Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Ну иногда бывает и мастурбировать по мед. показаниям нельзя . И я против мастурбации негативно сказывается на семейной жизни.
Сообщение было удалено
Грамотно что. :)))
Сообщение было удалено
Куда приехать,в Пермь к тебе?
Dina80, радуйтесь процессу поиска, наслаждайтесь общением с продавцами)) Ну и визуализируйте слайд))
Сообщение было удалено
Сейчас садо мазо в моде берите такого нетерпеливого свяжите отшлепайте и скажите что доставили ему райское наслаждение и с чистой совестью отправляйте домой. :))
Сообщение было удалено
Я говорил,что у меня вообще никаких нет требований к девушкам
Сообщение было удалено
Почему негативно-то?) Ну, подр*чит мужик в душе, что, жене меньше достанется, что ли?)
Сообщение было удалено
это что за мед. показания такие? и чего там негативного для семейной жизни.
Сообщение было удалено
У нас такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Что за документы,я с криминалом не связываюсь
Сообщение было удалено
:)))) А у меня пока невинные сны. :))
Сообщение было удалено
Не, не угадал) Так чо, знакомые-то криминальные есть?) Визу подделать смогут? Чтоб время на получение не тратить)))
Сообщение было удалено
Ничего себе старовата! Вы же говорили что запросов никаких нет. Так оговорите запросы - из России, не старше N лет. Получается, есть запросы.
Кстати, если нет запросов, почему отказали девушкам, которые предлагали Вам жениться с которыми раньше встречались вживую?
Жалко из Питера никого,я уже на все условия согласен,а то как то совсем плохо одному
Сообщение было удалено
Вот я так же думаю. Спасибо
Сообщение было удалено
Потому что моложе был и глупее,сейчас уже старый я и никто не предлагает
Сообщение было удалено
Класс! Давай жениться! Я готовлю не очень, упрямая, костлявенькая и бледная) Как раз для человека без требований))
Сообщение было удалено
троллите вы, по-моему, знатно, имхо
Сообщение было удалено
Были,но они уже сидят за воровство в несколько миллионов
Сообщение было удалено
Замужем она, сложилось всё у неё.
Сообщение было удалено
У нас друг есть ему 33 тоже часто 1 был вы даже внешне похожи он тоже правильно питается и спорт боевухи медитации только рыбу и мясо ест. Все ушла ушла. Позже буду. С вами всеми интересно но дела зовут.
Сообщение было удалено
Нет,откуда я знаю,кто из какого города!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
УДАЧИ ТЕБЕ
Сообщение было удалено
и ВООБЩЕ,НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НА МЕНЯ КРИЧАТ И ДАВЯТ
Сообщение было удалено
Эх, жалко! Ну ладно, придется идти законным и долгим путем) У тебя визовая история не попорченная?_))
Сообщение было удалено
нЕТ
Сообщение было удалено
У тебя Капслок нажат) Не попорченная - это чудно) Так возьмешь меня, старую, плохо готовящую и со скверным характером, замуж?))
Сообщение было удалено
Хм...что то здесь не то..
Взял бы без проблем,но я чайлдфри
Сообщение было удалено
? Чего те не то-то опять?) Дюже ты придирчивый, для человека без требований))
Сообщение было удалено
Если ты хочешь поиздеваться,то это плохая попытка
Сообщение было удалено
Я вообще не придирчивый,пускай хоть пьёт,хоть курит,хоть гуляет,лишь бы кто то был
Сообщение было удалено
Мужики-то русские как могут быть чайлдфри?)) Они хоть фри, хоть не фри, нифига ребенком не занимаются, в большинстве своем)) Не рожают, не занимаются, проблем не имеют от детей. Чего тут быть чайлдфри, ежели тетька на 100% впряжется?
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы тролль гребаный.
Сообщение было удалено
Э нет, ты погодь) В ходе дебатов выяснилось, что тебя не устраивают дамы не из России, дамы-ровесницы, а также дамы, желающие иметь потомство)) Видишь, это уже три требования)
Сообщение было удалено
Она же пишет, что на нее никто не смотрит.
Сообщение было удалено
Автору тему надо думать, как лечить жену, заболевание ОЧЕНЬ серьезное .
Лакки и Вам надо думать об этом ( хоть это и не мое дело). Лечить надо супругу. В чем проблема восстановить флору? Сейчас лекарств море, не подошли одни подойдут другие. Нужна хорошая схема, цикл восстановить сейчас в большинстве случаев не проблема ( тем более, что она у Вас забеременела с одного пшика) Посев при беременности должен быть идеальный. Она сдавала обычный посев на флору ( в лаборатории,где посев сразу в среду помешают) и что там? Подозреваю , что у Вас какой-нибудь стрептококк( или что-то подобное) в слепую его вылечить не возможно .
Столько на форуме сидите, уж должны были ЗНАТЬ все и найти решение .
Не выдержала, простите.
По постам на этом форуме - "Нет секса с мужем N лет", "секс с мужем раз в N месяцев/недель" "не получаю оргазма с мужем" "муж быстро кончает" и многим другим. Другой причины, кроме повального алкоголизма в РФ, не вижу. Очень надеюсь, что заблуждаюсь, и на самом деле в РФ всё намного лучше, чем мне показалось по этому форуму.
Ну, форум в таких делах не лучший помощник. Кстати сейчас у неё проблемы похуже микрофлоры - если принимает гормоны, назначенные врачом (хоть таблетки, хоть свечи)- очень сильно болит поджелудочная, еда не перетравливается, если не принимает - начинает тянуть внизу живота, а врач предупреждала, что в этом случае может случиться выкидыш, нужно свечку поставить гормональную (а от неё поджелудочная болит). Так что микрофлора это последнее о чём мы сейчас думаем с ней.
Сообщение было удалено
Нет,мне на самом деле уже всё равно
Сообщение было удалено
Не говорите за всех мУЖИКОВ,
Сообщение было удалено
Меня много чего не устраивает,но со своими требованиями,чувствую,что так и останусь один
Сообщение было удалено
Ну так если все равно - бери меня, первую попавшуюся, третий сорт - не брак)
Сообщение было удалено
Страну и город,то назови
Сообщение было удалено
Так, вот он пример мужской неоспоримой логики) Сначала десять раз повторить, что ты - человек без единого требования, потом начать потихоньку требования выдвигать, и, как триумфальный финал, сообщить, что требований у тебя - целый вагон))) Дааа, теперь я понимаю, последовательнее и логичнее мужчины зверя нет)
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь, а я надеюсь заблуждаюсь на счет ваших докторов .
Как выяснили , что болит именно поджелудочная ?( по амилазе?)
Почему раньше не занимались флорой и ЖКТ? Жаль под залечили Вас.
А на уколы заменить нельзя ??
Сообщение было удалено
Германия, город мелкий в Баварии, недалеко от границы с Баден-Вюртембергом.
Сообщение было удалено
Без единого,ещё раз могу это сказать
Сообщение было удалено
Сейчас не надо, ясное дело. А когда девственником до 22х лет ходил, то уже начинал задумываться о "более действенных" способах накачки.
Правда, тут сразу анекдот вспоминается:
два мужика в бане
один с пивным животищем, другой накачаный , бицепсы объемом с шею, шеи вообще нет, живот в квадратиках
тот что с животом спрашивает, указывая на живот второгло
-это чего, болезнь?
- не, ты чего, это же мышцы, пресс, женщинам нравится....
спустя какое-то время оба выходят из бани, который с животом садится в "бентли" и подзывает накачанного, доставая при этом тугую пачку банкнот
- вот это пресс, это женщинам нравится, а у тебя что-то с животом
Сообщение было удалено
5 баллов тебе за чувство юмора
Сообщение было удалено
)))))