.

Захват идёт мирным путём.

Lucky
Cynestatic

Сообщение было удалено

Так наверное лишь глупые или заинтересованные в какой то личной выгоде от его ухода (скорее всего направленной не на благо РФ) так считают, и не только у вас в РФ.

Lucky
Гаденька

Сообщение было удалено

Козарлюга я.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Из Украины, что бы понятнее.

Lucky
Иван

Сообщение было удалено

Так причём тогда к мирному пути "при дальнейшем раскладе придут другие сильные "мальчики", которые замочат слабых, а девочек заставят отсасывать прямо на улицах. "? Где тут намёк на мир/дружбу/жвачку?