Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Слушайте свое сердце. И ничего не расчитывайте. :)
Сообщение было удалено
Ыхы, лисен ту ер харт, млин. Слова красивые, но к реальной жизни отношения не имеют, к несчастью)
Сообщение было удалено
У меня грудь тока к ближе 25 начала расти до этого был 1 размер. Может и меньше и никто не жаловался и не чморил. Я не знаю почему. Я считаю себя обычной средней внешности.
Во во!
В отношениях нужно больше думать сердцем и душой, но не головой!
Даже складно вроде получилось)
Сообщение было удалено
Тогда слушай сама знаешь что...
Я пойду позажигаю. :))
Сообщение было удалено
А все навреное потому что вы сами относились к себе нормально, а не как к недостатку.
Мужчинам нравится когда женщина любит себя и свое тело, и уверенна в себе) Но даже если вы тихоня и паинька себя любить все равно надо
Дина,по моему,самая мудрая и добрая на форуме,такие классные советы даёт,просто супер
Сообщение было удалено
Да)
Я уже ксати, много думала почему??
Моя версия она не работает, а вумен - это ее новое место работы!
Работа заключается в том чтобы человечество не умирала, а было счастливо.
В общем настроить человека на нужный лад)
http://cs322929.vk.me/v322929597/6b3/LwgzoJYdP1s.jpg
http://cs5406.vk.me/v5406597/122/GJijVgDBwtA.jpg
Вот мое фото.
не жалко...
В Питере дождик
Сообщение было удалено
Разрешаю тут его комментировать)
Мне интересно
Сообщение было удалено
Первое не открылось, на втором одни очки видны) Но очки красивые, да, так держать_))
Сообщение было удалено
Ваша заклятая подруга? Ну чо - страшненькая. Фигура ничего , а вот морда лица просто фу (
А в Белоруссию загранпаспорт не нужен же?
Просто не был там ни разу,поэтому и спрашиваю
http://cs322929.vk.me/v322929597/6b3/LwgzoJYdP1s.jpg
Сообщение было удалено
Да ммм....
Спасибо)
Морда лица??
Сообщение было удалено
Ой, какая хорошенькая!))) Вы меня извините за бестактный вопрос, а сколько вам лет?)) На этой фотке дашь лет 17-18))
Сообщение было удалено
За внешность 3 балла и роста маленького,но может,по характеру девушка отличная
Сообщение было удалено
19)
Сообщение было удалено
Ощущение что вы специально пишете.
Обиделись что-ли?
Я лично вам писала правду. Но вам не сказала что вы не красивый. Просто не мой тип.
Кстати, характер у меня далеко не сахар и я ужасно капризная и врединка!
В общем точно не ваш тип я!
Сообщение было удалено
Ааа, почти угадала)) Очень вы хорошенькая девочка, сразу видно, что дружелюбная и приветливая)) Не слушайте эту чушь, которую Николаша лепит, у него просто давно не было, ну, вы понимаете))
Сообщение было удалено
Ты меня извини конечно,но ты далеко не красавица и даже симпатичной не назвать
Ладно,проехали
Сообщение было удалено
На втором фото красивая, но на первом мне тоже не понравилась, извини Элечка, говорю чесно, не обижайся. Я сам, кстати, тоже далеко не красавец.
Сообщение было удалено
Девушки,оценивайте себя адекватней
И опять все свалили
ну, Николай, у всех разные дела, все не могут здесь находиться постоянно
Главное что я себе такой нравлюсь)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ходила в магаз и думала над вашей проблемой.
Пришла в голову мысль "будь проще и люди к тебе потянутся"
А вообще может вы сильно уж ухаживаете за девушкой? С девушкой не нужно носится как с хрустальной вазой.
Ведь мы тоже любим добиваться=)
как говорится: любовь зла, полюбишь и козла.
Главное чтобы что-то цепляло. Чтоб изюминка была свою.
Ну и прежде всего нужно воспитывать сильный характер.
Когда мальчики сопли жуют никто не любит. Нужно отстаивать свою точку зрения, если конечно же вы правы. Но и уступать тоже нужно уметь.
Залог всех отношений - любовь и влюбленность. А то сложная штука)
Сообщение было удалено
сомнительна его правость, имхо
А если мужчина импотент, то что у него никогда не будет отношений??
Сообщение было удалено
яСНО
Сообщение было удалено
как вы вообще заводите знакомства?
Сообщение было удалено
По разному,на работе,на учёбе,в соц.сетях
Сообщение было удалено
Имею в виду с чего вы начинаете? И о чем вы обычно потом говорите с девушкой
Сообщение было удалено
ТЫ МЕНЯ ЗАСЫПАЛА ВОПРОСАМИ,31 июля день рождения у меня...А с девушками о чём угодно могу разговаривать: музыка,спорт,здоровый образ жизни
Вот Алика действительно очень симпатичная девушка,в отличии от тех девушек,которые здесь фотки выкладывают,только фиг я вам её фотки покажу
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. А уж говорить, что кто-то там некрасивый... Зачем? Твой вкус что, эталон? А может его у тебя вообще нет? Дурью маешься, 19-летней девчонке, ребенку практически, говоришь, что она некрасивая. Хоть бы головой подумал, прежде чем на клавиши жать. Фигею от некоторых людей.
Сообщение было удалено
Нееет,она действительно красивая
о, до фот дело дошло...
комментировать Элю - не буду, такой ее и представлял...по пикаперской шкале - 5.
Мож еще кто фото запилит? Дина, ну-ка осмелься!) Мне интересно как выглядит девчонка, у которой у одной из немногих нормальные мысли.
Дина хорошая
Сообщение было удалено
Дина хорошая.
А кто такая Алика? Миссис Малфой?
Об этом не спорю, но если Вы хотите завязать отношения с девушкой из форума, например с Миссис Малфой, ей может быть не совсем приятно, что Вы продолжаете общаться с женщинами на форуме, да ещё и лестно о них отзываетесь (хотя кто её знает, люди разные бывают). А вообще, конечно, эффективней на СЗ кого-нибудь поискать из Санкт-Петербурга, всё-таки Омск далековато.
Сообщение было удалено
Ну кто его знает - мне бы неприятно было, если бы моя жена где-то фотки выставила, что бы кто-то её оценил по пикаперской шкале. Мужу Дины тоже наверное не очень понравится на её фото наткнуться в инете, да ещё активно обсуждаемое на секс форуме.
Как там, кстати, китаянка?
Сообщение было удалено
Интересно у кого комплексы? У человека который ценит свое время и ресурсы или который готов сливать ресурсы в обмен на "динамо" в надежде вдруг обломится
зы время - это то же ресурс. самый ценный . он не восполняемый
Сообщение было удалено
Я УЖЕ НАШЁЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ ЗДЕСЬ,ТАК ЧТО ОТСТАНЬТЕ