Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Тут я вас не поддержу. Я тоже училась в очень трудном вузе, но работала со 2 курса. И все мои знакомые парни и девушки тоже.
Сообщение было удалено
Любите такое, тогда вам 3 сезон Города Пришельцев понравится. :))
Сообщение было удалено
Не боялась спала с несколькими ничего не подцепила. Презерватив рулит.
Сообщение было удалено
Как всегда двойные стандарты сам женился на русской а тебе нельзя. :) У меня друг был папа азербайджанец мама турчанка так все говорил я на своей нации женюсь. Я его подкалывала-а кто твоя нация азербайджанец или турок? Потом женился на армянке пожили 2 года и развелись, сейчас не знаю как он, не общаемся. :))
Сообщение было удалено
Да я просто болеть очень не хочу. У меня прислуги нет заболею некому будет убирать готовить да и вобще не смогу в спортзал пойти. ненавижу болеть. Буду ругаться со всеми кто покушается на мое здоровье. :))
Сообщение было удалено
Я уже и вас хорошо узнала, мне нравится что вы наполовину азербайджанка. Огонек оттуда я думаю. :))) А я вас представляла блондиночкой с голубыми глазами когда раньше читала. :)) Смешно мне с себя.
Сообщение было удалено
Захвалили прям, спасибо. :))
просто автор ни разу не был влюблен, либо это подросток, у которого мозг расположен только в районе члена, либо просто дурак
если ты встрел по-настоящему ту самую женщину, тебе не секс от нее в первую очередь будет нужен
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно))
[quote="Dina80"]Миссис МалфойДжейсон Айзекс. Мужик. Таких Мужиков сейчас мало.
Кристиан Коулсон, уже упомянутый.
Колина Ферта сюда же.
А самое главное - Джонни Депп. :))))Темненьких любишь?
Я тоже любила Ферта и Деппа, а теперь мне еще нравится Джейсон Бер.
У меня вкус вобще широкий. В том смысле что я не только внешность учитываю. Когда я пишу нравится имею в виду что мне нравится персонаж которого он играет характер персонажа, мимика, шарм, только потом фигура и лицо. При чем фигура и лицо нравятся больше из за внутреннего содержания персонажа а не сами по себе.
Вот Джейсон http://www.kinomania.ru/images/photos_people/p_38476.jpg[/quote]
этот классный вроде)
Сообщение было удалено
Ничего бывает)
Может в прошлой жизни я и была именно такой, как вы меня представляли=))
Сообщение было удалено
Он играет в городе пришельцев Макса Эванса. Ошенама хороший персонаж.
[quote="Элечка Волжина"Ой, ты такая прикольная и волосы длинные. Стройняшка. :))Спасибо, приятно))[/quote]
Ксати ,муж хочет чтоб еще длиннее были.
Он прям как мой папа. Папа мне раньше не разрешал волосы подрезать.
Длинные волосы многим нравятся, мне тоже)
Тем более, у меня не просто пучек непонятных волос, а очень даже послушные и ухаживать я за ними люблю)
Масочки постоянно делаю, шампуни покупаю без химии. Поэтому и растут быстрее и не так ломаются теперь, даже секутся меньше))
Сообщение было удалено
Я уже кстати посмотрела про город пришельцев, и мужу предложила посмотреть)
мы дома когда кушаем всегда фильмы смотрим вдвоем, поэтому он любит есть вдвоем а не по отдельности)
Я ушла в душ собираться, а то сегодня по работе гулять попозже буду)
Сообщение было удалено
Трейлер посмотрели или что?
Сообщение было удалено
на википедии почитала)
Ой, вы тут актеров перечисляли, вообще все не мои дядьки))) Мне нравится Рассел Кроу (в Играх разума) он великолепен просто, да и в Гладиаторе не плох (по мне так весь фильм на нём и выехал), ну Джерарда Батлер нравится. У второго отличный потенциал, но почему-то никто не даёт ему ничего серьёзного((
сегодня на улице дождь, я прям счастлива: не с ребёнком гулять не надо. А то я в последние время, устала что-то дико, спать хочу постоянно, вчера даже на массаже умудрилась отрубиться. Хоть дома сегодня посижу, отдохну)
Да я в последние время очень долго сплю. Но уже начинаю раньше просыпаться. Раньше в просыпалась инуту в минуту с рассветом солнца, часов 5-6. Теперь сплю до 11 часов. Вот несколько дней как встаю уже в 9.30. в 9.00.
Просыпаюсь но не высыпаюсь=((
Ложусь спать в часов 12 где-то...
Кстати, у нас солнце светит и +11, правда ветер)
Сообщение было удалено
Батлера тоже люблю а вот Кроу не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Я бы тоже поспала но у нас горячую воду отключают без нее отопления нет и я мерзну. Когда сплю в холоде я простываю. Надоело с понедельника каждый день днем отключают.
Сообщение было удалено
а обогревателей нет?
У меня сегодня такой хороший день!
Уже начинаю любить свою работу)
Вчера хорошо заработала за несколько часов, а сегодня надеюсь получится еще лучше)))
И все это за несколько часов))))
Похвасталась...
Сообщение было удалено
И кондер есть и обогреватель, но воздух тогда тяжелый. :)) А когда есть вода открыл кона включил и кайф. И тепло и воздух свежий.
Сообщение было удалено
А кем работаешь? ;) Да у меня тоже не плохой день, Угрюм Реку слушала, стала упражнения на спину делать уронила сотку, теперь у нее экран не горит, перекидываю книги на смартфон, с него буду слушать. :))) Надо пойти новую сотку купить а мне и лень и боюсь что надурят я в сотках не сильна. Плюс у меня от старой сотки хорошие наушники 2 пары и флешка мне надо чтобы они к новому тел подошли а скорее всего модель у сломаного тела старая и не подойдут. Хотелось бы чтобы телефоны не снимали с производства. Я люблю вещи старые не люблю новое брать. :)))
Придется скорее всего завтра пойти на базар со старым телефоном и поискать замену чтобы флешка и наушники подходили. Так не люблю вещи выбирать и покупать. Для меня это наказание какое то. :))
Сообщение было удалено
работаю агентом в сфере недвижимости
вчера заработала 200$, сегодня планирую 250$
все я ушла)
Сообщение было удалено
на сдаче квартир заработали?
А мы вчера встречались с агентами АН, оказались вруньи. Квартира была в залоге у банка а она нам врала и не говорила пока не позвали оценщика и он ее не трамбанул. Столько времени и денег вчера впустую на вруних этих агентш убили просто жуть. :)) Поражаюсь таким людям. Я вчера на нее так отвязалась. Я говорю не для того училась и пахала как вол чтобы потом тебе деньги дарить пока ты тут сидишь в офисе без напрягов и образования попу себе насиживаешь.
Вот ***,взяли и тему про Машу удалили
Нафиг
П и до ра сы
Риа,вылезай на эту ветку
Сообщение было удалено
Придурок здесь только ты
Автор темы,это ты что ли модерам пожаловалась?
А мы так классно всё обсуждали,музыку,религию и прочее
Эх девчонки,вы что то совсем обнаглели,инфантильности выше крыши,чуть что не так,всё,конец света
Вот так же и сегодня произошло,с одной девушкой,с которой познакомился здесь,хотя фотки и не выкладывал,как обещал
С таким потребительским отношением к нам мужчинам,нам от вас уже ничего не хочется,пока отношения до постели доходят,уже седым станешь,не стоит это таких энергетических затрат
А то что тему удалили,то это скотство
Риа,ну ты где там шатаешься?
Сообщение было удалено
Мы не обижаемся!)))...Мы только удивляемся, откуда у этих малышек столько желчи, что они постоянно шипят на высоких девушек?!))...
Сообщение было удалено
Бог мой как все запущено)))) Секс-хуекс ))) РАБОТАЙ иди, зарабатывай деньги, найди себе хобби, будь полезным для общества, не будь обывателем- а не думай только о том, куда бы пипетку всунуть
Сообщение было удалено
Иди сама да и работай,причём здесь работа то,не про это тема
Сообщение было удалено
Dvtcnj njuj Вместо того чтобы ругаться лучше бы выложил какой типаж тебе нравится или что для тебя красивая девушка. Мы тут актеров выкладывали тебя ждали с фотками.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не шиплю. Мне пофиг. :)))
Сообщение было удалено
Простите,тёть Дина
Сообщение было удалено
Мда, от работы кони дохнут. :)) Работа не волк в лес не убежит. Общество говоришь? Это те кто мне воду 4 дня подряд отключают или те что под окнами орут и спать мешают, на их благо работать надо? :))) ну ну.
Мой типаж это девушка 160-165 см,среднего телосложения с короткой стрижкой