Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Лир ну серьезно мне надоело ждать принца я решила попробовать и все а там как пойдет. У нас в универе училка была ей было 28 и она была девственница я видела как плохо на нее это повлияло. Она была красивая очень и умная но вела себя так что все принца ждала и была одна. Ну это не мой путь.
Сообщение было удалено
Ну и у меня такая же история была, но мужа я встретила и того позже, мне почти 27-мь было. Не вижу, чтобы я что-то упустила, поскольку просто нечего было упускать, у меня нет в прошлом такого М, о котором бы я пожалела. А уж как я ее лишалась это вобще песня. Я полгода была I am not a girl not yet a woman Бритни сПирс как раз эту песню пела и я смеялась. Говорила это про меня. :)))Ну, мне такое не сверкало, потому что тут интереса-то никакого нет, не то, так что вряд ли бы в подобной ситуации со мной кто-то возился бы полгода.
Сообщение было удалено
ну так и я серьёзно, у меня не было никого, с кем я хоть попробовать могла бы. Так что причём здесь принцы. Первую любовь, да, я её ждала, но она не случилась, но те ощущения со мной навсегда, а после было уже как получиться, но собственно там и получаться-то не с кем было.
Сообщение было удалено
а чего на них не обижаться? надо тебе потра**ться ну не создавай ты ребус, скажи прямым текстом, я расстраиваться не буду. Нет, яти, надо фигнёй позаниматься и ведь не лень.
Всем привет
Если нет секса после месяца отношений,то такую девушку можно смело бросать
Слишком много вы хотите девушки,а взамен ничего не отдаёте
Сообщение было удалено
идите в пень, Николай, коли вы таких мамзелей выбираете, так и претензии к себе предъявляйте.
За***ли, своим нытьём на тему, девок хороших нет, сами же на них и не смотрите.
Сообщение было удалено
Мы с тобой совсем на разных языках говорим. Я вот не понимаю твои слова нет М о котором бы я пожалела. Ты считаешь у меня такие мужчины есть и о ч ем я должна сожалеть по поводу них?
Сообщение было удалено
Я НЕ НОЮ
Сообщение было удалено
И вот это не поняла. Какого интереса нет и что не сверкало?
С чего ты решила что кто то со мной возился полгода и что ты имеешь в виду под словом возился?
Сообщение было удалено
Так ты их не искала вот и не было. А я целенаправленно начала активно общаться с парнями, знакомиться через подруг. Что тебе мешало так же поступить я не знаю.
Лира,вот,например,опиши ты,то свидание,на которое бы пригаласил тебя парень,только без идеализма
Сообщение было удалено
Можешь описать эти ощущения?
Сообщение было удалено
слава Богу))
Сообщение было удалено
Ну я же говорю вот у меня ощущение что тебе мужики не особо то нужны были. ты сидела и ждала когда само получицо.
Сообщение было удалено
о, это такой полет был, все в кайф было, не только с ним, вообще всё вокруг. Эдакое ощущение полного счастья в жизни.
Сообщение было удалено
Я уже писала врут все и мужики и бабы. К сожалению так принято. Показывать себя с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
да ладно, обычно я действовала как все мамзели: кино, кафе, СЗ, спортзал и прочая лабуда.
Сообщение было удалено
Если нет секса после месяца отношений значит ты не умеешь завести девушку и обратиться к чувственной стороне ее личности и да тебе надо искать другую.
Сообщение было удалено
И парней таких полно-дай секса, подрать, рубашку погладь а как женицо нет я не готов. :)))
Сообщение было удалено
да мне не нужна его лучшая сторона, я как бы идеал не искала, мне нужны были его потребности на данный момент времени.
Сообщение было удалено
А, у меня такое часто бывает. Иногда поплаваю или в спортзале позанимаюсь и такие же ощущения. :))
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
я бы поспорила, но хрен с ним, пусть буду я исключительна в своих ощущениях))
Лира игнорирует мои вопросы,ну да ладно
Сообщение было удалено
не, я после зала просто жить хочу, настроение лучше, но не более
Сообщение было удалено
И какие потребности были нужны?
Сообщение было удалено
ну вот. А я видать была умнее я знакомилась через подруг. :)) И скажу тебе вариантов была масса :))
народ, звиняйте, у меня гости часа на два)
Сообщение было удалено
Ну ты выскажи свою позицию и отношение к сексу Почему для тебя такая проблема переспать с парнем? Тебе они не нравятся ты не любишь секс или тебе надо только по любви или еще что? Ты же свою позицию не озвучила.
Я всё правильно сказал нафиг мне надо ждать полгода,пока девушке со мной в постель не ляжет,если вокруг куча других девушек,да и время дорогого стоит
Сообщение было удалено
Да я вобще уже давно поняла что я более позитивный человек чем большинство меня окружающих. Чуть что сразу веселая. :)) В общем для меня первая любовь это другое а что ты описала это влюбленность. Не более того.
Сообщение было удалено
Девушки смешные такие,вы сами то головой своей подумайте,если парень за вас платит постоянно,думает за вас и прочее,то зачем ему девушка,которая взамен вообще ничего не отдаёт
Всё больше убеждаюсь,что некрасивые девчонки в миллион раз лучше симпатичных
Сообщение было удалено
Если эта девушка для тебя не особенная если тебе сейчас нужен секс то да нафиг. Сейчас мир просто другой уже стал. Не понимают этого некоторые девушки. Я тебя поддержу потому что я и сама не стала бы тратить время на девушку которая не дает если бы была парнем. А еще я если видела что парень мне не нравится как потенциальный муж я прекращала с ним общение и искала другого. Правда было 1 исключение я была 1.5 года с парнем который мне нравился как друг и в сексе но детей и замуж я от него не хотела, я его долго не могла забыть но замуж не хотела поэтому понимала что надо забыть его.
Сообщение было удалено
Николай ты тоже моментами смешной за меня парни не платили. :) И свои проблемы я решала сама.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет,если не секрет?
Сообщение было удалено
Некрасивые как правило закомплексованы. И они чаще изменяют. Они думают ну кто меня еще захочет раз хочет дам. :)) А если закомплексованная то не даст скажет я толстая я не могу дать или скажет у меня прыщ я не пойду на свидание ...Ну вы меня поняли я утрирую конечно Но как правило некрасивые люди если зациклены на этом то это беда.
Сообщение было удалено
Ну а я всегда платил за девушек и решал их проблемы,только ко мне ж опой поворачивались
Сообщение было удалено
Дина 80. 32 года поэтому. :)) Но я как то ощущаю себя на 24, инфантильная я.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Николай послушай меня. Мне это 1 умный и красивый тренер сказал. Он и при деньгах и умный и молодо выглядит но он сказал я с Ж так-или ты меня хочешь за мое тело и мою личность или ты идешь в сад, а уж потом если Ж хочет и любит тебя ты делаешь для нее что то. А если ты видишь что ты делаешь делаешь делаешь а тебе не дают не надо быть дураком ищи другую. Я же говорю вот я встречаюсь с парнем встречаюсь потом вижу не женицо, я сваливаю. Зачем мне время тратить на него? Вот и ты не трать. Да Ж надо добивацо, но если отдачи нет лучше уйти. Ты прав многие Ж парнями годами пользуются. Она еще может спать с другим а тебя использовать для решения проблем и оплаты. Я таких Ж дофига знаю.
Вообщем,понятно всё
Сообщение было удалено
(((((((((((
Всё,значит я правильно сделал,что с отношениями завязал
В общем Николай ты прав. Я считаю что 1-3 мес максимум. Ну конечно если Ж сильно зацепила сам решай сколько тебе ждать. Я вот почувствовала что если еще затяну муж от меня свалит (когда мы встречались) прошел примерно месяц или два, я не очень помню, и вот прям я почувствовала женской интуицией не дам свалит. Он мне ничего не говорил не требовал не предъявлял. Я сидела думала хочу ли я чтобы он свалил и все что делал мне делал другим бабам. И во мне взыграло нет не хочу. так и дала. :))) Такое доброе решила не разбазаривать. :)))
Сообщение было удалено
Ты не загадывай, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. Ты свой внутренний голос слушай. Надоело тебе ее ждать, ощущаешь что тебя не любят а используют берешь и уходишь. Ты же тоже человек хочешь ласки любви внимания секса. Если она этого не понимает и ей на твои чувства и желания плевать нафига тебе такая эгоистка? даже добьешься ее и женишься та кона в браке тебе все мозги проколупает. Будет вечно нудеть какая она исключительная и что ты ей должен по жизни за то что она снизошла до тебя. тут середка нужна. мужчина должен добивацо но и добиванию есть предел. Если видишь что в процессе добивания тебя не уважают а тупо используют лучше уйти.
http://s019.radikal.ru/i613/1304/26/fc7a82fb8ab4.jpg Это я кстати,думаю,не такой уж и страшный