Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

О, и мне Дин совершенно не нравится. Вообще.

Что мне нравится во внешности мч, я несколькими постами ранее выложила.

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

10.

Для меня так вобще открытие что мелких не любят, меня всегда любили и дифирамбы пели что мелкая девушка это красиво. Все мелкие подруги были нарасхват, ну а смысл спорить о внешности, росте если я так вобще их считаю маловажными. Если мне важно сочетание ума внешности харизмы. :)))

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Ну, парни современные действительно на высоком росте помешаны.

А у вас с личной жизнью как? Если все хорошо, тогда чего переживаете? :)

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Сейчас почитаю. Мне лично нравится Сэмми. Мррр.

Джаред Падалеки то есть мне нравится.

http://fanparty.ru/fanclubs/jared-padalecki/pictures/1900761​

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Не переживаю. Удивлена что для кого то рост это проблема.

У Дина мне не нравится цвет кожи, точнее не могу сформулировать почему у меня к нему нет химии как к мужчине. Он у меня в зоне дружбы. Еще мы с ним слишком похожи характером и прочим, реально дружбан. :))

Миссис Малфой

Джейсон Айзекс. Мужик. Таких Мужиков сейчас мало.

Кристиан Коулсон, уже упомянутый.

Колина Ферта сюда же.

А самое главное - Джонни Депп. :))))

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

А мне он кажется красивым на лицо, но... не производит впечатления. Вообще никак. Как вы правильно сказали, химии нет.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Да, я похоже отстала от жизни. :))) Не знаю в общем что и думать. Когда залы меняла ко мне в каждом зале клеились и парни и тренера. Сама считаю себя обычной девушкой. Зеленые глаза, мелкого роста, не худая не толстая, внешность средняя, волнистые волосы, крашусь в бордовокраснорыжий когда какое настроение. Все друзья муж за мной бегали, 1 даже с мужем за меня поругался. Второй тоже пытался. Когда появился новый друг муж его так настроил против меня что мы ругались а так бы и он лез, но этот друг сам по себе кобелек был, он ко всем лез. В общем не знаю может я в каком то выдуманном мире живу....

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Темненьких любишь?

Я тоже любила Ферта и Деппа, а теперь мне еще нравится Джейсон Бер.

У меня вкус вобще широкий. В том смысле что я не только внешность учитываю. Когда я пишу нравится имею в виду что мне нравится персонаж которого он играет характер персонажа, мимика, шарм, только потом фигура и лицо. При чем фигура и лицо нравятся больше из за внутреннего содержания персонажа а не сами по себе.

Вот Джейсон http://www.kinomania.ru/images/photos_people/p_38476.jpg

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Да, тоже знаю такую девочку. Точно рост в цифрах не знаю, но я 151см, она примерно с меня. В техникуме все студенты мужеского пола бегали за ней только так. Да и не только в техникуме.

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

А какой у вас рост?

Миссис Малфой

[quote="Dina80"]Миссис МалфойДжейсон Айзекс. Мужик. Таких Мужиков сейчас мало.

Кристиан Коулсон, уже упомянутый.

Колина Ферта сюда же.

А самое главное - Джонни Депп. :))))Темненьких любишь?

Я тоже любила Ферта и Деппа, а теперь мне еще нравится Джейсон Бер.

У меня вкус вобще широкий. В том смысле что я не только внешность учитываю. Когда я пишу нравится имею в виду что мне нравится персонаж которого он играет характер персонажа, мимика, шарм, только потом фигура и лицо. При чем фигура и лицо нравятся больше из за внутреннего содержания персонажа а не сами по себе.

Вот Джейсон http://www.kinomania.ru/images/photos_people/p_38476.jpg[/qu​ote]

Насчет характера, мимики и шарма полностью согласна! Для меня это тоже важно.

Мне и блондины нравятся, но редко.

Вот в фильме Волки Оборотни Джейсон очень на Деппа похож.

http://www.world-art.ru/cinema/cinema_photos.php?id=18844&am​p;&screenshot_number=37 У Джесона мимика обоятельная. Вот лично я его люблю не столько за тело или лицо а за то как он смотрит на Лиз Паркер когда в нее влюблен.

Вот что то типа этого http://24.media.tumblr.com/6166bb54de9cd0a50965bda20ba9a865/​tumblr_miv8xcIeil1s5a01jo4_250.gif

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Я 156 или 158 я давно не мерила рост. Забыла. А подруга ниже меня и грудь маленькая а за ней тоже очень многие мужики бегали. Мы когда вдвоем куда то шли так нам вобще проходу не давали. Мы все время смеялись. Вот и пойми мужчин.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Мне нравится Бред Питт в Трое ну и Тор Крис Хемосворт. Оч красивый, он обаятельный до ужаса и фигура супер. У него из глаз идет столько любви и эмоций когда он на Джейн смотрит. Да и вобще черты лица аткие простые даже где то не очень красивые и грубые а когда через его тело светится его душа, тогда прям вся внешность озаряется красотой. Я была удивлена что он с такими четрами лица, маленькие глаза и т.п смог так сыграть что я прям все до кончиков пальцев чувствовала, всю его боль когда его предал брат все его эмоции когда он ругался с отцом. Я Криса считаю одним из выдающихся актеров среди современных.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3d51iTjeB1qaybgdo1_500.gi​f

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m506bflRac1qlekkho3_250.gi​f

Еще очень люблю Криса Эванса, особено в фильме Сколько у тебя.

Lucky

Сообщение было удалено

Да ни его ни свои фото я выкладывать не могу. Думаю и вы жегу не выложите Но хотя бы примерный типаж женской красоты вы выложить моежет котоырй вам нра или актрису ждевушку которая на жену похожа. Мой муж похож лицом мимикой на Сойера из Лоста а фигурой на Криса Хемсворта. Губы похожи на губы Джо Манганьеллы. Я люблю длинноволосых мужчин, когда волосы по плечи. Мое.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Не переживай Значит просто не твое. Я за знакомства в реале там обаяние можно проявить.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ты себе должна нравится. Когда ты себе нравишься в меру, когда не зациклена на внешности но и не считаешь себя уродом и есть интересн к жизни в глазах блеск и мужчин это заводит на самом деле а не внешность. Хотя читаю парней понимаю может я и не права. Но еще раз тебе говорю я обычная девушка я себя описала и у меня всегда было много красивых парней. Поверь мне. Почему я не знаю, думаю зажигала своим огоньком и шармом, любила себя но не чрезмерно а так между делом. Я думаю мужчин зажигает еще и то когда они видят что они нравятся ж, когда в ее глазах они видят свое отражение. Ну или не знаю.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ой ты такая прям девочка девочка. А сколько тебе лет?

Лира

Сообщение было удалено

Сразу скажу советы мы тут дадим по себе. Но я согласна что над выражением лица надо работать. Как я и говорила огонька и искринки нет. Вот у Эли Волжиной она есть. Еще я бы серое не носила. Хотя именно жемчужносерый люблю, но ИМХО под ваш цвет волос и кожу не идет, вам надо яркое носить ярко синее или бирюзовое или ярко ало красное. Кароче надо яркий тон подобрать в одежде и да платье надо получше. Хотя я кто такая чтобы судить. Я сама не идеал.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

А вот тут ты не права. И сильно. :))))

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Потому что не любите себя и не зажигаете. ;)

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и одна. Завязывайте с этим улыбнитесь и в спортзал. Он помогает стать уверенее в себе. Запомните себя надо любить любой кто бы что не говорил. Как же тогда я ростом как вы и тоже не Анджелина Джоли всегда имела очереди из парней? Часто парни из за меня соперничали. :)) А я ничего не делала даже для этого, просто ну не знаю даже как объяснить. Почитайте Екатерину Вильмонт, про теток у которых глаз горит и поэтому мужики не могут пройти мимо.

Лира

Сообщение было удалено

Если изводить себя еще и хуже себе сделает станет выглядеть как страшная замыка и мужики вобще не подойдут. Отталкивает людей человек с загруженным лицом на котором написаны проблемы. Это правда.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Да просто живите и кайфуйте не чтобы помогло или кого то найти. Просто для себя кайфуйте. Встали утром посмотрели на себя сказали я красивая, и каждый день что то делайте для своей красоты. Я вот как потеплело стала каждый день то плавать то бегать на улице то велосипед на улице и крем новый на тело заюзала и я вчера себя в бассейне не узнала, кожа вобще другая стала. Пошла к врачу стоматологу она говорит ого какая у тебя кожа стала. Вооот. Просто надо себя любить и искать то что делает вас красивой в ваших глазах а не ради других все это делать. Я вот в любой одежде себя люблю. В общем не знаю как вам передать это. Вы поймите вы у себя одна вам осталось жить ну 40 лет и что вы все 40 лет ходите сидеть и страдать и грустить? Оно вам нафиг надо? Грустно скучно идите в кино увлекитесь актерами и фильмами, почитайте книгу про любовь. Что то вам надо придумать для себя.

Лира

Сообщение было удалено

А я закрывалась дома после работы и книги читала, никто не мешал, но я одна и не была, с парнями зажигала тоже. :))) Еще и не знала кого выбрать, все такое вкусное.... :)))

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Вот поэтому и вас не любят мужчины.

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Почти 24.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

не зацепите. Не любят мужчины тех кто грустит и не любит себя, кто отчаялся.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Тебе надо срочно менять отношение к себе. Как можно не верить в себя и не любить себя? Была бы рядом по попе тебе дала. :))) У тебя есть все чтобы привлекать мужчин а ты просто огонь своей души погасила в себе Это и отталкивает их.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Не обидетесь но он не в моем вкусе. Или фото неудачное.

Миссис Малфой

Понимаете, я все понимаю. :) Пыталась я неоднократно следовать советам, что выше написали вы, мне их в разное время давали разные люди. Даже книжки Вильмонт читала. :) Кстати, ее романы скорее по жанру фантастика, чем любовный роман - уж очень там неправдоподобно дядьки по главным героиням с ума сходили.

Мне ничего не помогает. Ни-че-го.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Айзекс обычный мужик

Вот нашла Клоусона.

Фото получше Вы сним даже похожи Думаю в реале вы бы ему понравились если бы вы были знакомы

http://www.kinopoisk.ru/picture/457989/

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Не обижусь. он же не миллиард долларов. :)

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

:)))) Кристиану я в любом случае не понравилась бы. Он ***. :(

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Вы не верите в чудо просто. То что пишет Вильмонт я видела в реале это не фантастика а реальность. Как вам передать веру в себя я не знаю. Как научить любить себя я тоже не знаю. Я с этим родилась. Меня мама иногда за это гнобила. Говорила вот воображала и принцесса. Но я не понимала. Мама у меня с низкой самооценкой. Всегда считала отца красивым а себя нет А я в отца и значит красотка по ее мнению. :)) А мне кажется я обычная, я не поведена на шмотках не тарчу время на наведение красоты в общепринятом смысле, на одежду макияж прически. Для меня красота в другом в красивом здоровом теле, в коже в волосах. В душе в характере в сексуальности.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Мде. Надо вам менять тогда увлечения. :))) *** пусть любят друг друга.

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Меня, наоборот, родители пытались приучить к уходу за внешностью, уверяли, что я не страшная. Но общественное мнение, диаметрально противоположное мнению родных людей. победило. :(

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Ниче, еще Депп остается. :)

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Мне вас трудно понять. У меня всегда было свое мнение насчет себя и мнение родителей и окружения всегда было вторичным.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

ИМХО он уже отгремел свое, уже старенький. Так то он не плох но я любила его в Дон Жуане де Марко и в Мертвеце, там он был красивый.

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

А вы Шоколад, Шоколад видели? Там такой Ру, ах и ох!

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Я больше люблю сериалы, там персонаж шире раскрывается. Фильмы смотрю но редко. Шоколад видела.

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

А я сериалы редко смотрю. А вы какие смотрите?

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Очень разные. Недавно посмотрела Город Пришельцев очень полюбила героев оттуда, Макла, макса изабель Лиз и Марию. Все классные Люблю СПН и Сэма, раньше смотрела Дневники Вампира, пока отложила, жду когда выйдет 4-5 сезонов. Терпеть трудно. Люблю Нила Кэфри Мэта Бомера в Белых Воротничках, смотрела Касла, Светлячка, могу на испанском пару серий Дикого Ангела глянуть чтобы язык подтянуть, мне нравится парочка Мили и Иво, смешные и милые. Еще люблю Мятежный дух, Марису Мию и мамашку Марисы. :))) У меня очень широкий спектр интересов в плане сериалов и книг. Очень советую вам Город Пришельцев.

Макла=Майкла

Я вобще люблю сериалы и книги про любовь и мистику.

Так пойду с 80 стр прочту что в чера не успела пока все спят. Все таки я с вами с разной временной зоны и когда у вас пик активности я как правило сплю или уже устала. :)