Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Я именно это хотела сказать)
Сообщение было удалено
Вообще-то Инкуб, по-моему, здесь писал, что правило трёх свиданий он на девственниц не распространяет. Но даже имеющий подобные убеждения не будет же спрашивать, девственница или нет, на первых трёх свиданиях, так что тоже может бросить, увидев, что "не дают". Поэтому и советую здесь всем студентов. Николай, если реально существует, вроде бы и пример свободного нестудента с необходимой тактичностью, но ведь действительно слишком далеко живёт - я сам когда-то прекратил отношения, состоявшие из звонков по телефону с девушкой из моего родного посёлка, но учившейся за 150 км в другом городе, поэтому я не понаслышке знаю, что отношения на расстоянии чаще всего ничем хорошим не заканчиваются.
Сообщение было удалено
Вот это история! Вот это любовь! А что твоим родителям в нём так не понравилось? И как они сейчас к нему относятся, к его родителям? Свадьбы вы так и не отыграли на всех родственников, я так понял, до сих пор?
Сообщение было удалено
Кстати, мы с женой тоже очень боимся ЗППП и тоже друг у друга первые и единственные уже пять лет. Наверное, в этом есть какая-то закономерность - люди, которые боятся ЗППП, более разборчивы в выборе партнёров.
Сообщение было удалено
Да свадьбы мы оба не хотели. Наше мнение - что это наш праздник, а не для родственников. Поэтому отмечали вдвоем по-своему.
Просто мама у меня русская, а папа азербайджанец. Он мусульманин и считает что я должна была выйти замуж только за мусульмашку) Мы потом с ним не общались почти год. И общатся начали случайно - так получилось что мы встретились и папа вел себя как ни в чем не бывало. Но мой муж сч ним не общается, только с мамой и п братом.
Ну а я с папиком мужа очень хорошо общаюсь, он меня любит прям больше своего сына)
Сообщение было удалено
Ну, скажу тебе, что на самом деле свадьба - дело утомительное для невесты, по крайней мере для моей жены. Но есть плюс - денежные подарки для родственников, это нелишне для бедных студентов, коими вы с мужем как я понимаю не являетесь. А сама ты какого вероисповедания - православная, мусульманка или атеистка? Или всего потроху?
Кстати, неужели вы с мужем вдвоём не навещаете твоих родителей?
Сообщение было удалено
Или когда навещаете, муж с твоей мамой и братом общается, а с отцом нет? Даже не представляю, как это выглядит. Но это, конечно, не так важно, как то, что ты нашла именно своего человека даже вопреки желанию отца. Огромное тебе уважение!
Сообщение было удалено
от родственников, конечно же )
Сообщение было удалено
Ну я наверное всего по немного. Но вообще планирую покреститься. А еще мой муж, когда мы заявление в загс подавали, предлагал венчаться. Но к сожалению, внезапно появились проблемы со здоровьем (несчастный случай) так что пришлось отложить пока что.
Нет в гости к своим хожу сама. Они конечно приглашают нас двоих, но муж не идет (но по крайней мере пока полностью не поправится никуда идти не хочет).
Папа мой к нам в гости не ходит. Приходит только брат иногда и мама)
А к папе мужа ходим пару раз в месяц по выходным. Я ему пеку какой-нибудь торт или рулетики мясные делаю или еще чего-нибудь приготовлю))
Сообщение было удалено
Всем привет, вернулась. Уф уф уф
У меня сложилось думаю потому что не переживала. Ни разу не говорили мне мужчины что их не устраивает мой рост, когда груди мало было тоже не ставили в укор. Не знаю вобще почти не могу вспомнить чтобы кто то ругал мою внешность. наверное воспитанные попадались. :)))
Сообщение было удалено
Да в о преки желанию папы.
Я его очень люблю и вообще всегда слушала только его. Маму вообще не слушалась никогда. Папа меня очень баловал всегда и любил тоже безумно.
Для него это был большой удар, но против любви не пойдешь=(
Слава Богу что сейчас все хорошо!
Мы даже с папой очень похожи, даже привычки и мышление.
Вот как-то так)
Сообщение было удалено
Теперь прояснилось всё. Думаю, скоро и у мужа твоего с твоим отцом отношения наладятся. Насчёт покреститься не могу не поддержать - мы с женой оба православные и венчались сразу же после росписи. А мужу твоему желаю скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Я не брешу, я кусаю. :)) Могу молча. Сегодня в бассейне молча дверью шарахнула. Вышла стоб волосы сушу и так простывшая. В бассейне вода ледяная погода не ахти тетка входит оставляет двери открытыми сквозняк я терплю жду когда закроет она ушла трещать там с теткой которая замочки на шкафчики выдает. Я бросаю фен иду по сквозняку закрываю. Через 1-2 минуты тетка открывает сквозняк снова я подошла и молча кааааак шарахну дверью. Она такая ой ой ой как же так. Я молча пошла сушить волосы дальше. :))) Злая девочка. :)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое) пусть так оно и будет)
Сообщение было удалено
Спасибо, но нарвались мы на кидал, ну ничего, бывает. :)) После поехали в кафе я навернула кукси а муж шашлычка, я с собой шашлычка взяла. На завтра будет.
Сообщение было удалено
Что-то я смотрю тема вообще отклонилась от формата "на каком свидании дать".
Сообщение было удалено
Так и надо, а то некоторые какие-то не понятные!
Привет вам)
Сообщение было удалено
За то хоть люди пообщаются)
Я смотрю тут многие заходят специальн о чтоб пообщаться например с определенным человеком.
Вот Кинестетику нравится с 12345
У Дины с Джули не плохо получается и т.д.
Дина в принципе со всеми общается
Такое всесторонние развитие))
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Сообщение было удалено
А у нас бабы заставляют мужиков детьми занимацо. Да и это мой папка нами с братом занимался, любил. :))
Сообщение было удалено
Держитесь, к сожалению медицина у нас слабая. Здоровья вам и ребенку.
Сообщение было удалено
А, так для этого честнее мылом обмениваться и общаться, а то трудно будет разобраться, на каком свидании дать ). Хотя с другой стороны, может и хорошо, что есть место, где можно обменяться мыслями. Ну ладно, я отпуск взял не для того, конечно, что б на вумене сидеть, а всё-таки что бы диссертацию доделать. Пока всем, был приятно удивлён, что тема до сих пор жива и популярна )
Сообщение было удалено
Карлсруэ что ли? :))
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Я вобще в этом плане с другой планеты, мне пофиг на какой машине ездит МЧ, а вот пузики не люблю. Точнее сказать не привыкла к ним.
Сообщение было удалено
Что за диссертация?? Вы кем работаете, если не секрет??
Сообщение было удалено
Как допишешь приходи. :)
Сообщение было удалено
Думаешь она ему приплачивает чтобы он с ней жил? :))
Сообщение было удалено
Да да да)))
Сообщение было удалено
Ахах) ну да борщом по-любому
Сообщение было удалено
Вот прошу высоких не обижаться но большая часть моих знакомых мужчин любят мелких а высоких называют кобылками и говорят что в постели с ними не очень. Хотя есть 1 танцор высокий ему нравятся высокие ка ки он, но был влюблен и в мелкую метр в кепке как то. Поэтому и говорю что мелких любят. Но я скорее всего субъективна. Сама люблю высоких М от 180 и выше. Я думаю мелкие МЧ любят высоких Ж а высокие МЧ мелких Ж. :))
Сообщение было удалено
А средних кто любит?)))
Сообщение было удалено
:))) смешные вы.
Сообщение было удалено
Да особых секретов нет - работаю программистом уже два года, но к сожалению на предыдущей работе я зарабатывал мало (ту работу ещё будучи студентом нашёл), а деньги были нужны, жена не работала, поэтому на свою голову поступил ради стипендии в аспирантуру. И сейчас вместо того что бы на выходных или в отпуску отдохнуть с женой, занимаюсь опостылевшей диссертацией, ведь в случае если брошу, придётся стипендию за три года возвратить государству, а даже с теперишним заработком, тем более с беременной женой, я бы эти деньги отдавать не хотел.
Диночка появилась
Сообщение было удалено
Я комплексовала из-за роста разве что в школе! Потому как последняя стояла на физре.
А так как по мне маленький рост это наверное даже хорошо) красиво, мило и женственно.
У меня 1.60м и я не парюсь. Муж 1.78м
Раньше правда особенно зимой не привычно было. Он такой большой, а я маленькая такая))
Но мне никто в жизни не говорил, что я ростом не удалась.
И все это "я не нравлюсь ему потому что маленькая" полный БРЕД!
Все зависит от того как ты себя поставишь в этом мире. И как ты сама относишься к себе. Я например думаю что я даже очень красива и т.д. И именно так ко мне относятся окружающие.
Сообщение было удалено
Может и смешные,но я уже завязал знакомство с одной девушкой с этого форума
Сообщение было удалено
Да, счастливая вы умничка. И Лаки молодец жене картошку жарит.
Сообщение было удалено
Питер лучше Омска, езжай. Я бы там жила там красиво. :))
Сообщение было удалено
Пффф, а я те, значит, рылом не вышла?)
Сообщение было удалено
Жалко(
Но я надеюсь, вы напишите отличную диссертацию и всех удивите своим поворотом))
Желаю вам удачи в этом кропотливом деле))
Сообщение было удалено
Хе хе :)) беляшами.
Сообщение было удалено
Средние? :))))
Сообщение было удалено
Хотелось бы уточнить, на какой диапазон рассчитывать)) Ну, чтобы не заморачиваться с теми, кто в таргет-груп не входит))
Сообщение было удалено
Я ниже тебя а муж выше я ему под мышку точнее по плечо и меня полностью устраивает. Если мою ногу поставить в его ногу то пальцы ног соприкасаются а пятка упирается в начало его ноги. Мне нравится. :))
Сообщение было удалено
чебурек)
Сообщение было удалено
О, поздравляю, удачи вам. Умницы.
Сообщение было удалено
вообще не в росте дело!
Все такие взрослые тетки а такие мелочи не понимаете))