Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Э, если вы про меня, то он со мной как-то вяло общается. Видимо, кого-то еще нашел. Но в любом случае удачи ему.
Сообщение было удалено
Слушайте, если для вас маленький рост плох, то как вы хотели тогда со мной общаться? Вы какой-то лицемерный.
Какие мужчины лицемеры. Я в вас все больше разочаровываюсь. То писал, что я ему понравилась, то теперь я страшная и низкая, и вообще знакомиться не хочет.
Не люблю вас, мужчин.
Сообщение было удалено
Да я ни во что уже не верю. Не верю, что понравлюсь еще кому-то. Слишком многие разочаровываются во мне, когда видят фото, увы. Вот даже на этой ветке парень мне сначала наврал, что я нему интересна, теперь выясняется, что я для него страшная и вообще стремная. Устала уже от этого лицемерия.
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРО ТЕБЯ СКАЗАЛ,НЕ ОБИЖАЙСЯ
Сообщение было удалено
Ни хрена себе,еще кофе им брать. После минета может быть чаю так и быть налью.
Сообщение было удалено
А зацените мое фото. Интересно, что пикакеры думают. хотя я их серьезно и не воспринимаю. :)
http://s017.radikal.ru/i426/1304/c9/7067f6dc6030.jpg
Сообщение было удалено
я не пикапер, но всё же. Вы очень перепуганная на этом фото, имхо. Вам надо куда-то пойти типа танцев, чтобы выражение лица изменилось. Спину выпрямить, и мне кажется, что надо причёску поменять, может чёлку на лоб опустить. Одежду с мешковатой сменить на более обтягивающую. Всё имхо.
Сообщение было удалено
Все верно. Я все понимаю и про одежду, и про челку, и про взгляд. но ведь это не поможет, если морда страшная и низкий рост.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня было одноклассница, мда, ну мужик мужиком, и вес 90 кг (не хорошо так говорить, но что есть, то есть). Я была в глубоком шоке, когда узнала, что она замужем и у неё вполне приличный муж, судя по фоткам в одноклассниках. Так что тут дело не в росте и не во внешности. Масса тёток с весьма посредственной внешностью - замужем.
Сообщение было удалено
Замужем, но счастливы ли они? :(
Сообщение было удалено
счастье в замужестве это уж дело двоих после этого замужества. А тут как минимум её муж как-то обратил на неё внимание и женился на ней.
Сообщение было удалено
Я не верю уже ни в какое внимание.
Сообщение было удалено
ну, вы просто не зацикливайтесь на этом и расслабьтесь. Ну не складывается и не складывается, чего толку напрягаться, всё равно делу не поможет, и начните улыбаться. И да, спорт. зал вам в помощь, меня в своё время просто к жизни он вернул.
Сообщение было удалено
Не могу не зацикливаться. :( Тяжело не думать про неудачи. Одиночество очень давит, от него не убежишь, его не выкинешь из головы.
Сообщение было удалено
Ну я понимаю все, у меня в прошлом стаж одиночества несколько больше вашего на сегодняшний день. Я вам серьезно говорю, постарайтесь расслабиться, ну нет никакого смысла изводить себя, когда от этого ничего не изменится.
Сообщение было удалено
У меня были периоды расслабленности и пофигизма, и выхода в люди. Не помогло.
Сообщение было удалено
Так не надо ждать, что поможет, надо просто начать жить в каймы, для себя. Ой, я когда одна куковала, мда, это был мой период постоянного шоппинга, салонов красоты и спорта. Я так себя любила в тот момент, это что-то.
=в кайф
Сообщение было удалено
А я так не могу. :( Я не настолько себя люблю. Вернее, совсем себя не люблю
А как вы с мужем познакомились?
И вообще, вы просто, видимо, симпатичная очень сама по себе. Поэтому вам и повезло.
Сообщение было удалено
Я писала: я на вумене с его другом познакомилась (он здесь мимо пробегал т. е. не местный). Мы встретились, ну так не особо мы друг другу приглянулись, но в адъективные продолжали общаться, ну вот через 10-ть дней нашего общения он меня со своим другом т. е. моим будущим мужем познакомил.
А на внешность я обычная вполне.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, а я вот никого не цепляю нигде.
А сколько вам было лет на момент знакомства с мужем? Потому что чем старше я становлюсь, тем меньше верю, что что-то изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Да ладно. :)))
Сообщение было удалено
Два месяца до 27-ми лет не хватало, когда мы познакомились, мужу 30-ть тогда было
Сообщение было удалено
Да серьезно), ладно я спать ушла, а то уже очень поздно, хорошей ночи)
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи1 :)
Сообщение было удалено
У нас вчера была духота а сегодня надеюсь тоже будет дождик, я его люблю.
Сообщение было удалено
Я наверное о своей внешности просто мало думала, в голове были книжки и англ язык, я все думала об учебе, а внешность была вторична. По Трансерфингу с нее была снята важность. Люди это видели и не приставали. :)
Сообщение было удалено
Нет нет и нет. Работать я не буду, даже на вумене. :)) Просто сижу тут общаюсь так как тут люди интеллектом выше чем люди в стране в которой я живу. Мне с вами интересно и я учусь новому и полезному. И еще с вами весело и легко.
Сообщение было удалено
Ой, ты такая прикольная и волосы длинные. Стройняшка. :))
Сообщение было удалено
И вправду вкус у всех разный, мне ваше лицо понравилось. Приятное.
Сообщение было удалено
Вот вы добрый. :)) Почему мелких то не любите? :))
И еще я понимаю почему вы один. Если вы Элечки 3 ставите, то сами на 5 замахиваетесь а это скорее всего девушки чайки типа той которую мой друг на фото выбрал. Теперь я понимаю почему вы один и вас поломали. Сами летите на огонь как мотылек....:))
И еще чтос кажу было у меня много красивых подруг а парней у них или не было или были плохие и мало, гораздо хуже чем у меня. А еще была 1 оч красивая девушка мы с ней дружили и когда парни с нами знакомились сначала с ней общались но буквально через 1-2 дня переключались на меня. Я ничего не делала не кокетничала я не очень умею кокетничать и флиртовать да и парень подруги для меня табу, я злилась. Говорила им я что после нее вас должна собирать? Отшивала их. Но как то спросила парочку почему вы от нее ко мне бежите она же намного красивее меня. а мне ответили у нее характер мерзкий она стерва а ты хорошая и симпатичная вот и бежим.
ИМХо Николай в слишком поведены на женской внешности. Проще надо быть. Или так и будете один.
Сообщение было удалено
Мне Эля тоже показалась доброй и веселой и не скучной. Ну у мужчин свои кретерии оценки внешности, может Николаю нужны губы с ботексом на поллица. Шучу шучу. :))
Сообщение было удалено
на мой взгляд симпатичная девушка. Вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
А зачем? Пусть меня мой муж оценивает. :))) А я себя любой люблю. Но конечно стремлюсь стать лучше, но как всегда душевные качества и ум у меня на первом месте.
Я чем макияж делать или укладку лучше пойду книгу почитаю. Суровая правда. Я каждый день хожу то плавать то в спортзал то на пробежку, там макияж и укладки просто лишнее. Сделала хвостик или подколола волосы умылась и пошла. Косметика и укладки с таким образом жизни не совместимы. Да и времени нет устаю после спорта, успеваю только продуктов закупить и правильно попитаться и о не всегда. Так как помимо тела у меня еще есть духовные потребности-почитать книгу, посмотреть фильм на англ чтобы не забывать язык и восприятие речи на слух, пообщаться с людьми, получить важную Инфу с Инета по интересующим меня вопросам. В общем мне реально не до мод и макияжей. :))
Lucky а ты можешь выложить свое фото и фото жены чтобы мы твои вкусы по красоте оценили. Николай можешь выложить фото типажа девушек который тебе нра, чтобы понять что для вас красивая женщина, мальчики. :))
Сообщение было удалено
Для них для всех красивая женщина - мукла.
Сообщение было удалено
+ 1 Мне нравится что у вас есть свет в глазах. С чертовщиночкой маленькой глаза.
Сообщение было удалено
Ну интересно глянуть на фотки типажа. Я могу выложить к примеру на кого похож мой муж. И какой типаж мужчин нравится мне Кого я считаю красивым. И дать пояснения чем именно красив данный человек.
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю он выбирает слишком красивых девушек. А надо выбирать по себе, ровню.
Сообщение было удалено
Будут но очень короткие и печальные. :))) Хотя я знала 1 семью где муж был импотент, и ублажал жену простите за подробности пальцами и языком, ее устраивало, мне бы не подошло. Для меня импотент это как в анекдоте-умерла так умерла.
Сообщение было удалено
Выкладывайте!
Я, пожалуй, тоже выложу фото селебритиз (за не имением реального красавцА).
http://s018.radikal.ru/i514/1304/c3/f0a3d0ec4b0f.jpg
Сообщение было удалено
О вы Лев, как и я. :)) Тогда точно говорю вам надо снижать запросы они у вас завышены. Мы львы такие... :))
Сообщение было удалено
Поддержу тебя.
Сообщение было удалено
Ты не обижайся но есть шанс что мы ее увидим и она нам не понравится так как у каждого свое понятие о красоте.
Вот к примеру очень многим девушкам нравится Дин Винчестер. Вот от, а он не в моем вкусе. Я бы с ним спать не стала а стала бы только дружить. А вот как за друга я бы за него всех порвала.
http://a1.tcdn.ru/assets/att/1e/42/7034214_104949_9393249_z_54dcdb77.jpg
Парни и девушки выскажите свое мнение по внешности Дина. Интересно.
Сообщение было удалено
А сколько балов в шакале пикапера? 5 или 10?
Не, я свое фото постить не буду, извините. Хочу оставаться инкогнито да и нет желания чтобы по мне тут прошлись. :))