Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

У меня дальние родственники в Германии живут,они из Казахстана уехали

Лира
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

я про реальность написала, а так, да в сети на СЗ я такой ворох собрала, что не отмашешься, только толку от СЗ никакого(((.

А так, да, я замужем уже, и муж у меня большой)

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

?? В чем юмор-то?)) Это что для тебя, такая проблема - приехать из Питера в Германию? Железного занавеса-то чай нет, захочешь - приедешь))

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Тем более, за одно и родственников навестишь))

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Для меня вообще нет проблем

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Ну и вот, в чем тогда шутка, по твоему мнению??

Николай

Не найти себе мужа в Германии,это очень странно

Счастлива!!!)))

Lucky , лечиться по форуму, бред конечно, но выбрать правильное направление или наметить пути можно

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ни в чём,значит,просто уже как то страшно женщинам верить,в очередной раз может быть обман,а я доверчивый очень

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

И че тут сранного? Я уже до *опы времени ищу, все какой-то тихий кошмар попадается(( То ли я таких притягиваю, слабаков и нытиков?

Миссис Малфой
Лира

Сообщение было удалено

А мужа устраивает ваша внешность? Извините за бестактный вопрос.

Мэри-Энн
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

О, а мона тож бестактный вопрос? А чего там в внешностью-то не так?

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я не альфа самец,говорю сразу,но слово своё держу....а ты наверно,сильного ищешь

Лира
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

так он бы на мне не женился, если бы не устраивала))

Лира
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

да ростом мы маленькие)

Николай

Ещё не очень люблю,если честно,когда девушка парня оскорбляет и поднимает руку на него

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Я ищу такого, который сильнее меня) А ну как я когда-нить не сдюжу? Мне надо, чтоб за спиной кто-то стоял, на всякий случай. Чтоб если я не вывезу, он меня поднял, отряхнул и целительный пинок в нужном направлении отвесил))

Мэри-Энн
Лира

Сообщение было удалено

О едить твою в качель, нашли проблему)) Ну маленький, так и мужчины не все два метра ростом) Есть и по 1,70, вот таким вы очень даже нужны)) Да собственно и высокие мужчины тож не редко на маленьких клюют)) Дело-то не в росте))

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

(((( Ясно,значит это не ко мне,я абсолютно не агрессивный и не наглый

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

При чем тут наглость и агрессия?) Те что, пять лет, и ты не знаешь разницы между человеком агрессивным и человеком сильным???

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Знаю

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Не любят секса? Да мы его обожаем!

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Так если знаешь, зачем приравниваешь? Зачастую как раз агрессивные и наглые люди являются последними слабаками. Это как с собаками - большая молчит, ей ничего доказывать не надо. А маленькая брешет, не переставая.

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я понял всё

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

И чо, потянешь?

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А готовить то ты хоть умеешь,хоть как то,а то,я уже задолбался своим бывшим кушать готовить постоянно,раньше,ведь поваром работал.

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

В каком смысле? Если тебе нужен богатый,то нет

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Так, вот с сообразительностью и восприятием письменной речи у тебя не все гладко)) Тебе же написали русским по форуму - сильного хочу мужика, не размазню, чтоб не ныл, не жаловался, а пер, как танк через все проблемы и препятствия. Компрэнэ? И чтоб не было так, что в семье у меня яйца больше.

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Не люблю когда меня оскорбляют

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Так, разговор полностью утратил конструктивность) Ты тупо не читаешь, что я пишу))

Николай

А так,ясно всё

Lucky
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Это раньше было. Третий её парень оказался мужем, ей 27 тогда было, если память не изменяет.

Но Вы не ответили на мой вопрос. Через подруг пробовали знакомиться?

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Читаю,просто ты на меня как хищница набросилась

Миссис Малфой
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

у кого? у лиры? ее я не видела.

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Все хотят сильных,это и так понятно

Николай

И пропали все

Николай

Ладно,видимо общаться больше никто не хочет,ок

Lucky
Счастлива!!!)))

Сообщение было удалено

Счастлива!!!)))

Почему раньше не занимались флорой и ЖКТ? Жаль под залечили Вас.

А на уколы заменить нельзя ??

Счастлива!!!)))

Жаль под залечили Вас.

А на уколы заменить нельзя ??

Ну, выяснили по месту, где болит - поджелудочная там.

Раньше занимались тем что беспокоило. Флорой занимались, но тогда, когда воспаления проходили. ЖКТ занимались, но не конкретно поджелудочной, а жёлчным.

Гормональные уколы? Вот об этом надо спросить врача. Сегодня смотрели в инете уколы которые раньше жене помогали от воспалени (не гормональные), так они противопоказаны при беременности.

Правда всё это как то не по теме форума, давайте лучше спишемся.

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

Я не всё дочитал.

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

Дайте пару минут, осталась последняя страница.

Миссис Малфой
Lucky

Сообщение было удалено

Пробовала, конечно. Но у меня одна подруга, у нее мало знакомых мч, как таковых, на вопрос, есть ли кто свободный, она сказала, что есть, но отчего-то ушла от ответа, когда я попросила ее, чтобы она поинтересовалась, хочет ли мч с кем-нибудь познакомиться. А я настаивать не стала.

Николай
Lucky

Сообщение было удалено

Девушка из Германии жениха себе ищет,26 лет ей про визу спрашивала,про личные качества

Николай

Куда ты пропала,ёлки зелёные,я может уже в костюме и с кольцом в аэропорт еду

Николай

Ай,ну вас

Счастлива!!!)))
Lucky

Сообщение было удалено

навряд ли , что это поджелудочная . Поджелудочная это слишком серьезно. По идеи тогда и с сахаром проблемы должны быть. Поведения врача непонятно, тогда совсем. Мой муж врач. Анализы надо сдать на амилазу панкреатическую ( кровь и мочу ) если это как один из методов .

Гормоны, небось, какой-нибудь прогестерон принимает( Дюфастон , утрожестан , крайнон) Есть уколы Прогестерон, Вам врач сам должен предлагать, он же врач.

Я просто для общей информации пишу.

У меня например, в месте где поджелудочная болит после стрессов или нервных напрягов . По Узи и анализам выяснилось, что с поджелудочной все ОК.

Lucky
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Из какого вы города, если не секрет? Если Николай не обманывает, мне кажется, он бы Вам подошёл больше, чем Мэри-Энн, всё таки Вы из России, а Мэри-Энн из Германии.

Кстати, зря вы насчёт СЗ отчаялись. Я тоже сначала не мог найти через СЗ девушку, а через полгода опять возобновил поиски с большим энтузиазмом, и нашёл себе жену. Вот попробуйте опять. И не отчаивайтесь, что все сразу хотят секса. Найдётся и тот, кто потерпит столько, сколько Вам нужно.

Счастлива!!!)))

Lucky, тема как раз о женских болезнях, которые мешают нормальной сексуальной жизни.

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

В костюме ты, ага. Тысячу и одну отмазку сочинил)

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

Николай, а почему бы Вам не обратить внимание на Мисс Малфой?

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ну как хочешь