Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Lucky

Сообщение было удалено

Тут я вас не поддержу. Я тоже училась в очень трудном вузе, но работала со 2 курса. И все мои знакомые парни и девушки тоже.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Любите такое, тогда вам 3 сезон Города Пришельцев понравится. :))

Lucky

Сообщение было удалено

Не боялась спала с несколькими ничего не подцепила. Презерватив рулит.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Как всегда двойные стандарты сам женился на русской а тебе нельзя. :) У меня друг был папа азербайджанец мама турчанка так все говорил я на своей нации женюсь. Я его подкалывала-а кто твоя нация азербайджанец или турок? Потом женился на армянке пожили 2 года и развелись, сейчас не знаю как он, не общаемся. :))

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Да я просто болеть очень не хочу. У меня прислуги нет заболею некому будет убирать готовить да и вобще не смогу в спортзал пойти. ненавижу болеть. Буду ругаться со всеми кто покушается на мое здоровье. :))

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Я уже и вас хорошо узнала, мне нравится что вы наполовину азербайджанка. Огонек оттуда я думаю. :))) А я вас представляла блондиночкой с голубыми глазами когда раньше читала. :)) Смешно мне с себя.

Николай

Сообщение было удалено

Захвалили прям, спасибо. :))

Александра

просто автор ни разу не был влюблен, либо это подросток, у которого мозг расположен только в районе члена, либо просто дурак

если ты встрел по-настоящему ту самую женщину, тебе не секс от нее в первую очередь будет нужен

Dina80

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно))

[quote="Dina80"]Миссис МалфойДжейсон Айзекс. Мужик. Таких Мужиков сейчас мало.

Кристиан Коулсон, уже упомянутый.

Колина Ферта сюда же.

А самое главное - Джонни Депп. :))))Темненьких любишь?

Я тоже любила Ферта и Деппа, а теперь мне еще нравится Джейсон Бер.

У меня вкус вобще широкий. В том смысле что я не только внешность учитываю. Когда я пишу нравится имею в виду что мне нравится персонаж которого он играет характер персонажа, мимика, шарм, только потом фигура и лицо. При чем фигура и лицо нравятся больше из за внутреннего содержания персонажа а не сами по себе.

Вот Джейсон http://www.kinomania.ru/images/photos_people/p_38476.jpg[/qu​ote]

этот классный вроде)

Dina80

Сообщение было удалено

Ничего бывает)

Может в прошлой жизни я и была именно такой, как вы меня представляли=))

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Он играет в городе пришельцев Макса Эванса. Ошенама хороший персонаж.

[quote="Элечка Волжина"Ой, ты такая прикольная и волосы длинные. Стройняшка. :))Спасибо, приятно))[/quote]

Ксати ,муж хочет чтоб еще длиннее были.

Он прям как мой папа. Папа мне раньше не разрешал волосы подрезать.

Длинные волосы многим нравятся, мне тоже)

Тем более, у меня не просто пучек непонятных волос, а очень даже послушные и ухаживать я за ними люблю)

Масочки постоянно делаю, шампуни покупаю без химии. Поэтому и растут быстрее и не так ломаются теперь, даже секутся меньше))

Dina80

Сообщение было удалено

Я уже кстати посмотрела про город пришельцев, и мужу предложила посмотреть)

мы дома когда кушаем всегда фильмы смотрим вдвоем, поэтому он любит есть вдвоем а не по отдельности)

Я ушла в душ собираться, а то сегодня по работе гулять попозже буду)

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Трейлер посмотрели или что?

Dina80

Сообщение было удалено

на википедии почитала)

Лира

Ой, вы тут актеров перечисляли, вообще все не мои дядьки))) Мне нравится Рассел Кроу (в Играх разума) он великолепен просто, да и в Гладиаторе не плох (по мне так весь фильм на нём и выехал), ну Джерарда Батлер нравится. У второго отличный потенциал, но почему-то никто не даёт ему ничего серьёзного((

Лира

сегодня на улице дождь, я прям счастлива: не с ребёнком гулять не надо. А то я в последние время, устала что-то дико, спать хочу постоянно, вчера даже на массаже умудрилась отрубиться. Хоть дома сегодня посижу, отдохну)

Да я в последние время очень долго сплю. Но уже начинаю раньше просыпаться. Раньше в просыпалась инуту в минуту с рассветом солнца, часов 5-6. Теперь сплю до 11 часов. Вот несколько дней как встаю уже в 9.30. в 9.00.

Просыпаюсь но не высыпаюсь=((

Ложусь спать в часов 12 где-то...

Кстати, у нас солнце светит и +11, правда ветер)

Ротозейка
Лира

Сообщение было удалено

Батлера тоже люблю а вот Кроу не в моем вкусе.

Лира

Сообщение было удалено

Я бы тоже поспала но у нас горячую воду отключают без нее отопления нет и я мерзну. Когда сплю в холоде я простываю. Надоело с понедельника каждый день днем отключают.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

а обогревателей нет?

У меня сегодня такой хороший день!

Уже начинаю любить свою работу)

Вчера хорошо заработала за несколько часов, а сегодня надеюсь получится еще лучше)))

И все это за несколько часов))))

Похвасталась...

Лира

Сообщение было удалено

И кондер есть и обогреватель, но воздух тогда тяжелый. :)) А когда есть вода открыл кона включил и кайф. И тепло и воздух свежий.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

А кем работаешь? ;) Да у меня тоже не плохой день, Угрюм Реку слушала, стала упражнения на спину делать уронила сотку, теперь у нее экран не горит, перекидываю книги на смартфон, с него буду слушать. :))) Надо пойти новую сотку купить а мне и лень и боюсь что надурят я в сотках не сильна. Плюс у меня от старой сотки хорошие наушники 2 пары и флешка мне надо чтобы они к новому тел подошли а скорее всего модель у сломаного тела старая и не подойдут. Хотелось бы чтобы телефоны не снимали с производства. Я люблю вещи старые не люблю новое брать. :)))

кона=окна Чот голова болит

Придется скорее всего завтра пойти на базар со старым телефоном и поискать замену чтобы флешка и наушники подходили. Так не люблю вещи выбирать и покупать. Для меня это наказание какое то. :))

Dina80

Сообщение было удалено

работаю агентом в сфере недвижимости

вчера заработала 200$, сегодня планирую 250$

все я ушла)

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

на сдаче квартир заработали?

А мы вчера встречались с агентами АН, оказались вруньи. Квартира была в залоге у банка а она нам врала и не говорила пока не позвали оценщика и он ее не трамбанул. Столько времени и денег вчера впустую на вруних этих агентш убили просто жуть. :)) Поражаюсь таким людям. Я вчера на нее так отвязалась. Я говорю не для того училась и пахала как вол чтобы потом тебе деньги дарить пока ты тут сидишь в офисе без напрягов и образования попу себе насиживаешь.

Гость

Вот ***,взяли и тему про Машу удалили

Николай

Нафиг

Николай

П и до ра сы

Николай

Риа,вылезай на эту ветку

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Придурок здесь только ты

Николай

Автор темы,это ты что ли модерам пожаловалась?

Николай

А мы так классно всё обсуждали,музыку,религию и прочее

Николай

Эх девчонки,вы что то совсем обнаглели,инфантильности выше крыши,чуть что не так,всё,конец света

Николай

Вот так же и сегодня произошло,с одной девушкой,с которой познакомился здесь,хотя фотки и не выкладывал,как обещал

Николай

С таким потребительским отношением к нам мужчинам,нам от вас уже ничего не хочется,пока отношения до постели доходят,уже седым станешь,не стоит это таких энергетических затрат

Николай

А то что тему удалили,то это скотство

Николай

Риа,ну ты где там шатаешься?

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

Мы не обижаемся!)))...Мы только удивляемся, откуда у этих малышек столько желчи, что они постоянно шипят на высоких девушек?!))...

Принцесса Саша
Аркаша

Сообщение было удалено

Бог мой как все запущено)))) Секс-хуекс ))) РАБОТАЙ иди, зарабатывай деньги, найди себе хобби, будь полезным для общества, не будь обывателем- а не думай только о том, куда бы пипетку всунуть

Николай
Принцесса Саша

Сообщение было удалено

Иди сама да и работай,причём здесь работа то,не про это тема

Николай

Сообщение было удалено

Dvtcnj njuj Вместо того чтобы ругаться лучше бы выложил какой типаж тебе нравится или что для тебя красивая девушка. Мы тут актеров выкладывали тебя ждали с фотками.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не шиплю. Мне пофиг. :)))

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Простите,тёть Дина

Принцесса Саша

Сообщение было удалено

Мда, от работы кони дохнут. :)) Работа не волк в лес не убежит. Общество говоришь? Это те кто мне воду 4 дня подряд отключают или те что под окнами орут и спать мешают, на их благо работать надо? :))) ну ну.

Николай

Мой типаж это девушка 160-165 см,среднего телосложения с короткой стрижкой