Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Ну да, приятный молодой человек, еще бы улыбался. А то такой серьезный весь. :))
Сообщение было удалено
Ясно,но тут видишь какая штука,чем ты старше,тем меньше остаётся в тебе той искры,которую ты можешь дать девушке,в этом то и проблема
Сообщение было удалено
Жизнь немного сломала,поэтому почти не улыбаюсь
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю потому что до брака моего мужа бабы тоже использовали. И тоже многое в нем я бы сказала поломали. Пользовались его добротой, от этого мужчина ожесточается к сожалению. Постарайся искать себе девушку в которой увидишь искру к тебе. Тогда ниже шанс игры в одни ворота. У тебя внешность, черты лица правильные, хорошие, если ты в себе выработаешь крепкий личностный стержень тебя полюбит хорошая женщина. Немного больше люби себя и уважай. не стоит опускаться конечно до мелочных разборок а я ей то а она мне почему не то. Просто по мужски для себя реши я вот хочу добиться девушки показываю ей себя, свой характер личность на что я способен если ты считаешь что показал себя достаточно а ее не зацепил ищи другую. И еще постарайся не озлобится на женщин. Иначе потом встретишь хорошую а любить уже не сможешь. Пойми мы вам не враги. Просто трудно найти человека который будет с тобой на 1 волне. нам женщинам тоже трудно мы хотим замуж родить пораньше а нас тоже не берут, многие парни хотят просто секс а семьи не хотят. Мне это тоже не нравилось, но я старалась не злится. Когда я захотела замуж я подумала-что я делаю не так, спросила советы, поменяла свое поведение, свое отношение к парням, сама стала более серьезно относится к ним и почти сразу после перемены поведения а главное ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ И МЫШЛЕНИЯ я встретилась с мужем. Если бы я не изменила мышление я бы отшила его и не дала бы ему шанс. Так что от нас очень многое зависит. От нашего восприятия людей и мира.
Сообщение было удалено
Как же сложно всё...
Сообщение было удалено
Если честно я заметила в глазах есть это. Но ты не поддавайся. запомни ты у себя один. Ты и без Ж личность. И вобще пусть за тобой бегают. :)) шучу конечно. Но цену себе надо знать и уважать себя. не позволяй жизни ломать себя. Если несколько раз Ж одинаково себя вели с тобой и делали схожие подлянки тебе нужно чтобы кто то с друзей кто хорошо тебя знает помог бы тебе проанализировать где и что ты делал так что спровоцировал девушек на такое к себе отношение. А еще лучше постарайся увидеть себя со стороны подумать что ты делал не так.
Сообщение было удалено
Да, не просто. Мне дали совет бабуля и подруга и благодаря им я поменялась и нашла мужа. Знаешь думаешь найти сложно, а в браке жить еще сложнее. Я тебя обрадую. :)))
Хорошие советы
И все ушли (
Дина,ты здесь?
Сообщение было удалено
Я ела. :))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита
Сообщение было удалено
Спасибо. :))
Я кажется понял свою ошибку и она в том,что я строил отношения с девушками младше себя на несколько лет,последней,вообще,было всего 19,а мне то 26,наверно,нужно на сверстниц переходить.
Сообщение было удалено
старше))
Хотя сверстницы,почти все замужем
Сообщение было удалено
Что старше,кто?
Вообщем,фиг его знает,но просвета уже не видно
Сообщение было удалено
Может быть и в этом дело, но по идее хорошо когда мужчина старше. Ну если тебе 26 можно поискать 23-24.
Сообщение было удалено
21 летних бери тогда. :))
Да тут и искать то не знаешь где,на улице и в транспорте нормальные девушки не будут знакомиться,а в контакте у всех свой круг знакомства,и в последние год-два,я уже заметил,что многие в соц. сетях не знакомятся.
Сообщение было удалено
Слишком услужливым не будь и много не делай. Таких не уважают. Мне кажется девушки любят наглых уверенных в себе и с хорошим ЧЮ. Но опять же все девушки разные. ты скорее всего какой то определенный типаж выбираешь который тебе не подходит, тебе надо критерии выбора поменять. И не только возраст тут может быть и внешность и характер.
Сообщение было удалено
Через друзей пробуй или есть наверняка клубы по интересам. Там можно. Например клуб велосипедистов или какие нибудь игры, у нас в городе играют в игры по городу ищут подсказки вот что то типа такого.
Мне подруга сказала главное надо смотреть на ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА а не на внешность и поведение. Может и тебе поможет.
Сообщение было удалено
Наглым не был и никогда не буду,другой у меня характер
Сообщение было удалено
К сожалению,у меня нет друзей
Сообщение было удалено
Странно. Я свою жену именно на сайте знакомств нашёл. Может сайты плохие выбираете? Хотя наверное контингент поменялся сильно, я свою любовь пять лет назад искал. Да и страны у нас с Вами немного разные, может у нас в Украине больше мужчин порядочных, чем в России, всё таки алкоголизм не так процветает.
А пробовали как Дина80, она же Ротозейка, через подруг искать?
Сообщение было удалено
Часто Ж воспринимают это как слабость и не уважают. Тогда тебе надо искать мудрую.
Сообщение было удалено
А вот это странно.
Сообщение было удалено
Нет друзей и нет девушки - похоже на психологические проблемы.
Сообщение было удалено
Да я всё это знаю,как никак отношений не меньше десяти было,но всё не то
Сообщение было удалено
Тогда на улицах можно знакомится только надо придумать оригинальный способ и понравится с 1 взгляда. :) И быть готовым что будут отшивать. Я не считаю что знакомится на улице стремно. Сама пару раз знакомилась правда ничего не вышло. Ну и что прикольно зато. У меня друг был приколист, такой общительный, как то поспорил с другом что за день настреляет 50 телефонов, ходил стрелял. :)) И настрелял, внешне был не красавец писаный но вот харизмы был тазик и умение наплести....:))
Сообщение было удалено
Нормально у меня тоже друзья подруги почти все разъехались. :) Мужа бы не нашла тоже была бы 1 и без друзей. :))
Сообщение было удалено
Были девушки,были
Сообщение было удалено
Это не так много, я гораздо больше кандидатов рассмотрела. Я не спала с ними со всеми и не встречалась но рассматривала как вариант, я уже устала и отчаялась хотела это дело бросить думаю пойду на последнюю тусовку схожу а потом завяжу с ними и буду карьеру делать. Если не найду никого рожу к 30 для себя. И на именно этой тусовке и встретила мужа. :))
На счёт психологических проблем,правда,когда подростком был из за внешности и худобы комплексовал,видимо,остаточное,до сих пор себя уродом считаю
Сообщение было удалено
Ну видели здесь Миссис Малфой что писала - поэтому и боятся девушки сайтов знакомств. Кстати, ей 24 и она девственница, парня нет, так что обратите внимание.
А почему у Вас друзей нет - Вы в школе не учились и в университете?
Сообщение было удалено
А что мешает подкачаться?
Сообщение было удалено
Тут немного другая проблема,мне девушки сами предлагали жениться на них,видя как я за ними ухаживаю,но проблема то в том,что любви не было
Сообщение было удалено
Да ёлки зелёные,я же сказал,что остаточное,я уже давно за собой слежу и девушки,даже иногда улыбаются на улице и в транспорте,только меня это вообще на цепляет
Сообщение было удалено
Ну я тебе говорю ты не урод. У тебя реально правильные черты лица, насчет худобы. Муж мой 64 был, пошел в зал сейчас под 90. Без химии, только протеин креатин аминокислоты. Спортзал и здоровье укрепляет и уверенности придает. Ты подумай все же. Он в зал пошел до встречи со мной когда его очередная крыска бортнула. Ему подруга посоветовала.
Сообщение было удалено
Ходил я в зал и йогой занимаюсь,не в этом проблема
Прощу прощения у девушек за нытье,но раз мы на форуме,то наверно,можно проблемами поделиться
Сообщение было удалено
Я везде училась мои все уехали. Те кто остались заняты вечно работа муж дети некогда им. :))
Сообщение было удалено
Да и тут понимаю. Я почему про 1 любовь спрашивала. У меня первая любовь мой муж. :) А остальные так сяк об косяк. :))
Сообщение было удалено
почему?О_о
Я считаю,что проблема в том,что девушки через чур сильно давят на слабости и постоянно их ищут в парне,у меня так было,девушка считала в порядке вещей,когда я для неё что то делал,а как какая то проблема у меня,так всё,мне это сразу же вспоминалось
Сообщение было удалено
А когда нибудь цепляло?
Сообщение было удалено
Да вроде не нытье. Ты не пишешь ничо мне не поможет пойду в монастырь. Просто болтаем, делимся опытом. :)) Я когда совета у бабушки и подруг просила я же не ныла а именно просила совета.
Сообщение было удалено
Я не могу это объяснить,для меня,проявление внимание ко мне со стороны девушки,это как жалость,я обычно сам пытаюсь её добиться.