Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Это поправимо.
Сообщение было удалено
Согласен
Скажу сразу,если бы ты была щас в Питере,то хоть сегодня бы гулять позвал
Сообщение было удалено
Вы мне тоже показались симпатичными.
Сообщение было удалено
))
Вообщем,не плохая ты девушка,совсем даже
Сообщение было удалено
Приятно было познакомиться. :) Надеюсь, у вас все устаканится в личной жизни.
всё?
Сообщение было удалено
Всё остальное закончится по личной переписке по почте)
А тема и впрямь себя изжила, пора закрывать.
Сообщение было удалено
Не. расстояние слишком большое, вряд ли что-то получится.
А тема надоела, да.
Сообщение было удалено
это радует. удачи им
Сообщение было удалено
ну вот тебе...
Ну вот
жаль
Сообщение было удалено
Почему же, можно пообщаться в личке, не рубить с плеча. :)
Сообщение было удалено
ЯСНО
Сообщение было удалено
мальчики обычно в папу: моему 1,7 он уже 92-93 см., а я всего 156 см.
Сообщение было удалено
Да, от папы многое зависит. Хотя обычно в семьях, где мама маленькая, а папа высокий, один ребенок в папу, другой в маму. И хорошо еще, если второй девочка.
Сообщение было удалено
Насчёт расстояния большого это действительно так. Зря Вы, Миссис Малфой и Николай, думаете, что в Ваших городах нет достойных Вас парней и девушек, которых Вы достойны. Конечно, продолжать общаться здесь Вам нет смысла, почта друг друга есть у обоих, но даже если окажется, что Вы не те, кто нужны друг другу (а расстояние - довольно серьёзный аргумент на самом деле) не отчаивайтесь. Не знаю, как в СЗ Омска с парнями, но в СЗ Санкт-Петербурга, я уверен, много девушек, отвечающих Вашим, Николай требованиям. Что касается сайтов знакомств Омска, тут, наверное, сложнее, но всё равно, Мисс Малфой, на тот случай, если с Николаем не сложится, Вы всё таки не сбрасывайте сайты знакомств со счетов.
Пропал куда-то потенциальный жОних. :)))) Нынче модно поболтать, а потом смыться. :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Да не за что. Анкету уже обновили на СЗ?
Сообщение было удалено
Я бы не рассчитывала сильно на СЗ, может когда-то они в самом деле служиди знакомству, а сейчас там только женатые, да завсегдатаи АБФ.
а так, конечно попытка не пытка, хоть для общения СЗ могут сойти. Но я сильно злая после них была. Меня СЗ сильно на землю опустил, до них я была, о, дура наивная. Мне ещё повезло, что не вляпалась на них сильно
Сообщение было удалено
Может и так, последний раз пользовался ими 5 лет назад, за пять лет, конечно, многое могло поменяться. В таком случае признаю себя безусловно устаревшим и даже не знаю, что Миссис Малфой посоветовать.
Сообщение было удалено
Я б посоветовала в тур. поход пойти, сейчас как раз сезон начинается
Сообщение было удалено
Вы таким образом со своим мужем познакомились?
Сообщение было удалено
не, я очень глупым образом познакомилась. У меня из серии: судьба и на печке найдёт: я на вумене с его другом познакомилась (он не местный, там, что называется мимо пробегал), потом он меня с мужем познакомил.
О, ещё хорошее место для знакомства курортные посёлки, по крайней мере семь лет назад на Украине Лазурное было хорошим местом - много молодёжи, особенно из самого большого технического вуза в Украине. Но из Омска там вряд ли кто отдыхает, так что знакомство вряд ли окажется долгосрочным. Поэтому от советов воздержусь.
Миссис Малфой, не знаю как у Вас в Омске, а у нас в Киеве возле Политехнического есть место, где вечером отдыхают студенты из общежитий и не только, там тоже иногда знакомятся. Бывает, на гитарах играют. У вас ведь Омский Политехнический, там нет такого места? Обычно когда тепло, студенты вечером выходят на улицу, пьют пиво (хотя, конечно, знакомиться с девушкой, напившись пива - не совсем та романтика, которой бы хотелось девушке) и играют на гитаре. Может стоит сегодня вечером пройтись туда? Хотя, конечно, самой это делать не стоит, лучше с подругой, Вы говорили, у Вас есть одна подруга.
Сообщение было удалено
О, так оказывается, и по вумену знакомятся!
А это идея. Если есть лишь одна подруга, можно попробовать в интернете не парня найти, а подругу или друга, а та/тот, глядишь, и парня посоветует. Главное искать.
Сообщение было удалено
ей студенты уже не подойдут, ей бы кого-нибудь 25-30-ти лет, имхо.
Сообщение было удалено
А вот и не правда.
Я например даже очень красивая, и ксати не люблю гулять за чужой счет. И никогда не разрешаю малознакомым парням меня угощать, а то потом чувствую себя им чем-то обязанной.
А если у меня нет серьезных намерений, то оно мне нафиг не надо!
А если человек мне интересен, пусть я и буду человеку "мурижить мозг" пол года. Зато он у меня будет единственный и я у него. А если я ему действительноинтересно\а, то будет ждать.
Ну а если просто отношения ради секса, то я не ***.
Если уж так, то лучше каждый раз с разными наверное.
Хотя, честно я боюсь секса с посторонними. Вдруг они чем-то болеют?? Я лично не хочу не чем болеть...=(
Сообщение было удалено
Ну вы прям в старушку записали ) Ей 24, а мой знакомый, закончивший ВУЗ два года назад, встречается с тридцатилетней сестрой своей бывшей девушки (та моложе его), так что вчерашний студент через год-два может стать выпускником, готовым к созданию семьи. Но не спорю, лучше, конечно не студент, но где с не студентом познакомиться девушке, кроме сайта знакомств, я вообще не представляю. Даже на сайте знакомств не представляю, что бы адекватный не студент искал кого то, хотя, может быть, я мало понимаю в этой жизни.
На сальсе знаю познакомился мой коллега с девушкой, но на сальсу мужчины редко ходят, чаще в качалку, а в качалке обычно качаются, а не знакомятся.
не подписался, пост 4113 мой
Сообщение было удалено
А меня не зацепило. Симпатичный, н ообычный. Это не для меня например...
Сообщение было удалено
Элечка, а вы разве не замужем? Почему же пишете "не разрешаю" а не "не разрешала"? Или я ошибся и Вы не та Элечка?
Сообщение было удалено
Вы меня тоже не зацепили
Lucky ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Заметила тебя наконец-то !
Замужем.
Я к примеру говорю. Я реально например боюсь подчепить какую-то бяку!
У меня муж первый, и надеюсь что последний . тфу тфу тфу
Я раньше общалась с парнями, иногда даже сама ходила в клубы. Не ради зкомства и секса, а просто чтобы отрваться. Но так получается, что с кем -то знакомилась. Я не разрешала никогда себя угощать - только за свой личный счет. И никаких даже поцелуйчиков в щечку)
Вот так.
Ты кстати, подарил тогда цветы жене??
Сообщение было удалено
Своими словами? Я догодалась.
Я не хотела вас обидеть.
Просто каждому человеку нужно что-то свое.
Просто меня почему-то всегда такие не привлекали=(
Каждому свое)
Сообщение было удалено
Да и мужчина 25-30 лет уже кто его знает, сможет ли проявить необходимое терпение, или бросит её и будет искать девушку, которая сразу же или на первых 3х свиданиях "даст", как тут многие писали. Правда, Кинестетик тут писал про "повзрослевших", которые возможно и проявят терпение, но он там писал что-то насчёт проработки усатых тараканов, а ведь кто-его знает, что за тараканы имелись в виду. Возможно, те, о которых Дина писала - не воспринимать мужчину как костыль.
Сообщение было удалено
И вообще как я могу вас зацепить если вы меня не видели?
Сообщение было удалено
Ну так скиньте мне на почту своё фото,а там посмотрим..
Сообщение было удалено
ну в это вся и проблема, что найти мужчину этого возраста, который не думает как бы да побыстрей - сложно. Мужу моему 30-ть было, когда нас познакомили, но он редкий вариант
Сообщение было удалено
Привет ) Тогда не подарил, я стараюсь дарить жене цветы, когда тёщи дома нет - она это как непонятную растрату денег воспринимает и потом жене на мозг капает - зачем он деньги зря потратил, зачем цветы купил? Вот сейчас как раз тёща в деревню уехала, как раз бы подарить, да, незадача, ногу подвернул. Ну ничего, ты не переживай, обязательно подарю, я твой совет помню. И обязательно просто так, без повода, я такое уже делал, это ей действительно приятно, но всегда звучит вопрос - а сколько стоят? (она не работает, поэтому к деньгам старается относиться бережливо).
Кстати, а как ты с мужем познакомилась?
Сообщение было удалено
Да замужем она, Николай, зачем Вам её фото? Вы Мисс Малфой собираетесь писать или всё-таки решили поискать девушку из Санкт-Петербурга на СЗ?
Сообщение было удалено
Так может Аркаша в чём-то прав был, создавая тему с такой постановкой?
Мисс Малфой, а как вы сами считаете, Лира права, что вам было бы лучше познакомиться с парнем 25-30 лет, или вас не пугает то, что потенциальным изранником может быть студент из деревни, проживающий в общежитии?
Сообщение было удалено
*студент родом из деревни, проживающий в общежитии Омска
Сообщение было удалено
в общежитии Омского политехнического института, что бы уж совсем конкретно. Не работающий, потому что там учиться тяжело, но с перспективой неплохо зарабатывать после института (но это будет нескоро, года через два, и кто его знает, не найдёт ли за это время другую девушку - гарантий действительно не существует, как писала Дина).
Сообщение было удалено
В компьютерном клубе. Он там админом работал. Я пришла такая деловая, а тут он сидит такой задумчивый. Даю ему деньги, что пополнить счет на копм. А он сиди ти не слушает меня. Ну я его обозвала придурком и тормозом. Так и познакомились.Пообщались около месяца. Потом мои родители узнали и запретили мне с ним общаться. Был жосткий контроль. С учебы забирали на машине, по телефону разговаривать не разрешали и гулять. Потом через пол года начали опять общаться в вк. Потом встретились 24 ноября 2010 и начали встречатся. Потом я тупо собрала вещи и уехала рано утром из дома. Расписались в этот же день 21.10.2011. И все, потом правда в ментовке сидели долго, папа мой подал в розыск типа меня похитили (хотя сначала он так правда думал).
Вот в апреле было полтора года как живем вместе))