Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Вот, уже и моих потенциальных женихов перераспределяють)) Бардак) Подумаешь, в Германии, не на Марсе же.
Сообщение было удалено
А она откуда,соизвольте мне сообщить?
Сообщение было удалено
Ну какой из меня жених,я делать то толком не умею ничего,только картины пишу,готовлю,ну ремонт там могу сделать,стихи иногда пишу....а так,тьфу
Сообщение было удалено
Вот-вот, "как хочешь")) Такой, как я хочу, не сказал бы "ну как хочешь") Без лишних обсуждений приехал бы, и поставил перед фактом))
Лаки, только знайте, что со здоровьем не шутят, непонятно почему жену Вашу еще не вылечили.
Сообщение было удалено
Конечно прогестерон. Кстати на поджелудочную он тоже влияет, я читал в инете. Но сахар она сегодня проверяла - всё в норме. Кстати болит именно когда пьёт таблетки или ставит свечи с прогестероном. Сомневаюсь, что от уколов будет по-другому, но обязательно спросим врача.
Сообщение было удалено
Значит принца ждёшь до сих пор,ещё одна
Сообщение было удалено
Да, стихи и картины - это проблема) Я - сухой и прагматичный финансист, мне высокие материи не близки))
Если мисс малфой нужен не только секс в отношениях,то я не против пообщаться
Сообщение было удалено
Да не принца, а рыцаря) На кой мне этот избалованный и разнеженный принц?)) Я ж его с потрохами сожру)
Сообщение было удалено
Ну ясно всё с тобой
Сообщение было удалено
Он влияет на выработку инсулина, но я все равно думаю, что это не то .
Сообщение было удалено
Она не говорила, но она девственница, разочаровавшаяся в мужчинах, у неё не получалось познакомиться по СЗ и нет подруг, а Вы лично для меня производите впечатление такого мужчины, который ей нужен. Хотя честно говоря мне кажется Вам лучше искать недевственницу.
Не люблю агрессивных девушек
Сообщение было удалено
Омск.
Спасибо за поддержку и понимание. Очень мало таких доброжелательных мужчин, как вы.
Сообщение было удалено
Мне как раз понятно. 1. Образ жизни неправильный. 2. Врачей хороших не встречали ни разу.
А со здоровьем мы не шутим.
Сообщение было удалено
Да, мне не только секс нужен.
Сообщение было удалено
А лет сколько?
У меня девушка была из Якутии,ничего,общались,встречались,пока она в Китай не катила
Сообщение было удалено
Почти 24.
Сообщение было удалено
Ищите, кто ищет тот найдет. Если это и вправду поджелудочная, надо менять тактику подстраивать по вас схемы лечения, если нет выяснять, что болит.
Сообщение было удалено
Я сейчас ухожу готовить картошку жене (она с анализов, а я в отпуску), так что больше не могу общаться. Счастливая, вы производите впечатление человека образованного и желающего мне помочь. Не могли бы вы списаться со мной sntlucky@gmail.com?
Сообщение было удалено
Блин...
Сообщение было удалено
Старовата? :)))))
Сообщение было удалено
Нет,мне всё равно,просто Омск далеко
Сообщение было удалено
Напишу.
Сообщение было удалено
Не мало, просто они не на женских форумах в большинстве своём сидят. Поверьте, у Вас в Омске тоже их много, но просто Вам пока не попадались.
Сообщение было удалено
Может быть, может быть...
Сообщение было удалено
В Питер бы смогла переехать?
Всё,сдулись девчонки
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Вотпрямщас не поехала бы, если бы общение переросло во что-то серьезное, то может быть, но не могу сказать однозначно. Мне трудно решиться на такой шаг.
Сообщение было удалено
Расскажи о себе,немного,высшее у тебя есть,работаешь где то?
Пьёшь,куришь,внешность какая?
Моё фото ты видела,если хочешь,можешь своё на почту скинуть Razym2086@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не курю, пью редко, не напиваюсь. Внешность обычная.
Да,если бы найти,подходящую девчонку,то женился бы не задумываясь,хоть через месяц
Сообщение было удалено
Это уже плюсик...а по клубакам ходишь,компании любишь?
Сообщение было удалено
Нет, не хожу, никогда не была.
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
Я вам выслала фото на почту.
Сообщение было удалено
Что ищешь в отношениях?
))
Сообщение было удалено
Любовь, в первую очередь, взаимоуважение, готовность завести семью, детей.
Могу сказать сразу,что я думаю,судя по этому фото,как человек,ты отличная девушка,а как будущая жена тем более,по глазам всё видно
Рост небольшой у тебя
Сообщение было удалено
А внешне что нравится, что не нравится? А то бывает, мужчина начинает придираться, то не нравится, это не нравится, не видел разве, что брал?
Сообщение было удалено
Да, 151 см.
Сообщение было удалено
Не нравится,что горбишься и смущаешься,а так,претензий нет =))
Сообщение было удалено
Ого
Сообщение было удалено
Мало, конечно, но не факт, что и дети будут такими же.