Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты хочешь, чтобы тебе дали гарантию. Но почему ты не думаешь, что женщина тоже хочет гарантий?! Ты вообще сам себе противоречишь.

Елена

Девченки помогите!!! один парень проспорил одной девушке и по спору должен отсылать свои фото где он голый всем девушкам кто попросит, девушки, кто хочет пользуйтесь моментов, его найти можно в контакте http://vk.com/ac12345 =)))) попросите с него фотки мне его проучить хочется очень)

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так решили. Среди студентов-отличников стационара последних курсов технических ВУЗов, проживающих в общежитии ВУЗа, много мужчин достойных, попробуйте среди них поискать. Разместите свою анкету с адресом электронки и фоткой в интернете, и спрашивайте при переписке у заинтересовавшихся где и как учится, живёт. Когда узнаете, что из общежития, средний бал выше четвёрки, стипендия есть, технарь - дайте парню шанс, повстречайтесь с ним, и возможно, пересмотрите своё мнение о том, что Мужчин не осталось. Только не будьте строги с самого начала к тому, что денег у парня мало - потом со временем они появятся, главное найти своего человека.

Не хочу сказать, что среди не студентов не проживающих в общаге нет достойных мужчин, но обычно если человек ответственно к учёбе относится, то и к девушке будет ответственно относитья, и если ему хватило терпения отучиться в вузе пять лет и тянуть на стипендию, а не забросить и пойти деньги зарабатывать, то и в отношениях он проявит необходимое терпение.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Знаю я таких, каких вы описываете. Они ничем от пацанчика не отличаются. Не все, конечно, но исключения уже заняты, увы.

И дело ВООБЩЕ не в деньгах, они для меня далеко не на первом месте. А именно в отношении к девушке.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

есть, но мужчин мало и найти их сложно.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, излишне поумнели, цены себе не составят - слишком быстро мир меняется. А как Вы определили, что они такие же как пацанчик? По высказываниям? Или по определённым действиям?

Хорошо то, что вы знаете, что есть и другие, но заняты. Обычно если ВУЗ технический, девушек в нём мало учится, и парни, живущие в общежитие, не все заняты. Разместив анкету в интернете, Вы сможете легко отличать по переписке тех, кто отнесётся к Вам должным образом, от тех, кто должным образом не отнесётся, и давать шанс достойнейшим. Или Вы уже пробовали и такая техника не принесла успеха?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Верно, и им еще соответствовать нужно. Но Настоящий мужчина имеет право на завышенные требовании.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Специально не знакомилась, но среди знакомых знаю таких. Как поняла, что они недостойны - и по действиям, и по высказываниям.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, там нет ничего такого, чему сложно было бы соответствовать, имхо

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не согласна. Красота не всем дается, например.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, понимаете, красота и понятие относительное. Я, например, ростом маленькая, кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Мужчины разные и требования у них разные.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Мужчины имеют обычно очень стандартные вкусы на самом деле. Увы. Я вот тоже маленькая, ухажеров ноль.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда они возьмутся, если не знакомиться? Разместить анкету в инете проще всего и наиболее действенно. Есть другие места для знакомств менее действенные - танцы, парки вечером, кафе, спортзалы, но там сложнее фильтровать претендентов. Вы попробуйте. Только не сами парням пишите, а отвечайте на пришедшие вам письма. И обновляйте анкету, что бы она среди новых была.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Да сидела я на сайтах знакомств. Одни мучаются жестоким сперматоксикозом и предлагают на один раз и сразу же, без общения. Все попытки их разговорить проваливались с треском - парни и двух слов связать не могли. Либо это дядечки за 40, мне они в силу моего возраста не нужны на фиг, либо это Джашмуты, говорящие на русском так же, как и я на китайском, и интеллекта мало очень, опять-таки два еле связанных слова. И еще у джашмутов почему-то нет фото на странице.

Сама никому не писала, фото не откровенные, без б**дского прикида. Внешне обычная, не крокодил и не девочка с обложки.

Гость

А девственность - это большая головная боль. Все хотят сразу, многим не понравился факт того, что у меня нет опыта. Все писали, что не согласны ждать дольше 2-3 свидания. А я не согласна дать сразу. Мариновать годами не стала бы, конечно, это маразм. Не могу сказать, сколько я воздерживалась бы точно, все зависит и от конкретного парня. Ну, хотя бы месяц. Если симпатия сильна уж очень, то можно и раньше, но неделя общения без интима - это для меня обязательно.

Гость

С одним встретилась, он мне пел про порядочность, про то, что сначала надо узнать друг друга поближе и т. д. Но уже на втором свидании ему захотелось секса. Я отказала, тем более, что он меня и не зацепил сам по себе. Внешне нормальный, не дурак, но глаз не горит, что называется, насильно мал не будешь. Это было единственное свидание в моей жизни.

Миссис Малфой

*мил

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, их ноль, потому что, видимо, и от вас активности ноль.

Я в реальности тоже не особо востребована была, но что было, когда я на СЗ анкету разместила, это песня (400 человек за 2-а написали))), не важно какие и что написали, но у меня такой шок был))

Ща, мамзель наблюдаю в зале, ей 18-ть, ростом ещё ниже меня, но дядьки клеятся к ней)

Тут не в росте дело на самом деле.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да не, нормально всё, зато девственностью хорошо отсеивать чудиков, которым лишь бы отра**ться с кем-нибудь)

Гость

Сообщение было удалено

Есть и другая проблема. И М и Ж вначале показывают свои лучшие стороны, скрывая недостатки и после выходя замуж,женившись разочаровываются и разводятся. В отношениях не надо притворяться, а надо показывать себя таким какой ты есть. Если парню нужны потрахушки пусть так и скажет.Зачем врать. И таким дают. Женщины тоже не бесчувственные бревна их тоже можно соблазнить если обратиться к их чувственной стороне.

Гость

Сообщение было удалено

Ваше дело, а я сидела почти до 23 лет, потом смотрю жизнь проходит мимо меня, я превращаюсь в синий чулок, решила, что мне это не к чему. А вам сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

В жизни и в отношениях гарантировать мало что можно. Взрослые люди это знают. Какие вам гарантии, оглянитесь в каком мире вы живете. Вам дал М гарантии вы переспали с ним и вас от него в постели тошнит но вы обещали выйти заму за него что пойдете и будете тошницо в постели с ним? Сколько раз я слышала ой до замужества он был другой. Ой она была другая. Когда такое слышу фигею. Говорю ребята вы что вчера родились, вы не в курсе как бы что большая часть притворяется хорошенькими до женитьбы и М и Ж. За что и ценила мужа-не притворялся и говорит что меня выбрал потому что увидел что я не притворяюсь и никого из себя не строю. Когда мне 26 летняя Ж я считаю это уже большой возраст и мозги должны быть говорит ах он до брака был другой я реально начинаю думать что она ну очень глупая.

Гость

Сообщение было удалено

С таким негативным нстроем и не верой в мужчин вы никого себе не найдете, каждому дается по его вере. проще говоря переводицо это так-вы транслируете свои мысли в мир мужики вокруг по языку вашего тела видят что вы о них думаете, видят что они для вас казлы и пацанчики. Норм мужик к такой не подойдет а если и подойдет то поступит с вами как казел или пацанчик потому что ваш язык тела скажет ему что вы именно этого хотите. Он даже осознавать не будет. Вот так вы и притягиваете сами к себе в жизнь абы кого а потом вините, но не себя а других....

Так же М и Ж не любят навязчивых которые сильно вцепляются и не оставляют время на личное развитие а вцепяцо ходи везде со мной будь везде со мной, это утомляет. Нужна золотая серединка, как у себя в душе выстроите гармонию и станете самодостаточной и перестанете считать мужиков или казлами или костылями которые должны вам что то гарантировать так и встретите норм мужика.

Лира

Сообщение было удалено

Все просто. Когда Ж сама клевая ее мужики сами находят.

Lucky

Сообщение было удалено

Да ей не надо, она заранее уже крест ставит на себе. Видишь тут позиция чела закрывающего себе правильные дороги и настраивающего себя на встречу с казлом. Или с женатым, не хочет свое строить, трудиться, считает что проще женатого отбить он же золотой. А что женатые такие же люди с недостатками и не лучше тех что холостые ума понять не хватает. Женатые имеют кучу недостатков просто их любят и недостатки терпят плюс на женатых влияют жены и часто М меняются в лучшую сторону. Да и со стороны женатики себя показывает всегда с лучшей стороны а какой он в семье и как он тиранит к примеру жену никто не видит, насочиняют себе сказок, уведут женатого а потом тоже ой он какой то другой раньше был....А по мне так если мужик не может отношения с 1 выстроить то и с другой ему будет сложно. Не раз замечала как мужчины или Ж меняют партнеров а проблемы те же. К примеру мужик допоздна на работе сидит играет, и почти все его Ж поэтому ему изменяют, ибо недотрах. А он потом удивляется и говорит все бабы Ш а что сам недотрахивает не понимает. :))) Ведь не бывает так чтобы все были Ш, значит он такие условия создает что рядом с ним Ж превращается в Ш. :))

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Почти 24.

Гость

Сообщение было удалено

Лира

да ладно, там нет ничего такого, чему сложно было бы соответствовать, имхо

Гость

LuckyГостьL?Специально не знакомилась, но среди знакомых знаю таких. Как поняла, что они недостойны - и по действиям, и по высказываниям.

А у нас наоборот, всем высоким парням нравятся мелкие девушки. Себя любить надо просто. И нет стандартов вы не правы. Цепляет не только внешность но и химия и характер и стиль общения. например мне муж сказал-я на тебя обратил внимание потому что ты вела себя естественно общаясь с другими людьми и никого из себя не строила. А если Ж ведет себя высокомерно и считает

то это многих нормальных мужчин и оттолкнет. Кому приятно что его считают обычным и в нем не заинтересованы?

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Вы девственница?

Гость

Сообщение было удалено

Я мелкая ухажеров всегда было много. Видать дело не в росте. :)))

Миссис Малфой
Dina80

Сообщение было удалено

Да, я уже писала об этом.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Мое мнение очевидно, жизнь проходит мимо вас. опыта вы не приобретаете вам потом будет трудно выстроить гармоничные отношения с М. И дело не в сексе без секса вы не получите полноценного общения. Гарантий не дает никто. Пообещает женицо женицо а потом загуляет. Есть мужики ребенка просят а родишь говоря меня парит его плач и уходят. нет в этом мире гарантий, надо просто жить пробовать и искать свой путь. Вы же сами выйдете девственницей по любви а через 5-10 лет можете разлюбить мужа и захотеть трахнуть коллегу по работе или еще кого Вы даже за себя знать не можете. Какие гарантии. ;)

Вот что нашла

По складу характера и по долгу службы мне часто приходится давать советы людям с проблемами. Выслушаешь, оценишь ситуацию, найдешь несколько возможных вариантов решения проблемы, все изложишь, дашь в письменном виде рекомендации, ссылки, контактную инфу, а через пару недель сидит перед тобой тот же самый нытик, ноет все о том же, и на вопрос:"А что ты сделал/а из того, что я тебе рекомендовала?" [b]отвечает, что нет, что зачем, все равно ничего не выйдет[/b] и т.д. И хочется взять и хорошенько тряхнуть, или пинком под зад выкинуть из кабинета, но ... по долгу службы объясняешь еще, и еще, и еще.... а они все ноют и ноют. В частной жизни я после первого совета больше нытья не слушаю.

отвечает, что нет, что зачем, все равно ничего не выйдет

Вт это и наблюдали в ветке Парень успешный любящий жену дал совет как найти норм мужика, вместо того чтобы послушать и испробовать его совет нам что сказали -ничего не выйдет, что и показывает что человек не желает решать свою проблему а ему в кайф ныть что мужики вокруг казлы. :)))

Вот мальчик давал жене гарантии и что вышло

Все начиналось так прекрасно.... мы познакомились семь лет назад, стали дружить, появилась любовь, возникли те приятные проблемы которых так не хватает когда ты один.... После 4х лет дружбы мы поженились, свадьба, ощущения самостоятельности и гордости за свою семью переполняли мою душу.... и вот оно, О ЧУДО я стал отцом!!!! я просто млел от того как моя жизнь стала сказкой, но как всегда когда человеку хорошо он начинает искать приключения на свою пятую точку......

И я их нашел, жена заподозрив спросила меня изменил ли я ей, не подумайте что я дурак (хотя....) я не смог ей соврать, ведь я люблю её... все кончилось, все то чем я гордился в один миг разрушилось как карточный домик...

На данный момент я просто не знаю что мне делать... Пытался все исправить но она сказала что все напрасно, что внутри у нее что то поломалось....

Знаете что самое обидное??? то что я люблю свою семью больше всего на этом свете, и не смог удержаться от соблазна......

Не надо просто жить иллюзиями девочки и боятся жизни Да жить это в том числе и испытывать боль предатетлсьтво обман.

Лира

[quote="quote]Мое мнение очевидно, жизнь проходит мимо вас. опыта вы не приобретаете вам потом будет трудно выстроить гармоничные отношения с М. И дело не в сексе без секса вы не получите полноценного общения [/quote]

Да ладно, я нормально и отношения вы строила вполне гармоничное и общение получила, просто на самом деле сложно найти адекватного М, имхо.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Вы не совсем понимаете, люди по-разному это переживают. Я после своей не сложившейся первой любви, почти год не общалась с мужчинами вообще. Ну не могу я каждое не сложившееся по столько времени переживать, у меня жизнь не такая длинная, поэтому мне нужно как можно мини изрисовать такие ситуации насколько это возможно.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

О, ну значит я сильно не клевая, что тут еще сказать

Лира

К 3716 минимизировать

Лира

Сообщение было удалено

Все я прекрасно понимаю, я парня своего полтора года забывала. Я немного общалась с другими парнями, но того забыть не могла. Но для меня это не повод не идти дальше а сесть и боятся и чего то ждать. С мужем отношения начинались тоже без гарантий. Но это не помешало мне выйти за него замуж.

Лира

Сообщение было удалено

Работайте над собой. :)

Я вот считаю что над собой надо работать всегда и для себя и для любимого. Я продолжаю работать над собой. Мне сегодня лень дико, а я все равно пойду и поплаваю. :)) Хотя вода там и холодная а я подпростывшая. Меня и это не остановит.

Лира

Сообщение было удалено

Вы пока еще живете в иллюзии что вы что то контролируете. Я не говорю что не надо думать не надо контролировать. Я говорю о балансе, в меру надо все делать, не поступать необдуманно но и слишком длительным обдумыванием не закрывать себе пути. Если бы я ждала от мужа гарантий или каких то обещаний во время наших встреч я бы сейчас не была за ним замужем. Да у него сложный характер и в браке бывает всякое. Но я не жалею что я с ним. А если бы я как вы ждала гарантий я бы с ним не была. Вы сами решайте что для вас лучше. Я лишь пишу свое мнение. Если вы считаете для вас лучше другой подход следуйте ему.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

И причем здесь работа над собой? я писала, я много лет в зале, и практически ежедневно тренируюсь, но в общем-то ничего не изменилось (да и не понятно, причём здесь зал и изменения), так что я не вижу здесь взаимосвязи.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

А дело и не в гарантиях, дело вообще в другом.

Вот встретилась ты с мужчиной, и так сразу понятно становится, что ему на тебя по фиг, его интересует только одно: будешь ты с ним спать или нет, а ты сама как человек его не интересуешь вообще. И вот это ж**а.

С мужем у меня всё по-другому было, но единственный в моей жизни кого интересовало, что-то другое, остальное: эх ты, не дала, да и пойду я дальше.

Честно, если бы мужа не встретила, наверное, до сих пор в девках сидела бы.И при этом не считала бы, что жизнь проходит, потому что с таким контингентом ("не дала, ну я пошёл"), она тем более на месте стоит.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

так я и второго столько же забывала, хоть второй вообще не особо во мне что-то разбудил, просто был обычный парень, с которым могло бы что-то произойти, если бы он повел себя поумней. Ну, вот мне повезло, что третьим, с кем я попыталась встречаться был муж, иначе бы я и дальше каждого по году забывала бы, а время не резиновое.

Дело не в гарантиях, дело в интересе к тебе, а не только "дай, дай..." Но я выше уже это написала.

Ротозейка
Лира

Сообщение было удалено

не видите потому что изменения должны быть не только внешними но и внутренними. Каким образом негативный настрой отталкивает норм мужчин я уже писала выше.

Ротозейка
Лира

Сообщение было удалено

Я таких не встречала. Знаешь наверное фишка вот в чем. Я как и они считала что сначала надо переспать а там решать как быть дальше. Потому что понимаешь я до 24 ждала "принца", норм парня, любви все выбирала выбирала и не могла найти никто толком и не нравился те кто мне нравился ко мне внимания не уделяли, да и дело даже не в этом было я больше училась и на мальчиков мало смотрела, они это видели, видели что я серьезная много учусь уважали но как то подкатывать стеснялись. Ну а я сама смотрела по сторонам и мне никто не нравился а те кто нравились у них были или девушки или ко мне они были равнодушны. И знаешь я поняла что я так до пенсии и досижусь. Ну сама посуди мне было 23 а у меня подруга с 13 лет шпилилась и к 15 годам у нее уже 8 мужиков было. Я не говорю что это достижение я просто говорю что я поняла что отстаю от жизни, что совсем закопала себя в книгах. Сказала подруге она говорит у парня есть друг давай с ним познакомлю, познакомилась. Парень был нормальный, приятный, не сказать что прям мячта но я решила уже пора лишаться невинности, А уж как я ее лишалась это вобще песня. Я полгода была I am not a girl not yet a woman Бритни сПирс как раз эту песню пела и я смеялась. Говорила это про меня. :)))

Лира
Ротозейка

Сообщение было удалено

ой, да ладно, я ж не родилась с таким настроем, я его приобрела при общении с мужским полом. В общем-то, сложно не приобрести акой настрой, когда ничего положительного в общении с М нет.

Ротозейка

Так что Лира я наверное пикапер только в женском теле.

Лира

Сообщение было удалено

Ты от них хотела серьезных отношений а я потрахацо, поэтому мне проще, чо на них обижацо? :)))