Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Николай

Сообщение было удалено

К сожалению это генетическое. нам надо быть с сильным мужчиной рядом поэтому периодически да мы его проверяем насколько он силен. Как это решить я не знаю. Просто принять это как данность что на тебя будут давить и поставить себя так чтобы она знала что где то ты уступишь а где то если сказал нет значит НЕТ. :))

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Ну, натуральные продукты, креатин из коров доят, аминокислоты из яблочек, протеины из мясца )))))))))))

Мяу
Dina80

Сообщение было удалено

Эта история вписывается в концепцию "Трансерфинг Реальности" 100%, вы не читали?

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Любовью это решается,и я до сих пор очень жалею,что так и не ответил вниманеим той девушке,которая меня очень сильно любила,видимо боялся её

Николай
Lucky

Сообщение было удалено

Про гейнер забыли

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Мне нравятся те девчонки,которым пофигу на меня

Николай
Мяу

Сообщение было удалено

Я читал,но на самом деле,не очень то это помогает

Николай

У меня щас голова от всего этого взорвётся

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

Да не надо ни о чём жалеть. И девушки, о которых вы думали, что недостойны, и предлагали жениться, могли быть достойны - а насчёт любви, она потом растёт, становится сильнее, вместе с нежностью, уважением, заботой и многим другим.

Lucky

Сообщение было удалено

ну ты сравни с сустанолом или тураноболом и это не завидуй в общем. :)))

Я тут трейлер Тора посмотрела. Мимимимимми обожаю его и джейн.

http://www.kinopoisk.ru/film/595938/video/

В ноябре выйдет, дожить бы, уж он мне очень нравится. И мужу. Мы фанаты. :)

Мяу
Николай

Сообщение было удалено

У меня часто так случалось, когда принимаешь важное решение, то старое желание, от которого уже отказался, сбывается. Вот и интересно слышать, что так и у других бывает, да еще в таких важных вопросах как дети,муж,семья. В Трансерфинге нужно думать постоянно о позитивном и убирать важность, чтобы изменить ситуацию, у тебя получалось?

Мяу

Сообщение было удалено

Читала, поясните как вписывается и что мне сделать чтобы найти квартиру я уже тоже устала искать уже нервы сдают. :))

Николай

Сообщение было удалено

Ну прошлое не изменить, смотри теперь вперед.

Николай

Сообщение было удалено

Да ну рано еще взрываться мы еще и не начинали. :)

Мяу

Сообщение было удалено

Мне кажется я уже смирилась что всю жизнь проживу в 1 комн, что мы никогда не найдем другую кв и не купим, но верю и ищу. Но тут ведь не я 1 решаю а еще муж. А мне вот кажется что ему квартира нафиг не нужна. Он хочет купить подешевле а таких цен нет и считает что если купит по текущим ценам то он ло х. Думаю с таким подходом кв у нас не будет никогда, переубедить его я не могу, махнула рукой.

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

И много таких девчонок?

Николай

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4292260/33/40176324​/#m40176324

Вот на этой ветке на меня тут набросились всей гурьбой

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Много и почти все с парнями,одну даже отбить хотел,но её парень пообещал мне пререломать ноги и руки,и от этой идеи я отказался,хотя девочка была чудесной,красивой и умненькой

Николай

Вот не знаю,плохо это или хорошо,но после расставания с последней девушкой,мысли о самоубийстве стали посещать

Мяу
Dina80

Сообщение было удалено

Вы пишете, что смирились с поражением и решили заниматься карьерой, и уже ни на что не рассчитывая пошли искать мужа на вечеринку последний раз. То есть важность мероприятия была на нуле, никаких ожиданий и никаких избыточных потенциалов , и вот именно в тот момент, когда надежда покинула пришла долгожданная удача. Зеланд об этом много пишет, дескать старайтесь проживать жизнь вот так и будет вам удача сопутствовать постоянно))

Гадя
Николай

Сообщение было удалено

хе смешно) это же симпатия))

Гадя
Николай

Сообщение было удалено

Коля, надо убиться). раз мысли посещают))

Лира
Николай

Сообщение было удалено

встретились, погуляли, пообщались, может кофе попили

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

от него? желание стабильности

Lucky
Dina80

Сообщение было удалено

Нет, не завидовать не могу, сам безуспешно пытаюсь вес набрать много лет, и ничего не выходит, уже лет восемь 75 кг +/- 5 кг. Правда, креатин, аминокислоты, гейнеры, протеины считаю вредной химией, если они не получены из съеденных мной натуральных продуктов питания путём естественной их переработки в моём организме, поэтому не использую.

А насчёт сустанола и туранобола - так они даже профессионалам запрещены, если профессионал на таком поймается, дисквалифицируют, это я даже не рассматриваю.

Правда, как то слабо это всё связано с темой форума, но маленькая связь всё-таки наблюдается - парни, если весите 64 кг а рост под 190, и вам не дают - пересмотрите своё отношение к спортивному питанию - бывает и невредное спортивное питание, и оно действительно даёт прогресс - у меня знакомый тоже так вес набрал. И возможно, накачавшись, вам начнут давать.

Николай, не принимайте это на свой счёт, в Ваших запросах к девушкам я пока не разобрался.

Мяу
Dina80

Сообщение было удалено

Смотрите в чем ваша ошибка)) Вы сами пишете, что "Он хочет купить подешевле а таких цен нет". Вы же своим неверием не даете мужу найти квартиру для вас по преемлемой цене. Дуальное зеркало вам и отвечает: "да, действительно, таких квартир нет".

"Думаю с таким подходом кв у нас не будет никогда" - вы опять думаете совсем не то, что нужно!!!))

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

у меня и подругивсе одинокие были, тк что это не мой вариант. Две были замужем, но там ловить нечего было через друзей их мужей

Николай
Лира

Сообщение было удалено

ЯСНО

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Хххх)) А ты как хотел?)) Как в джунглях, девицу имеет сильнейший))

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Я ж писала, мне не нужны разовые варианты вообще. Для меня тот, с кем я сплю уже довольно близкий человек, и мне не подходит: переспали - разбежались.

Лира
Николай

Сообщение было удалено

у меня был молодой человек, за которого я в кафе платила (мы по очереди это делали), но нет ему тоже оказалось потр***ться и побыстрей важнее, чем лично я.

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Вот и живи как в джунглях

Николай
Lucky

Сообщение было удалено

Нет у меня никаких запросов,вообще нет

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Так это не я живу в джунглях)) Мне-то никто не обещает руки с ногами переломать) Это у тебя такое окружение))

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Ну, тогда, бери меня замуж)))

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Нет у меня никакого окружения,я вообще один

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

ой, ну какие 1-3-и месяца, ща всем на 3-ем свидании подавай, а то и на первом

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Мне как то не до шуток уже

Николай
Лира

Сообщение было удалено

Да ну,не сочиняй,какое 1-е,3-е,так только подростки встречаются

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Так ты без шуток бери, серьезно))

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ты же не из России,по моему?

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Пффф, тож мне, проблема! Расстояния - не помеха настоящему стремлению замуж))

Николай

Раз меня тут начали подкалывать,надо уходить с форума,видимо,нормальных советов,никто больше не даст

Николай
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ты замужем между прочим,так что заканчивай подкалывать

Гадя
Николай

Сообщение было удалено

какие советы?О_о ты же взрослый мужчина))

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

Это пример негативного подхода. Оптимист бы ответил - слушай, а ты не из моего города? Я из... Из моего? Что ты делаешь сегодня вечером?

Николай

Сообщение было удалено

Переключись на тех кому нравишься ты. Постарайся дать им шанс.

Лира
Николай

Сообщение было удалено

у меня максимальный срок был, на который задержался парень без секса - две недели, всё. Ему тогда 29-ть было, мне 26-ть.

Мэри-Энн
Николай

Сообщение было удалено

Я???!!!! Замужем?!!! Позвольте сказать вам: ЕСЛИ БЫ!!!! У меня в жизни как раз и есть одна проблема - я не замужем))