Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
К сожалению это генетическое. нам надо быть с сильным мужчиной рядом поэтому периодически да мы его проверяем насколько он силен. Как это решить я не знаю. Просто принять это как данность что на тебя будут давить и поставить себя так чтобы она знала что где то ты уступишь а где то если сказал нет значит НЕТ. :))
Сообщение было удалено
Ну, натуральные продукты, креатин из коров доят, аминокислоты из яблочек, протеины из мясца )))))))))))
Сообщение было удалено
Эта история вписывается в концепцию "Трансерфинг Реальности" 100%, вы не читали?
Сообщение было удалено
Любовью это решается,и я до сих пор очень жалею,что так и не ответил вниманеим той девушке,которая меня очень сильно любила,видимо боялся её
Сообщение было удалено
Про гейнер забыли
Сообщение было удалено
Мне нравятся те девчонки,которым пофигу на меня
Сообщение было удалено
Я читал,но на самом деле,не очень то это помогает
У меня щас голова от всего этого взорвётся
Сообщение было удалено
Да не надо ни о чём жалеть. И девушки, о которых вы думали, что недостойны, и предлагали жениться, могли быть достойны - а насчёт любви, она потом растёт, становится сильнее, вместе с нежностью, уважением, заботой и многим другим.
Сообщение было удалено
ну ты сравни с сустанолом или тураноболом и это не завидуй в общем. :)))
Я тут трейлер Тора посмотрела. Мимимимимми обожаю его и джейн.
http://www.kinopoisk.ru/film/595938/video/
В ноябре выйдет, дожить бы, уж он мне очень нравится. И мужу. Мы фанаты. :)
Сообщение было удалено
У меня часто так случалось, когда принимаешь важное решение, то старое желание, от которого уже отказался, сбывается. Вот и интересно слышать, что так и у других бывает, да еще в таких важных вопросах как дети,муж,семья. В Трансерфинге нужно думать постоянно о позитивном и убирать важность, чтобы изменить ситуацию, у тебя получалось?
Сообщение было удалено
Читала, поясните как вписывается и что мне сделать чтобы найти квартиру я уже тоже устала искать уже нервы сдают. :))
Сообщение было удалено
Ну прошлое не изменить, смотри теперь вперед.
Сообщение было удалено
Да ну рано еще взрываться мы еще и не начинали. :)
Сообщение было удалено
Мне кажется я уже смирилась что всю жизнь проживу в 1 комн, что мы никогда не найдем другую кв и не купим, но верю и ищу. Но тут ведь не я 1 решаю а еще муж. А мне вот кажется что ему квартира нафиг не нужна. Он хочет купить подешевле а таких цен нет и считает что если купит по текущим ценам то он ло х. Думаю с таким подходом кв у нас не будет никогда, переубедить его я не могу, махнула рукой.
Сообщение было удалено
И много таких девчонок?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4292260/33/40176324/#m40176324
Вот на этой ветке на меня тут набросились всей гурьбой
Сообщение было удалено
Много и почти все с парнями,одну даже отбить хотел,но её парень пообещал мне пререломать ноги и руки,и от этой идеи я отказался,хотя девочка была чудесной,красивой и умненькой
Вот не знаю,плохо это или хорошо,но после расставания с последней девушкой,мысли о самоубийстве стали посещать
Сообщение было удалено
Вы пишете, что смирились с поражением и решили заниматься карьерой, и уже ни на что не рассчитывая пошли искать мужа на вечеринку последний раз. То есть важность мероприятия была на нуле, никаких ожиданий и никаких избыточных потенциалов , и вот именно в тот момент, когда надежда покинула пришла долгожданная удача. Зеланд об этом много пишет, дескать старайтесь проживать жизнь вот так и будет вам удача сопутствовать постоянно))
Сообщение было удалено
хе смешно) это же симпатия))
Сообщение было удалено
Коля, надо убиться). раз мысли посещают))
Сообщение было удалено
встретились, погуляли, пообщались, может кофе попили
Сообщение было удалено
от него? желание стабильности
Сообщение было удалено
Нет, не завидовать не могу, сам безуспешно пытаюсь вес набрать много лет, и ничего не выходит, уже лет восемь 75 кг +/- 5 кг. Правда, креатин, аминокислоты, гейнеры, протеины считаю вредной химией, если они не получены из съеденных мной натуральных продуктов питания путём естественной их переработки в моём организме, поэтому не использую.
А насчёт сустанола и туранобола - так они даже профессионалам запрещены, если профессионал на таком поймается, дисквалифицируют, это я даже не рассматриваю.
Правда, как то слабо это всё связано с темой форума, но маленькая связь всё-таки наблюдается - парни, если весите 64 кг а рост под 190, и вам не дают - пересмотрите своё отношение к спортивному питанию - бывает и невредное спортивное питание, и оно действительно даёт прогресс - у меня знакомый тоже так вес набрал. И возможно, накачавшись, вам начнут давать.
Николай, не принимайте это на свой счёт, в Ваших запросах к девушкам я пока не разобрался.
Сообщение было удалено
Смотрите в чем ваша ошибка)) Вы сами пишете, что "Он хочет купить подешевле а таких цен нет". Вы же своим неверием не даете мужу найти квартиру для вас по преемлемой цене. Дуальное зеркало вам и отвечает: "да, действительно, таких квартир нет".
"Думаю с таким подходом кв у нас не будет никогда" - вы опять думаете совсем не то, что нужно!!!))
Сообщение было удалено
у меня и подругивсе одинокие были, тк что это не мой вариант. Две были замужем, но там ловить нечего было через друзей их мужей
Сообщение было удалено
ЯСНО
Сообщение было удалено
Хххх)) А ты как хотел?)) Как в джунглях, девицу имеет сильнейший))
Сообщение было удалено
Я ж писала, мне не нужны разовые варианты вообще. Для меня тот, с кем я сплю уже довольно близкий человек, и мне не подходит: переспали - разбежались.
Сообщение было удалено
у меня был молодой человек, за которого я в кафе платила (мы по очереди это делали), но нет ему тоже оказалось потр***ться и побыстрей важнее, чем лично я.
Сообщение было удалено
Вот и живи как в джунглях
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких запросов,вообще нет
Сообщение было удалено
Так это не я живу в джунглях)) Мне-то никто не обещает руки с ногами переломать) Это у тебя такое окружение))
Сообщение было удалено
Ну, тогда, бери меня замуж)))
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого окружения,я вообще один
Сообщение было удалено
ой, ну какие 1-3-и месяца, ща всем на 3-ем свидании подавай, а то и на первом
Сообщение было удалено
Мне как то не до шуток уже
Сообщение было удалено
Да ну,не сочиняй,какое 1-е,3-е,так только подростки встречаются
Сообщение было удалено
Так ты без шуток бери, серьезно))
Сообщение было удалено
Ты же не из России,по моему?
Сообщение было удалено
Пффф, тож мне, проблема! Расстояния - не помеха настоящему стремлению замуж))
Раз меня тут начали подкалывать,надо уходить с форума,видимо,нормальных советов,никто больше не даст
Сообщение было удалено
Ты замужем между прочим,так что заканчивай подкалывать
Сообщение было удалено
какие советы?О_о ты же взрослый мужчина))
Сообщение было удалено
Это пример негативного подхода. Оптимист бы ответил - слушай, а ты не из моего города? Я из... Из моего? Что ты делаешь сегодня вечером?
Сообщение было удалено
Переключись на тех кому нравишься ты. Постарайся дать им шанс.
Сообщение было удалено
у меня максимальный срок был, на который задержался парень без секса - две недели, всё. Ему тогда 29-ть было, мне 26-ть.
Сообщение было удалено
Я???!!!! Замужем?!!! Позвольте сказать вам: ЕСЛИ БЫ!!!! У меня в жизни как раз и есть одна проблема - я не замужем))