Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Николай

Сообщение было удалено

Ну да, приятный молодой человек, еще бы улыбался. А то такой серьезный весь. :))

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Ясно,но тут видишь какая штука,чем ты старше,тем меньше остаётся в тебе той искры,которую ты можешь дать девушке,в этом то и проблема

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Жизнь немного сломала,поэтому почти не улыбаюсь

Ротозейка
Николай

Сообщение было удалено

Я тебя прекрасно понимаю потому что до брака моего мужа бабы тоже использовали. И тоже многое в нем я бы сказала поломали. Пользовались его добротой, от этого мужчина ожесточается к сожалению. Постарайся искать себе девушку в которой увидишь искру к тебе. Тогда ниже шанс игры в одни ворота. У тебя внешность, черты лица правильные, хорошие, если ты в себе выработаешь крепкий личностный стержень тебя полюбит хорошая женщина. Немного больше люби себя и уважай. не стоит опускаться конечно до мелочных разборок а я ей то а она мне почему не то. Просто по мужски для себя реши я вот хочу добиться девушки показываю ей себя, свой характер личность на что я способен если ты считаешь что показал себя достаточно а ее не зацепил ищи другую. И еще постарайся не озлобится на женщин. Иначе потом встретишь хорошую а любить уже не сможешь. Пойми мы вам не враги. Просто трудно найти человека который будет с тобой на 1 волне. нам женщинам тоже трудно мы хотим замуж родить пораньше а нас тоже не берут, многие парни хотят просто секс а семьи не хотят. Мне это тоже не нравилось, но я старалась не злится. Когда я захотела замуж я подумала-что я делаю не так, спросила советы, поменяла свое поведение, свое отношение к парням, сама стала более серьезно относится к ним и почти сразу после перемены поведения а главное ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ И МЫШЛЕНИЯ я встретилась с мужем. Если бы я не изменила мышление я бы отшила его и не дала бы ему шанс. Так что от нас очень многое зависит. От нашего восприятия людей и мира.

Николай
Ротозейка

Сообщение было удалено

Как же сложно всё...

Николай

Сообщение было удалено

Если честно я заметила в глазах есть это. Но ты не поддавайся. запомни ты у себя один. Ты и без Ж личность. И вобще пусть за тобой бегают. :)) шучу конечно. Но цену себе надо знать и уважать себя. не позволяй жизни ломать себя. Если несколько раз Ж одинаково себя вели с тобой и делали схожие подлянки тебе нужно чтобы кто то с друзей кто хорошо тебя знает помог бы тебе проанализировать где и что ты делал так что спровоцировал девушек на такое к себе отношение. А еще лучше постарайся увидеть себя со стороны подумать что ты делал не так.

Николай

Сообщение было удалено

Да, не просто. Мне дали совет бабуля и подруга и благодаря им я поменялась и нашла мужа. Знаешь думаешь найти сложно, а в браке жить еще сложнее. Я тебя обрадую. :)))

Николай

Хорошие советы

Николай

И все ушли (

Николай

Дина,ты здесь?

Николай

Сообщение было удалено

Я ела. :))

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Приятного аппетита

Николай

Сообщение было удалено

Спасибо. :))

Николай

Я кажется понял свою ошибку и она в том,что я строил отношения с девушками младше себя на несколько лет,последней,вообще,было всего 19,а мне то 26,наверно,нужно на сверстниц переходить.

Гадя
Николай

Сообщение было удалено

старше))

Николай

Хотя сверстницы,почти все замужем

Николай
Гадя

Сообщение было удалено

Что старше,кто?

Николай

Вообщем,фиг его знает,но просвета уже не видно

Ротозейка
Николай

Сообщение было удалено

Может быть и в этом дело, но по идее хорошо когда мужчина старше. Ну если тебе 26 можно поискать 23-24.

Николай

Сообщение было удалено

21 летних бери тогда. :))

Николай

Да тут и искать то не знаешь где,на улице и в транспорте нормальные девушки не будут знакомиться,а в контакте у всех свой круг знакомства,и в последние год-два,я уже заметил,что многие в соц. сетях не знакомятся.

Николай

Сообщение было удалено

Слишком услужливым не будь и много не делай. Таких не уважают. Мне кажется девушки любят наглых уверенных в себе и с хорошим ЧЮ. Но опять же все девушки разные. ты скорее всего какой то определенный типаж выбираешь который тебе не подходит, тебе надо критерии выбора поменять. И не только возраст тут может быть и внешность и характер.

Николай

Сообщение было удалено

Через друзей пробуй или есть наверняка клубы по интересам. Там можно. Например клуб велосипедистов или какие нибудь игры, у нас в городе играют в игры по городу ищут подсказки вот что то типа такого.

Мне подруга сказала главное надо смотреть на ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА а не на внешность и поведение. Может и тебе поможет.

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Наглым не был и никогда не буду,другой у меня характер

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

К сожалению,у меня нет друзей

Lucky
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Странно. Я свою жену именно на сайте знакомств нашёл. Может сайты плохие выбираете? Хотя наверное контингент поменялся сильно, я свою любовь пять лет назад искал. Да и страны у нас с Вами немного разные, может у нас в Украине больше мужчин порядочных, чем в России, всё таки алкоголизм не так процветает.

А пробовали как Дина80, она же Ротозейка, через подруг искать?

Николай

Сообщение было удалено

Часто Ж воспринимают это как слабость и не уважают. Тогда тебе надо искать мудрую.

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

А вот это странно.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Нет друзей и нет девушки - похоже на психологические проблемы.

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Да я всё это знаю,как никак отношений не меньше десяти было,но всё не то

Николай

Сообщение было удалено

Тогда на улицах можно знакомится только надо придумать оригинальный способ и понравится с 1 взгляда. :) И быть готовым что будут отшивать. Я не считаю что знакомится на улице стремно. Сама пару раз знакомилась правда ничего не вышло. Ну и что прикольно зато. У меня друг был приколист, такой общительный, как то поспорил с другом что за день настреляет 50 телефонов, ходил стрелял. :)) И настрелял, внешне был не красавец писаный но вот харизмы был тазик и умение наплести....:))

Lucky

Сообщение было удалено

Нормально у меня тоже друзья подруги почти все разъехались. :) Мужа бы не нашла тоже была бы 1 и без друзей. :))

Николай
Lucky

Сообщение было удалено

Были девушки,были

Николай

Сообщение было удалено

Это не так много, я гораздо больше кандидатов рассмотрела. Я не спала с ними со всеми и не встречалась но рассматривала как вариант, я уже устала и отчаялась хотела это дело бросить думаю пойду на последнюю тусовку схожу а потом завяжу с ними и буду карьеру делать. Если не найду никого рожу к 30 для себя. И на именно этой тусовке и встретила мужа. :))

Николай

На счёт психологических проблем,правда,когда подростком был из за внешности и худобы комплексовал,видимо,остаточное,до сих пор себя уродом считаю

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

Ну видели здесь Миссис Малфой что писала - поэтому и боятся девушки сайтов знакомств. Кстати, ей 24 и она девственница, парня нет, так что обратите внимание.

А почему у Вас друзей нет - Вы в школе не учились и в университете?

Lucky
Николай

Сообщение было удалено

А что мешает подкачаться?

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Тут немного другая проблема,мне девушки сами предлагали жениться на них,видя как я за ними ухаживаю,но проблема то в том,что любви не было

Николай
Lucky

Сообщение было удалено

Да ёлки зелёные,я же сказал,что остаточное,я уже давно за собой слежу и девушки,даже иногда улыбаются на улице и в транспорте,только меня это вообще на цепляет

Николай

Сообщение было удалено

Ну я тебе говорю ты не урод. У тебя реально правильные черты лица, насчет худобы. Муж мой 64 был, пошел в зал сейчас под 90. Без химии, только протеин креатин аминокислоты. Спортзал и здоровье укрепляет и уверенности придает. Ты подумай все же. Он в зал пошел до встречи со мной когда его очередная крыска бортнула. Ему подруга посоветовала.

Николай
Dina80

Сообщение было удалено

Ходил я в зал и йогой занимаюсь,не в этом проблема

Николай

Прощу прощения у девушек за нытье,но раз мы на форуме,то наверно,можно проблемами поделиться

Lucky

Сообщение было удалено

Я везде училась мои все уехали. Те кто остались заняты вечно работа муж дети некогда им. :))

Николай

Сообщение было удалено

Да и тут понимаю. Я почему про 1 любовь спрашивала. У меня первая любовь мой муж. :) А остальные так сяк об косяк. :))

Гадя
Николай

Сообщение было удалено

почему?О_о

Николай

Я считаю,что проблема в том,что девушки через чур сильно давят на слабости и постоянно их ищут в парне,у меня так было,девушка считала в порядке вещей,когда я для неё что то делал,а как какая то проблема у меня,так всё,мне это сразу же вспоминалось

Николай

Сообщение было удалено

А когда нибудь цепляло?

Николай

Сообщение было удалено

Да вроде не нытье. Ты не пишешь ничо мне не поможет пойду в монастырь. Просто болтаем, делимся опытом. :)) Я когда совета у бабушки и подруг просила я же не ныла а именно просила совета.

Николай
Гадя

Сообщение было удалено

Я не могу это объяснить,для меня,проявление внимание ко мне со стороны девушки,это как жалость,я обычно сам пытаюсь её добиться.