Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
У меня дальние родственники в Германии живут,они из Казахстана уехали
Сообщение было удалено
я про реальность написала, а так, да в сети на СЗ я такой ворох собрала, что не отмашешься, только толку от СЗ никакого(((.
А так, да, я замужем уже, и муж у меня большой)
Сообщение было удалено
?? В чем юмор-то?)) Это что для тебя, такая проблема - приехать из Питера в Германию? Железного занавеса-то чай нет, захочешь - приедешь))
Сообщение было удалено
Тем более, за одно и родственников навестишь))
Сообщение было удалено
Для меня вообще нет проблем
Сообщение было удалено
Ну и вот, в чем тогда шутка, по твоему мнению??
Не найти себе мужа в Германии,это очень странно
Lucky , лечиться по форуму, бред конечно, но выбрать правильное направление или наметить пути можно
Сообщение было удалено
Ни в чём,значит,просто уже как то страшно женщинам верить,в очередной раз может быть обман,а я доверчивый очень
Сообщение было удалено
И че тут сранного? Я уже до *опы времени ищу, все какой-то тихий кошмар попадается(( То ли я таких притягиваю, слабаков и нытиков?
Сообщение было удалено
А мужа устраивает ваша внешность? Извините за бестактный вопрос.
Сообщение было удалено
О, а мона тож бестактный вопрос? А чего там в внешностью-то не так?
Сообщение было удалено
Я не альфа самец,говорю сразу,но слово своё держу....а ты наверно,сильного ищешь
Сообщение было удалено
так он бы на мне не женился, если бы не устраивала))
Сообщение было удалено
да ростом мы маленькие)
Ещё не очень люблю,если честно,когда девушка парня оскорбляет и поднимает руку на него
Сообщение было удалено
Я ищу такого, который сильнее меня) А ну как я когда-нить не сдюжу? Мне надо, чтоб за спиной кто-то стоял, на всякий случай. Чтоб если я не вывезу, он меня поднял, отряхнул и целительный пинок в нужном направлении отвесил))
Сообщение было удалено
О едить твою в качель, нашли проблему)) Ну маленький, так и мужчины не все два метра ростом) Есть и по 1,70, вот таким вы очень даже нужны)) Да собственно и высокие мужчины тож не редко на маленьких клюют)) Дело-то не в росте))
Сообщение было удалено
(((( Ясно,значит это не ко мне,я абсолютно не агрессивный и не наглый
Сообщение было удалено
При чем тут наглость и агрессия?) Те что, пять лет, и ты не знаешь разницы между человеком агрессивным и человеком сильным???
Сообщение было удалено
Знаю
Сообщение было удалено
Не любят секса? Да мы его обожаем!
Сообщение было удалено
Так если знаешь, зачем приравниваешь? Зачастую как раз агрессивные и наглые люди являются последними слабаками. Это как с собаками - большая молчит, ей ничего доказывать не надо. А маленькая брешет, не переставая.
Сообщение было удалено
Я понял всё
Сообщение было удалено
И чо, потянешь?
Сообщение было удалено
А готовить то ты хоть умеешь,хоть как то,а то,я уже задолбался своим бывшим кушать готовить постоянно,раньше,ведь поваром работал.
Сообщение было удалено
В каком смысле? Если тебе нужен богатый,то нет
Сообщение было удалено
Так, вот с сообразительностью и восприятием письменной речи у тебя не все гладко)) Тебе же написали русским по форуму - сильного хочу мужика, не размазню, чтоб не ныл, не жаловался, а пер, как танк через все проблемы и препятствия. Компрэнэ? И чтоб не было так, что в семье у меня яйца больше.
Сообщение было удалено
Не люблю когда меня оскорбляют
Сообщение было удалено
Так, разговор полностью утратил конструктивность) Ты тупо не читаешь, что я пишу))
А так,ясно всё
Сообщение было удалено
Это раньше было. Третий её парень оказался мужем, ей 27 тогда было, если память не изменяет.
Но Вы не ответили на мой вопрос. Через подруг пробовали знакомиться?
Сообщение было удалено
Читаю,просто ты на меня как хищница набросилась
Сообщение было удалено
у кого? у лиры? ее я не видела.
Сообщение было удалено
Все хотят сильных,это и так понятно
И пропали все
Ладно,видимо общаться больше никто не хочет,ок
Сообщение было удалено
Почему раньше не занимались флорой и ЖКТ? Жаль под залечили Вас.
А на уколы заменить нельзя ??
Жаль под залечили Вас.
А на уколы заменить нельзя ??
Ну, выяснили по месту, где болит - поджелудочная там.
Раньше занимались тем что беспокоило. Флорой занимались, но тогда, когда воспаления проходили. ЖКТ занимались, но не конкретно поджелудочной, а жёлчным.
Гормональные уколы? Вот об этом надо спросить врача. Сегодня смотрели в инете уколы которые раньше жене помогали от воспалени (не гормональные), так они противопоказаны при беременности.
Правда всё это как то не по теме форума, давайте лучше спишемся.
Сообщение было удалено
Я не всё дочитал.
Сообщение было удалено
Дайте пару минут, осталась последняя страница.
Сообщение было удалено
Пробовала, конечно. Но у меня одна подруга, у нее мало знакомых мч, как таковых, на вопрос, есть ли кто свободный, она сказала, что есть, но отчего-то ушла от ответа, когда я попросила ее, чтобы она поинтересовалась, хочет ли мч с кем-нибудь познакомиться. А я настаивать не стала.
Сообщение было удалено
Девушка из Германии жениха себе ищет,26 лет ей про визу спрашивала,про личные качества
Куда ты пропала,ёлки зелёные,я может уже в костюме и с кольцом в аэропорт еду
Ай,ну вас
Сообщение было удалено
навряд ли , что это поджелудочная . Поджелудочная это слишком серьезно. По идеи тогда и с сахаром проблемы должны быть. Поведения врача непонятно, тогда совсем. Мой муж врач. Анализы надо сдать на амилазу панкреатическую ( кровь и мочу ) если это как один из методов .
Гормоны, небось, какой-нибудь прогестерон принимает( Дюфастон , утрожестан , крайнон) Есть уколы Прогестерон, Вам врач сам должен предлагать, он же врач.
Я просто для общей информации пишу.
У меня например, в месте где поджелудочная болит после стрессов или нервных напрягов . По Узи и анализам выяснилось, что с поджелудочной все ОК.
Сообщение было удалено
Из какого вы города, если не секрет? Если Николай не обманывает, мне кажется, он бы Вам подошёл больше, чем Мэри-Энн, всё таки Вы из России, а Мэри-Энн из Германии.
Кстати, зря вы насчёт СЗ отчаялись. Я тоже сначала не мог найти через СЗ девушку, а через полгода опять возобновил поиски с большим энтузиазмом, и нашёл себе жену. Вот попробуйте опять. И не отчаивайтесь, что все сразу хотят секса. Найдётся и тот, кто потерпит столько, сколько Вам нужно.
Lucky, тема как раз о женских болезнях, которые мешают нормальной сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
В костюме ты, ага. Тысячу и одну отмазку сочинил)
Сообщение было удалено
Николай, а почему бы Вам не обратить внимание на Мисс Малфой?
Сообщение было удалено
Ну как хочешь