Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Мяу

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснения а то я все понять не могла как именно это работает. Мне и кв не важна и чувствую что не найдем сегодня еду на просмотр просто так и уверена что не подойдет она нам. :))) тут еще дело в муже, его потенциал тоже влияет?

Лира

Сообщение было удалено

Да я тебя понимаю но это ничего не гарантирует. К сожалению.

Гадя
Лира

Сообщение было удалено

а зачем всех судить по себе?

Николай
Лира

Сообщение было удалено

Ну это чересчур,у меня вообще не было таких отношений

.
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ка к о свадьбе речь зашла Коля бежать под любым предлогом. Ай да лыцарь.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

да и хрен с ним, я ж уже писала, не в гарантиях дело. Если нужны гарантии, то да, тогда надо упирать в стиле "секс только после свадьбы".

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Тебе 26,вроде?

Счастлива!!!)))
Lucky

Сообщение было удалено

Откуда столько негатива к РФ? Почему Вы так уверены(по некоторым постам)?

Автору тему надо думать, как лечить жену, заболевание ОЧЕНЬ серьезное .

Лакки и Вам надо думать об этом ( хоть это и не мое дело). Лечить надо супругу. В чем проблема восстановить флору? Сейчас лекарств море, не подошли одни подойдут другие. Нужна хорошая схема, цикл восстановить сейчас в большинстве случаев не проблема ( тем более, что она у Вас забеременела с одного пшика) Посев при беременности должен быть идеальный. Она сдавала обычный посев на флору ( в лаборатории,где посев сразу в среду помешают) и что там? Подозреваю , что у Вас какой-нибудь стрептококк( или что-то подобное) в слепую его вылечить не возможно .

Столько на форуме сидите, уж должны были ЗНАТЬ все и найти решение .

Не выдержала, простите.

Мэри-Энн
.

Сообщение было удалено

Ага, вот всегда так) Только намек на кольца - так как ветром сдувает))

Лира
Гадя

Сообщение было удалено

да к чему тут о всех? просто у меня, например, по-другому не было, у нескольких моих подруг та же фигня.

Lucky

Сообщение было удалено

Некоторые девушки худых любят и многие худые в постели могут быть лучше качков. Тут как бы у каждого свой путь. Так однозначно не скажешь. Был у меня 1 худой как говорят качки без обид дрыщ, так он трахался часами. И пофиг что мышц мало было. :))) И с размерами все было огого. Не поймите меня неверно я сама не зациклена на размерах и длительности ПА, но знаю что для многих это важно и встречала много худых парней которые в сексе были на высоте. Ну просто объективной хочется быть. не со всеми спала я сама я еще учитываю опрос подруг.

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Совершенно верно) Женщина в самом соку, так сказать)) В расцвете сил и фертильности)

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Старовата ты для меня...хотя фиг его знает

Lucky

Сообщение было удалено

Мне кажется тебе и не надо. А туранобол и сустанол у нас продают и принимают многие. Я как то у мужа нашла туранобол и закатила истерику. Сказала что мне не нужно на полшестого но с мышцами.

Мяу

Сообщение было удалено

Спс, а посоветуйте что думать? Чтобы все сложилось?

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Старовата?)) Хрена се) А тебе-то сколько, 18 что ли?))

Счастлива!!!)))

Отношения без секса еще как возможны.

Все дело в порядочности и намерениях человека.

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

31.07.1986

Лира

Сообщение было удалено

А у меня так было-пока не знаю парня нравится узнала поближе не хочу. И я не могла больше сидеть в дефках. :)))

Мэри-Энн
Счастлива!!!)))

Сообщение было удалено

А нафига без секису-то? А дитев потом откеда брать?

Николай

Сообщение было удалено

Я думаю она тебя не подкалывает познакомился бы с девушкой. Я бы познакомилась.

Счастлива!!!)))
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я имею ввиду ситуации болезни, временное не желание вступать в интим с мужем .

Я не призываю к жизни без сексу.

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Так те ж тоже 26, какая "старовата"?)) Ты чего, из этих одуревших папиков-педофилов, у которых без 10 лет разницы не встает??

Лира

Сообщение было удалено

Жуть, у нас все же поприличнее парни. :))

Так я убежала на просмотр буду позже.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

ну, я могла, потому что разовый вариант можно найти в любой момент. Ну и чего уж тут, со своим сексуальным желанием я вполне могла справиться сама.

Мэри-Энн
Dina80

Сообщение было удалено

Да он же говорит, старая я для него) Подумать токо, ровесница! Не, посоны не поймут)

Счастлива!!!)))

Как люди прожигают свое время............чем обеспокоены, о времена, о нравы.

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием познакомился,но кому нужен парень 26 лет,без вредных привычек 181 см. ростом,живущий в двухкомнатной квартире в спб...да и ещё с такой рожей

http://s019.radikal.ru/i613/1304/26/fc7a82fb8ab4.jpg

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

я об этом и говорю, поэтому откуда взяться моему положительному отношению к мужскому полу

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

знакомая рассказывала они через неделю после знаокомства уже перспали) щас муж и жена)

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Фак, это реально ты что ли? Милый, бери меня, я вся твоя!!!

Миссис Малфой
Лира

Сообщение было удалено

То есть личная жизнь у вас так-таки не сложилась? :(

Девочки, мы вот друг другу советуем не переживать из-за роста, внешности. Но тем не менее, ничего не складывается у нас именно из-за него. :(

Счастлива!!!)))

Лира, а как же беременность роды , молочница в конце концов .

Как выдерживают без секса??????

Лира
Николай

Сообщение было удалено

это вы себя так рекламируете, или это новая тактика заманивания девок в постель появилась?

Счастлива!!!)))

Сообщение было удалено

ИМХо они просто секс не любят. У меня вот голова болит адски руки после грабель отваливались и бывали проблемы с циститом и прочим но меня это НИКОГДА НЕ останавливало. Было бы желание. После родов бывает гармоны сбоят вот тогда не хотят секса.

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

На счёт темы интима,давай опустим,а то и так из за весны чёртовой,каждую ночь порнуха снится.

Гадя

[quote="Николай"]Я бы с удовольствием познакомился,но кому нужен парень 26 лет,без вредных привычек 181 см. ростом,живущий в двухкомнатной квартире в спб...да и ещё с такой рожей

http://s019.radikal.ru/i613/1304/26/fc7a82fb8ab4.jpg[/quote

]Питер -это хорошо!)

Счастлива!!!)))
Николай

Сообщение было удалено

Очень молодо выглядите

Лира
Счастлива!!!)))

Сообщение было удалено

я ж написала: помоги себе сама называется.

Николай
Лира

Сообщение было удалено

Говорю,как есть,такие как я никому не нужны,я добрый и правильный и никому нафиг не нужен

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Так а чо для тебя ровесница старая-то?

Николай
Счастлива!!!)))

Сообщение было удалено

Молодо выгляжу,потому что я веган и йогу практикую,иногда тантру...

Мяу
Dina80

Сообщение было удалено

Все таки должна быть уверенность, что вы обязательно найдете квартиру. Когда вы идете в киоск, вы же не думаете о том, что там не будет нужной газеты, напротив, вы не сомневаетесь, что там есть то, что вам надо. так и в мире, есть квартира которая вам нужна и вы ее обязательно найдете, просто ходите, смотрите, если не в этот раз, так в следующий обязательно повезет. И если вы перестанете сопротивляться мужу, решите, что пусть будет так как хочет он, то может быть и он изменит решение и согласится купить именно ту квартиру, которая нравится вам.

Счастлива!!!)))
Dina80

Сообщение было удалено

Была бы голова на плечах...остальное купим)))

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Не старая,нормальная ты,у меня и 30 летние были

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Да ты шутишь, что ли?)) Приезжай прям щас, я как раз на больничном седня)) Даже приготовлю че-нить по такому случаю)) У тебя нет знакомых, которые документы подделывают?))

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ну я тут не знаю что с казать. Я по молодости не очень была Сейчас я гораздо лучше стала. Я люблю и М постарше. Так что тут дело вкуса. Мне молодые девушки кажутся таким глупыми хотя опять же и взрослых я знаю таких дур...Не знаю в общем Не в возрасте дело а в человеке.

Лира
Николай

Сообщение было удалено

ну так может и мамзель поискать с такими же интересами, всё больше шансов на взаимность будет

Мяу

Dina80, радуйтесь неудачам)) Неудача - это иллюзия. На самом деле вы на верном пути, с каждой неподошедшей квартирой вы все ближе приближаетесь к своей. Самой восхитительной и уютной, той, где вам будет хорошо.